вот яркий пример мира и грязи мира
снова пафос.
настоящий христианин сегодня уничтожает, распиная, душу свою, чтобы достигнуть сил будущего века, как и написано об этом в Библии....
но сейчас Вы почему-то распинаетесь передо мной, а не потому что учит Библия.
сколько же мусора в вашей голове....
я проциитировал верующего брата, и Вы мне такое говорите. представляю, что бы Вы сказали Павлу, цитировавшему языческих поэтов.
Агарь - жена плоти, т.е. мира сего, Синай это гора плоти, и закон был устремлен на плоть....
24 В этом есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
(Гал.4:24)
Вам не надоело переталковывать Писание?
Христос пришел в полноте не к вам, а к Своим, которых Он ведет за Собой.....
пафос.
это и без заявлений понятно. а я вот за вас выступаю. в мыслях ли, когда пишу, в молитве ли, когда вспоминаю...
а я вам пример Анании и Сапфиры привел в пример, они умерли, потому что действовали по плоти и обманули Духа....
и что, предлагаете ждать, пока кто-нибудь из нас не преставится, чтобы узнать, кто действует по плоти?
те, кто не веруют в Христа, веруя в Яхве, в Аллаха, в Будду, являются мирскими, а не спасенными...но они порой ближе к спасению, чем те, кто считает себя спасенным...
бывает и такое. но, понимаете, быть ближе к городу, не тоже самое, что в городе.
как я уже привёл Вам пример с Корнилием.
осудил... горе вам книжники и фарисеи....или вы кроме этих стихов большее не прочли и не поняли?
так в притче не было, ни книжника, ни фарисея.