Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
не понял:(
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Что именно,брат? Если о первой ссылке,то это студенческая постановка-пантомима о молодой девушке,обласканной Любовью и Щедротами Господа,которую соблазняют и почти вырывают из Рук Творца искушения и грехи,но Желание Отца спасти ее настолько великО,что Он перетягивает на себя все эти грехи ,когда они не пускают обратно Его дочь и вырывает её из их оков. Вторая ссылка из сборника "Хор Турецкого",а почему именно песня "Есть только миг",да потому ,что наша жизнь маленькая чЁрточка между датой рождения и смерти.Один миг для Вечности.
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
А я тока что анектод придумал, ага! Риянчик, конечно маленькая! конечно ты права! я лично только сегодня подумал, когда у меня сердце так прихвотило, что вдохнуть больно было. А щас прямо таки левая рука, как не моя... Я и подумал, "умираю":))) Всё! конец! А внутри у меня "Нет это только начало":))) "это не конец!" Начало чего? и знаешь такая радость, что вот думаю " нам не суждено знать дату рождения и дату смерти" кто то нам сказал о нашей дате рождения, вот мы и поверили, а как проверить:))) точно так же дату смерти нам уже не скажут, это будет для кого то, но не для нас. Как давным давно, я попросил "приготовь меня к смерти, я так боюсь умирать" Потом прошли годы и я понял, что это было не правильная просьба, знаешь какая правильная? -Приготовь меня к встречи с Тобою, а то мне страшно! Вот отсюда радость начинает бурлить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Драгоценный мой брат,каждому из нас Господь отмерил время на земле,после которого мы перейдём в новую вечную жизнь и переход этот будет необычайным Таинством для нас .Неизвестность каждого из нас тревожит,но ведь мы имеем СЛОВО СОЗДАТЕЛЯ,за которое держимся,которым руководимся,которому ВЕРИМ.
Удален
Oлecя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
слушайте, а я читала у Буньяна, что Христианин , когда был у него переход, сильно испугался, т.е. терзали сомнения, а вдруг не спасусь? Вечер добрый, друзья!
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Да и Аминь Риянусик! Это точно, по Его слову - всё стало быть!
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесинька здравстуй! Ты сало будешь на ночь или чё? как? пирожки не хочешь?!!!
Удален
Oлecя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
сало? на ночь? заманчивое предложение.....:) и пирожкиииии остались?!
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
о ,Олесииик наш пришёёёёл !!! Рада я тебе Олеся очень,очень,очень,очень, мы вот с братом Сёмой здеся, чуть взгрустнули- так ведь осень, Давай нашому мы брату руку дружно розотрём, смоем к радости преграду, нежность в сердце изольём.
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
ОЛеська! Пирожки уже не свежие, ну как хочешь тебе же плохо потом опять будет, докторы будут горло смотреть, язык им будешь всем показывать...
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
пирожки мы все не съели два оставили тебе, и соблазн преодолели в трудной с пУзиком борьбе. А пУзик так и говорил:" Не придёт Олеся,съеште все пирожки,зачем добру пропадать";)))))))
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))))
Удален
Oлecя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
ну, спасибо! пришлаааа, смотрю ,а вы опять трескаете в студии, Рияна, лапоть? лапоть, ты шо сало ешь? отдай мне, тебе его нельзя есть категорически, я серьёзно! а смалец на хлеб мажешь, солькой притрушиваешь? калавур:) -Рияна?-Олеся строго посмотрела на Рияну, - ты знала? как давно он ест сало????? Откуда в студии появляется сало, контрабанда? ммммм, вкусняшки....
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))хи-хи.. ну вы миленькие тута..:)))
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Каяюсь,прости Олеся,больше такого не повторится,хотя,хотя,чё тут брехать- повторится и не раз.Но ты меня прости заранее.
Удален
Oлecя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияш, с сегодняшнего дня в студии строгая диета, лапоть сердцем мается......нельзя ему сало, разве что посолонцевать иногда..... Вик, прива! ты как к салу относишься? позволительно? :))))
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Приват, Олесь, я к салу отношусь положительно, тоесть смотрю на него положительно,... но не ем даже с чесноком..:))
Удален
riyana
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
а мы вот ,Викуся,грешим этим делом- хрумкаем за обе щеки с чесноком и лучком вприкуску ;))) Но раз Олеся говорит- НЕТ,значит нет;))) Чего не сделаешь ради любимых друзей.
Удален
victoriya
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Приват Рияшке! Кушай на здоровье Риянка, и я бы попробовала но у нас такого вкусного нет... понимаешь м-я?
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
А эта ссылка для нашего брата Семёнаsamsebelekar.ru/index/0-54
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Викуся,так мы тебе вышлем, целый мешок,без всяких биодобавок и ГМО- натурпродукт.
Удален
victoriya
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо, Риянка... но, поросёнка жалко...:(
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))))))))))))))) У меня когда-то жили двое гусей.Долго жили .Мы шутили:"Пора в гимназию отправлять" Так потом через пару лет и умерли своей смертью.Ей было 12, Ему- 11 лет.
Удален
victoriya
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка..;))))))))))))))) а у нас был один барашек, его выкормили с трёхдевного бутылочкой с соской, такой красивый вырос, дети считали его членом семьи, "как можно его зарезать?"... но в один день какая то дикая собака загрызла его и он умер... это была трагедия для детей..долго - долго... и теперь говорят что такого больше не будет...
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь! В первую очередь сало полезней чем мясо... В мясе как раз и содержится всё то, что вредно для организма - особенно для колена, поэтому 12 коленам Израиля нравилось это вредное мясо, а не сало. Во вторых я же не очень много ем теперь! потому что стал левша!!!!! И думаю как левша и учусь как левша, а даже пою как левша а ты? Викуль! зайчонок мой! у нас тожеть было нечто подобное, но дедушка юморист наш сказал, что наоборот мы не собаки, а люди и поэтому должны всегда помнить хорошее и заводить других животных вместо исчезнувших... другие ягнята хотят тоже нашей любви - так он сказал и енто врезалось в мою главную мозгу...
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянусик! такой полезый сайт! Вау! Спасибо.. но знаешь что?! -ТЫ И ЕСТЬ МОЁ ГЛАВНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ! Не веришь? Во первых ты настоящая, а это значит правда -а для вас благоговеющих пред Именем Моим - взойдёт солнце правда и исцеление в лучах его. Поверь! от тебя всегда исходит то что нужно сердцу (и ребята в студии дружно закивали головами, косясь на протвинь с пирожками и уже не просто проглатывали их не жуя, а буквально запихивая их и проталкивая другим)
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть! Ты что это удумал???? Пока эт значить я тут того и этого он без меня к Иисусу собирался?! Не пущу!!!!Оставить значить без догляду и присмотру?????!!!!!! А кому я невры трепать буду? А в любви признаваться??? А ревновать кого буду??? Неее даже и не думай!!! Никто ж другой не выдержит! Я Иисусу уже жалобу писала.
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист сидела на глобусе и причитала, но одним глазом она смотрела как бедный и несчастный, больной и недомагающий лапоть трескал сало, а другим глазом смотрела, на то скоко ещо осталось... Пушистик тока за тебя подумал, это же надо! Моя ты любимая, моя ты кровинушка! вот как передаются твои волны волнения и симпатии!!! это просто удивительно!!!
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Тебе сало низзя!!!! - Пушистая потянула к себе кусочек оставшегося сала который уже прямиком направлялся в рот к Лаптю. Лапоть сало держал и не отпускал. Лапоть я сегодня ранехонько утром с кровати соскочила чтоб за тебя молиться. Это Господь!!!! Он знает что как же я без тебя поэтому и разбудил.
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
А я с гнезда своего вывалился ещё и не успев проснуться ! Думаю чё за причина? Оказывается это ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы