согласись, что мы уже хотим за наши деньги хороший, оперативный сервис?
согласись, что мы уже хотим за наши деньги хороший, оперативный сервис?
ой как хотим..
Я вот давеча заказала раскрой блузы.. заплатила вдвое больше, чем стоимость ткани.. так когда сметывала все, ругалась.. столько неточностей.. да и к тому же часть спинки пришлось перекраивать.. она ее выкроила из бракованной ткани... хотя остаток был приличный и могла бы нормально все скроить..
вооот...
А вчера была в платной клинике.. так там мне понравилось :) все такие вежливые... уборщица и та раз пять предупредила, что пол помыт и от того он скользкий :) В вену с первого раза попали.. так быыыыстренькой кровь взяли я и испугаться толком не успела... даже в обморок не рухнула... хотя в последний раз когда мне мама колола вену, меня потом сестры на диван оттаскивали всю белую как простынку..
ну конечно же Ольсинель))) то я шутю все...надо требовтаь от них чтобы разбирались с косяком своим
видишь ли клиент ограждён от руководства компании, на страже стоят некие клерки- операторы горячей линии МИСТ-экспрес, и хоть апстенку головой бейся, хотя у них вся инфа постатусно, до меня доводится менторским тоном :розмитнено (с укр. растаможено), мы не видим кому и куда,
хотя всёёё они видят, когда начинаешь выть в трубку, и хдееее моя посыыыылка, говорят, подождите, и начинают "думать"
ладно, След, нам ли быть в печали? пусть Бог довдёт моё дело до конца!
Кому надоело на карасели нашей планеты вокруг солнца мотаться?!
а чё слезать не будем, безбилетные зайцы!
у меня еще на 70 кругов билетиков)))
О!о! скока!!!
-поганять дашь штук десять в нашей эре?
помнится в 10-м году, когда вместо положенной недели мое (для меня) письмо с документами из Германии шло месяц.. я звонила и на почту и на таможню.. так на почте меня соединяли с начальником смены.. или всей почты.. не помню :) даже не просто почты, а сортировочной.. Причем тогда почтальоны пеняли на таможню, а таможня на почту.. Оказалось, что с тех пор вся корреспонденция стала ходить месяц... ужжжас.. на таможке все тупо лежало... а таможенники то молчали как рыба об лед!!!!!
А моя школа помнится от этого УПК отказалась, и заменила это "трудами" и собственным курсом информатики. В УПК "профессии" были между школами распределены. Т.е. если ты учился в такой-то школе, то имел выбор между такими-то профессиями. А наша школа никакого выбора не имела: год за год всех делали малярами. Директор пытался выяснить причину такой несправедливости, но так как внятного ответа не получил, хлопнул в ГорОНО кулаком по столу и сказал, что своих детей такому унижению подвергать не будет... И... были самые лучшие годы на трудах... Так как программы не было учителя сами составляли программу, которая звучала примерно так: "Или вы делаете что-то для себя, или мы вам дадим задание делать что-то для школы". Первые мои большие проекты превратила в жизнь. А на курс информатики я не попала: спрашивали по алфавиту, кто хочет, когда до меня в конце алфавита добрались, свободных мест больше не было
Олеся, поспешу тебя успокоить, в Германии с этим дело обстоит не лучше. Уже полгода ругаюсь с моим оператором связи. Получила счет и вновь какие-то непонятные посты, с разницей, что мне до этого никто не звонил, чтобы спросить, идиотка я или нет. Пример привести? С тех пор, как у меня с ними договор у меня ВСЕ смс бесплатно, включая заграницу. Сейчас под соусом "Мы Ваш тариф не меняли" приходится за ВСЕ смс платить. Звоню, а они мне: "У нас такого никогда не было, чтобы смс бесплатно были, особенно заграницу". Я давай с ними ругаться и предложила им факс с моим договором и прошлыми счетами отправить... не помогает. Тоже с входом в интернет: я просила его отключить, так как по моему тарифу - дорого. Они мне его снова включили: "Мы думали, что Вы так хотите". Ой, вспомнила, напишу сегодня им расторжение договора, пойду в ближайший супермаркет и куплю новую симку...
траумуля, если у них что-то лежит, то они порой сами не знают где, и лежит ли вообще. Знаешь, такое, чисто чиновничье: дела рассматриваются не по мере поступления, а те, которые сверху. Белорусы, например, напрямую заявляют, что растоможка идет месяц (даже в тарифной брошюрке дойче пост об этом написано). Узнаешь, что тебе идет посылка, и считаешь недели. А тут через 4 дня о-бана появлется тетка-почтальон: вам посылка. (По крайней мере мне мама так рассказывала)
я вот не понимаю.. для чего письма растомаживать?? всю жизнь ходили неделю.. и на таможке меня заверяли, что письма они ваще не трогают..
Немка, я после давней ругни с vodafone поняла, что никогда ни с одним оператором не буду заключать контракт. Это такой ужас, что слов невозможно найти. Пока не написала им, что если они не примут меры, я обращусь в Verbraucherzentrale и адвокату, бесполезно было им звонить и что-то объяснять.
Для звонков в беларусь я пользуюсь сим-картой от fonic (9 центов в минуту), в другие страны звоню через smslisto.com - очень дешево получается: от 0 до 8 центов в минуту (в зависимости от страны, кроме Белоруссии).
Если слать смс за границу (в Беларусь, например, или Украину или Россию), то если знаешь оператора, можно с их сайта слать смски через интернет, ну или я шлю иногда тоже через smslisto - 3 цента стоит.
Иначе будут такие счета, что ...
Корчое, вот! :)
Письма обычно действительно не трогают...
Но если начальство достаточно... страдающее от мании преследования, то будут письма читать: а вдруг в них указы ЦРУ, и секретные документы борьбы с Россией при помощи тараканов и прочей живности?
Надо поискать, может найду... Где-то немецкое радио приколку о прослушивании телефона записало: когда кто-то говорит о нормальных вещах - террорист, когда напрямую об оружии и террористических планах - то это кто-то не то на охоту, не то на рыбалку собирается
Уверен, что поймёте меня!
Очень часто кредиторы снова требуют те деньги, которые им уже выплатили
и пока с ними разбираються, они успевают передать на коллектор,
так что ГРАБЮТ! со всех сторо по закону.
Но хуже всего, это подавленное состояние.
Своего рода какая то психологическая аттака...
/)
Вообщем так, самое маленькие неприятности это телефонные компании.
Но иногда они бывают цепкими и настолько хитрыми, что просто формальностью
дело не закончиться.
В итоге они окажуться правы, да и к тому же - "это компьютер
сломался..." или что то в этом роде...
/)
Заметьте, что выход надо искать у Иисуса Христа!
Иначе, от нас если не здесь, то где то в другом месте будут достовать проблемы
поковарней и послложней.
Причина?
Оч. проста.
Демонический мир не станет делать то, что не имеет на нас воздействие,
но коли на наши нервы действуют эти казусы, то они непременно будут ими занитересованы...
Причём вы же понимаете с кем имеете дело, разве нет?
С теми, у кого опыт очень огромен по сравнению с человеческим.
/)
Как то я рискнул обратиться за помощью к Господу, чтобы мой экаун на одной
телефоной компании был в конце концов закрыт.
Но что я предпринимал, всё не имело успеха. Они продолжали слать билы
и их аппетиты росли...
Один раз я даже телефон разбил из за их опператора, который начал звонить далеко
за полночь.
Нервы сдавали.
Иисус !!!
Слава Ему!
Ему можно доверять любое дело, даже если оно кажеться нам невыгодным.
Так и в моём случае, я перестал реагировать жалобами и выяснением правоты
и спокойно начал платить - словно я был должен делать это со всей аккуратностью.
В итоге пришёл неожиданный эффект, но он наступил не раньше чем я перестал
1 Гневаться на них за афёры.
2 Скрывать от них, что их любит Бог - не смотря ни на что
3 И оставил планы мести по совместной работе - опытного юриста.
Не вдруг им почему то захотелось не только извиниться, но выплатить любую сумму,
что бы удовлетворить
моральную компенсацию.
За границу звоню только по скайпу Смски отправляю, когда внеочередно нужно. Они у меня по тарифу - бесплатные... Просто они меня с января за дуру держат... "Это вы нам платите, чтобы бесплатно нашим сервисом пользоваться".
Хочу себе симку в Алди купить, потому что так моим подросткам, с которыми работаю проще. Там нулевой тариф от алди к алди
Ага. Часто отмазываются, например, что не получали никаких писем по почте, шлю с тех пор все ВАЖНЫЕ письма (особенно о рассторжении договора) с уведомлением, чтоб отмазок не было.
Каждому свое.
Я, например, многим звоню, у кого даже компьютера нет, а если и есть, то им этот скайп двесте лет нужен :).
Ну и вообще... По телефону намного прикольнее созваниваться, на мой взгляд.
А мой народ ради меня скайп ставит Кроме того, в Беларуси очень многие фирмы и организации принуждают своих сотрудников ставить скайп для экономии на телефоне. У практически всех моих родственников так (кроме мамы), и большей части друзей. Моя сестра международные переговоры с клиентами ведет только по скайпу, и не Кнорру, ни Кока-Коле, ни кому-то там еще из больших европейских пищевых концернов это не зазорно
По телефону прикольнее. А по скайпу человека еще и увидеть можно, что мне особенно нравится, так как я человек с визуальным восприятием
Ну... А я ради своего народа готова сама им звонить, чтобы им лишних расходов не было, тем более, если знаю, что они не могут себе этого позволить.
Так шо так...
Ой вспомнила еще один прикол из лагеря. Я как-то для закупок взяла с собой двух мальчишек, чтобы помогли. Ну, они еще и на себя закупились. Один 5-литровую бутыль с "апельсиновым напитком" купил. Пробует, говорит, что сахарная вода. Читаем состав: вода, три разных подсластителя и яблочный сок из концентрата: 0,1% вот умора была. Особенно когда пытались пересчитывать, сколько его на пятилитровую бутыль получается... а весь апельсин вкусовыми добавками
Может не будем ссориться? Честно, все эти доказывания, кто лучше, мне сегодня совершенно не нужны. Меня мои друзья в один голос уговаривали установить скайп. Я не друг таких программ и меня год уламывали. У меня ни аськи, ни мэйлруагента, ничего другого нет. А если мои люди из бедняков и тех, кто компьютера не имеет просит установить скайп... Я тоже всем звонила, так как им дорого. А так получается, что мы на равных: они мне также позвонить могут, без оглядки на расходы.
причем здесь ссориться и что-то доказывать?
короче, ясно...
сорри, что ответила как-то не так.
p.s. восприимчивость у некоторых болезненная какая-то...
Сегодня, да
Выделение "ради своего" и "я готова" в отрыве от возможости слышать интонацию и видеть человека ведет непременно к тому, что это мной понимается, как "а я лучше, потому что...". А я такого не люблю
Я много чего не люблю, так что теперь?
Могла бы тоже, наверное, подумать невесть что и вообразить себе интонацию глупого хвастовства (мол вона как они меня все любят), когда Вы написали, "мой народ РАДИ МЕНЯ..."
Короче, ладно. Все это пустое.
Еще раз извиняюсь, что ответила не так, как вы любите.
Сорри!
Продолжаю отчет по лагерю, если не интересно, скажите, тогда больше не буду рыться в воспоминаниях...
У нас в одну ночь палаточный лагерь затопило. На самом высоком месте (каменная дорожка) вода высотой в сантиметр стояла. А палатки намного ниже были. Девочки свою палатку, когда разбивали, три раза по-новому ставили, пока не стала хорошо стоять - у них сухо. А мальчишки на скорость, а не на качество пошли, их затопило. Сначала штурмом стало палатку так трясти, что они решили ее поправить, но ночью в штурм это практически невозможно, а старших подростков они будить побоялись, не знаю почему. А потом пошел ливень. Вода хлынула в палатку потоком. В 5 утра, мокрые, замерзшие, уставшие они перебрались в хижину...
Чтобы понятно было... У нас такие палатки:
Девочки, прошу вас, не ссорьтесь! Я читала-плюсовала вас из-за фикусов и, вот чесслово, не было в вашем диалоги ни пол-грамма соревновательности. Просто каждый делился своим опытом, вот и все. Просто у каждого свои приоритеты, свой уклад.
Когда я читала твои Галя слова о том, что ты берешь на себя рассходы, говорила "да, это именно так. я так не могу".
Когда читала твои слова о скайпе, Немочка, очерендной раз анализировала нужен мне этот скайп или нет.
Не было "а я лучше" ни с чьей стороны. Просто, когда делишься чем-то своим, неизбежно это я проскакивает. А потом думаешь, а не слишком ли много твоего "я" просочилось в эфир? А потом думаешь " а кому это твое "я" вообще нужно в этом эфире" и ...остаешься со своим "я", а это подчас так не просто.
Сейчас моя церковь привезла мне и моей дочери продукты питания и кое-что к школе...и меня накрыло. Можно сколько угодно позиционировать себя как угодно))), но Бог знает все мои нужды, как никто другой.
И так вовремя..так вовремя!
клссно, все собираются после морей!
/
у меня есть скайп и Галя фчира меня курировала...пока я разглагольствовала
щас, посижу в фикусах, полистаю, шо тут уже стряслось..)
Вот чесслово: никогда не могла понять, почему народу часто кажется, что я все время с кем-то ССОРЮСЬ или что-то доказываю . Писала ведь до этого "каждому свое" - кто-то скайп предпочитает, кто-то телефон... Ан нет, узрела моя землячка того, чего нет. У меня что литературный стиль такой дурацкий?
Слава Богу! от Его знаков внимания и заботы на самом деле накрывает так, что невозможно описать словами...
даже если есть скайп, по телефону все равно прикольнее :)
может, потому что глючит мой инет часто и поэтому я не люблю созваниваться по скайпу...
а я наоборот больше люблю по скайпу на родину звонить, можно и поговорить и посмотреть друг на друга:) дочка моя скайп сильно любит для российских роственников целые представления устраивает:)
мне предстояло как-то собеседование, предлагали по скайпу,
я отказалась, ну не готова её к такому)...сказала, что тоже на вас хочу посмотреть, т.е. рабочее место и т.д.
им это понравилось) на работу взяли
/
видела фильм, там одна "продвинутая" HR предлагала по скайпу ознакамливать работников с фактом их сокращения