Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Кошачий глаз
|30 Авг 2012
3 Цитировать
Цитата Jaklin
Просто такой человек.

то есть?

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Jaklin
|30 Авг 2012
4 Цитировать
то есть?

О, приветище тебе!

Так разумею. Люди они ведь не идеальны, да? У каждого есть что-то такое в характере "эдакое". Ну а в конкретном примере, который показала Немочка, имеем дело с именно такой "эдакостью".

Расширяю мысль свою. В тех случаях, где картинки мерзкие (согласна на все 100) -это юмор такой. Наверное, потому что в зеркале такой картинки не видет, и Слава Богу за это. А там где шутки над страдающими, то наверника ассоциативно всплывают ситуации из собственной жизни, где было "бо-бо", потому и "ай-яй-яй смеяться, низя".

Ну человек такой просто.

Удален
Кошачий глаз
|30 Авг 2012
4 Цитировать

Приветик)..ну я не увидел шуток над страдающими ...просто вот...даже мыслей таких не допускаю.

Друга выбирай, кто друг по добродетели. Собирай плоды его советов мягких, и жизнь его пускай тебе полезна будет, и никогда не оставляй его из-за обид пустячных.
Удален
Jaklin
|30 Авг 2012
3 Цитировать
ну я не увидел шуток над страдающими ...

ну, мне показалось, что Немочка поделилась увиденным в других кварталах..))) не здеся))

Писатель
9 Цитировать

..приветик всема кабачки мои любимые!)..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Pathfinder
|30 Авг 2012
7 Цитировать

буэнос ночез кабакероз))) как настроение))) я почти закончил свою первую свадебную видер-нарезку из фотографий))) как будет готово обязательно выставлю вам на оборзение)))

Лешик как там ваша церковь? как судебные процессы?

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Старожил
+7473
|31 Авг 2012
11 Цитировать

Кабачки, когда проснетесь, пусть вас порадуют душистые яблоки и потрясающие розовые хризантемы, которые я обожаю. Пыталась посадить и вырастить на даче, но у меня на месте цветника вроде, как какая-то геопатогенная зона на песчаном грунте, что ни посажу, не приживается или если и пытается расти, то какое-то вымученное. Эти хризантемы могут стоять до 2 месяцев, главное, только воду постоянно менять. Потрясающие по красоте и долгожительству в срезанном виде цветы.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Клара я
Кабачки, когда проснетесь, пусть вас порадуют душистые яблоки и потрясающие розовые хризантемы

спасибо Клара) как раз в нашем кабачке нехватало благоухания свежих цветов)

Старожил
+2773
|31 Авг 2012
7 Цитировать

Привет это вам для поднятия настроения...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+3987
|31 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
Лешик как там ваша церковь? как судебные процессы?

церковь живет дальше

подробностей не знаю, но скорее всего как обычно: никак

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+2773
|31 Авг 2012
5 Цитировать

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
dostalevskiy
|31 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Jaklin
Ну человек такой просто.

Я одтаю голос за тех кто смеёться над чужой бедой если вникаю в суть.

К примеру, "пожалей меня" это реальная история одной девушки

как она вернулась из школы к далёким родственникам, так как родители её

погибли в этот день и она об этом узнаёт через несколько лет.

Потом выходит замуж, счастлива!

Рожает сына!

И вдруг её муж находит, что мама жива!!!

Они едут! встречаються и она остаётся у неё.

Потом её муж женится на другой, а её лишают родительских прав.

Она в шоке.

В этот момент её подруга горестно рыдает о том, что жених

выбрал не то колечко, которое она хотела и она умоляюще

просит Наташу - пожалей меня!

(я потрясён трагедией в жизни Наташи и мне глубоко наплевать, что скажут

люди о моём смехе в адрес рыдающей о таком "горе" избалованной девицы,

но по сути, я всё же нахожу что не прав, так как был очевидцем

смерти из разряда такого вида "горя" взбаламошенного мальчика, которому

отказали в покупке машинки и он зашёлся так, что сердце не выдержало..,

очень горько вспоминать об  этом)

Старожил
+442
|31 Авг 2012
12 Цитировать

Кабачки, всем добрый день!
Зашла, ищу "Кабачек" на первой странице в списке, ан нет - он аж на второй. Вот, исправляю ;)

А еще принесла вам кусочек "Наполеона" - я  с таким сегодня Галю встречаю;) - попейте с чайком ))

Клара, а Вам спасибо за хризантемы ;) - страшно люблю всякие осенние цветы... Вернусь жить на землю)) - объязательно насажу много разных хризантем...

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!
Старожил
+1157
|31 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата Лилия
Вернусь жить на землю))

А еще говорят инопланетян не бывает 

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|31 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Немка

ну возможно она жила на небесах, а сейчас сюда, к нам на землю

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Немка

да все мы тут инопланетяне

Старожил
+442
|31 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Leshik
ну возможно она жила на небесах, а сейчас сюда, к нам на землю

))) так от-туда вроде не возвращаются ;)...

Все намного прозаичнее - живу пока на асфальте, но имею надежду вернуться обратно, к жизни на земле ;).

Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Лилия
Все намного прозаичнее - живу пока на асфальте, но имею надежду вернуться обратно, к жизни на земле ;).

корову заведешь? порося?)

Старожил
+901
|31 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Лилия

А я на ЗЕМЛЕ живу!!!! и асфальт к нам еще не проводят.. :((((

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+442
|31 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата Pathfinder
корову заведешь? порося?)

Не, корову с поросям не хочу, а вот на птичек согласна) - так, чтобы через лето подержать-покормить и на осень-зиму морозилочу запаковать)... Но больше меня небольшой огородец интересует и возможность цветы выращивать ;)))...

Цитата traum
А я на ЗЕМЛЕ живу!!!! и асфальт к нам еще не проводят.. :((((

С чем я вас и поздравляю)) - это намного здоровее, чем жить на асфальте. А что без асфальта под дом... сочувствую, но жить можно - проверено на личном опыте)) - в мое детство одноклассники после весенних каникул в школу уже в туфлях приходили,  а я, бывало, в резиновых сапожечках)). Благо, что тогда не настолько дети заморачивались над одежками-обувками, как сейчас...

Старожил
+901
|31 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Лилия
а я, бывало, в резиновых сапожечках)). Благо, что тогда не настолько дети заморачивались над одежками-обувками, как сейчас...

а я сегодня в сапожках ходила.. и не потому что в улице грязно (у нас асфальт порой грязнее..), а просто в сырость не хотела кожу одевать.. :) а сапожки на каблучке.. и еще с кружевом (мой собственноручный абгрэйд)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
7 Цитировать

а у нас потепление на 5 дней обещают, а потом снова осень)))

Удален
Zenn
|31 Авг 2012
11 Цитировать

А мои мужики почти забор доделали... Все лето мучили этот самый забор изо всех своих сил...

Бужу младшего - Иди забор красить, пока солнца нет... Мам, посплю чуть-чуть. Встал, вышел - через десять минут - Мам , там солнце... Солнце перешло на другую сторону. Вышел красить, через 15 минут - я попью... Через 10 минут - Ну я сейчас выйду , докрашу.... Вышел, через 10 минут - У меня болит зуб(голова, нога -нужное добавить самим)...

Пора писать роман - Младший и забор, кто кого...

Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата Zenn
Пора писать роман - Младший и забор, кто кого...

но ты сказала мужики) а старший что?)))

Удален
Олеся
|31 Авг 2012
9 Цитировать
Цитата Pathfinder
а у нас потепление на 5 дней обещают, а потом снова осень)))

опять осень...

не, я очень люблю осень, особенно мрачный ноябрь, это не означает ровным счётом ничего, просто мне подходит этот влажный прохладный воздух для дыхания и всё-таки она приходит всё раньше и раньше...

в детстве даже день тянулся бесконечно долго...)

а хризантемы? в кабачке....это ж просто неподражаемо и долго!

утащю одну веточку в ВТРС

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Zenn
|31 Авг 2012
8 Цитировать

Папа дает ЦУ, руководит процессом и придумывает, что с этим самым забором делать, а так же красит, строгает, привинчивает, отвинчивает, покупает краску , привозит пульвелизатор, красит этим самым пульвелизатором и т. д. и т. п.

Старший сынуля работает и привлекается к проблеме нумбер 1 (забор) только в экстренных случаях...

Например, когда нужен он и как минимум 2 его друзей , чтобы поставить на место успешно покрашенные железные ворота...

Последнее задание младщего - скосить траву, на которой осталась заборная краска...

Удален
Pathfinder
|31 Авг 2012
7 Цитировать

любишь осень))) тогда вот тебе ее немного)))

Удален
Jaklin
|31 Авг 2012
10 Цитировать
Цитата dostalevskiy
Я одтаю голос за тех кто смеёться

Тоже вспомнилось мне почему -то.

Детство. Нам по 8 лет. Он как подружка мне, я ему -верный друг, вместе мы -сокровенное, настоящее, правдой звенящие. Подобрали птицу раненую, хулиганами из рогатки подстреленную. Возмущались жестокостью искренне...

Лазарет у меня на балконе. Я и ласточка. Она просит пить, а моя вера конечно же больше смерти)))) Но смерть, оказалась сильнее. Реву, несу в газете завернутую, много мыслей...На встречу мой друг.  В руке..рогатка, в другой - подбитая птица. Что это? Почему?! Как же так, мой друг?...

Мы хоронили их вместе, на нашем птичьем кладбище, где уже были могилки долетевших и погибших скворцов. Я простила ему, потому что любила его ))).

Удален
Олеся
|1 Сен 2012
8 Цитировать
Цитата Лилия
А еще принесла вам кусочек "Наполеона" - я с таким сегодня Галю встречаю;) - попейте с чайком ))

везёёёт тебе...

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
dostalevskiy
|1 Сен 2012
4 Цитировать
Цитата Zenn
Все лето мучили этот самый забор изо всех своих сил... Бужу младшего - Иди забор красить, пока солнца нет... Мам, посплю чуть-чуть. Встал, вышел - через десять минут - Мам , там солнце... Солнце перешло на другую сторону. Вышел красить, через 15 минут - я попью... Через 10 минут - Ну я сейчас выйду , докрашу.... Вышел, через 10 минут - У меня болит зуб(голова, нога -нужное добавить самим)... Пора писать роман - Младший и забор, кто кого...

Спасибо за поднятие настроения!

Цитата Jaklin
Мы хоронили их вместе, на нашем птичьем кладбище

Сочувствие ущемляет самочувствие?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы