Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Энд ТЗе ласт ТЗе бест! Обворотни - говядина с грибами и сыром в лаваше Ингредиенты: * 300 гр. Говяжьей вырезки * 300 гр. Шампиньонов. * 200 гр. Сыра * 3 листа Армянского лаваша. * 2 ст. ложки Соевого соуса. * 3 кусочка Бородинского хлеба. * Соль, перец. Приготовление: Вырезку нарезаем кусочками по 1,5 см и обжариваем с соевым соусом до пропадания сока. Соль, перец, по вкусу. Грибы обжариваем до золотистой корочки и смешиваем с мясом. Даем остыть. Сыр и хлеб нарезаем кубиками по 1 см. Смешиваем все ингредиенты. Это и будет начинка для обворотней. Мясо и грибы это вкус. Сыр это сочность. А хлеб даст аромат и впитает лишний сок. Начинка сделана из расчета на 3 обворотня. Это 6 нормальных порций. Начинку заворачиваем в лаваш Обмазываем майонезом и посыпаем жареным луком. Запекаем в духовке 30 минут на слабом огне.
Удален
riyana
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна забежала в студию поздороваться,пожелать всем самого-самого наилучшего,обнять всех-всех-всех,но ... взгляд её остановился на рецепте,который висел на доске объявлений : "Энд ТЗе ласт ТЗе бест! Обворотни - говядина с грибами и сыром в лаваше". Мимовольно сглотнув,и силясь вспомнить, что же привело её в студию,Рияна крепко пожала руку драгоценному брату со словами :" Каждый день вы дарите нам новые приятные сюрпризы,спасибо вам огромное ",-развернулась на каблучках и в предкушении праздника побежала готовить "Обворотни - говядина с грибами и сыром в лаваше "
Удален
Пyшиcтaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть спасибо! Ик ик ик - обелась!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист посмотри пока за ним, а я узнаю это Мурзик в зимней форме или нет, а то он ничё не говорит, а тока всё время что то показывает av.li.ru/126/3218126_12025693.gif Риянка это тебе спасибо, что ты у нас такая хорошая и заботливая, а ты уже вспомнила, что "привело тебя в студию"? могу подсказать - любовь!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Энд ТЗе ласт ТЗе бест! :))))))))))
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик отпускаем субъекта на волю, Мурзик на месте! Олеся посолить забыл... ну как говорить "недосол на столе, а пересол на голове" Всем приятнейшего аппетита!
Удален
Oлecя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
я без мачки пасла не двинусь , такой у меня бзик! :)))))
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Больше запивать Цоками надо, а лучше клаЦЦной чиЦто й водиЦей!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
109(109). И поклялись они Аллахом — важнейшей из их клятв: если придет к ним знамение, они обязательно уверуют в него. Скажи (возможно "проси"): «Знамения — у Аллаха, но как вы узнаете, что, когда они придут, они не уверуют?» Коран (Сура Шестая глава Скот)
Удален
Oлecя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
лаптю подарили новенький блестящий Цтеплер, он ходил и клацал им всё на Цвете:) Цолнышко Цтудийное:)
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Так Цтудия я так и понял для Цтеплера в ЦмыЦле прикалывать к Цтенам объявления:))) Цпокойной ночи ману пожелайте...
Удален
Пyшиcтaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть ты правда так думаешь? i008.radikal.ru/0911/31/5ffaa9e145ee.jpg обоснуй
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Роднуличка моя! ну я же не пошутил, мой Господь видел много таких людей из них где то затерялся и я. Честно свет очей моих, когда чувствуешь предел, когда уже темно в глазах и сил нет даже говорит, не вдруг открывается сила Божия! Которую никак нельзя уже приписать человеческим усилиям воли Хошь я тебе расскажу, ток язык мне не показывай каждые пять секунд... прибью ведь!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Давным-давно жил-был маленький мальчик по имени Аврам. Его дом был в далёкой стране, в городе Ур. Там он жил с отцом, матерью и двумя младшими братьями. В те дни вокруг городов строили стены для защиты от врагов. Каждый вечер городские ворота закрывали, каждое утро их открывали. Аврам любил наблюдать, как люди входят и выходят из городских ворот. Одни ехали на маленьких осликах, другие восседали в высоком седле на гордо покачивающихся верблюдах. Были и такие, что приходили пешком — пастухи, отряды воинов. Авраму хотелось все знать: — Почему верблюды носят на шее колокольчики? — Откуда приходят купцы? — Куда направляются пастухи? Однажды ночью Аврам лежал на плоской крыше своего дома и глядел на звезды. Мерцающие звезды напомнили ему новые браслеты, сверкающие на запястьях матери. Только вчера он видел, как их изготовлял ювелир. И вдруг его осенила мысль: "Браслеты для мамы сделал ювелир. А кто создал звезды? Кто создал небо, землю, поля, реки? Кто сотворил этот мир?" Это был самый-самый сложный, самый важный вопрос, который когда-либо приходил в голову Авраму. Он поспешил спуститься по приставной лестнице в дом, чтобы спросить об этом отца. В те дни люди ещё не знали Б-га.
Удален
Пyшиcтaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть! Спасибо но ничего не понятно. Кроссворды не хочу разгадывать. Ты меня как всегда лопатой по голове!!!!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Они молились солнцу или луне. Они считали Б-гом царя. Они поклонялись идолам — фигуркам из металла, дерева или камня. Терах, отец Аврама, изготовлял идолов и торговал ими. Когда Аврам вошел в комнату, он как раз вырезал из дерева маленького идола. Идол был похож на ухмыляющегося гнома. — Отец, — спросил Аврам, — кто создал этот мир? — Боги, — ответил Терах и показал на стоящих в ряд идолов. Затем он дал Авраму маленького идола, которого только что сделал, и сказал: — Возьми себе этого нового божка, Аврам. Он будет тебе защитой. Аврам поглядел на маленькую фигурку, уместившуюся у него на ладони. — С тобой чудесно играть, — сказал он. — Но я не верю, что ты и есть Б-г. У тебя есть глаза, но ты не можешь видеть, есть уши, но ты не можешь слышать, есть рот, но ты не можешь говорить. Тебя только что сделал мой отец. Так как же ты мог создать мир? На следующий день Аврам пошел к своему дяде. Его дядя был большим человеком — царским военачальником. Аврам нашел дядю возле башни в центре города. — Что привело тебя сюда, племянничек? — спросил его дядя. — Я ищу Б-га, Который сотворил небо и землю, — ответил Аврам. — Ты правильно сделал, что пришел сюда, — сказал ему дядя.
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист да не лопата то была, а экскаватор:))))) слухай дальше. — Царь Нимрод и есть бог. Он построил эту башню, вершина которой достигает небес. Он сотворил небо и землю. Но Аврам покачал головой. Как-то раз он видел Нимрода. Лицо царя было злым и жестоким. Аврам не мог поверить, что Нимрод и есть Б-г. И он снова отправился в путь, на этот раз к другому дяде, пастуху. Был уже вечер, когда Аврам встретил его. Дядя пас овец вдали от городской стены. — Мир тебе, мой маленький племянник, — приветствовал его дядя-пастух. — Что привело тебя сюда? Аврам ответил: — Я ищу Б-га, Который сотворил небо и землю. Можешь ли ты сказать мне, где найти Его? — Он прямо над тобой, в небесах, — сказал дядя, показывая наверх. — Бог — это луна. Аврам поднял глаза и взглянул на луну. Она заливала небо и землю серебристым светом. — Мой дядя прав, — подумал Аврам.— Луна и есть бог. Не успел он так подумать, как облако закрыло луну, и небо заволокла тьма. Аврам опечалился: "Облако сильнее луны, потому что оно прогнало луну с неба. Должно быть, бог — облако." Но тут поднялся ветер, рассеял облака, и в небе засверкали звезды. — Какой глупец я был, когда подумал, что облако - бог! — рассмеялся Аврам.
Удален
Пyшиcтaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Ооооо такая честь -экскаватор!!! Ты единственный которому позволяется!!!! Остальные даже не пытаются!!!
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
— Бог — это звезды. Долго лежал Аврам на спине среди овец, глядел на мерцающие звезды и в конце концов заснул. Когда он проснулся, уже наступило утро и звезды на небе поблекли и исчезли. Аврам поднял глаза к солнцу и тут же зажмурил их — свет ослепил его. — Прости меня, могучее солнце! — воскликнул он. — Конечно же, бог — это ты! Но тут Аврам вспомнил, что к вечеру солнце заходит. — Солнце не может быть богом, — сказал он, — потому что вечером оно закатится. Луна — не бог. Звезды — не боги. И уж, конечно, царь — не бог. Внезапно Аврам понял: "Есть Некто над всем этим. Это Он создал небо и землю и все, что на земле и на небе." Наконец-то Аврам нашел ответ. АВРАМ РАЗБИВАЕТ ИДОЛОВ Некоторое время Аврам никому не рассказывал о своём открытии. Но вот однажды, когда он был один в лавке своего отца, вошла старая женщина. — Я хочу купить бога, — сказала она, — сильного бога. — Но ведь ты вчера купила идола, — сказал ей Аврам. — Да, — ответила женщина, — но ночью пришли воры и украли его. Мне страшно, когда в моем доме нет бога, чтобы защитить меня. Аврам сказал ей: — Разве не глупо думать, что идол, который не сумел защитить себя, защитит тебя? И он рассказал ей о единственном,
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
истинном Б-ге. — Только Он может защитить тебя, — сказал Аврам. И женщина ушла, так и не купив идола. Когда она ушла, Аврам взял топор и принялся разбивать идолов на мелкие куски. Трах! Бах! Идолы падали на пол один за другим, пока не остался последний, самый большой. Аврам вложил в его руку топорик и поставил перед ним тарелку с мясом. Услышав шум, в лавку ворвался Терах. — Аврам! — закричал он. — Что случилось? Кто разбил идолов? Аврам ответил: — Я вошёл в комнату с тарелкой мяса Все маленькие божки тут же потянулись к тарелке и расхватали мясо, прежде чем большой бог успел до него дотянуться. Это так рассердило его, что он схватил топорик и раздробил на куски всех маленьких божков. Видишь, топорик до сих пор у него в руке... Терах в гневе обернулся к Авраму: — Ты что, за дурака меня считаешь? Эти идолы — из дерева и камня. Я же сам их и сделал. Разве они могут открывать рот? Разве они могут двигаться? Разве они могут ходить? Как же мог большой бог разбить на куски маленьких? — Так как же могут эти боги помочь тебе, отец? — воскликнул Аврам. — Не делай больше идолов. Молись единому Б-гу, Который сотворил небо и землю. Только Он — истинный Б-г! Терах в испуге огляделся
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
по сторонам. — Ш-ш! Тише, Аврам! — сказал он. — Опасно так говорить. Если это услышит царь Нимрод, он прикажет бросить тебя в пылающую печь. Ой, сын мой, почему ты не такой, как все? Поклоняйся идолам, как и прежде. Но Аврам не послушался отца. С этого дня он молился только Б-гу. Б-Г ДАЁТ АВРАМУ ОБЕЩАНИЕ Прошли годы. Аврам вырос, стал взрослым мужчиной и женился на своей двоюродной сестре Сарай. Сарай была так же добра, как и прекрасна, и любила Б-га всем сердцем, как и Аврам. Они вместе воспитывали своего маленького племянника Лота, у которого умерли отец и мать. Аврам стал пастухом. Он ушел жить из Ура в Харан и пас своих овец на лугах возле городских стен. Многие семьи присоединились к нему. Они отказались от служения идолам и молились одному только истинному Б-гу. Но в городах люди все ещё поклонялись идолам и называли богом злого царя. И тогда случилось событие, которому суждено было изменить всю жизнь Аврама. Однажды ночью, когда он прогуливался один под звёздным небом, он услышал обращённый к нему голос Б-га: — Аврам! Оставь свою страну и отцовский дом и иди в землю, которую Я укажу тебе. Я произведу от тебя великий народ. Я благословлю тебя и возвеличу твоё имя.
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Через тебя познают Меня все народы земли. И Аврам вместе с Сарай, Лотом и теми семьями, которые присоединились к ним, вышли из Харана и тронулись в путь. Во главе каравана ехал Аврам. За ним ехали на верблюдах женщины, дети и старики, шли маленькие ослики с огромной ношей на спине, шли пастухи со своими стадами. Замыкали шествие юноши, вооружённые луками и копьями. Каждый вечер Аврам выбирал место для ночлега. Затем верблюды опускались на колени и люди сходили на землю. Ставили шатры. Разжигали огонь. Наутро они снова трогались в путь. Горячий песок обжигал их ступни, они страдали от палящего солнца. Жгучие ветры пустыни швыряли им в лицо песок. Приходилось переходить через реки. Но путники шли дальше и дальше. И вот настал день, когда перед ними открылась широкая, прекрасная равнина. Перед глазами путников расстилались зелёные луга, струились потоки воды, вдалеке виднелись горы. Это была Ханаанская земля. Сердце Аврама переполнилось радостью. — Как прекрасна эта земля! — воскликнул он. — В расщелинах гор струятся потоки воды. Есть тенистые деревья, пастбища для скота, ячменные и пшеничные поля. И тогда Аврам услышал голос Б-га: — Аврам, Я даю эту чудесную землю тебе, и
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
твоим детям, и твоим потомкам в вечное владение. В великой радости Аврам созвал людей, и они возблагодарили Б-га. Так началась жизь Аврама в стране Ханаан. В ШАТРЕ АВРАМА Двери шатра Аврама всегда были открыты Аврам с радостью принимал путников, бедняков из окрестных городов, всех, кому был нужен друг. Однажды к нему в шатёр пришёл убелённый сединами старик. Аврам подал ему молоко и сыр, угостил его круглыми плоскими лепёшками, какие пекла Сарай. Утолив голод, старик поблагодарил Аврама за его доброту. Аврам ответил старику так же, как и всем, кто старался выразить ему свою признательность за гостеприимство: — Не надо благодарить меня. Б-г — вот кто даёт нам пищу. Давай вместе принесём Ему благодарность. Но старик отказался. — Твой Б-г — не мой бог, — сказал он. — У меня есть мой собственный бог. И он засунул руку в складки одежды и извлёк оттуда маленького деревянного идола. В гневе Аврам выгнал старика из шатра. И тут же услышал обращённый к нему голос Б-га: — Аврам, как ты думаешь, сколько этому старцу? - Лет около ста! -Все эти годы Я был терпелив к нему, заботился о нём, чтобы он был сыт и одет. А ты не мог потерпеть его однажды Аврам склонился до земли и сказал:
Удален
лaпoть
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
— О, Б-же, прости меня. Я согрешил. Б-г ответил ему: — Почему ты говоришь это Мне? Иди и попроси прошения у старика. Аврам бросился вслед за стариком. Он нашёл его под кустом терновника. Старик согнулся под тяжестью своей ноши и не мог идти дальше. — Прости, что я прогнал тебя, — сказал ему Аврам. -Умоляю тебя, вернись со мной в мой шатёр. И он взял у старика тяжёлую ношу и переложил её себе на плечи. Так они вернулись в шатёр. Аврам расстелил на полу козьи шкуры, чтобы приготовить старику мягкую постель, и укрыл его своим одеялом. Ни разу больше Аврам не прогонял странника из своего шатра. Все путники рассказывали о его доброте. Некоторые из них говорили: "Это его Б-г учит его быть нашим другом". И они отказывались от служения идолам и молились только Б-гу Аврама.
Удален
Жeник
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Кот по кличке Женик настроил приёмник на любимую волну. Он по своему обычаю тихо устроился в своём кресле у камина и не открывая глаз всё слушал и слушал...... И уже никакие пушистые кошечки не могли поколебать его воображение от шатров Аврама................ : )
Удален
Пyшиcтaя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Сиди Женик слушай.
Удален
Oлecя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
я- ЗА!
Удален
riyana
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна подсела к Женику,тихо поприветсвовала его в студии. и заслушалась рассказом брата . В её голове всплывали картины звёздного неба тех времён,караван верблюдов,горячие пески,прекрасная зелёная,благоухающая равнина,просторый шатёр,усталый старый путник,его тяжелая бесполезная ноша,которую он нёс всю свою долгую жизнь и Теплый Белый Свет,окружающий и хранящий Аврама...
Удален
riyana
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесенькааа, а я даже не услышала,как ты вошла. Здравствуй мой холосий. Сегодня Рияна в твой расспоряжений:)))
Удален
Oлecя
|17 Ноя 2009
0 Цитировать
как бы распорядиться Рияшиком?

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы