Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
моего, ибо ты оставляешь меня. — Твоё желание исполнится в тот миг, когда я буду отправляться в другой мир. Если ты увидишь меня в это мгновение — это будет знаком исполнения твоего желания. Внезапно Элиша увидел, как спускается с небес огненная колесница, запряжённая лошадьми. Налетел сильный ветер, засверкали молнии, загремел гром. Вихрь захватил Элияхгу и поднял его вместе с огненной колесницей в небо. Элиша простирал руки к небесам, как бы надеясь, что Элияхгу еще вернётся, но больше он никогда не видел своего учителя. Он накинул на плечи его плащ, оставшийся на земле после того, как вихрь унёс Элияхгу, и вернулся в Иерихон. Когда пророки увидели возвращающегося Элишу, они воскликнули: — Дух Элияхгу почиёт на Элише. С тех пор прошло много лет, но мы верим, что Элияхгу не умер. Примечание: Илия-ЭлиЯх - означает (этот истинный) бог (вот этот) яхгве, тоесть Иисус Христос, Который о Себе сказал, что Он есмь -прежде нежили Авраам был. "Я есмь Тот Кто Я есмь" сконцентрировано в имени ЯхГве, что в принципе отражает сущность всегда, сущность во всём, сущность везде. В... П... В... С...Ч.. П..С 1... 2... 3.. .4... 5.. 6...7 8... 9.. 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
ПАСТУХ АМОС Недалеко от Иерусалима, в деревне Текоа, жил некогда пастух по имени Амос Пася овец в этом диком и уединЁнном месте, он много размышлял Различные явления природы, смена дня и ночи, богатый красками растительный мир — все это наводило Амоса на мысли о Б-ге Мимо Амоса часто проходили караваны верблюдов, груженные золотом, слоновой костью, пряностями Погонщики караванов спускались в долину, чтобы пополнить запасы воды. Они рассказывали Амосу о далЁких странах, об их богатствах, царях, войнах Полный впечатлений, Амос размышлял: — Как много в мире стран и народов, и всеми ими управляет единый Б-г. Многие из них даже не ведают, что Г-сподь Б-г также и их Б-г, что Он — Б-г всей земли. И хотелось ему поведать о своЁм открытии всему миру. Однажды, после стрижки овец, он отправился продать шерсть в Бейт-Эль. Бейт-Эль это то место, где Яакову когда-то приснилась лестница, соединяющая землю и небо. Теперь это был большой город с шумными базарами и широкими улицами. Амос шЁл по многолюдным улицам, вглядываясь любопытным взором во все происходящее. Он видел свирепых работорговцев, нарядных и богатых женщин, украшенных сверкающими драгоценностями. А тут же неподалЁку толпились
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
босые дети и нищие, одетые в лохмотья. В богатые дома беспрестанно доставлялись разные яства, а рядом на базаре бедняки отчаянно торговались за кусок хлеба для своих детей. Амос видел, как купцы гнусно обманывают бедняков, обсчитывая и обвешивая их. И его охватил гнев. Он обратился к бедняку и сказал: — Зачем ты позволяешь себя обманывать? Разве ты не видишь, что весы завышают вес и тем самым цену? Пойди к судье и пожалуйся! Но бедняк отвечал ему: — Судьи не слушают нас. Они верят только богатым, потому что богатые хорошо платят им. Амос не мог забыть увиденное. Часто, стоя со своими овцами на высоком холме, он видел раскинувшееся внизу МЁртвое море и вспоминал историю о городах Сдом и Амора. Б-г когда-то разрушил их в наказание за грехи и пороки их жителей. — Если сыны Израиля не свернут с порочного пути, — подумал Амос, - их города тоже будут разрушены. В это мгновение он услышал голос: — Оставь свои стада, Амос. Пройди по всей земле Израильской и Я научу тебя, что делать. Неси народу Мои законы, приучай людей к справедливости. ОТРЕШИТЕСЬ ОТ ЗЛА И ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И вот Амос стоял на базаре в Самарии, где когда-то жил царь Ахав. Многолюдная толпа обступила Амоса, когда он
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
вскричал: - Слушай, народ Израиля! Б-г пошлёт кару на жителей Дамаска, на филистимлян, на Эдом и Моав! Б-г пошлёт на них кару за их порочность и грехи! Люди жадно впитывали слова Амоса. Они знали, что Дамаск, Эдом и Моав — старые враги Израиля. И Амос продолжал: — Кара придёт и на вас, люди Израиля! Вы забыли о справедливости, вы притесняете бедных, вы погрязли в пороках! Ропот послышался в толпе. Одно дело, когда странник предрекает несчастья врагам, но совсем иначе обстоит дело, когда пророчества обращаются против них. Кто-то в толпе крикнул: — Не слушайте этого человека! Разве может Б-г причинить зло Своему народу? Амос ответил: - Б-г властвует над всем миром. Он вывел народ Израиля из рабства Египетского. Но Он также вывел и филистимлян из страны, где они были рабами. Если вы действительно хотите быть народом Б-га, отрешитесь от зла, несите людям добро и справедливость. Из Самарии Амос пришёл в Бейт-Эль. Был праздник. Люди несли в Храм жертвы, звучали музыка и царило веселье. Амос встал на ступенях Храма и, перекрикивая шум блеющих ягнят и музыки, запел печальную песню. Люди недоуменно переглядывались, не понимая, как можно петь в Храме печальную песнь во время
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
праздника. Когда они прислушались к словам песни, они поняли, что странник оплакивает их! Люди обступили Амоса со всех сторон. Он кончил пение и обратился к народу: - Я оплакиваю вас, потому что вскоре придёт народ с севера и уничтожит вас, ваш Храм и ваши дома! Будет уничтожен и этот алтарь, на который вы приносите жертвы. Ибо недостаточно приносить жертвы в то время, когда вы обманываете невинных, наживаетесь за счёт бедных, подкупаете сильных. Б-г не примет ваши жертвы и не спасёт вас, пока вы не прекратите грешить. Тут первосвященник, облачённый в роскошные одежды, поспешил к Амосу. — Послушай, ясновидец! — сказал он. — Отправляйся-ка ты назад, откуда пришёл. Мы не позволим тебе пророчествовать в нашем Храме только для того, чтобы заработать себе на жизнь. Амос ответил: - Я не пришёл сюда ради денег. Я был простым пастухом и жил безбедно. Но однажды я услышал голос Б-га, Который повелел мне идти к людям и сказать им, что за грехи их народ Израиля будет изгнан и уведён в плен, далеко от родной земли. Затем Амос покинул Храм. Встревоженные его словами, люди последовали за ним. - Зачем ты так осуждаешь народ наш? Чем хуже мы соседних народов, которым достанется наша земля
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
-спросил один из них. - Недостаточно для Израиля быть "не хуже"... Разве для этого Б-г избрал нас? Разве для этого Б-г вывел нас из Египта, дал нам эту землю, Свои заповеди? Б-г сказал: "Вам одним из всех народов Я явил Себя. Поэтому на вас, а не на другие народы, возложена обязанность хранить Мои заповеди". - Скажи же, о, пророк, что нам делать? - продолжали спрашивать люди. — Пусть справедливость верн/тся к вам, а праведность станет как чистый источник и тогда, быть может, Б-г простит вас и спас/т Израиль. С этими словами Амос покинул их и вернулся к своим стадам, выполнив волю Б-га. А Б-г послал новых пророков, которые несли народу Его слова.
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела на лекции и послушно записывала. Однако на пастухе она уже так же тихо и послушно кивала носиком пока не расползлась по тетрадке в глубоком и умиротворяющем сне. И снился Пушистой сон.... Что это Лапоть был пастухом- пророком. А пушистая спрашивала: Что делать? И Лапоть отвечал:— Пусть справедливость верн/тся к вам, а праведность станет как чистый источник и тогда, быть может, Б-г простит вас и спас/т ....Пушистая!!! Пушистая!!!! Это Олеська шипела в спину так как Лапоть внимательно смотрел на Пушистую потому как та кричала : Что делать нам? Что делать нам??
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
:)))))))
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну вот хоть лыбится!!!!!
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Так ты же во сне бормочешь, иль уже на яву? не пойму где явь у тебя где сонники-массоники Слышь! Пушистик! а мне кажеться что ты всегда улыбаешься, даже во сне, а когда ругаешься не успеваешь отвернуться , что бы скрыть смех... любишь поржать, да?
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
И опять посадил Пушистую на глобус . Это значить чтоб не спала.
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
А тем временем лапать завязал глаза Олеси, Риянки и Викульке, дал им каждой по одному ту бай фор и те высунув язычки яростно махали ища пиньяду в предвкушении сыпучести сладостей...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну ржать я не умею!!!! Я ж хрупкое нежное создание!!!!! Я токо смеюсь, хотя могу и громко. Лапоть а ты же на меня ни капельки не обижаешься?????!!!!!! Ведь правда!!! Уклоняясь от палок спрашивала Пушистая
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
что думает каждый из них? foto.sibmama.ru/albums/userpics/17840/normal_DSC00179.JPG foto.sibmama.ru/albums/userpics/17840/normal_DSC00180.JPG что думает каждый из них? это его мама или нет? foto.sibmama.ru/albums/userpics/16792/normal_SL381428.JPG впервые вижу тортик "ПУШ" - наверно очень вкусно foto.sibmama.ru/albums/userpics/15013/normal_P1040851.JPG
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна и Олеся - "РАЗГОВОР ПО ДУШАМ" foto.sibmama.ru/albums/userpics/15675/normal_DSC_0176.JPG
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Лапоть стоял в уголке и подсчитывал сколько раз он не обижался на Пушистую пока девчонки махали палками.
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Но так как у Пушистенько была короткая память, то она поминала за упокой души все пригрешения за которые неминуемо шло воздаяние Бац! -Мяуууууууууу!!!! один ту бай фор запечатлел на её глазике свой автограф:))))))) но следом за ним ещё и ещё и так в сто крат больше...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Пока Пушистая отвлеклась кто то из девчонок сбил таки ее и она полетела сбив радостного Лаптя.
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
лапоть сбил радостного Шрека, а Шрек сбил радостных КабаЧкистов, а те сбили сливки -в итоге за сливки спасибо Изобритательному и Гениальному Пушунтику!!!!!!!!!!!!! __________.____________________________* _____________________.-’~~~~’-._ ______.__________.-~___/____/_~-._________. _______________.-~___(оо)__(оо)____~-. ______________(_____//~~//~~______) __________.-~`_________________________`~-._ ________/о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о=о ___________________________________________/ ___________________x_x_x_x_x_x_x/ ____________________x_x_x_x_x_x/ _____________________:|._|_’_.” _____________________|_|._’._|:|_Zzuzz! _____________________|_:__|:._;| ____”Ты меня достала_._|_:_.|__: ____слетай в космос!_!___|_._|_:_.|| ____-_!Дорогуша!_____:_|._|_._::__Zzuzz! ____________________|.:_|._:._| ____________/___)____|_:|____|:| ___________|__(~о___(.|(___)__/) ____________/_/_____(_о_о_)//___Zzuzz! __________/_________.(_о/_)/: _________/_/_______:|/_//_| __________|____|_/__|_.(___):_| __________|____|/___.|_/____|: ___________|____|____|_/_____.|_!!!EEEEKKKK!!! ___________|_|__|____:_.|_|_|_. ___________|_|__|____.__|_|_|_|| ___________|_|__|____|_:|_|_|_.: ___jrо_____[__[__)_
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Ладно Пушистая стояла перед Лаптем вся побитая с кровоподтеками и затекшими глазами и выдраной клочками шерстью. Или ты еще обижаешься?
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
(__/) (="."=) E[:]|||||[:]З (")_(")
Удален
Ищyщaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
_____8""=""8ь__"88а88ь_________________ .._.;88м_а8___, 8""_"8_________________ _"8"ь__"88"__А"_____8;_________________ ___"8, __"8___8_______"8,______________ ____"8___8, __8, _______"8_____________ _____8, __"8, _"8, _______8,___________ _____"8, __"8, _"8мм""""""8м.__________ ______"8, ам888и"ь___, мм"_____________ ______, 8"___8"__.м888"________________ _____, 88П"""""И888888_________________ _____"ь_________"И888__________________ __________________"И8,_________________ ___________________"И8_________________ ____________________"И8________________ ________, ммеем.м""и, _И8""__, ммеем, ь. _______м""____._"8.8_И8__, 8"___.__"88__ ______и8__._ь__, ми""8И8_, 8_._ь__, 8"_8 ______88.ь_, мм""____"8И88"м, , ммь"___ ______"8_м""_________"И8___""ь_________ _______"8_____________И8_______________ ______________________И8_______________ ______________________И8""_____________ ______________________И8_______________ я вас лю ))))) и целоваю ))))) Благослови Вас Господь!!!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
А может лучше на вертолет а не в космос!
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
...…....@..@..@........@..@..@ .....@............@....@.............@ .….@.......((....@...../)/).......@ .…..@......(=":")........(":"=)......@ ...…..@....(..(")(")..(")(").)...@ .……...@.......................@ .…………@................@ .………….….@.....@ .…….…….……@
Удален
riyana
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
ух тыыыыы!!! Какие классненькие рисуночки !!! Ищунтичек, научишь меня такие цветочечки рисовать?
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
.("""). o.o ..(""") .. "(o_O)" / ... l . . . . l ... / . / . .. („„„)...(„„„)
Удален
Пyшиcтaя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Последнее не понятно. Если я пропаду то спать. Есть время придумать что нибудь!
Удален
riyana
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистичек, а это ты на гармошечке играешь? Тааам, на самом верху?
Удален
лaпoть
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
____$$$$$$$_____#######______#######____$$$$$$$_$$$$$$$__________________ ______$$$______##########_###########_____$$$_____$$$____________________ ______$$$_____########################_____$$$___$$$_____________________ ______$$$_____########################______$$$_$$$______________________ ______$$$______######################________$$$$$_______________________ ______$$$_______####################__________$$$____$$$$$$$$$__$$$___$$$ ______$$$________##################___________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$ ______$$$_________################____________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$ ______$$$___________############______________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$ ____$$$$$$$___________########________________$$$____$$$___$$$__$$$___$$$ ________________________####________________$$$$$$$__$$$$$$$$$__$$$$$$$$$ Рияночка загляни сюда по этой ссылке: lano4ka.beon.ru/351-115-kartinki-iz-znakov-prepinanija.zhtml
Удален
victoriya
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
Даа, супер спейшалисты!! я так не умею..:( Ищунтик, а это тебе поцелуйчик.. (на позапрошлой страничке Лапоть много таких милых кадриков собрал...) :www.funny-games.biz/images/pictures/1709-happy-kid.jpg Лапоть написал: " Вик! желток! аккуратно колем яйцо по середине и в той что желток оттягиваем от белка, белок должен потянуть сам на себя всю оставшуюся часть. замешиваем в сухой муке, добавляем сливочное масло кубик 25гр, гасим соду в кефире, смешиваем и дать ему отдохнуть перед в салфетке, чтобы не подсыхало, затем шарик бьём об стол, раз другой и как токо он приобрёл сплюснутую форму раскатываем на лепёшку. а что такое паляниця? Вот как я и предполагала, "паляниця" похожа с Лавашом как и я с тобой..:) Это пресный хлеб быстрого приготовления... Его можно делать на кефире и на воде и жарить на сковородке с двух сторон до румяности...

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы