Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
давайте тему откроем "КТО ИИСУС ДЛЯ МЕНЯ? тока по настоящему, Кто Он? Действительно Господь, Царь, Учитель, Друг, Советник, Помощник, ... Кто Иисус для меня?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть не ругайся а! Но не все же такие умные как ты. А вот как поступать если допустим тебе начинают предлагать. А у меня сомнения. А я не знаю эти сомнения из за моих страхов или это подозрительный выбор.
Удален
лaпoть
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая, когда шуруп вбивают молотком, то вполне очевидно, что держаться будет крепче, но когда гвоздь закручивают отвёрткой, то .. :) Когда доверил вопрос сомнений Иисусу, то не забудь сказать душе, "подожди Господа, Он не опаздывает и не ошибается" а в это время - заполни время не сомнениями пламенной любовью к Нему. Знаешь как это делается? Хочешь чтобы твой камин всегда был жарким? Пойдём собирать палки, дрова, сучки, хворост, поленья... Хочешь гореть для Иисуса? Спроси Его - "что значит собирать с Ним"? и не трать время...не расточай себя на сомнения. Вообще, чего ты боишься конкретно? Сомнения вызываются страхом. В любви нет страха. Кстати интересный вопрос к Нему (не ко мне и сударыням-барыням) -Как возрастать в любви? Любовь Бога - вытесняет страх, а значит и сомнениям неначем расти. Наша любовь - мыльный пузырь, искра... Его любовь это Его ласковые и нежные, сильные и чудные руки. Доверься, успокойся, "душа моя смирись пред Богом" велик всегда успеем изобрести :))) я это к тому, что Он - это бездонный Океан Любви. и нам чтобы иметь любовь не надо рыть водоёмы и потом черпать от -туда. Люди! проявление любви к Богу - это постоянство в общении, делится что в нас и с нами.
Удален
Пyшиcтaя
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот теперь понятно! Благодарствую! Ты как всегда прав. Пойду исполнять. А где Олеся Рияна Следопыт Шляпка Вика? Такое очучение что что то замышляют.
Удален
riyana
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
Ты укрой меня ,мой Боже, Рук Твоих Теплом, Прикоснись ко мне тихонько Нежным Мотыльком, Напои Своим Дыханьем, Ласкою согрей, Освяти меня,мой Отче Чистотой Дождей, Я к Ногам Твоим ,о Царь мой, сердце положу, за Тобою ,мой Учитель, в дИвный СВЕТ пойду. А мой братик Сёма и сестричка Юля в студии гуляют ,тИхонько воркуя. Рада вас я видеть ,прям вами любУюсь, крепко обнимаю и звонко целую. Целоваться, меня научил наш Ищунтик. Вот так : Чччмок-Чччмок-Чччмок.!!!
Удален
Oлecя
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
чмок-чмок-чмок!!!! надо же, чего не сделаешь ради любимых!
Удален
riyana
|15 Ноя 2009
0 Цитировать
... Шаг за шагом,на Свет Маяка. …Мысль за мыслью,с Тобою в ладУ. …Год за годом,всегда ,на векА, …Белой лилией в чистом пруду. …Вдох и выдох,под Твой сердца стук. …Солнца луч , отраженье в Глазах, ... Танго вместе,касание Рук. ... Счастье ВЕЧНОЕ,там,в НЕБЕСАХ.
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Теперь Лапоть пропал. . .
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
У меня яблок пропал, с одной стороны на половину сгнил!!!! а я покаместь пропал ещё нет:))) кстати, американские яблоки, которые портятся естественным сроком - настоящие, а то могут лежать год пропитанные морфием из морга для мертвецов... тоже самое с мясом, фуу пропитанные от и до гадостями...
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист! вот бы нам такого Окуня img.funlog.ru/2009/11/amerikanskij-student-pojmal-ogromnogo-morskogo-okunja_20382_s__1.jpg
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Прикольный снимочек, ещё не разу такого не видел, называется прокатился с ветерком на бессплатном такси img.funlog.ru/2009/11/prokatilsja-s-veterkom_20380_s__2.jpg img.funlog.ru/2009/11/prokatilsja-s-veterkom_20380_s__3.jpg Пошли мороженное покупать, тута деньгов много img.funlog.ru/2009/10/-mln-nalichnymi-byli-najdeny-v-dome-narkotorgovtsa_20145_s__1.jpg
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Подборка: Самые Красивые Скалы во Всём Мире img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__1.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__2.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__3.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__4.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__5.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__6.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__7.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__8.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__9.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__10.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__11.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__12.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__13.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__14.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__15.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть Лапоть! И Пушистая повисла на Лапте. Спасибо за рыбку! Это твои подишто! миллионы! Слава Богу Олеся появилась! И Рияна тоже здравствуй!
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__16.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__17.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__18.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__19.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__20.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__21.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__22.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__23.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__24.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__25.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__26.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__27.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__28.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__29.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__30.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__31.jpg
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__32.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__33.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__34.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__35.jpg img.funlog.ru/2009/10/krasivye-skaly-vo-vsem-mire_20056_s__36.jpg
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист дарю! все твои! забирай! а то я в прошлый раз на копеечку стал покупать, смотрю мороженнице прямо в глаза и думаю, может ещё сдачи даст (?) хотел на всех ларёк купить... А теперь можно на самосвале к ней подъехать,, да как выгрузить на неё все миллионы.. "На! Без сдачи!" Ну ты как сегодня? Температуру будешь мерять усем?
Удален
victoriya
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть, Пушистик, ну вы киноактёры:)))))
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
victoriya ну ты и кинозрИтель!
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Как вы думаете это показ моделей или моды? Войдёт ли в моду? :( img.funlog.ru/2009/10/kostjumchik-dlja-malysha_20019_s__1.jpg img.funlog.ru/2009/10/kostjumchik-dlja-malysha_20019_s__2.jpg img.funlog.ru/2009/10/kostjumchik-dlja-malysha_20019_s__3.jpg img.funlog.ru/2009/10/kostjumchik-dlja-malysha_20019_s__4.jpg
Удален
victoriya
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
"КТО ИИСУС ДЛЯ МЕНЯ?" Жизнь, Праведность - святость, самый надёжный Защитник... ещё поразмышляю над этим вопросом..
Удален
Пyшиcтaя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Все я уже готова! Пушистая стояла в белом халате и колпачке с градусником.
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Вик, не в обиду, это касается и меня так же. Иисус в первую очередь всегда Собственник, мы по русски говорим "Господь-Господин", по Англ. "Лорд" что то типа Графа.. на Еврейском ЯхГве - что значит -Я есмь Тот Кто Я есмь, тоесть Сущий, тоесть Существующий тоесть вездеСущий, тоесть... В этом маленьком слове "ЯхГве", которое перевели как Господь и которое в основном ничего не значит для людей, скрыто сущность Обладателя-Собственника. Это очень жутко станет для многих - встретится лицом к Лицу с Ним. К примеру, мы говорим, что Он мой Господь и Спаситель! но если нас по какой то причине не познакомили с основным значением звания "Господь", то мы можем лично от Него пострадать как Его собственность. Те кто придают значение ГОСПОДСТВУ - Иисуса, те скорей всего страдают из за Него. Но финал будет разный. Что значит собственник? Допустим я положил в Банк деньги, в один день я пришёл их снимать и мне вежливо отдали всё до копейки. Допустим я положил эти деньги в др. банк и в один день пришёл их снимать, но мне не только отказали вернуть их, но и поставили в ситуацию чуть ли не криминала и обирателя "их" денег. Они уже обнаглели и считают мои деньги - своими. У меня негодование А у Христа?
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
То что БОГат и щедр нет ни каких сомнений и человек может пользоваться Его собственностью до поры - до времени. В первую очередь это тело человека, он считает его "своим", так же душа человека, он считает она принадлежит ему, но это не предел и человек идёт дальше... человек считает своей собственностью Иисуса - моя Жизнь, моя .... Как видите в этом нет ничего плохого - только при одном условии, если человек признал себя Его собственностью, или по крайней мере - шаг за шагом, день за днём, минута за минутой - признаёт по деталями - ВСЁ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ. Иисус запечатлел одну такую неприятную ситуацию в основе жизни верующих (на сегодня известной как ХРИСТИАНСТВО, у которого в основе Бог как собственность - без права решать Богу - быть или не быть под их контролем) что это за ситуация? Это то что люди используют Его имя СОБСТВЕННОЕ - не Твоим ли именем мы бесов изгоняли... знаете, что звучит в финале? -Я не знаю вас. На самом деле Он знает их не обманывает, что не знает, но действительно не знает их как Свою СОБСТВЕННОСТЬ. Ну и дела.. до чего человек доходит под игидой своего эгоистического себялюбия. Так или иначе - Он Господь господствующих!
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Итак, кто Иисус для вас? Правдивая история. На одном рынке рабов, в цепях стоял царь небольшого государства захватившего Римлянами. Весь в садинах и кровоподтёках, он не был похож на царя, но его взгляд, его улыбка бичующим и проклинающим его - открывала его дух свободы. Как правило, на таких аукционах всегда водятся мошенники со стороны продающих, и как только вы даёте цену, эти афиристы начинают свою игру в повышении цены, ну хотя бы на один коин. Блеф такой продажи был не всем известен, и поэтому люди часто отдавали лишние деньги. Один Иператорских генерал, увидел этого раба, которого никто покупать не хотел. Люди отходили от него, потому что прямо в лицо говорил им что скорее умрёт, чем будет служить им. Генерал отдал за него неимоверную сумму по тем временам, хотя начальная цена была ничтожна. Акционерские моты взвинтили такую цену, какой ещё до этого небыло по цене раба. Когда деньги были уплачены, он взял раба-царя домой и приказал привести его в порядок, накормить и отпустить на свободу с документом о его выкупе свободного человека. Но к своему удивлению раб-царь не ушёл, посмотрев прямо в глаза своему покупателю он сказал: -Стоит ли искать лучшее в мире, если оно здесь!
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Какой ценой был куплен я? Самого Богатого Человека? Нет! Я был куплен ценой жизни Обладателя всей вселенной. Куда мне идти? на какую свободу? У меня есть все права идти куда хочешь, говорить что желаешь, думать о чём - либо, делать что нравится... -Он подарил мне свободу. Цена была отдана и никто во всей вселенной не может оспорить такую высокую цену - я свободен. Но... Что может быть лучшее в мире - чем Такой Покупатель (мы называем Его часто - "Искупитель") Этот Покупатель не претендует на то что, чтобы я был рабом Ему - но я был бы счастлив, если бы все мои права на личную свободу были бы только у Него. В отличии от той истории, эта история говорит о том, что Искупитель не только внёс плату за меня, но благодаря Тому, Кто решил это за меня - я вместе с этим имею действительно все права на всё Его. Тот раб-царь держал в руках всего лишь свиток с печатью о его свободе, но не получил наследие Императорского генерала. -Мы получив свободу - так же получили всё то что принадлежит Иисусу. Как быть? В первую очередь что мы знаем о наследии Иисуса Христа? (никому не читать: в первую очередь мы получили усыновление на одном уровне со Христом, а уж потом с этим и наследие - наследников)
Удален
riyana
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Здравстуйте родные, шлю вам всем привет, лучики златЫе, радости рассвет, ветерок осенний, капельки дождя, кучу вдохновений, ведь люблю вас я.! Пусть будет день сегодняшний для вас Благословенный, пусть Радостью наполнятся и души и сердца, пусть Песнь обнимет вас друзья,Высоким Вдохновеньем, Любовью Безграничною Небесного ОТЦА !!!
Удален
Oлecя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
привет, ненаглядные мои!!!! Вот действительно вопрос вопросов, кто для меня, тебя, её, их Иисус..... ВСЕГДА для меня Иисус был и есть Господь - только так, Господь Бог мой. столько времени Я с вами, Филип..... Шляпка, как тебе назначить свидание и где? У меня появилась идея ;-)
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь правда радостно звучит - УСЫНОВЛЕНИЕ! Братцы, сколько нам надо совести, чтобы признать одну ненормальную сделку, в том что мы были куплены дорогою ценою. Я никогда в жизни не задумывался крепко, насколько же Бог прав имея 100 процентное зрение, что я раб?! Раб греха Раб смерти. Раб множества владык и цариц в чёрном свете... Бывает разве чёрный свет? почему бы и нет, Бог сказал - да будет свет и стал свет, в Еврейской Торе "да будет свет и был свет" Был свет истинный, который просвещает ВСЯКОГО человека приходящего в мир. Что это за чёрный свет? Есть в миру высший свет, светские люди - люди которые образованы и получили воспитание как вести себя друг с другом и челядью. Челядь - это все кто ДОЛЖЕН поклонятся им и работать на них. Вы когда нибудь работали сами на себя, тоесть делали тот бизнес который приносил вам доходы и вы небыли зависимы ни от кого, кроме поставщиков сырья или материала для вашего дела? Если да, то вы знаете, что это мнимая свобода, но лучше чем быть служащим, нанятым, рабом кому либо. Представляете себе разницу, когда нас Бог считает своими - детьми, а не челядью. Дети - которым Он даёт занятость и быть занятыми полностью лишь Им, ни кем другим более!
Удален
лaпoть
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
Для всех нас была одна цена и эта цена - не выкупа дочерей и сыновей, а ИСКУПЛЕНИЕ РАБОВ ГРЕХА. итак, я лично согласен, что Бог считает нас рабами греха и поэтому отдал за нас не все сокровища мира, не всю вселенную, а Собственника вселенной. Ни один человек не принадлежит самому себе и ничего у человека не принадлежит ему. Цена жизни Владыке, о Котором мы часто говорим что Он Господь - вполне достаточна для любого из нас, чтобы понять - МЫ НЕ ДОЛЖНИКИ НЕ КОМУ, и себе в том числе, но и не должники Богу! Он искупил нас от рабства не для того, чтобы сделать нас рабами на Своих плантациях, но для открытия в нас следующего, ещё более прекрасного и совершенного - это УСЫНОВЛЕНИЕ Себе. Как же нам считать Его Господом, если мы не рабы Ему? Израиль, который искал этой свободы не достиг её. Символ Израиля это не звезда Давида, а раба Агарь. Если мы понимаем, что у нас свобода от греха, то мы наслаждаясь не только выкупом от греха, но тем что нам даны права добровольцев быть или не быть рабами Божими. Если да, то это служение духом, если нет - то это служение плотью. Вот почему сыны чертога брачного будут ввергнуты во тьму внешнею. Они НЕ считались с ИМЕНЕМ Сущий-Господь и это в их суе....
Удален
Oлecя
|16 Ноя 2009
0 Цитировать
58 000 раз "да!" так как я понимаю свобода и обретается УСЫНОВЛЕНИЕМ. понимаю как свобода от греха, конечно же!!!!! ну, это чтоб не подумали, что я продвигаю идею свободы во всём, эх понеслась ,родимые! а ведь есть такое....

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы