ты не поверишь!!! Хотела написать, что надо бы проверить в словаре, потом "нутром почувствовала", что это лажа))) Решила - а пусть, прикол ведь.
ты не поверишь!!! Хотела написать, что надо бы проверить в словаре, потом "нутром почувствовала", что это лажа))) Решила - а пусть, прикол ведь.
самое интересное что мы только вдвоем теперь знаем о чем речь))) выдать всем секрет?
))) ну только если спросят)))
Чувствуется, что завтра понедельник...
на форуме никого ток Jaklin и Pathfinder
как поет мой сынок: "Бали-бали!" :)
Это Абба! я сразу узнал!
Кстати поздравь меня, наконец то купил себе четыренажор, для обеих рук и ног!
А тринажор подарю тебе с ним тоже не закабонеешь!
а крышка для жора в комплекте есть?
без крышки - пользы не будет, жор будет жрать как четырьмя не отмахивайся...
может поэтому и тренажор не помог...
В точку! У нас в семье готовится, я чувствую, некая звезда театрально-музыкальная:)
Хотя муж предпочел бы иметь помощника в операторском мастерстве.
Дваведку надо произвести боем колоколов? одно раз, будет не засчитано, так как комом
такой опыт из личной практике?
Немного опоздали, что с Вами? и что теперь без крышке делать?
-закрою на всё глаза и буду без них мышцы качать!
тока не дольше чем нужно))...
ты мне друг таким больше нра!.:))
а мне телефон не даст:(
он у меня не только на прослушке, но и на просмотряшке.., тока я к четырежору (сейчас уже четырерожу)
а телефон сразу же звяк, кряк "аллё, а кто там..?"
а может ревнует, что я тяжелее трубки ничё не поднимал...
и мне не дает!..твой телефон!..(...я его искал искал...да видать строители спрятали((
גחמ חטנ רכרכאс козлами!
(509) 534-2289
может можно отдельно заказать?
а без кого - "без них"?
без свидетелей - смотрящие в окно.
Добрый? А Добрый, ты чё такой любопытный сегодня, у тебя случайно
не день рождения, а ты тут скромничаешь!
счас...префикс антарктиды наберу и вуаля!!!!)))
А я её (трубку) в Пацифик утопил, пока ты префикс набирал,
так что она у меня щас по истине подзорной трубой стала и шипит вся такая...
ах..)))...моя труба вообще...ужо повисла((..но я так благодарен тебе безмерно!!!!!...спасибо Емучто ты есть!!!..и тебе что ты у меня такой!!..эт чесно и искренне..по сердцу.спасибо!
..
хатан - перевод с иврита - жених?...
да, а я не знал! вот те раз! я другое писал - латынецый, а клавиатура на Иврите
я так что угодно напишу, вот например -"угодно" - קוחךטח
а клава откуда ивритная из лесу везтимо?...или на иврите шпрехаешь - хатан?...
похоже на словосочетание - "сила греха" - коах-хет, где коах - сила, хет - грех в переводе на русский...
ну это наверное, просто набор букв и не более - на клаве...
нууу я так не играю..простой набор???..я тут фся со словарями извелась...а вот как знач??..нет!..ну не мог ты ж просто енто набрать.)))...по теории вероятности :НЕ МОГ! :)))
..вот к примеру человек..если взять теорию эволюции как теорию вероятности..то эээ..одна клетка человеческого организма,могла появится так..еслибы самый везучий человек мог бы находить счастливый лотерейный билет через каждые сто метров...на протяжении..эээ...не не одного десятка мильёнофф лет:)) (более скурпулезные вычисления в голове не укладываются у ману)..Так вот..сколько клеток в организме??)))...помножифф...ученые в лужу сядут:эт же старше Земли что ли Человек??...кароче..
..что ты этим קוחךטח хотел сказать а? :)))..Сталев!..во как я буду тибя называть!..ты не протиф же да?:)))
не, днюха у мну зимой, тока я её не афишируююююю
типа шифруюсь...=))
а как вам хочеться уважаемая!?
Хочешь по порядку всю Библию от Бытия до Откровения - не только на иврите,
но и как это произносится (транслетирацию)?
Вообще то интересного через Иврит - много
но скажу по секрету - один секрет, ты Библейский Иврит знаешь не уча на все 42%!!!
И это не только "Ава" или "беэр лахай-рои", но и наименование гор, стран, полей, деревень,
городов, имена собственные и т.д. - так что дерзай Возлюбленная, тебе только "ха-ха" научиться
правильно применять!
вот ты классный! за шифрами в карман не полезешь:)
не я с права покамесь, а ты чё Видеокамера перебрала линзочек чё-ли?
а вот щас я как раз напротив! ты куда в ухо то смотришь.
Братцы, а давайте уделим Ивриту внимание!
Как Админ - позволит?
Дело в том, что Гуугл схватывает инфу и сливает её дажеть на Марс в смысле на марсовое поле!
так что к нам может заглянуть не одна овечка в поисках Пастыря.
греховная сила, где нет определения количеству...
а вообще то ещё раз по русске,
-На клавиатуре печатаю не глядя на клавиши,
тобишь для правой руки один вариант, для левой другой,
а когда перехожу на Иврит - печать настолько замедленная, что чаще
всего применяю автоматически русский расклад - вот и получается,
то что в уме слово по русске, а на клавиатуре Иврит
Итак, Царская дочка - как будет на Иврите "царь" кроме мелек?
המלך
вот, буквально, случайно, забрел на кухонку нашу кабачковскую и вот, что там увидел) чистит чайник, сидит)
Привет всем! Я приехала с морей, отдохнувшая-отдохнувшая... Как всё-таки класно быть братьям вместе (сестры тоже братья). Один эпизод: уплыли на матрасах ночью в море, планктон светится, лунная дорожка, звезды, штиль, и мы аккапельно по голосам поём "Совершенный Бог", рядом Господь и люди с которыми можешь быть самой собой. Молитва, пение, взрывы хохота, откровения, слезы благодарности и восхищения. Как можно определить где кончается душевное общение и начинается глубокое узнавание друг друга в духе? Вот так мы отдыхали...
Клара, 008, Станичка, спасибо за поздравления.
Олеся,.... ну, ты в курсе.