Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Так говорит Ветхий Завет "…если продастся тебе брат твой Еврей или Евреянка, то 6 лет должны они быть рабом тебе, а в 7 год отпусти их от себя на свободу" /Вт./ Существовали и другие правила обращения с рабами-соплеменниками. Если долговой раб был уже женат (до своего рабства), то вновь обретённая свобода распространялась и на его жену. Если же жену дал ему господин, то и она и дети от этого союза, оставались у господина (здесь проявляется третья категория рабства — потомственная). Если долговой рабыней была дочь, проданная свои отцом, то условия выхода её на свободу были иными. Её мог взять в жены господин. Господин мог обручить её со своим сыном и тогда она приобретала "права дочерей", то есть права полноправной женщины. И, наконец, господин мог позволить выкуп её другим человеком. Если же господин не делал не первого, ни второго, ни третьего, то "пусть она отойдёт даром, без выкупа". Вот такой древний гуманизм. Были и другие, так сказать, исключительные, способы выхода из рабского состояния. Время от времени объявлялись праздничные, юбилейные, годы. В этот год долговые рабы получали возможность рассчитаться со своими кредиторами, хотя, конечно, далеко не у всех это получалось.
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
И последняя, крайне оригинальная, категория рабынь — это храмовые рабыни или гиеродулы. Так называли женщин, которые относились к персоналу неиудейских святилищ (речь идёт о существовавших параллельно с иудаизмом древних языческих культах). Главной обязанностью гиеродул была сакральная проституция, то есть они отдавались священникам и посетителям в рамках культа. Заработок гиеродул шёл на ремонт и отделку святилищ. Уже гораздо позже Моисей запретил проституцию при храмах («не должно быть блудниц из дочерей Израилевых»). История о похищении Иосифа братьями и продаже его в рабство в Египет, один из самых известных библейских сюжетов. Так его представлял себе известный русский художник Константин Флавицкий www.cripo.com.ua/i/rabstvo_03.jpg В наши привычные представления о рабовладении как-то не укладывается мысль о том, что у рабов могли быть свои юридические и экономические права. Но, тем не менее, это так. Другой вопрос, что количество и качество этих прав варьировалось в зависимости от категории раба или страны и времени его проживания. И в любом случае этот набор прав был гораздо меньше, чем у свободнорождённого населения. От сюда и пошло название раба — неполноправный.
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
В Ветхом Завете детально описывается обращение хозяев со своими рабами, перечисляются права последнего, даётся перечень операций, производимых с этим видом имущества. Как ни дико это сегодня звучит, рабы относились к движимому имуществу. И в книгах Ветхого Завета это выражено предельно ясно: «…Он (Господь) дал ему и овец и волов, серебра и золота, рабов и рабынь». Рабы были собственностью своего господина, который мог предать его смерти, продать, выменять и сдать в аренду. Рабы использовались в хозяйстве и участвовали в культовой жизни, их дарили и завещали. Также рабов отдавали в наем за деньги — «…и вот рабы мои будут вместе с твоими рабами, и я буду сдавать тебе плату за рабов твоих, какую ты назначишь» (III книга Царств). Характер обращения с рабами напрямую зависел от степени прилежания самого раба. Прилежную рабыню рекомендовалось не обижать. Особенно страшило рабовладельцев возможное безделье раба, поскольку считалось, что «праздность научила многому худому» (книга Сирах). Но, как мы уже заметили выше, даже эта, безусловно, приниженная, категория населения Древней Палестины не была полностью бесправной. Еврейки-рабыни, проданные за долги, могли рассчитывать на свободу
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
после шести лет рабства. В период позднего иудейства правовое положение рабов улучшилось, в особенности вследствие запрета на смертную казнь для рабов. Закон, защищая жизнь и физическую целостность рабов и рабынь (Исход) гласит, что хозяин понесёт наказание (чаще всего это был денежный штраф) если его рабы и рабыни будут побиты палкой и «умрут под рукой». Как видим, разница в положении между полноправными (свободными) и неполноправными (рабами) выражается в том, за убийство раба накладывается всего лишь денежный штраф, а не применяется принцип «талиона» Древнего Мира, который звучит так «око за око», то есть в данном случае «смерть за смерть». И ещё одной деталью подчёркивается неполноправное положение рабыни. Если она не умрёт сразу после избиения, «если … день или два переживёт», то тогда хозяин уже не несёт наказания, так как речь идёт о его собственном имуществе. В случае же смерти рабыни от несчастного случая (например, «вол забодает рабу»), то владелец вола должен будет заплатить 30 сиклей серебра владельцу рабыни за потерю имущества. Обязательно нужно коснуться одного немаловажного обстоятельства. Поскольку женщины-рабыни очень часто становились жёнами или наложницами
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
своего господина и рожали ему детей, то вставал вопрос о наследовании. И вот тут все зависело от воли господина — признает ли он ребёнка от рабыни своим и включит ли его в список наследников. Конечно, вопрос наследования волновал и других жён господина. На этой почве разыгрывались настоящие драмы, плелись интриги. Так, в книге Бытия первая жена свободного человека требует "выгоню эту рабыню и сына её, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим". Рабы (чаще всего рабыни) были важной частью имущества богачей того времени. Женщины-рабыни использовались в хозяйстве очень широко, так как их было легче укротить, чем мужчин, да и перечень работ, который они могли выполнить (приготовление еды, прядение, ткачество, шитье, присмотр за детьми) был весьма обширен. Мы уже отметили, что при всей патриархальности отношений между хозяином и рабом, положение последнего было не из завидных. Но в то же время было бы ошибкой заявить, что рабы в Палестине были абсолютно бесправны. Письменное и обычное право, моральные нормы в достаточной степени защищали их жизнь и здоровье; давали возможность выделиться из презрительного статуса (явление так называемого «социального лифта», то есть перехода из
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
одного статуса в другой) путём выкупа или замужества. Законы ограничивали произвол господ в допустимых (по тем временам) рамках. С другой стороны, что социальная дистанция между рабыней (особенно чужестранки) и господином не исчезала совсем. Даже из долгового рабства соплеменница-еврейка могла и не вырваться. За физические увечья рабыни свободный нёс только денежный штраф. Принцип «талиона» применялся исключительно в отношении равных. Большинство из нас воспринимает термины «рабы, рабство» исключительно в историческом контексте. Но параллельно со всеми достижениями, к которым человечество пришло к началу нового тысячелетия, на Земле продолжает своё существование институт рабства. По данным ООН, миллионы людей в мире (в основном, занятых в сфере секс-услуг и сельском хозяйстве) фактически являются рабами: их насильно принуждают работать в тяжелейших условиях за ничтожную оплату или попросту за питание. Основную часть современных рабов, как и в древности, составляют женщины. Положение современных рабов не регулируется никакими правовыми нормами… Тысячи и тысячи фактов рабовладельчества на сегодня ни с чем не сравнишь по размерам криминала. Одно лишь фото из сотен тысяч может
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
глубоко тронуть не очерствевшее сердце человек, человека который слышит Господина-Господа Иисуса Христа. www.cripo.com.ua/i/rabstvo_04.jpg Признание рабства недопустимым в человеческом обществе не означает, что это явление прекратило свое существование. Эта девятилетняя девочка трудится с утра до ночи, семь дней в неделю под раскаленными лучами солнца. Девочка вместе со всей своей семьей была похищена из Бихара, одного из беднейших штатов Индии, и продана владельцу кирпичного завода. Не имея никаких средств для побега и не зная местного языка, семья изолирована и живет в ужасных условиях. Фото: Kay Chernush for the U.S. State Department www.cripo.com.ua/i/rabstvo_04.jpg И самое главное, кто ваш господин? кому вы служите? сделайте для себя важное решение пред Настоящим Господом и доверьте себя Ему. Вы - НЕ СВОИ- КУПЛЕНЫ ДОРОГОЮ ЦЕНОЮ.
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
говоря о ЦЕНЕ ИСКУПИТЕЛЯ! Все ли мы воспринимаем это как должное и всё же на совести у нас есть немного дань почести к Его жертвенности? Ведь в самом деле Он же не отдал как ДОНОР 200гр. Крови! Но Этот ДОНОР отдал всю Свою Кровь. Что это значит? С точке зрения медицины ТОТАЛЬНАЯ СМЕРТЬ ДОНОРА. И поэтому переходя к обзору новостей от ВТРС - сделайте после вывод, как ужасны могут быть последствия от не подчинения Ему! Какое деспотическое ГОСПОДСТВО над жизнью человека может взять например H1N1/09. Так называемый свиной грипп - царствует на сегодня по всей планете. Предпоследние НОВОСТИ ОТ ВТРС - По сведениям, поступившим от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вирус свиного гриппа H1N1 вышел на первое место среди всех штаммов вируса гриппа в мире. Представители Всемирной организации здравоохранения недавно заметили, что вирус просочился практически во все страны мира, добравшись даже до отдаленных племен Венесуэлы и аборигенов Австралии. Хотя количество смертей от свиного гриппа остается низким по сравнению с уровнем смертности в период обычного сезонного гриппа (несколько сот тысяч смертей в год), медицинские работники озабочены нестабильностью вируса H1N1/09 и его
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
тенденцией поражать молодых, более здоровых людей. По сравнению с обычным сезонным гриппом вирус H1N1 активен в течение летних месяцев и поражает относительно здоровых людей в возрасте до 65 лет. По словам представителей ВОЗ, большинство пациентов выздоравливает без госпитализации. Представители Всемирной организации здравоохранения подчеркнули, что опыт Украины в борьбе с эпидемией гриппа А/H1N1 будет полезным для других стран. Они рекомендовали Украине как можно скорее начать вакцинацию против пандемического гриппа. На снимке медицинский работник готовится сделать укол вакцины против гриппа, в университете во Владивостоке 9 ноября 2009 года. (REUTERS/Yuri Maltsev) www.cripo.com.ua/i/h1n1_01.jpg На ежегодное паломничество Хадж к святым землям Мекки прибудет около трех миллионов паломников из 160 стран, поэтому власти Саудовской Аравии усилили меры по охране здоровья в аэропортах и морских портах, а также создали в госпитале короля Сауда специальное отделение на 300 коек для больных свиным гриппом. Паломники проходят мимо прибора с тепловыми датчиками для определения температуры тела по прибытии в аэропорт Джеддах в Саудовской Аравии . 10 ноября 2009 года (REUTERS/Susan
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
www.cripo.com.ua/i/h1n1_03.jpg Афганское министерство здравоохранения сообщило, что насчитало 710 случаев заражения свиным гриппом есть заболевшие и среди военных. Афганский мальчик продает защитные маски на Кабульском рынке . В Афганистане от свиного гриппа погибло 11 человек. 9 ноября 2009 года (AP Photo/Anja Niedringhaus) www.cripo.com.ua/i/h1n1_02.jpg Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время визита в районную больницу в Луцке . Выборы президента Украины, запланированные на январь, могут быть отложены из-за свиного гриппа. Об этом официально заявили представители украинского правительства. 9 ноября 2009 года. www.cripo.com.ua/i/h1n1_04.jpg Торговец чесноком на овощном рынке Белграда показывает свой товар. В пятницу овощной рынок Белграда заполонили покупатели с одной целью: купить чеснок. В Сербии чеснок использую при самых разных болезнях – в том числе и для профилактики гриппа H1N1, волна которого посеяла нешуточную панику у жителей страны. Цена на чеснок на рынках Белграда тут же возросла, так как жители жуют его, словно яблоки. 13 ноября 2009 года (AP Photo/Darko Vojinovic) www.cripo.com.ua/i/h1n1_05.jpg
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Китайской школьнице делают прививку против вируса H1N1 в больнице в Суйнине, провинция Сычуань. Как сообщает Всемирная организация здравоохранения, сейчас в Китае и Японии люди все чаще заболевают свиным гриппом, после необычно раннего начала зимнего сезона гриппа в Европе, Центральной Азии и Северной Америке. 11 ноября 2009 года (REUTERS/Stringer) www.cripo.com.ua/i/h1n1_06.jpg Мусульманский паломник в маске идет по двору мечети пророка Мухаммеда в святом городе Медина. 11 ноября 2009 года. (MAHMUD HAMS/AFP/Getty Images) www.cripo.com.ua/i/h1n1_07.jpg Молодой человек в противогазе во Львове 4 ноября 2009 года. (YURIY DYACHYSHYN/AFP/Getty Images) www.cripo.com.ua/i/h1n1_08.jpg Очередь на вакцинацию в Халтом Сити, штат Техас, 30 октября 2009 года. (REUTERS/Jessica Rinaldi) www.cripo.com.ua/i/h1n1_09.jpg Белорусские «подозреваемые» на заражение свиным гриппом в минской больнице 2 ноября 2009 года. (VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty Images) www.cripo.com.ua/i/h1n1_10.jpg Южнокорейские солдаты резервных войск в масках против вируса свиного гриппа принимают участие в учениях на военном полигоне в Сеуле. 4 ноября 2009 года.(REUTERS/Yonhap)
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
www.cripo.com.ua/i/h1n1_11.jpg Собака в защитной маске на улице в Энши, провинция Хубэй, Китай, 5 ноября 2009 года. (REUTERS/China Daily) www.cripo.com.ua/i/h1n1_12.jpg Семья в масках на пляже в Канкуне, Мексика. (AP Photo/Israel Leal ) www.cripo.com.ua/i/h1n1_13.jpg Два афганских смотрителя зоопарка смотрят, как ест единственная в Афганистане свинья по кличке Канжир. Снимок сделан в зоопарке Кабула 2 ноября 2009 года. Эта свинья – настоящая диковинка в мусульманском Афганистане, где свинина считается незаконной. Свинку поместили в карантин в июле, так как посетители испугались, что она может стать разносчиком болезни, но позже в том же месяце карантин был снят. (REUTERS/Oleg Popov) www.cripo.com.ua/i/h1n1_14.jpg Штурмовой отряд противостоит фанатам команды Пари Сен-Жермен в Марселе, Франция, в воскресенье 25 октября 2009 года, возмутившимся отмене футбольного матча Первой Лиги между Марселем и Пари Сен-Жермен. Матч отложили, так как в воскресенье у третьего игрока команды Пари Сен-Жермен были обнаружены признаки гриппа. Команду поместили в карантин. (AP Photo) www.cripo.com.ua/i/h1n1_15.jpg Молодожёны в масках целуются на выходе из загса
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
во Львове 31 октября 2009 года. (YURIY DYACHYSHYN/AFP/Getty Images) www.cripo.com.ua/i/h1n1_16.jpg В заключении что вы хотите, сводку погоды или слимонадку погоды? Местами пройдёт ветер и вслед за ним умеренное похолодание. Впервые сегодня будут наблюдаться такие явления: Утром - Восход Солнца Вечером - Телевидение Ночью - Сны. Всем Хорошего Настроения и ещё Лучшей Памяти - Господь вас любит очень сильно. Сильней Его Любви уже ничего небыло и не будет:)
Удален
Oлecя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
свиной грипп, птичий грипп, говяжья лихорадка может, наконец, станем вегетарианцами? я вот вчера читала про Махатму Ганди, он как и его народ был исключительно вегетарианцем. Хотя, видя преимущество колонизаторов-империалистов не только технически, в военном снаряжении, индусы не могли не отмечать и ЯВНОЕ физическое превосходство англичан......те ели мясо! *** "Принцип "око за око" оставит мир слепыми" Махатма Ганди вечер добрый, студия любимая моя!
Удален
riyana
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Рияна остановилась на пороге и прислушалась.Только что звучал тихий размеренный голос брата Семёна,потом звонкий и весёлый любимой Олеси. А это чей голос? :"-Добрый-ый-ый-ый вечер-чер-чер-чер..." -Кто здесь?Выходите! Выходите говорю!!! И тут на плечо Рияне сел и сразу же вспорхнул её любимый Кеша,:" .....брый-ый-ый ер-чер-чер..." -Кеша,ну ты проказник,так и в туалет можно не успеть,- и Рияна кинулась ловить умную птицу.....
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
ДобГрый вечер Олесенька любимая моя:)) Классное выражение! "око за око - оставит мир слепым" :)) БЛАГОДАРЮ У ману теперь фантастически быстро развилась мысль в этом направлении, что в принципе скорей всего обрадует стоматологов :)))) в зубопротезировании!
Удален
Oлecя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
куда? куда? :)))))))))))))))))))) там что, тоже повязки выдают от ПР? :)))))))))))))))))))
Удален
Oлecя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
лапоть!!!!! а что?! мИсль! иди сюда! Олеся демонстративно вынула свои зубные протезы, и подала Рияшику, отнесть в туалет, там и стаканчик! улыбнулась!
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь, а я всё таки думаю что МЫ не правы, ну по крайней мере чутка максималисты... Ведь в реале же не все "глаз за глаз", "зуб за зуб" и т.д. так что мир не весь будет слепой, а вероятно одна часть по одному глазу, другая по одной руке, третья по одной ноге, четвёртая по одному зубику, пятая по одному уху, шестая без носов, седьмая без волосов, восьмая без голов, девятая без мобильников, десятая без пожарников одиннадцатая без продавщице мороженного и двенадцатая без президентов. А вот собак развелось!!!!!! Их даже теперь как звёзды кино показываютЬ...
Удален
riyana
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Кеша увидев что-то блестящее,на лету выхватил из рук Олеси протезы и повис на карнизе. Рияна в недоумении стояла посреди кабинета и смотрела то на Олесю,то на брата Сёму,то на Кешу. Потом подошла поближе и каким-то плачущим голосом попросила:"Кеееша,Кееешенька,отдааай мне эту штучкууу,отдаааай мой птенчик,отдаааай,а то нечаянно проглотишь...";))))))))
Удален
Oлecя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
не, ну почему У НАС собак не любят? кошачья тема изобилует сюжетами, а собачки? лапоть ,как ты думаешь, Ганди видел, что этот принцип взял верх на его же теорией ненасильственного сопротивления, или он всё-таки не дочитал .... до Христа? Рияшик, ты теперь задействованная, интересно ,как ты теперь выйдешь из этой деликатной ситуации, вопрос щекотливый.....;-)
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Как правильней будет "сходить по нужде в прохладную комнату" (кажись в кн. Судей Изр. такое выражение) или "или в виртуальный тубзик"? Риян Привет, у тебя причёска сегодня красивая! (в реале! :) кто делал, сама?) я сразу обратил внимание!
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь вот ты даёшь! Ты мой гений БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕШЬ. А про Ганди, он же всё своё чувство юмора выливал из за побуждения личной агрессии ко всему окружающему. Если будет настроение я вооще тебе целую рубрику по ентому делу предоставлю, а пока что у ману тожеть вопрос, но такой вопрос на который я не знаю ответа и боюсь, что не узнаю... Попробуешь? Олеся Сергеевна как Вы думаете, юмор действительно прибавляет жизни или же как Юра из за шутки можно получить пулю в лоб и причём сначала расцвета молодости? Рияночка я тебя люблю! У тебя что это или кто это в кармашке?
Удален
riyana
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Точно,я утром укладывала волосы и получилось не так ,как обычно. А в кармане у меня клубок и спицы,я вяжу ,вяжу,вяжу,вяжу ,куда хожу ,там и вяжу;))) Рияне удалось уговорить Кешу выплюнуть челюсть,и она понесла её туды,куды велела Олеся:)))
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Риян если бы ты немного чёлку укоротила, то я бы вообще тебя не узнал:))) Мне приятно, что у тебя сложилась такая судьба с этим клубком и синицами, но может это просто щас хоби такое? так что если там не окажется стакана, то положи протезы в мой лапоть покамесь. А чё у мну никто про Юрия не спрашивает, "кто он? как это ему удалось? что за шутка была? и т,д." я ведь даже и не знаю кто это, просто предполагаю, что когда Гай Юрий Цезарь женился на Клеапатре, то для Рима эта была последняя шутка и она взяла обвешалась гранатами и пулю захватила и пошла в Египет. Я спрашивалЬ "Рима ты куда?" молчит... Потом слышу, (я был не неподалёку от Египта как раз, кажись Палестине или Москве, точно не помню меня шокировало что она одной пулей пробила им сразу всем головы, как тем милиционерам) звук такой, как вроде кто холодильной дверцей стучит "раз, два! раз, два!" Оказалось это Римская Вамперия в Гай Юрия Цезаря попадала с двадцатой попытке!
Удален
Oлecя
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
как юмор может продлить жизнь? может он её распирает как- то изнутри, но продлить.....вряд ли. вот, друзья, вы знаете, на далее как вчера мне был задан примерно такой вопрос: любишь шутить без меры? вопрос к вам, есть ли мера у хорошего юмора? на вопрос шутить без меры я ответила так, что да, люблю, иэх! например, на работе, я уже местный клоун, и от меня ждут эдакого веселья, одна моя морда лица должна быть такооооой, шоб все увидев, понимали, сегодня можно хоть 10 раз к ряду её теребить всякими вопросами, она опять на волне! на днях у нас аттестация, начальник попросил меня заполнить на себя(меня то- бишь) аттестационный лист, в п.5 "Деловые качества и т.д., вобщем хвалить ся надо" я чиЦточердешно написала: больничные не беру, в отпуск не хожу, зарплатой довольна (об её сегодняшний размере не будем) лапоть, может, ты не то имел в виду? просто настроение хорошее! не думаю, что это хазанничество или бабаягушество может продлить мои дни:)
Удален
riyana
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Брат, так у меня ещё и очки новые,вот...))) Олеся,а я как люблю пошутииить,но впрочем ты знаешь;))) Ребята,я расскажу вам сон,который мне сегодня снился.Значит так: Едем мы с моей родной сестрой на машине,вьезжаем в какой-то город,а там высотки одни и переулки узенькие,я говорю сестре :"Олександра,мы же здесь заблудимся,дороги не знаем,карты нет",- проезжаем ещё чуть-чуть и тут я понимаю,что наша машина ростёт вверх ,плавно так становится всё выше и выше,и вот она уже поравнялась по высоте с самыми высокими домами и мы сверху смотрим на весь этот город,ветер слегка покачивает машину.Но мы радуемся,что нам теперь видно дорогу,выруливаем с очень узенького переулка и .... я проснулась. У меня весь день чувство трепета от "ночной поездки".Вот бы продолжение сегодня приснилось.
Удален
лaпoть
|20 Ноя 2009
0 Цитировать
Олесь я думаю, думаю, думаю покамесь, но думаю не над тем о чём шутят или над кем... а о том какие мотивы юмора и вообще КАКОВА ПРИРОДА ЮМОРА! Смех и его составляющая – юмор присущ только высшему организму. По этому поводу великий Эрнест Хемингуэй говорил, что человек – это единственное животное, которое умеет смеяться. Какова же природа юмора?
Удален
Oлecя
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
Тихонько в студию войдя и заступив в ночную вахту, пройдусь по ней я, теребя тобой подаренную шалость. Что Юркой Цезаря назвал, Рияше поломал причёску И озадачил вдруг меня тем ,что я ГЕНИЙ понарошку:) Я рифму Рьяне передам, Она пускай наш стих закончит о том ,что любим мы тебя так как-то очень, очень, очень.......
Удален
лaпoть
|21 Ноя 2009
0 Цитировать
впервые о смехе Писание указывает на Хама. Человек разумный может анализировать, а значит, сравнивать себя с другими и критически относится к самому себе. Именно, возможность сравнения и желание на его основе жить лучше другого, заставляет человека осознанно стремиться к превосходству над окружающими любыми путями, в том числе и с помощью юмора. О том, что юмор и смех, помимо всего прочего, отражает чувство превосходства или преимущества в каком-либо отношении упоминается сплошь и рядом во всей Библии. Что к примеру значит "будете в посмеянии у всех народов"? (прямая речь Господа Бога к Еврейскому народу)

Виртуальная Теле-Радио Студия Кабачка "Ноев Ковчег"

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы