Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Не ехидничай! ни кто тебе конкретно комплименты не давал:))) а вообще то человек всегда получает то что сеет, тобишь заслуживает. Ты же не сказал конкретно что это я "мурашничаю" но как бы о всех семи миллиардах населения, так я утрирую, что не все, а тока те кто базарные баклуши... Дорогой ДруК! Что значит "тусклое стекло гадательное" куда вы лично его впихиваете и применяете? И о славе Божей, необходимо помнить что она уместна там, где конкретизируется за что именно. Человек который в заключение написал эту фразу, перед этим освящает о деятельности Бога и лишь за тем - исполнившись Духом Святым -"Слава..." Люди стройно движущиеся в колоннах как стадо баранов, всегда горланят "Слава КПСС, слава Народу, слава Партии...", но конкретно за что? для этого мозга слишком коротка. Странник предупреждаю, что ещё один такой пост с провоцированием и ваш ник в игноре.
Удален
riyana
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна вошла в студию, и услышала разговор братьев. Дабы не попасть под обстрел,она прикрепила на доске объявлений плакат с надписью : МЫ ЛЮБИМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ БРАТЬЯ, ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА !!!! и быстренько ретировалась. К Тебе ,мой Бог, в Твои объятья, спешу укрыться от ветров, Ты мой Кумир,моё Ты Счастье, Надёжный Преданный ПОКРОВ !!!
Удален
Ищyщaя
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
__, ad8PPPP88b, _____, d88PPPP8ba, _d8P"______"Y8b, _, d8P"______"Y8b dP"___________"8a8"___________`Yd 8(______________"______________)8 I8_____________________________8I _Yb, _________________________, dP __"8a, _____________________, a8" ____"8a, _________________, a8" ______"Yba_____________adP" ________`Y8a_________a8P" __________`88, _____, 88" ____________"8b___d8" _____________"8b_d8" ______________`888" и я того же мнения, что и моя наилюбимейшая и наиталантливейшая Риянока.... Вы особенные!!! и особенные друзья!!!! :-)))) Шрек сидя на балконе внимательно наблюдал за тем что происходит в Студии, просто порой молчит......
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Шрек не просто "порой молчит" а молчит:))) Марин, в нас много того что молчит:))) Риян, ну о каком обстреле ты говоришь, я лично "порой" люблю хлопать грибы дымовики из детства такой интерес. А вообще то стрелять умею, какой то особенный талант и "порой" даже сам удивляюсь как попадаю. А началось это со стрел и лука. сделал из жести наконечник и прикрепив на прутик, у которого обратная сторона была устроенна двумя отличными гусиными перьями, стрельнул сперва на дальность, потом на высоту и вдруг она опускаясь попала прямо на бешеную собаку, которая мчалась прямо на детей, а её никто не видел. Стрела попала в позвоночник и у неё сразу же отказали задние ноги, она кусала стрелу, изворачивалась и визжала, сразу вслед за этим двое мужчин приехали на мотоцикле с ружьями, увидев что случилось они стали спрашивать кто? Я уже и без того напуган был, что стрела попала в собаку и у меня небыло никакого алиби что сделал я это без умысла. Но оказалось вместо ругани они стали хвалить нас, так как это собака искусала женщину с грудным ребёнком и та была заражена бешенством. Вот после этого наверно я стал замечать одно за другим попадание точно в цель из любого оружия.
Удален
strannyk
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
всех благ...
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
ни пуха, не пера...
Удален
Ищyщaя
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
Семен, ты прав, порой молчание, только кажется таковым, но на самом деле это.........
Удален
лaпoть
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот и мои промахи... Сердце щемит, когда вспоминаю что я вышвырнул Библию... даже стыдно говорить почему, что за причина, но тогда мне казалось что я прав. Спустя может пол года, я её увидел снова... она лежала как то аккуратненько на столе. видно кто-то делал уборку в моей комнате, мама или сестра и нашли её за ширмой куда она улетела. я открыл, смотрел, смотрел, потом начал читать и дошёл до помятых страниц. Они были разглажены, но угловые перекосы явно говорили о том, что она лежала открытая на этих страницах. -Долго молчал Я, терпел, удерживался, -теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё -Опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу, и реки сделаю островами, и осушу озёра и поведу слепых, дорогою, которую они не знают, неизвестными путями буду вести их, МРАК СДЕЛАЮ СВЕТОМ пред ними и КРИВЫЕ ПУТИ - ПРЯМЫМИ: вот что Я сделаю для них, и не оставлю их. ..... и до -Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня Я предрёк и спас, и возвестил; а иного нет у вас и вы свидетели Мои, говорит Господь - что Я - БОГ От начала дней я Тот же, /Ис 42:14-43:13/ 714-715 стр.
Удален
strannyk
|27 Ноя 2009
0 Цитировать
привет из игнора !!! ув. Лапоть , я скажу вам одну вещь - вы иногда обижаете и даже унижаете собеседников у которых есть свое мнение , хоть немного отличающееся от вашего , и иногда поспешно делаете выводы ... взять хотя бы пост 27-11-2009 13:37 звучал вполне провакационно и я считаю, что ответил на него на много мягче , чем можно было... я вовсе не ангел и тоже иногда могу сказать резко , поэтому если обидел прошу простить ... a мурашеством я назвал именно бессмысленные попытки в полной мере понять то , что мы до конца на этой земле и не сможем понять , но только частично затрагиваем... пока все.... возвращаюсь в игнор !
Удален
008-
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Эй, вы чего здесь баррикадируетесь? В игнор 2000000000000000летие кабачка ставите? У нас недельный праздник, так что просим не отлынивать. С вас сказочные костюмы!
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
странник, вот теперь ты охотно начинаешь! защищай себя, но впредь думай с кем имеешь дело, может это тебя спасёт от вечной дилеммы в аду, где все против познания Единого Бога. Нет странник, не пройдёт у тебя операция "Ы" по затравливанию и если ты от лица "собеседников" решил вылить свою обидчивость, то я за вёдрами:))) не обижайся:))) старайся не обидеть, а то я так и понял, что вышенаписаное в моих постах было определено высшей цензурой, как мешура... и праведность высоко подняла планку с указателем "радуйсИИИИ" чему радоваться странник? "дежурным фразам"? "карманным шпаргалкам"?
Удален
strannyk
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
радоваться нужно тому ,что имена наши записаны на небесах ! один вопрос : кто здесь против познания Единого Бога ?
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Два ответа: тот кто не хочет познавать Единого Бога и тот кто противиться, уклоняясь, перескакивая с обочину на обочину...
Удален
strannyk
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
противиться чему ?
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Кому! а не чему... Разумеется Духу Святому, желающему вразумлять! и как я понимаю Его то Он стимулирует-вдохновляет это делать тогда как не желающие познавать, то что рекомендуется познавать - противятся (от слова противник, а может - противный)
Удален
riyana
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Предрассветный густой туман , словно почувствовав моё присутствие, заволновался, зашевелились его белые космы, обволакивая ближние деревья. И ,как по мановению волшебной палочки, стали превращаться то в великанов с огромными растопыренными руками-ветвями, то в старинные парусники, лихо мчащиеся по кромке тумана, то неожиданно сомкнувшиеся кроны образовали гигантскую голову с пустыми глазницами опавших листьев... Но ... – подул легкий ветерок, и призраки седого тумана растаяли. Нежные прикосновения…прохладного осеннего ветра..... раннего утра… Солнышко… такое ласковое. Нежность …Забота... Покров... застали меня в один миг, и сердце заговорило ТВОИМ именем… ТВОЯ ЛЮБОВЬ обнимает меня, как облаком… прикасается, запутывается в моих волосах, падает в раскрытые ладони… Я Любима ТОБОЙ , моим СОЗДАТЕЛЕМ и ГОСПОДОМ !!! Друзья мои, здравствуйте!
Удален
Nestor
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
здравствуйтееее
Удален
riyana
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Ооо, какие люди!!! Nestor, здравствуйте дорогой брат!!! Очень рады вам!!! Проходите в Олесин кабинет,пока её нету. Я вас чаем угощу, пока её нету ;))))
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Привет всем! Друзья, братья и СЕСТРА МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ. как то меня не очень давно впечатлила одна фотовыставка "лица" В принципе все фото были одного автора. Насколько же его проницательность отразила каждый взгляд человека! каждую мимику... скажу сразу, все фото людей примерно запечатлены от 60 лет и старше ну может быть там были и моложе, я уже не помню, но то что запомнил вызвало в душе одну сильную, динамичную мысль о Иисусе Христе, о нашем Покровители "Я и в старости буду с вами" Для Него любой возраст людей, - это Его дети, это Его объект любви... Кто хочет принять участие в приблизительно такой рубрике, но только лишь с откоректированным наименованием "ЕГО ЛИЦА" (можно Его любимые лица)?
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
пока что я не могу отыскать, начну пожалуй с этой: -Мы вам улыбаемся! (но внутри у нас всё плачет, кричит и вопиёт... посмотрите нашими глазами вокруг... обман, лицемерие, подлость, жадность, предательство, измена...) -Мы ВАМ улыбаемся! (но в глазах наших страх, страх не за себя, а за наших будущих малышей, которые придут в этот мир зла...) -Мы Вам улыбаемся - потому что любим! www.mariestopes.org.uk/imagecontent/youngPeople.jpg
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Чтобы жизнь взять в свои руки - нужно научиться ходить на руках www.foto-julius.at/wien3/W2362+.jpg
Удален
riyana
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Драгоценный брат, я присоединюсь часика через два-три, а чтобы вам не было скучно, продигустируйте вот это: i016.radikal.ru/0911/91/2b737dd92fad.jpg
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
А что он делает? -будку свою сторожит! вот эту!!!!... ха-ха-хааааааааааа (правдивая история, когда часового сняли с поста, за то что он икать от внутреннего смеха, вот до чего довели его эти смешинки) www.foto-julius.at/prague/099+.jpg Написано, к нему не прикасаться. -А мы к нему и не прикасаемся, но смелые миллиметровать ... www.foto-julius.at/prague/011+.jpg
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянусик спасибо! Сразу петит вытащил аппетит! Кстати это свежая так выглядит или маринованная? В комп магазине. -А что этот компьютор может? он стирать хоть умеет?!!! -да! вот! нажмите эту кнопку "Делит" и всё будет чисто! www.foto-julius.at/wien3/W2063.html Подождите сейчас мужа позову! -Любимый! мы теперь по настоящему счастливы!! -Почему? -Смотри! Видишь вот это? -ну да! -А сейчас раз! чпок! "Д Е Л И Т" и нет его! этот компьютор всё стирает! -Вау! Хани, свит харт, ай лав ю море энд море! ю ар вери смарт уван! www.foto-julius.at/wien3/W2062.html
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Эй! Люди! Май Пипл! -сенсационное открытие! так почему то в голове больше радости! www.foto-julius.at/people/59+.jpg
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
С лева Мировой Чемпион по коктейлям, в центре хозяйка бара, с права Milovan Marusic. www.foto-julius.at/croatia/croatia240+.jpg
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Что за костюм на чёрном мальчике слева? www.fashion-era.com/images/Photosfam/carni700.jpg
Удален
victoriya
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
- костюм папуаса... - а картинка с радостью вниз головой, - просто заглядение..:) ... - хороший метод развеселить человека..:))
Удален
лaпoть
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
Жизнь людей видна не по цвету кожи, а по их глазам upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/PapuaNewGuineanandson.jpg
Удален
victoriya
|28 Ноя 2009
0 Цитировать
последняя картинка у меня не всплывает..:((

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы