Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Шауль воспылал гневом. Он схватил двух быков, на которых пахал, заколол их и разрезал на куски. Эти куски он разослал по всем коленам Израиля с призывом: "Выходите вместе с Шаулем спасать наших братьев в Явеш-Гильаде! Если вы не прид/те, так же поступят и с вашими быками." Все мужчины в Израиле откликнулись на зов. Пришли тысячи и тысячи. Тогда Шауль сказал гонцам из Явеш-Гильада: — Возвращайтесь в свой город и скажите жителям, что завтра к полудню город будет спасён. Этой ночью Шауль во главе армии Израиля выступил в поход. Ещё не взошло солнце, а они уже переправились через реку Иордан, атаковали лагерь аммонитян и рассеяли их во все стороны. Так был спасён город Явеш-Гильад. Тогда Шмуэль созвал сынов Израиля. — Вы просили царя, — сказал он, — и Б-г послал вам царя. Во всем Израиле нет человека подобного ему. И Шмуэль указал на Шауля, который выделялся из толпы своим высоким ростом. — Если вы будете соблюдать заповеди Б-га, и вы, и ваш царь, все будет хорошо, — сказал он. — Но если вы станете творить зло, и вы, и ваш царь будете сметены. Затем Шмуэль взял рог с елеем и снова помазал Шауля на царство, на этот раз перед всем народом. — Да здравствует царь! — кричал народ.
Удален
riyana
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
...уффффффф, облегчённо выдохнули девчёнки на балкончике, но посмотрев друг на друга разразились таким приступом смеха, что в кабачке на секунду даже перестали жевать посетители и постояльцы..... -Олеся, несчастным тоном прошептала в ухо подруги Рияна,- посмотри во что превратились мои колготки.?... На колготках Рияны ,на коленках зияли две большие дырки...И девченки рассмеялись ещё сильнее,теперь уже перестал жевать Кеша...
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
одну секунддочку, Рияш! Олеся прошелестела обратно, через секунду Пуш- акробат подцепил на коготок послание :" Мы завтра наверстаем, Сёмушка!" -Ряшик, за мой день сегодня, ок? ;-) побеждает ВСЕГДА любовь!
Удален
riyana
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Драгоценный брат,мы тут похулиганили немножко,простите нас,мы завтра наверстаем. А пока для Олеси подарок к её сегодняшнему дню www.youtube.com/watch?v=JUJy2ztr3VQ&feature=PlayList&p=BB907FBDF830FB54&playnext=1&playnext_from=PL&index=15
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=Xj6x1ctK3b8&feature=related Рияшик и Олеся, сидели на балкончике, обнявшись ,и тихонько всхлипывали ,т.е. только шмыгали нос-ик ами под эти звуки.......
Удален
riyana
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=d9G-ZZYHCmw, Олесик,это тоже вам обоим.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Громадное-Хьюдж спасибо, я тоже завтра послушаю... если оно будет конечно. Братцы благодарность Богу, что вы есть!
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
У меня ещё вопросы с вашего позволения по теме Судей: -Где и при каких обстоятельствах упоминается последний раз о ковчеге и скинии до 1 Книге Царств? -Читая историю Самуила, как вы считаете: кто построил храм, был ли это в самом деле ПЕРВЫЙ ХРАМ вместе скинии собрания? И ещё один: -был ли царь из народа Израильского до того как воцарился Саул?
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
подхалимом Пушем - Пушистая сидела и рассматривала эту записку. Она не знала что такое "подхалимом" в отношении себя. Но разве Олеся может сказать что то плохое про меня? - подумала Пушистая. Это наверное выражение любви!!!!!! И она подошла обняла Олеську и промурлыкала: Все будет хорошо! Наступит день когда (а может он уже наступил) когда тебе дети и муж друзья будут выражать искреннюю благодарность в отношении тебя даже за твою строгость потому что она спасла их от чего то неминуемого. Лапоть я тебя еще раз люблю!!!!!!
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Это предпоследний раз? или уже фсё?! последний раз любишь? А то я вспомнил что мы ЛЮБОВЬЮ В ЛЮБВИ НАВЕЧНО... Люблю тебя Пушистая и это не вчера и ни сегодня и конечно же не завтра, а всегда, но постепенно открывая тайну и в ней распространяясь - как в океане скрыта глубина. Проплыть над океаном -беда не лихо! Пройти по океану в глубинах вечных - вот это открытие, которое никто пока не знает.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Хех Лапоть! Обижаться это не значит не любить! Это значит что в сердце человека есть места где еще больно где нужна работа. И если человек просит прощения или прощает то он дает право эту боль убрать. Если ты думаешь что когда ты на меня наезжал я тебя не любила то ты глубоко ошибаешься. Просто от боли не знала как реагировать. Ведь хирурга ругают когда делает больно а после благодарят.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
И стакан горячего чая винят обгорелые до тла губы и язык и зубы и глазы и ухы, и даже животык:))) но не ручки, ха-хи-хо, ху-ха-хи!
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик! привет! это вчера так надо было выразиться, ну, поколоритнее, вообще не думай ничего плохого, хорошо? вот и лаптя ж любишь, уррррра!!! и вообще, ребят, давайте любить ВСЕХ просто так ,а не за что-то! вот, как-то мне понравилось , как лапоть выразился- я решил его (её) любить......а в этом что-то есть, всё в жизни так!!! Пуш, ты пооооочти прошла вираж любви к моей Олеське, я очень-очень рада!!!! ты даже не представляешь себе ,я переживала немножко, почти не рассчитывала...на взаимность! всем доброго дня! желает студия любимая моя!
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Только любовь любви рознь и это я знаю и чувствую прекрасно.
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
ну, это поняяяятно:))))) кто ж сомневался!!!! ой, зря я написала слово подхалим, хотя скок раз я подхалимничала и подлизывалась к насяльника лапоть......Пуш, ну это вчера сценка была ,как мы срывали с Рияшей урок, ну, мир? мир, мир ,я ж знаю!
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Да Олеськ я на тебя не обижаюсь! Ты даже и не мечтай! Это я о своем о кошачьем!
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
мой гениальный план сорван? :)))))) уф ,я успела постануть до 8-00;-)
Удален
riyana
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброе утро ребята. Я вас люблю !!!
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь! так учимся же любить, аль нет:))) конечно вместе - все мы ещё не знаем как? А с вами это просто- ПРОСТО УЧИМСЯ:)))) МоРдоцы мы, не так ли??? Иногда индивидуальная любовь - даёт большому количеству людей - вдохновение на его/её уровень любви Иногда понимания о любви персонольно делится с друзьями и не высмеивается ими - ни-ни-ни-ни-ни... И тогда узы любви становятся крепче в этом звене, но ещё так много людей рядом нуждающихся чтобы их тоже научились понимать и любить как ты сказала "прошла вираж любви к..." и вдруг! этот или эта личность сама начинает понимать, что любят её не за то что поняли и вняли (это само-собой), а за то как ты сказала "...любить ВСЕХ просто так" Эта любовь есть в нас и она не наша личная - собственность Господа! Вот здесь мы и на деле сливаемся в Его собственность - наше наследие на веки, которое уже не отнимется!!! Пушист, любовь-любви рознь! с огромной бездной между ними, от туда никто не перешёл сюда, от сюда не могут перейти туда. -Не любите мира, ни того что в мири... кто любит мир, в том нет любви Отчей... ты это имела в виду?
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Нет! Я всю свою жизнь пыталась заработать любовь. Не то чтобы это было неискренно а по собачьи смотреть в глаза и думать: угодил или нет? Достоин я того чтобы меня любили? А потом все равно приходит кто то кого любят больше чем тебя и ты оказываешься выброшенным. Поэтому лучше никого не любить глубоко.
Удален
008-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Да, по пословице - пуд соли сначала съесть, потом другом объявить, ну а потом уж... только :-) Вот кто скажет, сколько это - пуд и сколько приблизительно времени надо его есть?
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияшик, ууууууууу......ну откровенно нечем заняться на работе в последние дни..... *** вот прочла: "Люби всех, доверяй избранным, не делай зла никому!" (У. Шекспир) Лёва, ты мне импонируешь своим русичеством, вот, появляешься, и как "Песнь о Вещем Олеге" или "Повесть временных лет..."
Удален
riyana
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесик, привет. Признайся своему Рияшику честно- ты сегодня ложилась спатки?;))))))) Здравствуйте Лёварады видеть вас в студии.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Да ладно ! И Пушиста пустилась в пляс!!!! Я ж соли не ем Лева!!!!!! От нее толстеют! Привет кстати Лева чет долго тебя не было.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть где ты?
Удален
Oлecя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
я лекции качала у одного очччень хорошего человека;-) опровержение теории эволюции, параллельно слушала, я сегодня ложилась спатки и даже спала:))))) *** ай да Пушистик, ай да Юла:))))
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист ни кто не отрицает запросы души, даже Бог. Но то что Он хочет, это лучшее - это духовное и это вечное. К примеру, чтобы описать душевное состояние человека, то нам потребуется много время не только изучать все библиотеки мира, но так же и то что растёт без остановочно щас - вокруг нас и в самих нас. Чувства - это не только один комюникатор дающий и принимающий информацию внутри и снаружи нас, но так же ВОЛЯ И МЫСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ. Как ?! как с этим всем справляется человечество? Индивидуально, самые лучшие не могут приблизиться и к 1% Пожалуй будет верно заметить что со всеми запросами души справляется только Бог по всему лицу земли и во все времена без остановочно. попробуй начать с чувст в различии душевного от духовного, напр "любовь" душа нуждается в любви и эта любовь не может соотвествовать ей, но она выше - это духовная любовь. Что же значит душевная? это может быть от высшей её точки - материнская любовь до низсшей, низменной, похотливой и т.д. Духовная Любовь всегда реальна лишь только одним путём ЧЕРЕЗ И ПОСРЕДСТВОМ Духа Святого. -Любовь Божия излилась в сердца наши - Духом Святым. Это единственная реальная, истинная и действующия любовь.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Каждый знающий имя нашего Госопда, имеет право на востребование Его любви, на реализацию Его любви и это не будет только для себя, но в первую очередь к Богу и к людям. Во вторую к Богу и к людям, в третью тоже самое ... итак до бесконечности. что же это значит? как эта любовь выражается? какие у неё признаки проявления? где эта любовь трансформирующая нас в совершенство? -В ОБЩЕНИИ С БОГОМ И ЕГО ЛЮДЬМИ. Его людьми? Не обязательно физическими и живыми по плоти, но благодаря Библии - !!!!!! Будет ли такое общение с Богом результативным в росте любви? Прежде чем сказать да или нет, ----- желаю всем попробывать начать общение с Богом через молитву и Его слово - Писание. Потом убедиться что это не совершенный метод для роста в любви и плавненько перейти к СЛОВУ И ЗАТЕМ К МОЛИТВАМ ПО ЕГО СОДЕРЖАНИЮ И НАПРАВЛЕНИЮ. Это будет мачьуар рилэйшиншип.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
А жену ты свою любишь как? А детей?
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Переходим на обзор новой рубрике -ваш комп и его скрытые возможности. www.funny-games.biz/images/pictures/698-hidden-settings.jpg

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы