Давай досвидания, а вернее прощай(не от слова прощать).
Давай досвидания, а вернее прощай(не от слова прощать).
Реплики-разбирательства не по заданной теме удалены на основании правил №5 и №7.
-
Если для вас написанное на форуме это заповеди БОГА , то это проблема , реальная проблема .
Вам надо легче воспринимать реальность .
-
-
При купании в море , при активном купании , хочешь , не хочешь , а немного воды попадает
в рот человеку . Думаю это не лучшая идея при купании в Мертвом море , так как несколько
глотков могут привести человека в реанимацию .
-
Где я такое говорил что нельзя купаться в Мертвом море ? Не надоело вам лжесвилетельствовать ?
Можете купаться где хотите -- кто вам запретит , люди могут купаться и в серной кислоте , но
лучше этого не делать .
-
-
Товарисщ с рейтингом - 3 , приведи ка наверное скрины с информацией о том что в Мертвом
море стала водиться рыба , не надо лживые факты распостранять на христианском форуме .
Если БОГ назвал Мертове море мертвым , то таким оно и является .
-
В Мертвом море вряд-ли получится активно купаться. Обычно там можно просто полежать на воде. Там и плавать тяжело ведь вода просто выбрасывает, а нырнуть не знаю возможно ли вообще
Только полный глупец или укуренный(пьяный), будет активно плескаться в М.море.. когда даже мелкые брызгы будут жечь (к примеру глаза) как огнем.. Но даже такие.. уже после первой брызги на их слизитую.. вмиг закончат "активироваться". И это факт.
Не красиво вот так стебно чванится над другими.. Это однозначно не по-христианки.. как и 100-пудово не делает тебе чести.
С уважением.
us-lily там плескалась два часа.
может, конечно
А может бы лучше вас меня не вспоминать? Где я писала что 2 часа да ещё и плескалась??? Там не возможно плескаться, вам кажется тут доходчиво объяснили. Пару часов для человека с умом не проблема понять, что это могло быть общее время прохождения в этой воде, а не 2 часа подряд. Как вообще можно в любом море 2 часа безвылазно да ещё и плескаться (ну если это не дети - они целый день могут из воды не вылазить)
да, да, я вас забыла, можете успокоиться
(удалено модератором - см правило №5). А рейтинг, это ерунда. Я мало пишу, однажды штрафанули и поэтому образовалось минус три.
переход на личность собеседника удалён модератором - см правило №5).
ты меня по коммунистически товарищем обозвал, а оказывается это я распространяю что-то на христианском форуме?
не проверил мои факты, но тут же назвал лживыми. Ты странный товарисщ.
я тоже, и что?
Рыбы в Мертвом море нет, не пишите ерунду.
смотрите видео.
Жену Лота на дне случайно не видели? ))))
она там недалеко стоит соляным столбом. В конце времен оживет для суда Божьего.
-
А глотнуть воду можно легко )))
-
-
Тебе твои хамские посты бывают тоже чести не делают , даже если добавлять С уважением .
Про бревно в глазу напомнить ?
-
-
А как это мы с темы о Содоме и жены Лотовой перешли на купания форумчанки ?
Или она имеет отношение к Содому ? Завязывал бы ты с отводом темы в сторону .
-
-
Честно -- никому не интересно ваше купание в море , поверьте ))
Тема о жене Лотовой .
-
-
(удалено модератором - см правило №5) в Мертвом море рыбы нет , не водится из за повышенной солености ,
свой репортаж НТВ забудь и не позорься .
(удалено модератором) Рыба водится в месте ВПАДЕНИЯ реки Иордан
в Мертвое море , в его западной части , там где СОЛЕНОСТЬ МИНИМАЛЬНАЯ как в
обычном море . В самом Мертвом море рыба не водится , так как там не может жить
ничто живое .
-
-
Я тебя лжесвидетелм назвал , а товарисщ это обращение . Не распостраняй больше ложь на
христианском форуме , даже если она тебе нравится .
-
ЧИТАЙ внимательно ти не торопливо --
-
-
P . S .
-
Не забудь извиниться за хамство .
-
-
не могут, даже не успеют понять что с ними
Серьезно? Тогда почему именно вы еще досих пор эту тему мусолите? Ведь тема не о моем купании? Тема даже не о Мертвом море, может пора о жене Лота говорить? Ведь Иисус сказал вспоминать жену Лотову, но не Мертвое море. Но вам вижу как раз именно купание в море не дает покоя
-
Я признаю Писание и здравый смысл , а не бормотание и фантазии на камеру .
Начнешь здесь политику разводить и скорее всего будешь забанен , это предсказуемо .
-
-
Тема купания закрылась бы сама собой если бы кто то не стал рассказывать о своем купании там .
-
-
БОГ заповедал ПОМНИТЬ Содом , а Содом находится на дне Мертвого моря .
Это мертвое море в котором ничто не живет как напоминание о Содоме и Гоморе , при чем
здесь ваше купание там ? Зачем спорить с очевидными вещами и говорить что Библия не
права , а море не такое уже и мертвое раз вы купались там ?
-
-
Она бы вообще не открывалась, если бы вы не писали всякого, типа ядовитая значит мертвая, нельзя купаться и много всякого
-
Где нельзя купаться ? Зачем вы врете ?
Про ядовитую я не изменил своего мнения , концентрация солей в данном случае является
ядом . Много всякого ? У вас никакой конкретики , одни эмоции и раздражение , полегче
реагируйте на реальность . То что вы купались в Мертвом море живым его не делает ни на
минуту . С уважением .
-
-
Там говорит домыслы какой то чудак который в воде вроде как видел рыбу , но не
может ее в видео показать . Остальная часть видео , а это 98 % этого ролика об Израиле
и "пророчествах" которые якобы сбываются . Уже сказал тебе что бы ты не распостранял
лжесвидетельства на христианском форуме , а ты мало того что не реагируешь еще
умудряешься хамски переходить на личности . Не волнуйся , чей ты клон в свое время станет
известно .
-
Whatever
-
С уважением к вам и вашему мнению .
-
Знаем тараньку и воблу, которые с моря выскакивают на берег и вялятся.
Ну-у.. за тобою драгоценный, мне точно здесь не угнаться..
Только перед зеркалом..))
Дык с твоей-же подачи, родимый..
Забыл, что-ли..?) Изучи тогда свои-же посты, начиная - с этой страницы..
П.С. А в общем..
Нашел вот интересную информацию:
На горе Содом сегодня можно увидеть множество соляных скал. Одна из них, своими очертаниями напоминающая фигуру женщины, так и называется – «жена Лота». Эта скала не может в буквальном смысле быть той самой, что описана в Библии, уже потому, что ее высота достигает двенадцати метров. Однако этот природный памятник побуждает задуматься - возможно ли в принципе мгновенное превращение человека в соляную глыбу? В 1988 году американский химик доктор Клотц из Северо-Западного университета штата Иллинойс предложил научное объяснение этому явлению. Он утверждает, что жену Лота убил парниковый эффект, вызванный огнем, пожиравшим Содом.
Жену Лота накрыл мощный поток раскаленного воздуха с очень высоким содержанием углекислого газа. Это спровоцировало ряд смертоносных химических реакций в организме, соединение кальция с углекислым газом, и в результате - мгновенную кристаллизацию кальцитов. Женщина превратилась в неподвижный блок кальцитов,
Высказывания о том, что превращение жены Лота в соляной столб могло произойти в действительности, впервые прозвучали еще в девятнадцатом веке, после раскопок древнего итальянского города Помпеи, погибшего в результате извержения вулкана Везувий. Выяснилось, что вулканический пепел, в одночасье накрывший город в первом столетии от Рождества Христова, сохранил очертания тел погибших жителей. Он обволакивал людей, запечатлевая малейшие подробности. Покров затвердел, и даже когда сами трупы истлели, их формы остались неизменными. Сейчас эти скорбные скульптуры свидетельствуют о том, что жители Помпеи были уничтожены стихией внезапно, в один момент - люди застыли в веках в тех позах, в каких их настигла катастрофа. Современный антрополог Дженет Монж из Пенсильванского университета США, проводя аналогию между трагедиями в Помпеях и Содоме, настаивает на том, что соляные фигуры на берегах Мертвого моря также могут таить в себе человеческие останки.
С уважением.