А вы знаете, что лжецы Царства Божьего не наследуют? На прошлой странице я уже привел пример вашего вранья. Вы выдавали себя за работника крупной айтишной компании в Калифорнии, а на деле даже не знаете как сделать скриншот.
Ну вы же попросили меня не утруждаться комментами, зачем опять об этом пишете
? Если настаиваете, я конечно прокоментирую. Я живу в США, где фотокопия приравнивается к официальным документам. Например, чтоб положить чек в банк, совсем не обязательно ехать в банк, достаточно сфотографировать чек на телефон и сделать сабмит его, вуаля, деньги уже в банке. Если ты делаешь регистрацию например на юбере( я на днях помогала подруге зарегистрироваться) тебе не нужно драйвер лайсенс загружать с компьютера или отдельным файлом, кликаешь на линк(загрузить с телефона) на телефон приходит смс с линком, кликаешь на него, фоткаешь документ и нажимаешь сабмит, все, твои доки загружены. Если тебе нужно зарегистироваться где-то и нужны доки, тебе не нужно сканировать их, достаточно сделать фотокопию и прикрепить файл. То есть есть разные пути, альтернативные, так или этак. Фотокопия в США- официальный документ. Скриншот естественно я делать умею, потому что там делать нечего, просто прикрепляя фотокопию, я и подумать не могла, что кто-то думает, что прикрепить скриншот это более продвинутость в айти, чем сделать фотокопию)) Вы бы еще о слепом наборе тут поговорили)) Печатаньи без наклеек.
Это обычные юзерский бейс способности, о которых даже говорить, я так считаю не стоит)))
А перед Богом как думаете оправдаться?
Я думаю что за вашу ложь, а ведь именно вы клевещете на меня, оправдываться прийдется все же вам перед Богом. Чистые же сердцем Бога узрят.