Все едва спасаются,потому что дверь узкая в жизнь вечную. Толпа грешников не пролезет. Нам врали,что когда Христос придет,то спасутся те только кто будут на служении в это время,и все они в пении и хвале будут возносится. А если Христос придет в Израиль ночью,когда в Европе тоже будет ночь?
Двое будут спать,один возьмется,а другой останется. Спящий будет забран,а не поющий. Поэтому важно быть постоянно в вере и поступать по правде если ты праведник,а не песни петь 2 раза в неделю и думать,что спасение у тебя в кармане как билет в один конец. Попел,деньги отдал и на небо пошел. Это не вера и не Божья Церковь. Это азартная игра на деньги,когда обещают обогащение когда-то и люди несут деньги,а потом сами удивляются как выживают. Я таких много знаю. У них все ужасно,а они исповедуют что все хорошо. Кому это нужно такая вера?

не поможет. Там дух нечистый ленивый нужно изгонять.
Надо быть под Христом,под Помазанием. Тогда ты не имеешь нужды в том что бы кто тебя поучал,но Помазание тебя научит правильно. А кто хочет наживатся за чужой счет,те неправильно учат. Так зачем под ними быть? И подо мной тоже никого нет,потому что написано почитать друг друга выше себя. Это христианство,а вы по мирскому думаете,как вам внушили.