как можно назвать такой общественный строй или общественные отошения? "44 Все же верующие были вместе и имели все общее............................" принципом отошений " от каждого по возможности и каждому по потребности" определяется общество с названием "коммунистическое". а там что было?.
Дорогой Elizar , так уж и быть, выкажу Вам честь, которую Вы, возможно, не заслуживаете! -- Незаслуженную, так сказать, Честь! -- По крацней мере, на этот мой к Вам постинг! -- А там -- посмотрим!
Тем более, что здешние мои тексты рассчитаны не на именно конкретно адресата! -- То есть, не именно на Вас! -- Хотя, возможно, и Вам они смогут как-то помочь!
Напишу же я сейчас к Вам -- не для того, чтобы услышать Ваш ответ! -- Вы поняли?!
Если "Да!!!", тогда, пожалуй, начнём:
Насколько я могу судить, Союз Советсткких Социалистических Республик (-СССР, так сказать) УКРАЛ!!! -- Вы поняли, дорогой Elizar ! -- УКРАЛ!!! -- очень много толкового из Библии! -- Для того, чтобы использовать в своём государстве на правах основы (государственности)!
УКРАЛ! --> СССР -- ВОР! (и это -- не о ворах "в законе"! -- понЯтно?!)
Почему я говорю, что ссср -- УКРАЛ?! -- Потому, что ссср взял Божьи заповеди, сказав Богу: "отойди-ка, мальчик, в сторону!" -- И присвоил "авторство" сибЕ! -- ссср сказал, что Бога -- нет! -- И что все эти принципы придумали родоначальники социализам! -- Их нужно почитать! -- И относиться к ним с почтением! -- Надеюсь, у Вас всё хорошо с прочтением?!
Если да, тогда, пожалуй, мы продолжим!
Коммунизм эсэсэсэра -- это утопия! -- он умер! -- его нет! -- И не будет! -- Уже -- не будет!
Ясно?!
Потому, что он -- не от Бога! -- Хоть и был несколько укрАден! -- Поначалу!