riyana
|18 Ноя 2009
Я увидела ее случайно… Она сияла белизной и тянулась к тёплому осеннему солнцу. Её окружали разноцветные листья и она была прекрасна среди них. Она выделялась каким-то величием, как королева среди подданных. Ее белоснежные лепестки смотрели во все стороны.Они обрамляли ее золотую сердцевину, словно оберегали от осеннего ветра.
Она не смотрела на меня, потому что была занята, слушая трели стрекоз. Она не замечала меня… Ее головка грациозно поворачивалась на тонком стебельке, повторяя путь солнца и впитывая его последние тёплые лучи. Как она была хороша! Ее лепестки, которых касалось тончайшее веяние ветерка-озорника, шелестели о чем-то своем, и в гуле тысячи шумов осеннего парка я слышала только их.
...Увы, но мне пора было уходить, а я все еще не могла оторваться от нее. Мне не хотелось покидать ее. Очаровательная маленькая ромашка, среди желтой листвы осеннего парка...Прощай! Я уходила, а она оставалась там… И в моей памяти тоже. Нежная и живая! А меньше чем через две недели в парк придёт зима....s13.radikal.ru/i186/0911/c0/0c8fd3342a84.jpg