Это ж вы о чем здесь написали?? А "сепары" не плачут? С ними все ок?
Это ж вы о чем здесь написали?? А "сепары" не плачут? С ними все ок?
и в этой чаше крохотная капля маленькой шестилетней девочки, что рашисты убили мать, а её саму похоронили умирать под развалинами.
возможно к вашему удивлению, но сепаратизма в Украине никогда не было, поскольку никогда Украина не оккупировала чужие территории, чтобы тот народ желал отделиться.
Даже оккупированная рашистами часть украинского Донбасса никогда не желала отделиться от Украины. Если вам кто то скажет, что фиктивный референдум по отделению ДНР и ЛНР показал что там 90% за отделение, смело можете плюнуть ему в лицо за его наглую ложь. Это ложь пропаганды.
Реально участвовали в голосовании менее 15% населения, в основном переселившиеся русские и то не все, но голосовали по нескольку раз, даже вбросы делались пачками самими "активистами".
По завлению самих военных РФ, они рассчитывали на поддержку минимум 15% бывших военных по окончанию службы которым дали квартиры на Донбассе, а их поддержало в реальности 0,5%. Их данные приводились на военной конференции в начале осени в Питере в 2014г.
Многие русские проживающие в Украине пошли в ВСУ воевать против рашистов.
====================
Печаль, стали мне приходить сообщения о гибели моих друзей ушедших защищать Украину от рашизма.
На фронтах тяжело. Рашисты гонят "мясо" на убой, дезертирство у них набирает обороты.
рашисты планировали форсировать р.Северский Донец, но десантировались с такой скоростью, что повыбивали башни танков.
получили "посылки" по ленд-лизу, подписи на доступном языке, то что и заказывали
-
Чем дальше в лес , тем больше дров .
-
-
Святая правда , как и в 2014 м .
-
12 мая ночью Рашисты ударили ракетами по школам города Новгород-Сиверский, Чернигов. Губернатор Вячеслав Чаус сообщил о погибших и раненых Бомбить гражданские объекты - военное преступление.
=================
погрузка рашистов домой в Рашу
разменяли третью сотню, сбит ещё один рашистский самолёт, итого : 201
танки 1222 шт, БМП 2982 шт -скоро будет круглое число
27600 рашистов.
в Белгороде бунт контрактников, отказ ехать в Украину
хлопці розуміють що вмирати нема сенсу.
люди понимают что умирать нет смысла
друзья скинули
Что хотели сказать своим ознакомлением?
А вы как ответите на этот вопрос?
Тоесть вы поддерживаете уничтожение мирных граждан Москвы, пусть даже и заряженных рашизмом-путинизмом, причем не все из них ?
я всегда поддерживаю адекватный ответ
есть такая поговорка : горбатого могила исправит.
И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячи [родов],
прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
не вам судить, не берите на себя роль судьи
вам бы в Буче побывать во время оккупации, там мозги мгновенно чистятся
да понял я вас, уютно сидящих за компом, и рассуждающим как СИ
напишу абстрактно, но предполагаю что вы задумаетесь
мужчина связан и смотрит как насилуют его семью, а потом зверски их убивают, но он в это время занят прославлением Бога.
===
могу добавить: проходите мимо того, что вам не нравится и будет у вас покой за весь абстрактный мир
Зачем вы съезжаете на другое.При чем здесь мирные и многие абсоютно невинные люди страны,( где правит бандитский режим), уничтожние которых вы одобряете?
я ж понятно написал, проходите мимо того, что вам не понятно или не нравится.
Ликбез я не собираюсь проводить на эту тему. Вы были в Москве, вы видели этих граждан вживую.
Помните торг Авраама с Богом и чем закончилось?
Освежите память Быт. 18-19гл.
Если я не отреагиовал на ваш "совет"-не значит что не прочитал. Чтож отвечу:Ваш совет неприемлим, вы здесь не "хозяин дома".
Вы не Бог (наверное к вашему сожалению).До Нового Завета, вы еще не дочитались?
Никакой новой власти не будет. А та, советская , о которой вы рассказали, и есть самая главная и самая звериная. А Пу - это последний, небольшой рог от этой советской власти и губитель этого мира, и тот которому дано возродить это звериное царство с семью голова и десятью рогами по Слову: "8.Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).
У вас всё совпадает, с Писанием, по количеству "царей и зверей"?
я никогда не позиционировал подобным образом. Вопрос тем более смешон.
Вижу вы вообще не поняли намёк на торг Авраама с Богом. Приходится пояснять, печально.
Авраам как и вы искали праведников, он в Содоме, а вы в Москве.
я считал вас более понятливым. Всего лишь забота о ближнем.
Берегите себя для других словопрений.
Более не отвечаю, не вижу смысла обсуждать данную тему.
денацификация фашистской германии заняла добрых 10 лет. денацификация фашистской россии может занять столько же.
Бог сказал минимум до третьего рода, но рашистам и 4 поколение. Добавьте ещё НУЛЬ.
полностью вас поддерживаю.
у нас нет 10 лет на денацификацию уважаeмого levko1. а быстрее не получится.
-
-
levko такое впечатление что вы в москве живете на Каширском шоссе .
-
-
От нравится мне levko -- такой себе всепрощающий еталонный верующий , правда
на вопрос простил бы он в суде маньяка "убившего его детей" он почему то деликатно
сьехал с вопроса на личность киракела . Думаю простил бы , делов то , дело то житейское .
-