Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата prinzessa solnza
я бы тоже между мороженым и сосисками выбрала сосиски))

а мне бы колбаски сырокопчененькой.... и мясца... :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+908
|17 Авг 2012
5 Цитировать

а я тут недавно поела устриц. эх, теперь все время их хочется:)

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Адель
я тут недавно поела устриц.

А я так и не решилась...

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
4 Цитировать

да, на это нужно решиться. первую есть с лимонным соком, чтобы понять базовый вкус. А потом круто есть с малиновым соусом, там малиновое пюре и бальзамический уксус- это так вкусно, что оторваться невозможно.

Старожил
+901
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Dana
А я так и не решилась...

что??? даже мидии не ела??? Мы в прошлом году свежевыловленные крымские мидии варили... вкуснотища!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|17 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата traum
что??? даже мидии не ела???

Я бы пааапрасила....!!!!! Как может крымская деушка не есть мидий, мидии она есть, а вот про устиц читала, что они живые и когда их кусаешь, они пищат. Не представляю, как можно есть то, что пищит от боли под твоими зубами. Или в книжках вруть всё?

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
7 Цитировать

не не пищат. это улитки пищат. даже если их не ешь, а просто моешь:)

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Адель
это улитки пищат. даже если их не ешь, а просто моешь:)

Ох, тыж и улитки тоже?))))) Может ты их больно мочалкой трёшь?))) А если они пищат уже от воды, то страшно подумать какие слова они кричат, когда их начинают есть))))

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Dana
Ох, тыж и улитки тоже?))))) Может ты их больно мочалкой трёшь?))) А если они пищат уже от воды, то страшно подумать какие слова они кричат, когда их начинают есть))))

да не, мы их не едим. мы их любим:) моем для ихнего уличного удовольствия под капельной струечкой воды. у нас ахатинки.

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Адель
моем для ихнего уличного удовольствия под капельной струечкой воды. у нас ахатинки.

Буквы все русские, а не понятно ничё))))

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
6 Цитировать

забей его в гугл:) это такие милые доммашние животные. для детей - самое то. тренирует терпение, нежность, и это, наглядно показывает какие чудеса способен творить кальций:)

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Адель
забей его в гугл:)

Угу, как только появиться свободная от форума минутка))))

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
6 Цитировать

исщо у этих милых пищюшек есть один "+", когда маме с папой надоедает за ними ухаживать, не брызгаешь их и не кормишь, и они сплят:)

Цитата Dana

Угу, как только появиться свободная от форума минутка))))

энто трудно:)

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
4 Цитировать
Цитата Адель
энто трудно:)

Ото ж ...

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|17 Авг 2012
8 Цитировать

Сказала маме, что я сыта и после шести не ем.... но она... нажарила баклажаны и грудку копченую.. и?????

как же тяжело девушкам худеть.........

особенно, если их вес 48 кг и штаны сваливаются :))))))))))))))))))

Наелась чеснока..... с кем бы пойти целоваться???????????

Старожил
+908
|17 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата traum
Наелась чеснока..... с кем бы пойти целоваться???????????

с тем кто тоже это уже сделал:))))))

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата traum
если их вес 48 кг и штаны сваливаются :

Не сыпь мне соль на сахар))) мой, зараза, с маниакальным упорством рвется к отметке - 70)))

Учусь любить людей!
Старожил
+901
|17 Авг 2012
6 Цитировать
Цитата Адель
с тем кто тоже это уже сделал:))))))

а может с тем, кто лез к тебе целоваться с нечищенными зубами и двухдневной щетиной????

неа... я девушка не мстительная.. пойду лучше чайку попью... и малосольным огурчиком закушу.... :)

Цитата Dana
Не сыпь мне соль на сахар))) мой, зараза, с маниакальным упорством рвется к отметке - 70)))
а ты его постом и молитвой, постом и молитвой!!!!!

Старожил
+908
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
а может с тем, кто лез к тебе целоваться с нечищенными зубами и двухдневной щетиной????

не ну практически это может быть только муж. в отпуске. с ним можно, он же ел то же, что и вы:)

Старожил
+901
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата Адель
не ну практически это может быть только муж. в отпуске. с ним можно, он же ел то же, что и вы:)

:) расслабьтесь, то шутка была. я выпила чаю, закусила огурчиками.. вот сижу и думаю.. еще что ли за ними сбегать... не жалко же.. все равно выкидывать!!!!

Старожил
+908
|17 Авг 2012
5 Цитировать
Цитата traum
:) расслабьтесь, то шутка была. я выпила чаю, закусила огурчиками.. вот сижу и думаю.. еще что ли за ними сбегать... не жалко же.. все равно выкидывать!!!!

так я шутила:) не напрягалсь:) угу, сходите:)

Старожил
+901
|17 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Адель
угу, сходите:)

сходила. сижу, жую..

Дорогие кабачки, кому огурчиков????

Старожил
+2039
|17 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата traum
кому огурчиков????

Не, я виноградик клюю - "Мускат"

Учусь любить людей!
Старожил
+908
|17 Авг 2012
7 Цитировать
Цитата traum
Дорогие кабачки, кому огурчиков????

мне бы....эх...

Удален
Pathfinder
|17 Авг 2012
8 Цитировать

добрый вечер лос кабакероз))) смотрю сегодня день еды))) могу молочка предложить коровьего из деревни, как раз к огурчикам)))

Старожил
+901
|17 Авг 2012
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
добрый вечер лос кабакероз))) смотрю сегодня день еды))) могу молочка предложить коровьего из деревни, как раз к огурчикам)))

а можно мне литра два????обожаю огурцы с молоком..........

Ой девчата-ребята... я столько не съем.. во мне уже кило огурцов и литр чаю.. ой спасите-помогите!!!!!!

Удален
Pathfinder
|17 Авг 2012
8 Цитировать

на, скушай шоколадку)

Удален
Pathfinder
|17 Авг 2012
8 Цитировать

ааа кстати, 2 литра молочка то тоже возьми)

Старожил
+901
|17 Авг 2012
8 Цитировать

спасибо!!!!!!!!!!

Удален
Pathfinder
|17 Авг 2012
8 Цитировать

вот еще кто захотит, откушайте плову)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы