Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
ТЕМА ДНЯ! Благополучие и Гарантии во Христе! Почему Бог считает нас не тьмой, а светом? Насколько вы уверены, что ЧИСТОТА Христа - теперь стала вашей - ПОЛНОСТЬЮ? Какие у вас доводы, убеждения - что вы не свои, не принадлежите себе? Должен ли Бог? Есть ли обязанность у Бога давать нам воздух и держать Землю? Какой долг у Бога - обеспечить что есть, пить, во что одеваться? (ваши вопросы, комментарии, убеждения, СВИДЕТЕЛЬСТВА И вера, которая исповедуют Иисуса своим Господом)
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Обозревание Мира с балкона своего дома Пушистик делится впечатлениями best-picture.ucoz.ru/_ph/14/2/925400411.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Спасибо Лапоть а то я забыла уже все. А тут вспомнила как ты меня в угол ставил!!!!!!!! Рыжий это тренер по фитнесу! Несомненно ты гений (гениев надо подбрасывать вверх и обнимать и целовать и как в хоккее наваливаться горкой сверху!!!!!)и конечно я напою тебя чаем с пирожными. Правда тут Мурзик их поднадкусал. Ну не успела я их вовремя спрятать.А халву ты любишь? Или зефир? Или как у нас говорят чай с витамином "С"- сальЦЕ, мясЦЕ, колбасЦЕ! Нет нам Бог ничего не должен Он делает все из любви . Сейчас Сем подумала: Смешно как я тут на Земле возюкаюсь и пытаюсь как ребенок свои игрушки доверить Богу а потом обратно забираю. Потом опять: Нет Господи возьми я Тебе доверяю!!!!! А в сущности я живу в Его доме, ем Его пищу и даже сижу на Его горшке и играю Его игрушками которые Он мне подарил. Есть уже постарше. Они помогают Господу помыть посуду подмести пол. А ес ть те которые уже могут садится за руль и даже приносить приработок. Но все равно все принадлежит Богу. И только из любви Он дает этим пользоватся, ошибаться, падать, ломать, чтобы мы сами глядя на Него научились всем этим пользоваться и относиться также с любовью друг ко другу не осуждая а поддерживая.
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Хорошие впечатления Пушистик!!! я твой гений, ах как приятно!!! ты даже не представляешь угнетение ... нет не страх конечно же, подавленность... жаловаться не могу, а хочу ну ты того, всё что на "ЦЕ" мне тогда побольше, ага? а то я такой бедный, загнанный и жалкий хам трамвайный, что дальше уж никуда... А знаешь серьёзно что? Меня несколько раз мучило воспоминание юношества, как я старался проехать без билета в электричке... ну пустяк же правда? а мучает серьёзно... тем неменее хоть одна радость, это то что моя жена ВСЁ ЗНАЕТ и поэтому когда её бью, избиваю, мучию и терроризирую - не зная за чё, то совесть радуется - она ВСЁ ЗНАЕТ И ЗНАЕТ ЗА ЧТО :)))) тебе по голове дать просто так или нет? шутка а вообще то ты замечательный человече! я тебя люблю Пушистик... и знаешь, то что ты написала - как бальзам на душу - ЭТО ПРАВДА ТАК И ЕСТЬ радость моя - это правда и Господь Бог о Котором ты пишешь - ВЕЛИК! Ему в самом деле ничего не надо.. я имею в виду от нас, но очень много НАДО для нас и Он это уже сделал! одна клеточка ДНК больше по структуре чем Москва в четверть! Ого! Это Он придумал так, а её то и не видно даже! Насколько же Он великолепен в тебе Пушистик! Еф 1:19 без или с мерой?
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Ух Лапоть! Передавай почтений и благословений своей жене. Это ж надо такого мужа вырастила!!!!!!:)))))))) Эх поделилась бы опытом а то у меня не хватает иногда (или постоянно!!!!) мудрости! Это серьезно. Спасибочки за хорошие слова осень приятно! А великолепен Он во всех нас!
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
От Обитаемой Канады поварачиваем в Норвегию до полуобитаемого Архипелага Шпицбергена а чтобы следы запутать www.northpolextreme.com/images/dscn0079.jpg О! Кстати! Прежде чем другие открытки смотреть и замёзиль - немного о нём:) ШПИЦБЕРГЕН (Spitsbergen) (древнерусское название Грумант, норвежское Свальбард), архипелаг в Северном Ледовитом океане, территория Норвегии. Ок. 62 тыс. км2. Население 3,9 тыс. человек (1986). Основные острова: Шпицберген (Зап. Шпицберген), Северо-Вост. Земля. Высота до 1712 м (г. Ньютон). Ледники (общая площадь 35,1 тыс. км2), фьорды. Месторождения каменного угля. Адм. ц. — Лонгиер. Норвежский суверенитет над Шпицбергеном установлен международным Парижским договором 1920 (Шпицбергенский трактат), по которому Шпицберген объявлен нейтрализованной территорией. В 1925 Норвегия официально объявила Шпицберген частью Норвежского королевства. щас в гуглике карту спрашу... есть! класс! Вах! загляденье! Ух!!!! www.northpolextreme.com/info/karta-severnogo-polusa.jpg про столицу потома описание поищем, а пока открытка Лонгиера www.northpolextreme.com/images/dscn0129.jpg
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Чем ближе к полюсу - тем дольше день А там ОСЬ вообще мёртвая точка и тода день уже миллионы и миллионы годов! становись Пушистик на лыжи, бери рюкзачёк и подём посмотим... что тама! www.northpolextreme.com/images/dscn0134.jpg Вот Ледовый Океян у нас сзади получается и солнца тама тожеть а нам значит туда в обратную сторону, но можно задом идти и всё время миллион лет на солнце смотреть, оно на одном месте всё время www.northpolextreme.com/images/dscn0141.jpg Каждый лыжник выбирает своё место в цепочке группы в зависимости от своей подготовки. ведущий гид впереди, выбирая путь. Сильнейший из туристов следует за ним, чтобы помочь гиду в случае нестандартной ситуации остальные участники похода растягиваются на расстоянии около нескольких сот метров. Цепочка замыкается вторым гидом, который обеспечивает безопасность на маршруте и помогает слабым и отстающим бороться с трудностями путешествия по ледовитому океану. 10-15 минутные остановки каждый час, чтобы дать возможность справить свои нужды. Около двух часов мы делаем перерыв с перекусом. www.northpolextreme.com/images/dscn0162.jpg
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Координаты у Северного полюса Раньше экспедиции полагались на астрономические наблюдения и компас, чтобы определить истинное местонахождение. Это был подверженный ошибкам метод, который ставит под вопрос достижения полюса в ранние времена. Сегодня, экспедиции, например, такие, какие организует ВИКААР, используют GPS (Спутниковая Система Навигации) для того, чтобы быстро определять настоящее местоположение. GPS, это карманный компьютер, использующий сеть спутников для определения точных координат. www.northpolextreme.com/images/dscn0190.jpg Полярное Солнце Из-за наклона земли, отвечающего за смену сезонов, область, находящаяся за Полярным кругом остаётся постоянно солнечной несколько месяцев - время, в течение которого верхняя полусфера повёрнута к солнцу. В период Северной Осени и зимы, на северном полюсе ночь стоит шесть месяцев подряд. www.northpolextreme.com/images/dscn0164.jpg а ночь примерно такая turi100.net/upload/Image/889815-001.jpg ну бывает и другая, потома как нибудь поглядим ещё на неё..
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Торосы - огромные куски льда, поднимаются, обламываются со страшным звуком, вспучиваются, достигая высоты в 10 метров. www.northpolextreme.com/images/DSCN0228.jpg Хочешь цветы будем собирать, они тоже здеся водятся, но только изо-льда. www.northpolextreme.com/images/DSCN0254.jpg Искатели экстремальных приключений на полюсе! Географический северный полюс указывает точку земли, через которую проходит ось вращения Земли. Это самая северная точка на земле, где сходятся вместе все линии долготы и любое направление будет на Юг. географический Северный полюс находится почти в центре Северного Ледовитого Океана, на расстоянии в 1000 км (800 миль) от какой-либо земли www.northpolextreme.com/images/north-pole.jpg Ля-ля-ляяяя ля-ля-ляяя Каравай-каравай кого хочешь выбирай (Мёртвая Точка Земли www.northpolextreme.com/images/image001_2.jpg Классно! здеся нету Запада и нету Восхода! а на Юг в ЛЮБУЮ СТОРОНУ:))))) ХА-ХА-ХА-ХА вот мне весело теперь!!!
Удален
Шляпeнция
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот о полярном дне и полярной ночи знаю не по наслышке. Сейчас уже стадия ночи. А такое сияньице в ясную морозную погоду сияет.
Удален
Ищyщaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток самые мои любимые и гениальнейшие друзья!!!!! Да благословит вас всех Господь! Да исполнит Господь Бог желания ваших сердец по великой милости и Его любви!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь. Шрека осенило, что он давно не распространял чмоки в студии и он тут же решил это исправить ))))) Первой под добрую руку попалась Шляпенция, которая вспоминала и взахлеб рассказывала о Полярных ночах ))))) Чмок.... чмок.... чмок.... ну это... типа кто не спрятался, я не виноват ))))))))))
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Вы просили прикурить? прикуривайте пожалуйста, но это вредно на Северном Полюсе www.northpole.ru/fotogallery/northpole018.jpg До Южного Полюса теперя пойдём! Кто знает в какую сторону? www.northpole.ru/fotogallery/northpole006.jpg Парашютисты даже воздушное пространство истоптали на СП www.northpole.ru/fotogallery/northpole023.jpg www.northpole.ru/fotogallery/northpole024.jpg А вот воображение "учёных" о СП image.newsru.com/pict/id/large/1217004_1256576044.gif На Северном полюсе во время короткого теплого периода около 50 миллионов лет назад росли пальмы, а также дубы, хвойные деревья и другие растения. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Утрехтского университета в Голландии. image.newsru.com/pict/id/large/1217005_1256576044.gif Изучая осадочные породы с морского дна в 500 километрах от Северного полюса, возраст которых составляет 53,5 миллиона лет, ученые нашли пыльцу древних растений. Удивительно то, что пальмы и хвойные, не сбрасывающие листья и иглы зимой, росли в местности, где по полгода царит полярная ночь без солнечного света. image.newsru.com/pict/id/large/1217006_1256576044.gif
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
О своей находке учёные рассказали в журнале Nature Geoscience, сообщает Reuters. Они заключили, что во время самого холодного месяца года температура на Северном полюсе не опускалась в то время ниже восьми градусов Цельсия. По растительности этот регион, который ныне известен нам как обширная ледяная страна, был похож на современный штат Флорида в США, утверждают исследователи. Причиной повышения температуры 50 миллионов лет назад и потепления климата, по одной из версий, было резкое увеличение количества углекислого газа в атмосфере. Оно могло быть вызвано множественными извержениями вулканов или растоплением замёрзшего на морском дне метана. В наше время температура на планете также постепенно повышается из-за парниковых газов, выделяемых от промышленного сжигания топлива. Учитывая историю Северного полюса, учёные говорят, что и современный климат может преподнести неожиданные сюрпризы. К примеру, профессора из британского Кембриджского университета спрогнозировали, что уже через 20 лет летом в Арктике больше не будет льда. Сокращение площади ледяного покрова приведёт к более быстрому прогреву Северного Ледовитого океана.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая не успевала за Лаптем. В лыжах она не очень сильна. Зато Принцесса уже разогнавшись пошла целовать всех подряд в стиле фристайла закружила Шляпенцию, которая любовалась Северным сиянием. Не Лапоть представь насколько все Господь все мудро сотворил и все в порядке, нет ничего лишнего и все движется и действует по законам и сбоя нет ни малейшего если конечно человек не вмешивается. Я восхищаюсь Господом все больше и больше. Он велик!!!!!!
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик, Велик Он!! Как там дальше? А Велик говорили цветы! Велик повторяли сады! Велик - доносилось с полей! с душистых... ну ты знаешь... а то я не очень забыл.. Но только от многих людей не слышал я этих речей что Бог к человечеству благ и (кажется) шлёт в СВоих Он делах... Надо разучить... найди слова Так Пушистик, спасибо тебе родная накормила, я буду спать а ты меня тащи с этого севера в сторону Южную, а потом я на тебе поеду Ну что поплыли от Северка? ecoportal.ru/news_img/020-090809-01.jpg Мне это уже снится или так правда красиво Пушистик? О! так ты уже гребёшь со всех своих кашачих сил...а песню петь, кто будет Вася? Пой а то я так не засну.. ecoportal.ru/news_img/020-090809-02.jpg что это? наш или твой карабль? ecoportal.ru/news_img/020-090809-03.jpg О Пушистик гляди мишка Полярный, давай сфоткой его ecoportal.ru/news_img/020-090809-04.jpg Это царство Айсбергов я знаю, плывём дальше ecoportal.ru/news_img/020-090809-05.jpg Пушистик ну что ты так сблизи фоткаешь? думаешь это тебе что напоминает, сметана чтоли?! Ты голодненькая наверно... ecoportal.ru/news_img/020-090809-06.jpg
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Ты дорогу хоть знаешь не заблудшую? ecoportal.ru/news_img/020-090809-07.jpg Пушистик! а вон ещё Котик! тебя завидел и давай выбражать ecoportal.ru/news_img/020-090809-10.jpg Давай сверху посмотрим, где нам тута плыть? ecoportal.ru/news_img/020-090809-11.jpg Всё кажись выплыли... ух! ecoportal.ru/news_img/020-090809-12.jpg белое - чёрное - УСЕГДА СОСЕДИ, да?! ecoportal.ru/news_img/020-090809-13.jpg Всё! Прощайте льдыыыыы! До свидание Поооолююююс!!!! ecoportal.ru/news_img/020-090809-14.jpg Мужики! а вы застряли здеся короблём или так уже привыкли? ecoportal.ru/news_img/020-090809-15.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая гребла и пела! А Лапоть только успевал махать руками в какую сторону грести и что фотографировать. Да пожалеть пожалел а сметаны так и не дал!!!! Потом Лапоть сказал что устал и свернувшись в лодочке стащив с Пушистой курточку-мол холодно а у меня есть шерсть-засопел.
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Ты хоть лапки свои не отморозила? Какой там! Горят как печка!!!! А мозолищи, то! Вау! дай потрогать... Пушистик! ты тяперяче Герой у меня, спасла несчастного... я ведь честно признаться чуть не погиб смертью лютой от холода... а ты меня вытащила! Молодец Пушистик! Щас на водной стихии, твоя стихия пойдёт - рыба! знаешь какая! ого-го! много...
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пока Лапоть показывал рыбу Пушистая нагло залезла за воротник Лаптя. Ее трясло и уже было не до рыбы. Только весла торчали наружу они примерзли к лапкам.
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Вот кажись какая то рыба! i.uralweb.ru/albums/fotos/files/d03/d032482de2f85a96e297352f543e9fe3.jpg гребём-берём! Ух! как шпарит воду! i.uralweb.ru/albums/fotos/files/036/036bb55cf3bf7495c95dd5f622ac214b.jpg Так... чё то мне кажется - мы разогнались.. уж слишком большая... Пу-пу-пушистик не жадничай -... это ...слишком бо-бо-бо-бо-льшая рыбка i.uralweb.ru/albums/fotos/files/660/6600f053d62aebdff8f59d1513504316.jpg Удираем братва!!!!!!!!!!!! i.uralweb.ru/albums/fotos/files/397/397a802bad9be7d209cc612e10322023.jpg i.uralweb.ru/albums/fotos/files/ddd/dddcab274788a1e1d9a0389debd93594.jpg i.uralweb.ru/albums/fotos/files/274/274a6dc37cf48130c9f60b1e5e77a1da.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть отобрал весла у Пушистой и ну грести в обратную сторону. А у Пушистой уже глаза блестели и она лапами гребла к рыбе. Какаяяяяя селедка получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая не сразу заметила что уже гребет в воде и далеко от лодки. Она повернула обратно и в том же темпе начала грести обратно: Лапоть!!! Не оставляй меня!!!!!!
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Тато ж не рыбааааа!!!!!! Кииитт... Кит УбиииВЦаааа... aquamagia.ru/wp-content/uploads/2009/05/krutoi-podyem.jpg Если это касатка с детёнышем то они же плотоядны ... тебя на завтрак, меня на обед.. aquamagia.ru/wp-content/uploads/2009/03/mama-s-kitenkom.jpg Смотри как она кушает самую большую акулу www.pravda.ru/img/idb/1-128.jpg а размеры! мы же не будем замерять Пушистик... нет? dynamic.whoyougle.ru/i/llustration/6/b/6b84b82b-b114-3265-a902-35a0d3677172.jpg Кит! а Кит! не гоняйся за нами... мы не Она, вернее не Иона...
Удален
лaпoть
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна зашла в студию и увидела двух разгорячённых крикунов перед компом... они уже успели довести себя до такого отчаянья что тряслись вцепившись друг в друга и гипнотически не сводили глаз с монитора... Немного подумав, Рияна спокойно выдернула шнурок из розетки и как раз вовремя... Други за малым уже чуть не упали в обморок...
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая обмякла. Рияна бросилась к ней и услышала еле: Молока и селедки!!!!!!!!! Вскоре они сидели закутанные в пледы пили чай и кушали кексики. И наперебой рассказывали Рияне делая большие глаза и разгорячаясь повышая голос как они убегали от настоящей касатки показывая укусы и шрамы.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая потихонечку уснула на руках у Рияны под рассказ Лаптя о том как он спас Пушистую от кита убййцы
Удален
riyana
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
-Дааа, ну вы ребята героиии, доплыть до Полярного полюса,поиграть с мишкой,побывать в царстве айсбергов,познакомиться с тёской Пушистика,сбежать от кита УбиииВЦыыы,дааааааа.Не каждый такое осилит,ну а теперь отдыхайте,а у меня тут кое-какие дела,сейчас вернусь.И Рияна быстренько прошмыгнула в потайную кладовку студии. -Где-то здесь у меня были припрятаны горчичники и банки. Надо бы друзьям для профилактики поставить,а то мало ли что.Да и мозоли Пушистику бинтиком перевязать и крылышки господину Лаптеву почистить.А то летают по свету без присмотра,ой-йой-йой.Вот что мне Олеся скажет по возвращении если кто из них заболееТ? Решено - обоим ставлю банки,горчичники и все остальные профилактические процедуры.
Удален
riyana
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Одолжив у Хабоши халатик, и колпак и крутой статескоп, пред друзьями Рияна престала с саквояжиком вдруг, алле-оп, в саквояжике банки,притирки, и бинты, в пузырьке нашатырь, и горчичников пачка большая, и конечно же друг-рыбий жир, Тааак друзья, подходите быстрее, посмотрююю,нету ль жара у вас, и по ложечке рыбьего жира, дам вам так,просто так,про запас, разотру лапки,крылышки,ушки, дам понюхать...апппчхиии,нашатырь, сразу станет и Лаптик и Пушик здоровёхенёк,как богатырь, подходите,не бойтесь,быстрее, очень я уж люблю врачевать, все болячки щас в вас одолею, и всё будет чудесно- на пять.
Удален
riyana
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
Но Пушистичек и Лаптик не хотят совсем лечиться стетоскопик хвать у Рьяны и давай с ним веселиться, то на ушки намотают,то играют,как скакалкой, уж не выдержал Рияшик,побежал в чулан за палкой, но потом остановился, что ты сделаешь - ребЁнкиии, счас я вам носы и лапки замазюкаю зелёнкой, Маринусичек,сестричка,я прошу .постой на стрёме, чтоб пока меня не будет,не сбежали Юля ,Сёма.
Удален
Ищyщaя
|12 Ноя 2009
0 Цитировать
- АГА, эт я с удовольствием, - ответил Шрек и залег в дверях..... теперь уж мимо мню никто не проскочит )))))) .

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы