Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
КАКИМ КРЮЧКОМ??? ты чё?! в натуре что - ли?? Прямо вот так берут рыбацкий крючок и давай! вязать им налево и на право???? О!о!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистинький! Эх Пушистинький... -крючком же для тебя рыбку ловят, а не вяжут салфетки... Салфетки?! да ты знаешь вообще как их , скоко их фальшивых этих салфеток??? их же подделывают, настоящие салфетки - это из нежной бумаги, мяХкие и много всегда пачек
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Эх Лапоть!!! Ты че!!!! Салфетки вяжут крючком специальным. Крааасиво получается!!!!!! Хошь научу!? И Пушистая заважничала!
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть а ты кода спишь? Я как ни зайду ты тута! Это радостно конечно но! здоровье прежде всего. Нам нужно чтоб ты дольше жил а для этого организму необходим сон!
Удален
riyana
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Белым-бело... туманы,туманы землю укрыли мягкой вуалью. РОс серебро и птиц караваны перекликаются с дадьною далью. Солнце лучом словно по маслу нЕжит простор тихо вздыхая. В диске златом слетлом прекрасном взводит свой взор от края до края. СвЯтый,мой Бог , Ты новый день даришь Своей Любовью Нежной Сотни дорог призрачных в тень, но Ты тропинкой ведёшь на Вечной !!! Доброё утро,родные мои !!! Пусть Любовь Господа переполняет ваши сердца и дарит СВЕТ !!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист!?! а Пушист?!? А ты всё таки творческий человечик! Я к тебе на выставку приеду, а ещё лучше на семьпродажу твоих уникальных изобретений! Что я предполагаю увидеть? -это любую декорацию от мини садов до изумительных подделок различных кукл.. но чувствую меня ждёт сюрприз... -КАКОЙ ОН?
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть можно я в твоих перышках зароюсь?! У тебя тепло и всяки плохи мысли уходят.
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушиста так и пригрелась у Лаптя под чистые стихи Рияны. Хорошо!!!!!! Еще бы Олеся селедки при..... ой! из сейфа выпало!!!!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист - успокойся я щас быстренько уже кое - что сделал relax.ru/video/view/?id=v41813225d0
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну что раслабилась, расслабилась?!! а теперь побегай за солнечным зайчиком, побегай, побегай! Вот ты молодец- хи-хи-хи! накрыла! вроде догнала! ан нет! солнечный зайчик уже на стенке....
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистику снился сон, в котором Рияна ей пела песни и декламировала стихи, Олеся подавала то селёдку в маринаде, с молоком, то сало, шпигован-ное черносливом и чесноком, а лаааапоть..... лапоть предлагал лапку и пёрышко:))))))))))))
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну а чё? -у ману их полно энтих лапок куриных на холодец, и перышков из падухли и одеялов! Три года назад, в Канаде купил пуховое одеяло, вот думаю повезло! здоровое такое три на три с половиной. -а вот где оно сейчас? и не помню. -одевалси ли я когда нибудь им? помню, помню! оно спать не даёт и сны такие словно тысячи пингвинов обратно пришли за своим пухом.. Олесь а тебе чё снится по годам?
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Сём, мне если бы снилось по годам, я бы так и завела правило : сон1973, сон 1974, сон 1975.....сон 2009, но сны у мну пон., вт. ,ср, пт., чт., сб., вс......дааааааа, сейчас чащё, вот так вт., чт., сб, .......вт., чт....
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть спасибо золотой и любимый человечек!!!!!! Я сейчас на школу ходила хорошую одну и сидела Господа благодарила за тебя! Думаю если бы не Лапоть то оеей! Если бы Лапоть не послушался Господа!!!! А сейчас сижу и слушаю Боже что ты мне говорил через этого человечка и как он все таки был ко мне терпелив и милостив!!!!!!!! Благословляю еще и еще тебя. И почеломкаю в обе щечки!! Спасибо за зайчика!!!! Олесенька ой! как приятно!!! Можно еще поспать!!!!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Им никто не сказал, что по-сути они — все художники, Каждым шагом своим, словно краской, касаясь холста, (И на первый — второй: эти веруют, эти — безбожники), Мажут кистью — судьбой по прозрачному лику Христа. Им никто не сказал, что цвета — это, в общем-то, главное, Чем светлее и ярче, тем больше на свете весны, А у чёрных глубин и в зрачках что-то больно-печальное... То, что лечат вершины восторгом своей белизны. Все поступки и мысли — основа как белое/чёрное, Интонации слов — это ноты и полутона - Добродушное, милое, злобное, глупое, вздорное На холсте Человечество пишет свои имена. Этот любит оранжевый цвет и с утра улыбается, Этот будет грустить, наблюдая за серым дождём, А кому-то, в небо глядя, наивно мечтается, Что все беды на свете мы всё-таки переживём. Здесь, под сердцем, у них и мольберт, и палитра, и кисточка, Просто нужно понять, что художник не кто-то другой, И пускай жизнь обычно непрочная тонкая ниточка Но, бывает, ложится на холст словно луч золотой. Я и сам умудрялся творить только чёрным по светлому И разбрызгивать грязные пятна на чей-то эскиз, Мне успеть бы теперь к своему отпечатку портретному Лучик солнца найти, не роняя ни капельки вниз... Сказочник.
Удален
riyana
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лучик солнца найти,расплести на блестящие ниточки, каждой ниточке форму сердечка придАть, в разноцветье раскрасить при помощи сказочной кисточки и друзей своих милых сердечками задаровать.
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
:)
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
а я лучше просто помолчу:)
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
уфффф, тяжело то каааак! пойду в художку, научусь рисовать понемножку! Гуашь и акварель куплю, мелки, карандаши, и буду с вами рисовать! в оранжевых тонах сверкать! тра-ля-ля-ля, парам-пам-пам! пойду я, ага?
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Сало не запирайте плиз Олеся Сергеевна! мы будем с него натюрморты отпечатывать!!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
МАЛЕНЬКИЙ ШМУЭЛЬ Знаете ли вы, где хранился Ковчег Завета с тех пор, как сыны Израиля пришли в Ханаан? Он находился в маленьком храме в городе Шило. За Ковчегом смотрел священник Эли, праправнук Агарона. Обычно на праздники в Шило приходили целые семьи — отцы, матери, дети. После жертвоприношения устраивали пир. Среди тех, кто каждый год приходил в Шило, был земледелец по имени Элькана и его жена Хана. У Ханы не было детей, а ей больше всего на свете хотелось иметь ребёнка. Когда она видела вокруг матерей с детьми, она плакала и не могла есть. Муж сказал ей: — Хана, отчего ты так печальна? Разве я не дороже для тебя, чем десять сыновей? Хана чувствовала себя слишком несчастной, чтобы отвечать ему. Она поднялась, вошла в храм и встала перед Ковчегом. — О, Господи! — молилась она. — Воззри на мою печаль и вспомни обо мне. Пошли мне сына, и я приведу его в храм, чтобы он служил Тебе всю свою жизнь. Бог услышал молитву Ханы, и у неё родился сын, которого она назвала Шмуэль. Когда мальчик подрос и уже мог обходиться без матери, Хана привела его к Эли. — Вот ребёнок, о котором я молилась, — сказала она ему. — Я привела его к тебе, чтобы он служил в храме. Пусть он служит Господу в
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
храме. Пусть он служит Господу всю свою жизнь. Затем Хана поцеловала маленького сына и оставила его с добрым и ласковым стариком Эли. Хана и Элькана вернулись домой, но каждый год они приходили снова. Хана каждый раз приносила Шмуэлю новую одежду, которую она ему сшила. Однажды, когда Хана пришла в очередной раз, она увидела, что Шмуэль одет как маленький священник. Эли дал ему одежду священника, потому что теперь Шмуэль помогал ему в храме. Каждый день Шмуэль до блеска начищал лампу над алтарем и наполнял ее свежим оливковым маслом, чтобы свет горел не переставая. По ночам он спал в храме, чтобы быть возле Эли на случай, если тот захочет позвать его. Ведь Эли уже состарился и ослеп. Однажды, когда Шмуэль спал, его разбудил голос: "Шмуэль, Шмуэль!" — Вот я! — сказал он и побежал к Эли, думая, что это Эли зовет его. — Я не звал тебя, — сказал Эли, — иди спать. И Шмуэль вернулся, но снова услышал голос: "Шмуэль, Шмуэль!" И он опять встал и подошёл к Эли. — Вот я! — сказал он. — Ведь ты звал меня. — Я не звал тебя, сын мой, — снова сказал Эли — иди спать. Шмуэль послушался, и тут он в третий раз услышал зов, поднялся и пошёл к Эли. Тогда Эли понял, что это Бог зовёт мальчика
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
и сказал: — Ложись на своё место, мой мальчик, и если ты снова услышишь зов, скажи: "Говори, Господи, ибо раб Твой слышит". Шмуэль вернулся на своё место, лёг и снова услышал голос: "Шмуэль, Шмуэль!" Шмуэль сказал: — Говори, Господи, ибо раб Твой слышит. Тогда Бог стал говорить с Шмуэлем и рассказал ему о многом, что должно было произойти в будущем, и о том, что должен делать Шмуэль. Когда Шмуэль вырос, он стал в Израиле судьёй и вождём. Он ходил из города в город по всей стране и учил народ Израиля любить Бога и служить Ему. Люди называли Шмуэля пророком. ..........................................................................-&&&&&&&&&&&-.................................................................... .............................................................................-&&&&&&&&&-...................................................................... кто был первый судьёй Израиля? из какого он был колена? Можете ли вы дать объяснения на каждое имя судьи, из какого он был колена? Сколько лет длился период от исхода Израильтян из Египта и до первого царя? кто был последний судьёй Израиля? из какого он был колена?
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
девочка за первой партой, пока писались на доске вопросы, резко повернулась назад и бросила Рияне записку, та ловко её подхватила и спрятала в кулачке ,постепенно развернув и разгладив клочёк в клеточку ,она прочла следующее, нацарапанное олесиным почерком...
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
-С какой страницы "Судьи"? ОС. было в записном клочке бумаге, вопрос от Оле к Рия, а Пуш как всегда сидел на Глобусе... от туда удобней ловить летающие предметы над партами...
Удален
riyana
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
- Риянааа,выползай на балкон.Только тихо, А я через пять минут ,чтоб не очень заметно. И Рияна быстренько проглотив записочку ,подала знак девочке за первой партой,тихонько съехала со стула и поползла на балкон.
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
"ДАЙ НАМ ЦАРЯ!" Когда Шмуэль состарился, вожди народа пришли к нему и сказали: — Дай нам царя, чтобы он правил нами. У всех народов есть цари. Шмуэль очень удивился их просьбе и огорчился. — Б-r наш царь, — сказал он. — Нам не надо другого. Но они не слушали его. Тогда Шмуэль сказал: — Послушайте, что сделает царь, если он у вас будет. Он возьмет ваших сыновей, чтобы они были у него солдатами, пахали его поля и ковали ему мечи и копья. Он возьмёт ваших дочерей, чтобы они были у него кухарками. Он заберёт ваши лучшие поля и виноградники и десятую часть вашего скота. А вы будете служить ему. Но народ настаивал: — Дай нам царя, чтобы мы были как другие народы! Тогда Б-г сказал Шмуэлю: — Прислушайся к голосу народа. Я пошлю к тебе юношу из колена Биньямина. Поставь его царём над Израилем. Он избавит Израиль от власти филистимлян. У земледельца из колена Биньямина был сын по имени Шауль, молодой и красивый. Во всем Израиле не было человека красивее его. Он был очень высокого роста. Однажды случилось так, что у земледельца пропали ослицы. Шауль взял с собой одного из слуг и отправился на поиски. Они блуждали три дня, но ослиц не нашли. Тогда Шауль сказал: — Давай вернёмся,
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
перехваченная подхалимом Пушем записка была отводом ,а по сему до Рияшика таки долетел исконный вариант предложения Очкарика. Не преминув смазать подошвы босоножек салом, Олеся тенью шмыгнула за ней на балкончик.....
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
а то мой отец перестанет беспокоиться об ослицах и начнёт беспокоиться обо мне. Но слуга возразил ему: — В этом городе живёт пророк. Может быть, он нам поможет. Они поднялись к городским воротам и увидели, что им навстречу идёт старик. Это был Шмуэль, он шел на вершину холма, чтобы совершить жертвоприношение. Как только Шмуэль увидел Шауля, он понял, что этого юношу послал ему Б-г, и сказал ему: — Я ждал тебя. Не беспокойся об ослицах твоего отца. Они уже нашлись. Затем он предложил Шаулю совершить жертвоприношение вместе с ним и сказал: — Для тебя приготовлено почётное место. Шауль в изумлении воскликнул: — Разве я не из колена Биньямина, самого маленького из колен Израиля? И разве моя семья не самая слабая во всем колене? За что же мне такая честь? Шмуэль не ответил. Он взял Шауля с собой на пир, Шауль поел и потом переночевал у Шмуэля. Рано утром Шмуэль разбудил Шауля и вышел с ним на окраину города. — Прикажи своему слуге идти вперёд, — сказал он. Когда они остались вдвоём, Шмуэль взял рог с елеем и помазал Шауля на царство. Затем он поцеловал Шауля и сказал: — Б-г избрал тебя царствовать над Израилем. Когда Шауль вернулся домой, он ни одной живой душе не сказал об
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
том, что произошло между ним и Шмуэлем. ШАУЛЬ СПАСАЕТ ГОРОД Прошёл месяц. У жителей города Явеш-Гильад случилась большая беда. Явеш-Гильад — это был город израильтян по ту сторону реки Иордан. Их соседи — аммонитяне, свирепые завоеватели, — пришли с огромной армией и окружили городские стены. Никто не мог ни войти в город, ни выйти из него. Когда иссякли запасы воды и продовольствия, старейшины города сказали аммонитянам: — Заключите с нами мир, и мы будем служить вам. Но царь Аммона ответил: — Я заключу с вами мир на одном условии — что я выколю всем вашим мужчинам правый глаз. Так будет опозорен весь Израиль. Тогда жители Явеш-Гильада сказали: — Дайте нам семь дней сроку. Если за семь дней к нам не придёт помощь, мы сдадимся, и вы можете делать с нами, что хотите. Аммонитяне согласились. Из Явеш-Гильада разослали гонцов во все города. Однажды в полдень Шауль вернулся с поля и увидел, что вокруг толпится народ. Он подошёл поближе и услышал взволнованные голоса и плач. — Что случилось? — спросил он. — Прибыли гонцы от наших братьев из Явеш-Гильада , — ответил один из собравшихся. И он рассказал Шаулю, что царь Аммона хочет выколоть правый глаз каждому жителю Явеш-Гильада

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы