Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист - как я люблю семью? Как? Уверен, что они лучше знают, так что вопрос не по адресату. то что лично касается меня в отношении семьи, то мне лучше известно как они любят меня. К примеру, я знаю любовь Бога ко мне. Он знает точно мою любовь ко мне. Соответственно и вопрос как я люблю Бога - будет не ко мне, а к Нему. А вот то как Он любит меня - это уже ко мне.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Самый высокий уровень технологии комп. промышленности - всегда имеет гарантию долгосрочного применения www.funny-games.biz/images/pictures/602-computer-as-a-lair.jpg Управление мышкой компа вполне освоенная практика женщин www.funny-games.biz/images/pictures/628-ladies-computer-course.jpg заросшийся и сросшийся в единую корневую систему www.funny-games.biz/images/pictures/1037-rooted-in-work.jpg Без лимитный майкрасофт www.funny-games.biz/images/pictures/183-microsoft.jpg Понимание Технологии компа www.funny-games.biz/images/pictures/669-understanding-technology.jpg
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
В мире спорта Чемпионат по водным лыжам. В текущем соревновании, один из соучастников быстро преодолев дистанцию влетел на финишную и тут же исчез, кто победитель? где он сейчас? Ведутся тщательные исследования... www.funny-games.biz/images/pictures/2211-jet-water-skiing.jpg Огромная концентрация в настольном теннисе www.funny-games.biz/images/pictures/773-table-tennis-photo.jpg Изящный Гимнаст www.funny-games.biz/images/pictures/1647-heavy-gymnast.jpg
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
РУБРИКА МИДРАШ - ГЕРОИ БИБЛИИ РУТ, ПРАБАБУШКА ДАВИДА В Иудее, в маленьком городе Бейт-Лехеме, давным-давно жила женщина по имени Наоми с мужем и двумя сыновьями. Но вот в стране наступил голод, и семья переправилась через реку Иордан и поселилась в земле Моав. Там сыновья Наоми взяли в жены моавитянок, одну из которых звали Орпа, а другую — Рут. И тут с Наоми случилось несчастье. Сперва умер её муж, потом оба сына. К тому времени голод в Иудее кончился, и Наоми тронулась в путь, чтобы вернуться в свой старый дом в Бейт-Лехеме. Её невестки последовали за ней. — Вернитесь, дочери мои, — сказала им Наоми. — Зачем вам идти со мной? Я бедная старая женщина. Возвращайтесь к вашим родным. Пусть Б-г будет добр к вам, как вы были добры со мной и с моими сыновьями. Тогда Орпа поцеловала свекровь и вернулась назад, к своему народу. Но Рут крепко обняла Наоми и сказала, что не оставит её. Наоми сказала ей: — Смотри, Орпа возвращается к своему народу. Иди и ты с ней. Но Рут ответила: — Не проси меня оставить тебя и не следовать за тобой. Куда ты пойдёшь, туда и я пойду. Где ты будешь жить, там и я буду жить. Твой народ — мой народ и твой Б-г — мой Б-г. Только смерть разлучит нас.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Наоми увидела, что Рут твёрдо решила идти с ней и больше ничего не сказала. Две женщины пошли дальше вместе и пришли в Бейт-Лехем во время сбора урожая. Земледельцы со своими домочадцами и слугами жали спелый ячмень, вязали его в снопы, навьючивали их на ослов и грузили в тележки, которые тащили быки. Те, у кого не было собственной земли, шли следом за жнецами и подбирали оставшиеся на поле колосья. Таков был обычай. Рут сказала Наоми: — Позволь, я пойду в поле подбирать колосья. — Иди, дочь моя, — сказала ей Наоми. Случилось так, что поле, куда пришла Рут, принадлежало богатому земледельцу по имени Боаз, родственнику Наоми. В полдень Боаз спустился из Бейт-Лехема в поле, чтобы посмотреть, как идёт работа. — Г-сподь вам в помощь, — сказал он слугам. — Да благословит тебя Г-сподь, — отвечали они. Потом Боаз заметил Рут и ласково заговорил с ней. — Не ходи на другие поля, — сказал он, — держись возле моих слуг. Когда захочешь пить, они дадут тебе воды из своих запасов. Рут поклонилась и спросила: — Почему ты так добр ко мне, страннице? Боаз ответил: — Мне рассказали обо всем, что ты сделала для своей свекрови с тех пор, как умер твой муж, о том, как ты оставила отца, мать
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
и землю, где ты родилась, и пришла к народу, которого ты не знаешь. Да вознаградит тебя Б-г за твои добрые дела. В полдень Боаз пригласил Рут разделить с ним трапезу. Прежде, чем вернуться в город, он сказал слугам: — Пусть она собирает столько ячменя, сколько захочет, обращайтесь с ней хорошо. Уроните на землю немного зерна, чтобы она могла подобрать. Этим вечером, когда Рут ссыпала зерно из собранных колосьев, набралась полная мера зерна, и Рут отнесла её домой, к Наоми. — Твоя невестка лучше для тебя, чем семь сыновей, — сказали Наоми её соседи. Все время, пока длилась жатва ячменя и пшеницы, Боаз наблюдал за Рут, когда она работала в поле. Когда собрали урожай, он попросил её стать его женой. Вскоре у них родился сын Овед. Овед вырос и у него родился сын Ишай. А у Ишая было две дочери и восемь сыновей. Младшим из сыновей был Давид. ДАВИД ВСТРЕЧАЕТСЯ С ПРОРОКОМ ШМУЭЛЕМ Давид, младший сын Ишая, пас отцовских овец на пастбище в горах. Давид был красивым мальчиком, быстрым и храбрым. Он мог прицелиться из пращи во льва, выскочившего из чащи, и попасть ему между глаз прежде, чем лев успеет подобраться к ягнёнку. Давид умел играть чудесные мелодии на пастушеской арфе.
Удален
008-
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Олеся, когда у меня хорошее настроение - я пишу. Когда у меня плохое настроение - я тоже пишу. Но когда проблемы большие - писать не могу, пока они не разрешатся. Сейчас у меня проблемы. Не опасно жизненные, конечно, решаемые. Но жизненные соки высасывают до невозможности...
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Старшие братья Давида часто оставляли дом и уходили вместе с царём Шаулем воевать с филистимлянами. Но Давиду приходилось оставаться со стадами. В то время пророк Шмуэль был ещё жив, но уже очень состарился. Однажды Б-г сказал ему: — Шмуэль, Я избрал одного из сыновей Ишая, чтобы он стал Моим царём Израиля. Возьми рог с елеем и иди в Бейт-Лехем, чтобы помазать его на царство. И Шмуэль взял рог с елеем и отправился в Бейт-Лехем, к дому Ишая. Ишаю очень хотелось знать, что привело в его дом этого святого человека, но он ни о чём не спросил. Его изумление возросло, когда Шмуэль попросил его привести сыновей. Первым пришёл старший, Элиав. Он был высок и красив. В первую минуту Шмуэль подумал: "Это он и есть". Но Б-г сказал ему: — Не смотри ни на лицо, ни на рост. Человек видит внешность, но Б-г смотрит в сердце. Подошёл второй сын. — И этого не избрал Б-г, — сказал Шмуэль. Так он отверг семерых сыновей Ишая. Затем Шмуэль спросил: — Это все твои сыновья? — Есть ещё один, — ответил Ишай, — младший, Давид. Он пасёт овец. Послали за Давидом. Он бежал всю дорогу от пастбища до дома. Его щеки пылали, а глаза были полны удивления, когда он предстал перед святым старцем. В этот миг
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Шмуэль взглянул на Давида и сказал: — Вот этот человек. Г-сподь избрал его. Шмуэль торжественно поднял рог с елеем и пролил елей на голову Давида. Затем он ушёл, а семья застыла от изумления. — Почему Шмуэль помазал Давида? — удивлялись они. — Для чего избрал его Г-сподь? С того дня с Давидом произошла перемена. Люди говорили: — Дух Б-жий в этом мальчике. Теперь, когда Давид играл на арфе, все его песни были о Б-ге и Его доброте: Я восславлю Г-спода всем сердцем, Я буду петь о Его чудесах. ДАВИД ИГРАЕТ ДЛЯ ЦАРЯ В доме Ишая всё переполошились. От Шауля явился посланец, чтобы попросить Ишая отпустить Давида к царю. — Царь болен, — объяснил посланный. — Что-то тревожит его. Он печален и удручён и почти не выходит из шатра. Говорят, твой сын прекрасно играет на арфе. Когда царём овладеет грусть, он будет играть ему. Может быть, музыка принесёт царю облегчение. И снова послали за Давидом. Ишай навьючил осла хлебом и вином, положил на седло годовалого ягнёнка, -всё в дар царю. И Давид тронулся в путь. В тот же день его привели к Шаулю. Отважный царь, который освободил Явеш-Гильад и много раз водил свой народ в атаки против филистимлян, теперь сидел, низко склонив голову,
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
в полутьме шатра. Юный сын царя Йонатан стоял возле отца. — Сыграй что-нибудь на арфе, — сказал Йонатан. -Может быть, твоя игра поможет ему. Давид коснулся пальцами струн, и звуки чудесной музыки наполнили шатёр. В первый раз Шауль поднял голову. Его взгляд просветлел. — Мне приятно тебя слушать, — сказал он Давиду. - Я попрошу твоего отца, чтобы ты остался у меня. Так Давид стал жить у царя Шауля. Шауль очень любил его. Когда на царя нападала грусть, Давид играл на арфе, и грусть царя проходила. ДАВИД СРАЖАЕТСЯ С ВЕЛИКАНОМ Но вот филистимляне снова собрали войско, чтобы напасть на Израиль. Шауль должен был выйти навстречу врагу, и Давид вернулся в Бейт-Лехем. Давиду было грустно и стыдно оттого, что ему приходится сидеть дома вместо того, чтобы сражаться вместе с царём. Поэтому он очень обрадовался, когда отец сказал ему: — Давид, отправляйся в лагерь и посмотри, как там братья. Давид вышел в путь рано утром. Приближаясь к лагерю, он услышал крики. На одном холме стояли израильтяне, на другом — филистимляне. Взбежав на холм, Давид увидел, как из филистимских рядов выступил великан. Он был огромного роста и закован в броню с головы до ног. В руке он держал огромное копье.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Великан кричал громовым голосом: — Я вызываю израильтян на бой! Пошлите человека, чтобы сражаться со мной! Если он убьёт меня, филистимляне будут вам служить. Если я убью его, израильтяне будут служить нам. Воины-израильтяне задрожали от ужаса. — Кто этот великан, что пришёл издеваться над нами? — спросил Давид. — Это Голиаф, филистимлянин, — ответил кто-то. -Вот уже сорок дней, как он выходит звать нас на бой. Никто не осмеливается сразиться с ним. Тогда Давид сказал: — Я сражусь с этим человеком, потому что он издевается над армией Б-га живого. Давида тут же привели в царский шатёр. Но когда Шауль увидел его, он улыбнулся и покачал головой. — Ты не можешь тягаться с этим филистимлянином, — сказал он. — Ты ещё мальчик, а он — закалённый воин. Но Давид убеждённо возразил: — О, царь, однажды, когда я пас отцовские стада, внезапно выскочил лев и утащил ягнёнка. Я погнался за львом и отобрал у него ягнёнка. Когда лев бросился на меня, я схватил его за гриву и задушил. Г-сподь, Который спас меня из когтей льва, спасёт меня от рук филистимлянина. Тогда Шауль сказал Давиду: — Иди, и да будет с тобой Г-сподь. Он дал юноше свой меч и доспехи — медный шлем, панцирь и нагрудник.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
Давид примерил доспехи, затем снял их и отложил в сторону. — Я не могу ходить в этом. Я так не привык, — сказал он. Он взял свою пращу и выбежал из шатра вниз, в долину между станами двух войск. У ручья он остановился, подобрал с земли пять гладких камней и положил их в сумку. Потом он пошёл к филистимлянам. Великан Голиаф осторожно выступил вперёд, перед ним шёл его оруженосец. Но когда Голиаф увидел, что израильский воин — это белокурый мальчик с пращой в руках, он презрительно рассмеялся: — Что я — собака, что ты идёшь на меня с палкой? Подойди сюда, и я брошу твоё тело на растерзание хищникам, рыскающим в полях. Давид ответил: — Ты идёшь на меня с мечом и копьём, а я иду на тебя с именем Всевышнего, Которому ты бросил вызов. Он быстро вынул камень из сумки и метнул в Голиафа. Камень угодил великану прямо в лоб. Голиаф рухнул на землю. Давид подбежал к нему, снял с его пояса меч и убил его. Когда филистимляне увидели, что герой их мёртв, они в ужасе бежали. Израильтяне преследовали филистимлян до ворот их города. В шатре Шауля Давида ждал сын царя Йонатан. — Я слышал, как ты разговаривал с моим отцом, - сказал он. — И я видел, как ты сражался. Никогда я не встречал
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
такого храброго человека. Он снял своё царское одеяние и подарил его Давиду вместе со своим мечом и луком. Потом двое юношей поклялись в вечной дружбе. С этого дня Йонатан и Давид любили друг друга как братья. КАК ШАУЛЬ ВОЗНЕНАВИДЕЛ ДАВИДА Давид остался при царе. Под его началом было десять тысяч воинов, и он много раз побеждал филистимлян. Весь Израиль любил Давида и восхищался им. Но внезапно с Шаулем произошла перемена. Это случилось однажды, когда Давид возвращался с поля боя. Женщины города с пением и плясками вышли ему навстречу. Шауль услышал их пение и нахмурился, потому что они пели: Шауль победил тысячи, А Давид — десятки тысяч. — Они говорят, что Давид в десять раз храбрее меня, - подумал Шауль. — Скоро они захотят поставить Давида вместо меня царём. С того времени Шауль ревниво наблюдал за Давидом. Однажды, когда Давид играл Шаулю на арфе, Шауль поднял копье и метнул в Давида. Копье пролетело мимо Давида и вонзилось в стену. Тогда Давид понял, что Шауль хочет убить его, и бежал из дворца. Из своего укрытия Давид послал за Йонатаном. — Что я сделал? — спросил он друга. — В чем я провинился перед твоим отцом, что он хочет убить меня? Йонатан очень огорчился
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
за Давида. Друзья решили узнать, опасно ли Давиду возвращаться. Но сделать это было не так просто. — Спрячься в поле за глыбой камней, — сказал Йонатан. — Послезавтра я приду на поле с мальчиком-слугой и выпущу из лука три стрелы. Слушай внимательно, что я скажу мальчику, когда пошлю его подобрать стрелы. Если я скажу ему: "Смотри, стрелы около тебя", — значит все хорошо. Но если я скажу мальчику: "Смотри, стрелы позади тебя", — значит ты должен скрыться. На следующий день был праздник в честь нового месяца. Место Давида пустовало. — Почему за столом нет сына Ишая? — спросил Шауль. Йонатан ответил: — Я позволил ему пойти на праздник домой, в Бейт-Лехем. — Разве ты не понимаешь, что пока Давид жив, тебе не быть царём?! — вскричал Шауль. — Ступай и приведи его, он должен умереть! Йонатан в гневе вскочил из-за стола и весь день ничего не ел. Утром он отправился в поле с луком и стрелами, и с ним юноша. — Беги вперёд, — сказал он мальчику, — я буду стрелять, а ты ищи стрелы. Когда мальчик побежал за стрелой, Йонатан крикнул громким голосом, так, чтобы услышал Давид: — Разве ты не видишь, что стрела позади тебя! Скорее! Не медли! Мальчик подобрал стрелы, принёс их их своему
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
господину, и Йонатан отослал его обратно в город. Кaк только мальчик исчез из виду, Давид вылез из-за кучи камней и подошёл к Йонатану. Друзья расцеловались и заплакали. — Иди с миром, — сказал Йонатан. Тогда Давид поднялся и поспешил в дорогу, а Йонатан вернулся в город. ДАВИД — ИЗГНАННИК Давид бежал, не захватив с собой в дорогу ни хлеба, ни съестных припасов. Даже меч он не успел взять. В горах, где обитали медведи и львы, была глубокая пещера, её называли пещера Адулам. Там и укрылся Давид. Вскоре вокруг него собрались смелые и бесстрашные люди. Среди них были братья Давида из Бейт-Лехема и трое его отважных племянников, быстрых, как олени, умевшие держать лук и в правой, и в левой руке. Все обездоленные приходили к Давиду. Вскоре в его отряде было уже шестьсот верных людей. Пастухи, что пасли в горах скот, были очень рады, что Давид рядом с ними. Люди Давида боролись с бандами разбойников, которые приходили отбирать у пастухов скот. За это богатые владельцы стад посылали Давиду подарки — хлеб и мясо, зерно, виноград и смоквы. Они знали, что если у них есть такой друг, как Давид, — их стада в безопасности. Но сам Давид всегда был в опасности. Шауль и его армия
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
преследовали его всюду и не давали ему покоя. Однажды случилось так, что Шауль вошёл в ту самую пещеру, где скрывался Давид. Воины Шауля приволокли огромный валун и поставили у входа в пещеру. Затем они улеглись спать, не подозревая, что совсем рядом скрывается Давид и его люди. Ночью Давид подкрался к спящему царю и отрезал края его одежды. Но самому царю Давид не хотел причинять вреда. Утром, когда Шауль узнал, что Давид пощадил его жизнь, ему стало стыдно, и он вернулся домой. Но вскоре прежние страхи и ненависть вернулись к Шаулю. И снова царь вышел на поиски Давида. На этот раз он взял с собой три тысячи своих лучших воинов. Они расположились лагерем в пустыне Зиф. Давид не стал ждать, пока Шауль нападёт на него. Взяв с собой одного из племянников, он ночью прокрался в лагерь Шауля. Все войско было объято сном — царь, воины, военачальник Авнер. Копье Шауля было воткнуто в землю возле его изголовья. Племянник Давида шепнул ему: — Б-г предал твоего врага в твои руки. Молю тебя, позволь мне пригвоздить его к земле его же копьём! Но Давид снова пощадил жизнь Шауля. — Упаси Б-г, чтобы я причинил ему зло, — сказал он племяннику. Давид взял царское копье, сосуд с водой и
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
покинул лагерь. Утром он поднялся на холм и закричал так, что крик его разнёсся по всей долине: — Авнер! Что ты за человек? Почему ты не охраняешь царя? Ты заслуживаешь смерти за то, что проглядел опасность, угрожавшую твоему господину. Затем Давид поднял над головой вещи, взятые в царском лагере, и воскликнул: — Смотри, вот копье царя, а вот сосуд с водой, что стоял у его изголовья. Пусть один из твоих юношей придёт и заберёт их. Царь узнал Давида по голосу. — Это ты, сын мой Давид? — спросил он. Давид ответил: — Да, о, царь. За что ты преследуешь меня? Чем я провинился перед тобой? Почему ты охотишься за мной, как охотятся за дикой птицей в горах? Шауль сказал: — Я был неправ и вёл себя глупо, сын мой Давид. Вернись. Я больше не причиню тебе зла. Ты дважды пощадил мою жизнь. Но Давид подумал: "Сегодня царь меня любит, но Авнер снова будет наговаривать на меня и он снова будет бояться и ненавидеть меня. Если я вернусь, в один прекрасный день он непременно прикажет меня схватить. Есть только один выход: я должен бежать. Тогда Шауль перестанет охотиться за мной." Давид взял свой верный отряд и ушёл в страну филистимлян. Филистимляне дали ему землю, и Давид и его люди
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
поселились там и привели с собой жён и детей. Давид часто водил своих людей в походы против амалекитян, но он никогда не помогал филистимлянам в войне против своего родного народа, народа Израиля. СМЕРТЬ ШАУЛЯ И ЙОНАТАНА Настало самое тяжёлое время в жизни Давида. Он увидел, что филистимляне собирают огромную армию и готовятся к войне против его собственного народа — израильтян. И он ничего не мог сделать, чтобы остановить их. К счастью, филистимские военачальники не хотели, чтобы Давид участвовал в войне. — Пусть остаётся дома, — сказали они. — Ведь это тот самый Давид, который убил нашего героя Голиафа. Откуда нам знать, что в сражении он не перейдёт на сторону врага? И Давид остался дома, с тревогой ожидая известий с поля боя. Однажды к нему прибежал человек. Он с трудом переводил дыхание, одежда висела на нем клочьями. Обессиленный, он упал на землю перед Давидом. — Откуда ты? — спросил Давид. — Я бежал из стана израильтян, — ответил незнакомец. — Как прошло сражение? Расскажи мне. — Израильтяне бежали с поля боя. Все они пали. Шауль и Йонатан мертвы, они погибли на горе Гильбоа. Тогда Давид громко зарыдал, оплакивая Шауля и Йонатана: Краса твоя, о, Израиль, поражена
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
поражена на высотах твоих! Как пали сильные! ДАВИД ВОСХОДИТ НА ТРОН Пришло время Давиду возвращаться на родину. Он взял с собой своих верных бойцов с их семьями и пошёл в Иудею, в город Хеврон. Колено Йегуды призвало Давида царствовать над ними. Но в остальных коленах мнения разделились. Одни хотели в цари Давида, а другие — одного из сыновей Шауля. Началась смута и междоусобицы. Но в конце концов все колена Израиля перешли на сторону Давида. — В самом деле, — говорили израильтяне, — когда Шауль был нашим царём, это ты водил нас в походы против врагов, и мы всегда возвращались с победой. Мы слышали о том, как Шмуэль помазал тебя на царство, когда ты мальчиком пас скот в Бейт-Лехеме. Б-г избрал тебя царствовать над нами. Затем старейшины пролили елей на голову Давида, как когда-то сделал Шмуэль. Давид, в прошлом пастух, стал царём Израиля. Теперь Давид вспомнил о Йонатане, своем верном и любимом друге. — Остался ли в живых кто-нибудь из семьи Йонатана, кому я мог бы оказать милость? — спросил он. Старый слуга Шауля отвечал: — У него остался сын, хромой на обе ноги. И слуга поведал царю историю хромого мальчика. Сыну Йонатана было пять лет, когда погиб его отец. Он играл со
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
своей няней, и вдруг прибежал гонец с вестью, что Шауль и Йонатан убиты в сражении. Няня схватила мальчика и в страхе бросилась бежать. На бегу она уронила ребёнка на землю, и он остался хромым на всю жизнь. Теперь он жил в деревне со старым слугой своего деда. Когда царь Давид услышал рассказ о хромом сыне Йонатана, он приказал привести его во дворец. Мальчик предстал перед царём, дрожа от страха. Он думал, что царь хочет причинить ему зло. Но Давид ласково обратился к нему: — Не бойся. Я окажу тебе милость во имя Йонатана, твоего отца. Ты будешь как один из моих сыновей и будешь есть за моим столом. Затем он обернулся к слуге Шауля: — Я отдаю мальчику всю землю, которой владел его дед Шауль. Ты и твои сыновья будете обрабатывать для него землю. Старый слуга радостно воскликнул: — У меня много сыновей и слуг. Мы исполним все, что ты прикажешь! Так сын Йонатана стал жить во дворце как один из сыновей Давида. ИЕРУСАЛИМ На вершине горного хребта, в самом сердце страны, находился город Иерусалим. Вся земля вокруг принадлежала израильтянам, но Иерусалим все ещё находился в руках врагов. Никому не удавалось взять город. Давид знал, что пока этот город в самом центре страны не
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
будет принадлежать израильтянам, народ не будет в безопасности. Он собрал армию и выступил в поход. Жители Иерусалима, чувствуя себя в безопасности в своём городе, время от времени выглядывали из-за стен и издевались над Давидом: — Тебе никогда не покорить Иерусалим! Наш город так неприступен, что его могут защищать даже слепые и хромые. Но у Давида был свой план. Он обнаружил потайной тоннель, по которому в город поступала вода. Двое смельчаков из людей Давида проникли в этот тоннель. Они взбирались наверх, пока не оказались внутри города. Ночью они отперли городские ворота и впустили царя и его армию. Так Иерусалим был взят Давидом и стал столицей всей страны. Давид перенёс в Иерусалим Ковчег, в котором хранились Скрижали Завета. Весь народ Израиля собрался вместе, чтобы перенести Ковчег на его новое место. Они шли за Ковчегом, пели и играли на арфах. Так велика была радость, что сам царь Давид пел и плясал перед Ковчегом. С тех пор Иерусалим стал столицей Израильтян. Много лет правил страной Давид, храбрый и справедливый царь, который любил Б-га и служил Ему. Всю жизнь он писал прекрасные песни — псалмы, восхвалявшие Б-га.
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
И от ВТРС пазитивчик в рубрике ДЕТИ - МАНКИ просьба к теле зрителям прокоментировать:))) 1. www.funny-games.biz/images/pictures/2223-fearless-kid.jpg 2. www.funny-games.biz/images/pictures/671-kid-has-a-breakfast.jpg 3. www.funny-games.biz/images/pictures/728-naughty-children.jpg 4 www.funny-games.biz/images/pictures/713-piggy-kiss.jpg 5 www.funny-games.biz/images/pictures/581-bad-hair-day.jpg 6 www.funny-games.biz/images/pictures/1267-beer-lover.jpg 7 www.funny-games.biz/images/pictures/2056-face-land.jpg 8 www.funny-games.biz/images/pictures/785-only-in-thailand.jpg 9 www.funny-games.biz/images/pictures/572-bored-kid.jpg 10 www.funny-games.biz/images/pictures/2054-brave-kids.jpg 11 www.funny-games.biz/images/pictures/748-pray-every-night.jpg 12 www.funny-games.biz/images/pictures/1049-everyone-is-helping.jpg 13
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
www.funny-games.biz/images/pictures/323-fridge.jpg 14 www.funny-games.biz/images/pictures/1171-not-this-way.jpg 15 www.funny-games.biz/images/pictures/840-chinese-kid.jpg 16 www.funny-games.biz/images/pictures/324-getmeout.jpg 17 www.funny-games.biz/images/pictures/1675-dangerous-games.jpg 18 www.funny-games.biz/images/pictures/330-wildride.jpg 19 www.funny-games.biz/images/pictures/321-dogbowl.jpg 20 www.funny-games.biz/images/pictures/1484-yummy-yummy.jpg 21 www.funny-games.biz/images/pictures/1408-beer-thirsty-kid.jpg 22 www.funny-games.biz/images/pictures/1076-stoned-baby.jpg 23 www.funny-games.biz/images/pictures/1786-do-not-swallow-chewing-gum.jpg 24 www.funny-games.biz/pictures/1753-dirty-boy.html 25 www.funny-games.biz/images/pictures/1549-funny-haircut.jpg
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
26 www.funny-games.biz/images/pictures/1342-i-love-ice-cream.jpg 27 www.funny-games.biz/images/pictures/1709-happy-kid.jpg 28 www.funny-games.biz/images/pictures/1503-lets-party.jpg 29 www.funny-games.biz/images/pictures/1755-tired-kid.jpg 30 www.funny-games.biz/images/pictures/1015-monkey-and-pigeon.jpg 31 www.funny-games.biz/images/pictures/2182-monkey-and-friends.jpg 32 www.funny-games.biz/images/pictures/753-old-professor.jpg 33 www.funny-games.biz/images/pictures/1682-monkey-hitman.jpg 34 www.funny-games.biz/images/pictures/676-i-am-scary-monkey.jpg 35 www.funny-games.biz/images/pictures/944-monkey-with-snowball.jpg 36 www.funny-games.biz/images/pictures/1651-monkey-race.jpg 37 www.funny-games.biz/images/pictures/1386-monkey-in-heaven.jpg 38 www.funny-games.biz/images/pictures/2069-clever-monkeys.jpg 39 www.funny-games.biz/images/pictures/2065-poker-monkey.jpg
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
40 www.funny-games.biz/images/pictures/1751-inquisitive-monkey.jpg 41 www.funny-games.biz/images/pictures/926-strange-snowboarder.jpg 42 www.funny-games.biz/images/pictures/1677-popular-singer.jpg 43 www.funny-games.biz/images/pictures/2121-annoying-monkeys.jpg 44 www.funny-games.biz/images/pictures/1591-drinking-monkey.jpg 45 www.funny-games.biz/images/pictures/884-cute-monkey.jpg 46 www.funny-games.biz/images/pictures/1197-thirsty-monkey.jpg 47 www.funny-games.biz/images/pictures/1331-loud-debate.jpg 48 www.funny-games.biz/images/pictures/1633-cool-haircut.jpg 49 www.funny-games.biz/images/pictures/838-monkey-fun.jpg 50 www.funny-games.biz/images/pictures/331-angrymonkey.jpg 51 www.funny-games.biz/images/pictures/682-the-origin-of-man.jpg 52 www.funny-games.biz/images/pictures/763-provocative-monkey.jpg 53 www.funny-games.biz/images/pictures/1697-civilized-monkey.jpg 54 www.funny-games.biz/images/pictures/643-monkey-loves-apples.jpg 55 www.funny-games.biz/images/pictures/2110-cute-little-monkey.jpg
Удален
riyana
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
ОЙ-ЙЙЙОООЙ, да тут работы на всю нооочь, -подумала Рияна, просмотрев ссылки до 39 номера ;))) Но, учитывая вчерашние ночные посиденьки с Олесиком и сегодняшний загруженный день,-батарея организма срочно требовала подзарядки. И Рияна,выбрав картинку под номером 3,быстренько намалевала коментарий к ней, повесила на доску объявлений и ушла спать. -Хрр,Хрр, ну хде ж ты тхак долхго пропадал, я уже извелась вся,хрр,хрр... - Ой, хлюсецка моя дологая, меня папа на голске цееелый цас делзал, а ты скуцалаааа ? Дай я тебя поцелююююю...
Удален
лaпoть
|24 Ноя 2009
0 Цитировать
3. www.funny-games.biz/images/pictures/728-naughty-children.jpg ????????????????????? :(
Удален
Oлecя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
3. "Белое братство"
Удален
Oлecя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
8. Маугли
Удален
Oлecя
|25 Ноя 2009
0 Цитировать
15. Борец сумо, начинающий!

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы