Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
Oлecя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
ты знаешь ,мне снился сон, там я у ангела спросила, представь?, спасусь ли я...................... почему плоть постоянно колеблет дух?????????
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
И сегодня для многих НЕ МЫСЛИМО ЖИТЬ СЧАСТЛИВО Много лет назад, в одном стардоме, в полудвольной, тёмной и сырой комнате жила старушка. Без противогаза никому не рекомендую заходить в такие комнаты. Вонь, матрас обосан, стены сырые, полы бетоные.. Для неё было НЕМЫСЛИМО помыться (старческое недомагание) Для меня НЕМЫСЛИМО было скупать её ... нашёл тазик, а часа через два флягу воды. кипятильник для воды, мыло какое попалось помыл ей голову ... (грязи больше чем с обуви) Через неделю человек восемнадцать с пакетиками и матрасом нагрянули к ней с самыми плохими самочувствиями... и то что для плохого чувства было НЕМЫСЛИМО... -ПОТОМ, КОГДА БАБУЛЬКА кем то брошенная мама, просто лежала с закрытыми глазами в новом белье в тёплой комнате наполненой чистотой и ароматом - улыбалась и тихонечко вздыхала... НЕМЫСЛИМОЕ СЧАСТЬЕ ПРИШЛО К НАМ ОТ БОГА Он наверно тоже теперь вздыхал спокойно и счастливо... Потом? Потом, пока женщины занимались с ней, я гонял всех кого можно было там погонять, а когда надоело пошёл посмотреть других... Эх! для них даже гробы делают там же - неотёсанные и без материи... Господи Боже... у меня нету слов...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть ты для меня не только гений но и герой.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Так так! Знаете кому всё таки хорошо по настоящему?! тому кто делает добро Иисус хорошо по настоящему - Он делает добро всегда и всем. Если мы хотим - Он может поделится с нами таким сокровищем как делать добро и не унывать ибо в своё время пожнём - что посеяли. Богу не нужны помошники, но Он так щедр, когда кто то хочет делать как и Он ...например Ангелы! ведь они появляются там и к тем, кто в беде и унывает... Неужели Богу Самому трудно это делать? Нет! Но Он хочет, чтобы и Ангелы небыли обделены радостью , что - то делать для Своего Творца. Ах! как они счастливы исполнить Его волю! почему, зачем? Неужели Богу что то нужно? Нет! Но Он действительно хочет чтобы все были любящими как и Он - поэтому предоставляет нам эту возможность... Слава Ему! Спасибо Ему! Как вам рецепты от Белого Медведя? Пирог с творожной начинкой "Забава" из расчета на форму диаметром 18х25 см для песочного теста сливочное масло - 100 г, яйцо - 1 шт, сахар - 1/3 стакана, разрыхлитель - 1 чайная ложка, ванильный сахар - 0,5 чайной ложки, какао - 1 чайная ложка с горкой, мука - ~1,5 стакана для творожной начинки творог - 500 г, яйца - 3 шт, сахар - 0,5 стакана (можно больше для любителей сладкого), крахмал
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
- 1 чайная ложка, ванильный сахар - 1 чайная ложка, сливочное масло - 30 г, изюм или другие сухофрукты (можно добавить также измельченные орехи и цедру лимона) Приготовление Приготовить тесто: Сливочное масло растопить и охладить. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйцо слегка взбить вилкой или венчиком. В большую миску вылить масло, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать. Всыпать какао и хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить в масляную смесь слегка взбитое яйцо и перемешать венчиком или вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. От готового теста отделить 1/3 часть и убрать в морозилку. Оставшиеся 2/3 часть теста раскатать и выложить в форму для выпекания. Приготовить творожную начинку: Изюм или другие сухофрукты вымыть и обсушить (чернослив или курагу порезать). Сливочное масло растопить. Яичные белки аккуратно отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки разболтать вилкой. Творог выложить в миску и размять вилкой (по-желанию, творог можно протереть через сито). К творогу добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать. Влить сливочное масло и еще раз перемешать. Добавить желтки и перемешать.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист ты Вахту сдал? Положить крахмал и снова хорошо перемешать массу. Всыпать изюм (или другие сухофрукты). Перемешать, чтобы сухофрукты равномерно распределились. Охлажденные яичные белки взбить миксером в крепкую пену. Ввести в творожную массу взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить творожную начинку на тесто и разровнять. На крупной терке натереть замороженное тесто и посыпать им творожную начинку. Выпекать пирог в нагретой до ~180°C духовке ~30 минут. Источник - <a href=gotovim-doma.ru/ target=_blank class=aparagr>gotovim-doma.ru/</a> МАКОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ сухое печенье – 200 г сливочное масло – 100 г сахар – 1 ст.л. покрытие: творог – 800 г сметана – 1/2 стакана яйцо – 4 сахар – 3/4 стакана мак – 1/2 стакана апельсин - сок и цедра 1 ванильный сахар – 1 ст.л. Печенье измельчить вручную или в кухонном комбайне. Смешать с мягким маслом и фарринским сахаром. Выложить массу в разъёмную форму для выпечки диаметром 26-28 см, выстеленную бумагой для выпечки. Сформировать бортики из теста. Яйца взбить с сахаром. Смешать с творогом, сметаной, апельсиновым соком и цедрой (или с апельсиновым мармеладом), маком и ванильным сахаром. Начинку равномерно распределить поверх основы. Запекать около 1 часа при температуре 160°.
Удален
victoriya
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика застряла в студии на целый часик, пересмотрела все галактики , солнышки , взрывы и столкновения, узнала о важности земли и как ни странно нам довелось тут родиться и жить... затем отламала себе кусочек Олесиного "духовного пирога" и, потрясённая всем увиденым и услышаным повторяла.. стоило прожить до сего-дня... пирог был изумительный...
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Запеканка из творога с яблоками Для рецепта Вам потребуются: - творог - 500г - яблоки - 4 шт. - мягкое масло - 125г - сахар - 100г - ванильный сахар - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - манка - 2 ст.л. - изюм - 75г - корица - 1/2 ч.л. Нагреть духовку до 200°. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом. Взбить мягкое масло и нерафинированный сахар. Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку, изюм и корицу. Вылить смесь на яблоки и выпекать около 45 минут. Источник - www.gotovim.ru/
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Вахта вахта? А вот же она! Вахту сдал! А чего Лапоть ты от меня избавиться хочешь ?
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Творожный пирог с вишней:) Если вы любите пироги с песочной основой, то вам этот рецепт придется по вкусу. У этого творожного пирога нежная воздушная начинка, тонкая песочная основа и хрустящая рассыпчатая корочка сверху. Попробуйте! Для теста: Мука - 2 стакана Сахар - 1 стакан Масло или маргарин - 125 гр Разрыхлитель - 1 чайная ложка Для начинки: Творог - 400 гр Яйца - 4 штуки Сахар - 0.5 - 1 стакан Какао - 1 столовая ложка Ягоды - 1 чашка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарубите масло или маргарин, добавьте к нему сахар, муку и разрыхлитель и разотрите всю смесь в крошку. В результате у вас должна получиться рассыпчатая крошка, которая достаточно легко слипается при сжатии, образуя комок. Разотрите творог, добавьте сахар и размешайте до однородности. В отдельной миске взбейте миксером яйца и аккуратно смешайте творожную и яичную смеси. В результате у вас должна получиться довольно жидкая начинка. Разделите смесь для начинки на две части и в одну из них добавьте столовую ложку какао. Смажьте форму для выпекания маслом, чтобы после выпекания вы смогли легко вынуть пирог из формы. Выложите дно и стенки формы песочной крошкой. Для этого выкладываем часть приготовленной крошки на дно формы и
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист! Наоборот, если с ваКтой усё! то погнали путяшествовать, к котику нагрянем, а то он там наверно уже интернет ищет:))))) Вот осчастливим яго!!!!! В смысле как он рад будет увидеть тебя не орущей песни и гребущей вёслами с мозолями на лапах, а такой симпотичной дамочкой в сапожках (керзовых:)) хи-хи-хихииии) в перчатках (для стирки:)) хи-хии-хи-хиииии - хик) с брилиантами в ушах (от подвесок нашей стеклянной люстры.. га-га-га-гааааааа, всё не могу так больше ржать...) с губнушкой на пол лица.. ик! ик! и с зонтиком (с грибком с детской площадке..:))) ак! ик! нееемогуууу!! ха-ха-ха-хааааа-ха!) ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕ ДОДЕЛ прижимая ее руками, выкладываем тестом сначала дно, а потом и бортики формы. Вылейте начинку внутрь формы, выкладывая в центр формы поочередно светлую и темную начинки. Выложите ягоды и посыпьте пирог оставшейся крошкой. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 С духовке 30 - 40 минут. Источник - www.kyxarka.ru/
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть! Вишь кто то у кого то Эсмеральда а я как всегда в кирзовых сапогах.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
и в кирзовых сапогах и со спиннингом! а чё? это же практично для ловли китов-убийц:))))) ты ему по макушке своей хворостиной:)) по макушке! а он выплюнет всю карабельную промышленность рыбок..! ток успевай хватать
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
ПраХтическая ловля кильбасы zhivhum.ru/wp-content/uploads/2008/05/zhivhum-kot-ribalka6.jpg А вот настоящий кот рыболов img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/352/48352819_9083.jpg Его котята почти с размером мамы img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494615_296.jpg Сам он конечно не ревнивый как Африканский лев, но рядом со своей возлюбленной img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494618_1194872444_6.jpg img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494619_viverroviykotribolov0021.jpg img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494612_285.jpg Иногда грустит о рыбалке img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494617_45000528aw3.jpg но потом играется img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494609_viverroviykotribolov0025.jpg и ныряет в ванную img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494610_40.jpg В комнату не идёт мокрый, сушится на унитазе img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494611_282.jpg она рассказывает какой он ловкий комнатный рыбак, а он о том как она вкусно пахнет img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/apps/0/494/494614_295.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Интересно. Ну ладно пойдем к этому котику. Может он нас накормит рыбкой и не придется встречаться с китами.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист да не к этому, а к тому которого Котик Моряк называют:)))) помнишь?
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
А я к нему и поняла. Вишь ушанку одела телогрейку и на кирзовы сапоги валенки натянула. Ну как? Принцесса я теперь?!!!
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Морские Кошарики basik.ru/images/fur_seal/short.jpg shkolazhizni.ru/img/content/i66/66825_or.jpg vto4ku.ru/uploads/posts/2008-04/1207585024_1203525151_zaplyv.jpg
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой! Принсеца! Ой! Маруся! - я в тебя влюблюся... хи-хи-ихи-хи-хиииииии а хвостик драгоценный не замёрзнет? а ну ты ж с зонтиком будешь идти.. хи-хи-ихи-хииииии!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Последний котик не из той серии!!!! Смейся смейся! Вот сам попросишь у меня одеться! И под зонтиком во время пурги прятаться будешь. Эх чтоб ты без меня делал! Замерз бы! Так приговаривала Пушистая заматывая в шарфик и натягивая валенки на драгоценного Лаптя.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Думал ли ты когда нибудь, что Творец Который положил меня на снег, учёл - что для других это смерть, то для меня это счастье. img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__10.jpg Дорогие собратья мои котики, у вас там земля, а у нас льды. Моя мама чтобы накормить меня, часто исчезает подо льдом, а ваши мамы, чтобы накормить вас - часто исчезают под землёй? img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__16.jpg
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
А правда! Считаете ли вы правильно (праведно), что жить в таких условиях - для нас не комфортабельно (?), тогда как для других - это их стихия! img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__3.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__3.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__6.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__10.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__11.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__13.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__19.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__17.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__4.jpg img.funlog.ru/2008/05/morskie-kotiki_8194_s__12.jpg
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист так заматала лаптя шарфиком, что он не мог пошевелить ни руками, ни ногами... кокон да и только... к Счастью в студию зашла Рияна: -Вы куда это опять намылились? ну как на горшок и спать? "эспидисия" у них понимаешь ли! я вам горчишники больше ставить не буду, а засуну в горчицу... Пушист и лапоть разочарованно: -ууууууууууууууууууууууууууу! и нехотя повиновались. Через минуту они уже забыли свою эспидисию и весело сидели с Риянкой за столом, делясь наилутчими впечатлениями кто и как восторгался от её беляшей с томатной подливкой и деликатесами из грибочков!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая потихоньку за шиворот Лаптю забросила кусочек льда от которого Лапоть извивался как тот котик в воде!
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист, а где ты лёд берёшь? Наверно из кабака пришла... делавая... фу! от тебя валерьянкой прёт Риян! Пушист пьяный и хулиганит!
Удален
Пyшиcтaя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть! И Пушистая погналась за Лаптем пытаясь как индеец накинуть лассо сделанное из шарфика.
Удален
riyana
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Здравствуйте,родные мои!! О,а что это вы делаете? Балуетесь?А можно мне с вами?Только без льда и без валерьянки? Давайте на скакалочке мы дружненько попрыгаем, и мячик побросаем мы ,и ножками подрыгаем, покрутим круг на талии- согнать нужно каллории, после вкуснейших пирогов,но где наша Виктория где Леся,где Мариночка,где Следопытик братец наш, надеюсь к нам подтянутся и мы все вместе:Шагом марш!:)))
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян:)))) Следопытик по нашим следам с Пушистиком, наверно ещё в Гренландии застрял, потом от туда он пойдёт на Северный Полюс, а уж потом....придётся ему здесь все наши следы изучать... Бедный, о! бедный Следопытик... ему наверно следы уже во снах снятся... а мне вот Пушистик за углом в каске и с винтовкой без мушки... без курка и приклада а вместо штыка - вилка привязана вашими нитками из цветных клубочков...
Удален
riyana
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
:))))))))))
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик сидела на телефоне и думала что таким образом "дозвонится" до Сельдопыта:))) А у Рияна есть пирог? Олесю духовный пирог накормил, она хочет теперь БОЛьшОй! при Большой теперь из груш и яблок и арбузов и клубник там разных и огурцов с тортиками и ... такой получается когда нибудь???

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы