Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Very funny!! -Continue please
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Драгоценный я английский не понимаю. Но все равно спасибо!!! На вторую: черный бумер всем девчонкам нравится(слова из песни) или ну что красивая поехали кататься!
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
картинка № 2 Она . -О,милый, -это и есть твой сюрприз? Какой красивый котик !!!Только мне кажется ему чего-то не достаёт... Мальчик сзади: -Мэм,мэм,мэээм, ему бантика из заднего вида вашего платья не достаёт... картинка №3 Она - Дорогой, вы же знали,что у вас больные зубы,зачем тогда столько еды заказали? И снимите наконец с подбородка эту марлевую пов"язку. Он- Дорогая,мне в повязке как-то теплей,а еду я заказал для вашей собачки,а то она вон уже от голода бездыханно лежит. Картинка №4 Дама в розовом- До чего же скользкий пол,надо было одеть по верх туфель шерстяные носки. картинка № 5 Дама в черном ,в кресле по среди зала - Права была дама в розовом,пол действительно скользкий .Эта фифа,хоть смычком подпирается,а я вот.... неподобство...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть я засыпаю! Ты меня отпусти до завтрашнего вечера я потом придумаю. Только ты сам не балуй! Мы еще в Австралию не ездили.
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистик,подождиии, я тебе перевела (ох-хох-хох.... уффф) Сёмин пост. Very funny!! -Continue please - Очень весело! Продолжай пожалуйста. - Дуже весело!Продовжуй будь ласка.(это для Олесика ).
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
картинка № 6 - Уважаемый,слезте со стола,вы сели на мою яичницу. картинка №7 Он- Друг мой сердешный, Свет мой небесный, Я так скучаю по вашим глазам. Она- Полноте,полно я ж вам говорила, сердце своё никому не отдам. Второй вариант к картинке № 7 Он - Не хотиться ль вам пройтиться по шосе,газированой напиться и вобшеее? Она- Не хотиться!!! Он- Не хотиться? Как хотиться,я могу и сам пройтиться, пять мороженных залопать и вобшеее.
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян! да ты у нас - ЭКСТРА КЛАСС! я падаю, уже челюсть болит... -всё! не продолжай а то действительно умру Мне кстати юмор почему то помог от рака (ну не буду Юмор в ранг Бога возводить, скорей всего Он и дал Своё лекарство... беззаботного смеха) Рияночка спасибо тебе - ты не отразимая! ПИСАТЕЛЬНИЦА!!!! я бы только твои книги и читал...
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Слава вся ГОСПОДУ нашему !!! www.youtube.com/watch?v=DTMB40iwoH8
Удален
лaпoть
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
У меня этот же хор почему то намного длиннее исполняет, может концерты разные? Да Рияш - ВСЯ СЛАВА НАШЕМУ ГОСПОДУ - мы и есть вся Его слава! Он в нас влюблён как единственный Отец! К примеру в чём слава родителей? а насколько больше мы у Него :)))!!!!!! ты у Него!!!
Удален
Oлecя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
урррррра! от Рияшика пошли ютубовские ссылки, ну держись, студияяя!
Удален
Oлecя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
картинка №8 (невидимому собеседнику): -Та ты шооооо..... ну и чо там в студии у вас дальше-то было? парень на трассе(нетерпеливо): -Дорогая, так мы едем к Касингтонам? Яхта уже под окнами, команда давно нервничает.......
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
;)))))))))))) Олесичек,мой красавичек, котусичек,рыбусичек,цветусичек !!! Мы с братом скучаем по тебе целый день а уж как любиииим,то ни в сказке сказать ,ни пером описать. Правда.Очень-очень. Вот , эта песня когда-то в кабачке звучала,но я её дарю тебе ,мой Олесик www.youtube.com/watch?v=I692ad-v-f0&feature=related
Удален
Oлecя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
картинка №9 -Уффф , успела, надеюсь никто не заметил комиксы и чипсы в кресле....
Удален
Oлecя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияш, спасибо!!!!! у меня было тоже руки из белого молока, да и есть сейчас, любовь! картинка №24 (последняя) -Александр, сынок! Вы, верно представляете себя на своём верном Буцифале, как Македонский? -Не, я представляю себя на банане, в "Артеке" с друзьями, как в прошлом году, летом.......
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
ой Олеся, ;)))))))))))))) Какие же вы ребята ХОРОШИЕ !!! Я плачу от сладкого Счастья Познанья Любови Твоей, на сердце от этого чувства Светлей и Светлей и СВЕТЛЕЙ !!! www.youtube.com/watch?v=5hjAMuHAqIg&feature=related
Удален
Oлecя
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
картинка №23 -Таааак, девушки, голову Генриха пересмотрела, ничего......Готовимся, снимаем шляпки, распускаем косы, я говорю, косы распускать обязательно, я должна тщательно вас осмотреть, леди!
Удален
riyana
|22 Ноя 2009
0 Цитировать
Картинка № 10 - И где же эта дамская комната? Ой не надо мне было этих фазанов кушать,теперь вот корсет лопается. картинка № 11 Он Ей - Я вижу чудное виденье... Она Ему -Наелся до поумраченья... Он - Ну что вы,я совсем чуть-чуть... Она -Вы ж чавкали,что просто жуть... Он - Я ж только порцию одну... Она- Ой,не несите ерунду... Он - А вы чего здесь разлеглись?... Она - Я жду обещанный сюрприз... Он- Запамятовал,ох простите... Она- Да полно право,не шумите... Он- Пойдёмте лучше ко друзьям... Она- А что,сюрприз ждёт меня там?... Он- Ну да,милейшее созданье продолжим наше объеданье.
Удален
victoriya
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))))))) Рияшка! расскажи секрет, где ты собираешь таланты..? и, ещё не все, как они помещаются в такой скромной очаровательной персоне ?
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Риииии:))нкаааа! стоп ит! ай лафинг ивен тзат пикча из сириезли дайт фор бос оф ТЗем:)))))) -Он: ну да! милейшее созданье, ведь это наше не последнее свиданье! -Она: Ну да чего же доводят девичьи тайные гаданья! когда и явь становится как жуткий сон и рядом он...как Африканский слон.. Коммент на первую: Пожилая леди читая заключительную строчку в 13 главе "Быль России Дикой" -...и конь князя Олега сдох... Дама в чёрном (мысли) -А жить бы мог! и без тревог, кабы не Русский князь его берёг, а лошадь такая же любвиобильная как я. Юная мис (мысли) -Целый день одну строчку читала старая, ох сколько же вариантов у меня пронеслось за это время... vvw.ru/uploads/posts/2009-10/1256986760_43104524_1240819347_64.jpg
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
в понедельник, день тяжёлый, желаю всем быстро адаптироваться к новой трудовой неделе, она для меня будет не простая, с пожеланиями благословений Господних! Олеся получила оперативную инфу ,что в студии продолжается безобразие с салом! Сало проносится каким -то образом ч.з. парадный вход кабачка "Ноев ковчег", пора обращаться к старому другу 008-у, но кто? кто проносит сало в студию?!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Удивительно! Удивительно! (идя за Олесей Серьгеевной, провозглашал лапоть) Кто знаете почему Леди в центре носит чёрное платье?
Удален
Oлecя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Так, лапоть, ты на что намекаешь?! что это я?! проношу сало в студию????
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Я сама Лапоть хотела тебя спросить об этом: почему она в черном? Там же символ времени кажется. Ну то есть девочка женщина старуха. Ааааа наверно это образ греховности так как девочка в белом-чистота а о старухе вообще никто не помнит она за креслом!!!!! За Лаптем и Олесей шла Пушистая: действительно почему сало а не селедку???? Кто проносит сало?????? Я хочу знать а где селедка??????!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
<a href=vvw.ru/uploads/posts/2009-10/1256986799_43104550_1240822255_20.jpg target=_blank class=aparagr>vvw.ru/uploads/posts/2009-10/1256986799_43104550_1240822255_20.jpg</a> А это как раз Олеся оборачивается на Лаптя: Кто проносит сало??!!!
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
ЧеЦтно я не знаю кто проноЦит, но Цало вЦегда выпадает из набитого до откаЦа вашего Цейфа... а мы с Пушистиком не уЦпеваем Цледить за порядком в Цтудии и подбираем, подбираем, подбираем... ели-ели уЦпеваем Пушист ты меня удивила, а подЦматривать в мыЦли не краЦиво, ты разве об этом не знала То что ты открыла глаза мне на эту картину, наверно и было как бы основным замыслом художника -Классно! я тебе завидую, в смысле твоей проницательности- внимательности Класс! слов нету! ты моя Гения! и ещо самая Превосходная на 3 метра над уровнем моря!
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
А ты про какую? Про первую или вторую? И какие мысли я читаю? Эти что ли????!! А я думала это мое!!! Опять ты их везде разбросал!!! Только почему то на моей территории!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
vvw.ru/uploads/posts/2009-10/1256986709_43104546_1240822035_50.jpg Выключила я утюг или не выключила? Это все она! Ишь разрядилась ка фифа!! А вообще то платице у нее ничего! Так шифон французский. Да тот француз был великолепен!!!!!! А вот наш Василий не очень но с деньгами! А тут она со своим платьем! Из за нее утюг не выключила. Или выключила? Так выключила я утюг или нет??
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть ты спишь??? - спрашивала Пушистая сидя на нем сверху и открывала ему глаза.
Удален
лaпoть
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист а что такое это "шифон" это вкусное или просто красивое? Кто знает что такое "ВИНТАЖНЫЕ ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, БЛУЗКИ..."? давайте не спеша разберёмся это из старых зановесков делают такую красатищу? img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/486/51486357_15.jpg img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/487/51487392_19.jpg img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//51/483/51483913_01.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|23 Ноя 2009
0 Цитировать
Шифон это легкая ткань полу прозрачная Нет это не из занавесков последнее из салфеток связанных крючком.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы