Тебя никогда не исключали ранее в церкви старом и на замечание не ставили?
Пиши немного подробней.Не надейся на мою фантазию и догадки.Я не пророк и дар знания не имею еще.
В чем было основание старого пастора тебя обвинить?За что ?Вернемся к овцам.
Тебя никогда не исключали ранее в церкви старом и на замечание не ставили?
Пиши немного подробней.Не надейся на мою фантазию и догадки.Я не пророк и дар знания не имею еще.
В чем было основание старого пастора тебя обвинить?За что ?Вернемся к овцам.
Христос говорит приходите ко мне все кроме Ресторера?
По писанию я могу стучаться как та вдова или тот сосед, что стучал в ночи. Просить стучать можно и нужно неотступно.
Они не предупреждали, я попросил вызвать полицию, когда они отказались воооообще со
мной разговаривать. Так что они попались в мышеловку.
.
Если Мешу оклеветали, то она может остаться обиженной или может просить разборки.
Она приняла решение остаться обиженной, это ее выбор.
Меня только удивляют ее друзья, которые раздувают ссору.
Ты не отвечаешь намеренно на мои вопросы.Разговор с тобою окончен.Возможно причина совсем в другом.
Поэтому никто с тобою не желает общаться нормально.
Честно говоря я тоже.
Марина поступила как христианка, как и следовало ожидать.Она простила до .
А ваша компания Рубилы подло.Оправдывались и оправдывали виновного.
Его вину признали тут даже нейтральные.Похвалить и оскорбить.
Ну да в другом, они просто запутались, если сказать очень вежливо.
Поэтому если дать мне слово на братском совете, то я их вежливо распутаю и покажу где правда.
Я это почувствовал и поэтому попросил выслушать обе стороны, но Меша ушла, это не очень хорошо.
Особенно не хорошо, как она ссорилась с Бьюти.
Лично я жду Рубилу из бана и желаю услышать его мнение.
Вы такой ревностный и активный, пожалуйста выполните мою просьбу я скопировал ниже:
А то :
Как же я переживу, что меня все в игнор по причине клеветы на меня же.
Ну вы же хотите быть, как Иисус? А на Него постоянная клевета шла, и постоянный игнор от фарисеев. Он же с ними в судах не разбирался? Или бегал по судам Израиля, чтобы доказать, что в Нем не бес, и что Он Сын Божий?
Спасибо сестра, Вы меня подбодрили духовно.
А что по судам, так у Христа была другая миссия, это апостол Павел, то на площади от римских воинов требовал публичных извинений, то Кесарю залобы писал на храмовую общину. Тольк не говорите, что я же не апостол и поэтому апостльские дела и примеры не для меня.
я вас не подбадривала духовно. Я вам показывала насколько ваша позиция отличается от Христовой.
а вам на кого нужно быть похожим? На Павла, или на Христа?
не скажу. Скажу другое. Павел лично от Христа получил направление, и от Него узнал, как нужно действовать. Иисус являлся к нему и направлял его.
У вас такого опыта нет, вы просто бегаете по кругу ваших неудовлетворенных амбиций.
Ты писал мне что церковь в Краснодарском крае сделала реорганизацию или реформировалась (.Елизаветинская ЕХМЦ пастор Калита ММ.сайт закрыли )Вся церковь.Ты выступил против и автоматически был исключен из церкви. Но потом они приняли тебя, но ты отказался и потом уехал в Америку.Я могу быть не точен в деталях,но суть понял.Написал я пастору,но он не ответил . Потом при переписке с одним христианином он сообщил мне немного подробностей.К тому же было ответное письмо от пастора США.
Но я человек неофициальный и разговор со мною был краткий.Мне пришлось открыться из какой я конфессии.
Вот на последнем собрании Авдеев В. А. обвинил Плутенко , что тот отряхнул прах со своих ног на Сипко А. К. Но ведь это же было сделано по писанию. Сипко А. К. пообещал принять Плутенко в назначенный им день, и не принял, и другой даты не назначил. Так выходит Плутенко прав, что отряхнул прах с ног во свидетельство , что его не принимают.
Вот нашел тут информации от тебя немного.
Ты поступил не по Писанию.Не по учению апостолов.Не проявил любви-долготерпения.
Отряхнуть прах было велено за то что не приняли Христа, а не Плутенко.И не перед руководителем союза баптистов а перед теми кто не принимает Христа.Ты чего то запутываешь специально людей.Я просил тебе в чем конфликт.Мне кажется на тебе теперь поставлено крест баптистами.
У тебя очень много детских толкований Библии.В свою пользу.
Это их выбор.