Монголия - ещё более крутая заграница
Монголия - ещё более крутая заграница
Ну и правильно)))
Вообще границы в последнее время стираются, в прямом эфире пишем- говорим со всем миром, практически не замечая разницы во времени..Какое у попутчиков настроение отдыхательное)) Мы тоже сегодня утром купили круиз в Мексику. Поплывем на маленьком плоту( как в той песне)))
Ну почему неосуществимая? Какие ваши годы?! Всё ещё может измениться. )
Точно! Не устаю удивляться этому. )
Прелесть! )))
Значит, поедем вместе с вами!
А, вообще, для меня Прага и Чехословакия, это, в первую очередь Карел Готт со своими песнями, это куча замечательных детских фильмов, снятых их кинематографистами......
те же самые "Три орешка для Золушки" чего стоят!
Жанна, ну правда, какие твои годы? Помолись, подумай где бы больше всего хотела побывать. Богу возможно все, не думай и не расчитывай только на свои финансы. Начинай мечтать, ты увидишь, как Бог расширит границы, и как ответы начнут приходить.
Говорю своё решительное "да". )))
Вы, наверное, удивитесь, я и сама не знаю, почему, но мне этот фильм не нравится и никогда не нравился. Ну то есть не активно не нравился, я его смотрела, но, как говорят, без удовольствия. )))
Кстати, в этом вопросе ни разу не встретила единомышленника. ))) Всем фильм нравится. А для меня он какой-то недостаточно сказочный, что ли...
А вот эти картинки Праги мне напоминают что-то смутно, а сам фильм вспомнить не могу.....
Что-то было связанное с крышами....
Я единомышленник)) Так же, не понимала почему, но мне этот фильм не нравился..Так же фильм Морозко, с его Настенькой.
В Чехии снова и снова пересматривают русскую сказку "Морозко" на Новый год.
У меня что-то ноут капризничает...
Ух ты! )))
По поводу "Морозко" даже не знаю, действительно, Настенька - слишком елейный персонаж. ))) Помню сейчас не очень хорошо.
Согласна. Я, кстати, в Прагу ездила именно так - спонтанно, не планируя заранее, чудным образом.))) Просто у меня была мечта. И она сбылась. )))
Слишком логичный и практичный.
Одна претендентка на роль жены принца делала всё по технологии, говорила мудрые слова и т.п.
А другая сверхъестественно в нужный момент давала то, что нужно Ему.
А я Три орешка для Золушки очень нравился, а Морозко так себе. Там Баба Яга проффесионально играет, а остальные так себе:))
Там главный герой на меня похож. Возгордился, слишком умный стал Все стали разбегаться ( типа медвежья голова)
потом по технологии мудреца стал помогать людям (но без искренней любви), и всё равно все разбегаются, но вдруг искренняя любовь проснулась к старушке, которая палочку забыла.. И тут стал человеком
))) Одна моя знакомая сказала как-то, что даже в примитивной "мыльной опере" человек может найти что-то назидающее или обличающее, в общем, вынести какой-то урок. Видите, вы поняли что-то о себе, посмотрев сказку. )))
ап. Павлуша тоже таким был.
Наполучал откровений, стал превозноситься.
Превосходство в знаниях делают надменными нас и гордыми.
А любовь увеличивает нашу веру.
Это ежемесячная цикличность. Наполучал откровение - возгордился - понял, упал в лужу, что слаб, и снова искать Его всем сердцем.
Тихо опять в вагончике...... Все попрятались в осеннюю спяку......
Расскажи, лучше, Оксана, как там твоя школьница?
Или вы, Диечка как там? Как ваше самочувствие в связи с такой погодкой?
Провожу мастер -класс, как по-христианскее поступить ))), по более славабожнее, тскть.
Пишется в личку: "Жанна, куда Вам переслать денежку? Нет-нет, не отказывайтесь, даже не вздумайте. Я хочу вас благословить. Сугубо между нами. Съездите с ребятишками в европейский тур. Хватит на него и еще останется. Записываю реквизиты"
И потом тут на форуме ни-ни!
Ни-ни!
Молчок!
)))
Всем привет. Сегодня четверг, скоро вечер, как у нас говорят, Friday eve)))
Неделя вот и пролетела..Последнее время как-то летит время, день за днем проносится..Раньше вроде бы так не было. Или только у меня такое ощущение?)))
Ой школа ей нравится. Подружки учителя и все всё. Только вот вставать утром не нравится (вся в маму и папу:))) печенька и закуски даю на двоих, так как они с подругой делятся , девочка наша -русская:))) мама у меня приболела - простуда какая то. Кашель мучает. Сегодня с бывшей сотрудницей встречаюсь будет приятный вечер:))
Жанн как здоровье?
Диечка, как у вас дела?
Спасибо. Всё нормально.
У меня тоже такое впечатление, то скорость времени очень увеличилась.
Да так. В целом, вроде бы и получше. НО особо настроения нету.... Какая-то спячка получается!
Погодка у нас то по ночам уже -2-4 было, а днем +2-4, то сегодня уже до +10 поднялось....... НО неделька дождя и ветра предвидится! Сегодня ночью, вообще, говорят снег с дождем был!
А у меня малые что-то уже к переходу на зимнее время приготовились! Вчера в 22.00 только заснули, а сегодня аж до 8.00 спали! Я сначала испугалась, что мы на каникулах так разбалуемся, что потом в школу проспим - но вспомнила, что скоро ж часы переводить! Так что, все нормально......
Н люблю я эти переводы часов. Мне теперь их перестраивать надо так, чтобы младшие дольше спали , чтобы спокойно можно было Джессика на автобус отвести
А кто ж их любит-то!
НО уже ничего не поделаешь. не от нас зависит.
И не говори.
Нам еще пережить хелоуин надо. Думаю не пустить Джесси в школу.
А там уже к Дню благодарения готовится будем , а потом к Рождеству. Мы наверное ёлку ставить будем. Эмили уже подросла:)))
Да, видела ее на фотках! Уже такая взрослая! Это ж ей уже 2 исполняется или 3?
2:)) ввчера укладываю её спать, дала молоко и жду, слышу - начинает баловатся, подхожу и и хотела склонившись над ней контролировать, чтобы не баловалась, а она с бутылкой в руках обернулась от меня и только голову ко мне повернула и говорит: "не мешай":))) вот думаю, уже и это знает:)))
Вы знаете, сначала думала просто проигнорить ваше сообщение, но все же обдумав, решила ответить. Говоря о Славе Бога, о христианстве считаю недопустимым сарказм, уколки, и поддевки.
Это первое.
Второе- я не есть источник благословений от Бога Жанне, несомненно, если бы мне проговорил Господь отослать ей деньги, я бы это сделала..Но, почему-то я уверена, что у Бога свои пути к благословлению Жанны, и от моего финансового состояния они не зависят. От слова никак.