Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Куда ты - туда и я -надоела! но что я поделаю, если меня так Творец сюда прилепил, так что я без тебя не могу путешествовать по космосу, а то что я вокруг тебя кручусь, тут уж извини ... мне так хочеться wallpapers-on-desktop.ru/files/space/800x600/65.jpg
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
здрасте! Пушистая встала потянулась. Вдруг мимо прошмыгнуло что то черное. - Мне показалось или это!!!!!! Негр!!!!!! Все буду спать дальше плохая примета негры шастают дорогу перебегают! Что то больно ентот негр на Лаптя похож!!!!!!
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Потом она вдруг ощутила что под ногами ........ нет ничего!!!!!!!!!!! Плюх куда то! Ой а почему солнце синее???? Мамочки светы так это же Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тогда где???????????!!!!!!!!!!!!! Ну Лапоть погоди!!!!!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля-ля-ля-ля!!!! Пушистая бежала вслед за негром.
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Негр с разгону врезался в спящего Шрека, а тот автоматически шлёпнул Пушистика... -говорил же "П Л О Х А Я ПРИМЕТА"!!!! Шрек потащили её надувать, а то сплюснутая не выглядит на свои размеры... Рияна надуйте нам пожалуйЦа ПушиЦтика! - сказал негра по негретянски.
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Ой Лапоть я тебя тоже очень люблю!!! Пушистую надували насосом и немного передули. Теперь она словно шарик болталась под потолком.
Удален
нeгp
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Ты кто? - ЦпроЦил Шрек - Я прикрутой неграЦ - отчеканил негр -Ааааа! а я думал моя тень...- почеЦал затылок Шрек..
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Ведь говорила вам вчера, горчичники надо поставить, и банки,чтобы до утра прогреть и хорошо пропарить, ан нет,удрали вы бегом, и быстро замаскировались, а я всю ночь- ищи потом, куда вы ,други,подевались, а тут и негра с негретЁм, не ведь откуд нарисовался, и как он только -эт хитрец к нам в нашу пробрался. Давайте я вам счас друзья поставлю баночки,припарки, закапаю скорей носЫ, и жизня снова станет яркой. Здравствуйте драгоценные и любимые мои!!! Спасибо за вас ГЛАВЕ ,АВТОРУ и СОЗИДАТЕЛЮ нашей темы Иисусу Христу родные мои!
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна от волнения ошиблась.В строке : "к нам в нашу пробрался." - надо читать :" к нам в нашу студию пробрался "!!!
Удален
нeгpa
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Негра не понимать такой ошибка но Рияну любить - потому что она к Цвету кожи не придираетЦа Риян негра кушать хочет...а горчиЦа не вкуЦная...
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
а сало негра любить?Если любить ,то Рияна сделать негра компреса из сала;)))
Удален
нeгpa
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Цало!! Цало негро либить но тока не очень мало, много Цало и Цибулю!
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая пыталась добраться до негра махая в воздухе лапками пока Рияна не выдернула шланг и Пушистая как шарик залетала по всей комнате спуская воздух при этом стукнувшись об Ищущую пролетев над Рияной сбив негра который упал в таз с водой и сразу всем стало ясно куда делся весь шоколад с кухни когда из таза вылезал Лапоть. В итоге Пушистую поймала Олеся.
Удален
Цeбpa
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Я теперь и ни негра и не лапоть, а Цебра:))) ЦравЦтвуй ПушиЦтик!
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Кто? Зебра? Ура! Олеся Рияна Марина айда на зебре кататься! Лапоть наступил Пушистой на хвост. А а а конечно мы сначала накормим ее салом! Лапоть зебра радостно закивал
Удален
Пyшиcтaя
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушистая гладила по голове Лаптя и кормила с рук сальцем приговаривая: Хороший кушай. Все наладится все будет хорошо. Потом села рядом с ним в тазик и обняла. Тут Ищущая подтянулась и Рияна и Олеся. Так сидел Лапоть обнятый девчонками
Удален
Цeбpa
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
КляЦЦя не буду, но не лапоть я - Цебра, Цебра! а Цало клаЦное! первый Цорт! но Цальца в нём маловато...
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Пушист! а как это "как коту в масле?" как мне в тазике с салом, чё-ли?
Удален
victoriya
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
;)))) Цебра, а Цебра, а как ваша фамилия и отчество?:))
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Ну не знаю....Пушистик глянь сюда, я для нашей Цебры приготовила,как думаешь, s16.radikal.ru/i191/0911/3c/baf0a7c9dc99.jpg ну а если и этого маловато будет,то s54.radikal.ru/i146/0911/a6/0c6b2bddfebc.jpg
Удален
victoriya
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Риянка :))))))))))))
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
)))))))))))))
Удален
лaпoть
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
А вот и спасиибоооо!!! :))))) Ик! Риян а ещё будет? Викуля ты как? жива, задорова?
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
ещёёё? Драгоценный ,родной мой братик, мне конечно для вас ничего не жалко,но нельзя так много сала за один раз,вот вы уже икаете,а что дальше будет:)))
Удален
riyana
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
может лучше на прогулку нам пойти в осенний парк, или может на качели, или может в зоопарк, прогулятся меж зверушек, или меж дубОв седых, листиков собрать букетик, и придумать новый стих?
Удален
victoriya
|13 Ноя 2009
0 Цитировать
Вика перемеливала в порошок Лаптин вопрос:- жива, здорова? если жива, то здорова, а если нездорова, то не жива? ...а если скажу что не здорова, пожалеешь?
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Рубрика "ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ" Твороженные-Пироженные Творожный пирог с черникой * 5 яиц; * 2,5- 4 стакана сахара * 400 гр. творога; * 200 гр. масла; * 4 стакана муки; * черника по вкусу; * картофельный крахмал; * ванилин по вкусу; * 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом. Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы. В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы. В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом. Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку. Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой. Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут. Источник - romantic-online.com
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пирог тыквенный с творогом для теста: - мука - 1.5 стакана - масло сливочное - 200г - сахар - 4-5 ст.л. - яйцо - 1 шт. - немного воды для начинки: - тыква - 500г - ваниль - по вкусу - сахар - 1 стакан - сок одного лимона - творог - 750г - яйцо - 5 шт. - крахмал - 2 ст.л. - тертая цедра 1/2 лимона - черника - 150г - сахарная пудра - 2 ст.л. Приготовьте песочное тесто, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. В это время тыкву очистите, мякоть нарежьте кубиками и отварите 15 минут в 100 г мл воды, добавив 1/2 лимонного сока, ваниль и 50 г сахара. Сделайте из тыквы пюре и охладите. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму, смазанную жиром, приподняв края на 3 см. Накройте тесто бумагой, посыпьте бобовыми и выпекать 15 минут при 200 градусов С. Для начинки перемешайте творог, цедру, 150 г сахара, желтки, крахмал и сок лимона. Белки взбейте в крепкую пену и вместе с тыквенным пюре добавить в творожную массу. Чернику вымыть, откинуть на дуршлаг и обсушить, после выложить ее на испеченный корж. Затем намажьте тыквенно-творожным кремом и запекайте еще 1 час. Готовый пирог охладите в форме, а затем вынуть его. Перед тем, как подавать на стол посыпать сахарной пудрой.
Удален
Oлecя
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Сём ,привет, накорми меня духовными пирогами, а? или нет настроения? Я, друзья, чёт совсем поникла, читала сегодня Иеремию, жить не хочется, когда уже конец?
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Пирог с творогом и абрикосам * 150 г сливочного масла или маргарина * 100 г сахара * 3 яйца * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 350-400 г муки начинка: * 600 г творога (5-9%) * 150 г сахара * 2 ч.л. ванильного сахара * 3 яйца * 200 мл сливок (20-35%) * 50 г крахмала также: * свежие или консервированные абрикосы Рецепт приготовления Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики. На тесто выложить абрикосы. Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито. В творог добавить яйца, крахмал, перемешать. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут. Дать пирогу остыть, и потом разрезать на порции тода начинка "схватится" и не будет жидкой.
Удален
лaпoть
|14 Ноя 2009
0 Цитировать
Конец чему? или кому? Олесик, для тебя Христос устроил этот день. Меня почему это мало волнует, или скажу честно вообще не волнует. Кому, зачем и как Он устраивает этот день.... это не вопрос, перечень.. но если бы меня поставить на Его место, вот тогда бы я зашевелился... А что! я попробую устроить для тебя день С чего начать? А! вот! -Любить тебя... любить тебя так сильно, так горячо, так нежно, так жертвенно... как только может любить тебя ИИсус... Упссссссссс! я пролетаю со своими способностями ... у меня не получится даже :))) ус.. :))) устр :)))) ..оить свой собственный день!!! потому что я сам себя так не люблю... как любит меня Иисус. Ничего лапочка, любименькая Олесичёнок - ты ешо ничего не знаешь как Он устроил для тебя миллиарды лет в 58 степени- тоесть вечно, тоесть жизнь вечную, тоесть самую счастливую жизнь вечную и... и она уже предложена посредством всего лишь маленькой платы, -ЗАПЛАТИ ВНИМАНИЕМ. это значит верь. Верующий в Него уже имеет жизнь вечную и на суд не приходит. Знаешь как живут дети? Они товарищи Богу. И с такими товарищами Бог опозорил самую высшею элиту мудрых мира сего Среди них я видел тебя, среди них я вижу тебя - ты самый замечательный товарищ.

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы