Галя, не переживай , я тебе лучше стишок нацарапаю)))
Однажды в студеную
пору из леса
Галина выходит
задачи решать.
Старалась, спешила
и так не решила ,
зато у Галины
по музыке "5"
Галя, не переживай , я тебе лучше стишок нацарапаю)))
Однажды в студеную
пору из леса
Галина выходит
задачи решать.
Старалась, спешила
и так не решила ,
зато у Галины
по музыке "5"
Пес,
спасибо, конечно, за утешение.
Но по музыке у меня тоже не все гладко.
К сожалению, нет.
Припахали опять.
Работница нарасхват.
Спасибо, конечно. Но я пока не знаю, немецкая единица - это хорошо или плохо. ) Но все равно радуюсь! )))
Ага! А еще я ботан, то есть зубрилка на природе. ) Если совсем точно, то ботан-ветеран. ))) А Галя сейчас - училка на природе. )
Из этой Вашей фразы совершенно очевидно,
что в ответе Вы не сомневаетесь,
в отличие от немецкой шкалы оценивания.
Диюнчик, Вы совершенно правы! Ответ 1!
Не сочтите за труд, извольте озвучить Ваши поэтапные действия.
Многие в этом примере, большинство,честно говоря, делают ошибки.
Но только не мы с Вами! (Диечка, Вы намек поняли, приз будет в размере XS)
Привет попутчики.
Покатался в прошлые выходные на американской классике - Корвете девяносто первого года.
Под капотом 5.7 литра, мощи просто офонареть.))
Они, наверное, забывают, что сначала нужно выполнить действия умножения или деления (как в этом примере) и только потом сложения или вычитания.
Я, конечно, справилась с заданием, но все равно математика - не мой конек.
Да уж! )))
А что, багажник маловат? Нельзя эти 5,7литра туда вместить? Или, в крайнем случае, в салон. )
Всем привет!
Не сходится.
1)деление 2 на1/2 = 1,
2) 4-1=3,
3)3+1=4
Вы неправильно поделили 2 на 1/2. Вспомните правила деления: "Если требуется разделить некоторое число на простую дробь, следует умножить это число на обратную дробь".
Это значит, что 2 надо умножить на обратную дробь, то есть на 2/1. Результат 4. Можно понять это на простом примере. Если два яблока разделить на половинки, то сколько получится таких половинок? Правильно - 4. ))) 4-4=0; 0+1=1
Так что сходится! )))
Понял!Спасибо за науку:)
Да, на этом моменте все и спотыкаются.
Я не помнила ничего подобного, что Вы процитировали,правда
Но отлично знала, что 1/2=0,5 Десятичные дроби мне как-то милее. Устно поделила 2:0,5=4
Это меня и спасло от ошибочки
Дииия?! А Вы помнили это правило?
Респект полнейший и безоговорочный, для меня это нечто невообразимое!
Киракееел! Приветик!
Ах какая фоточка,нет слов, маэстро.
Такой характер нешутейный и краски, не побоюсь этого слова - супер!
Как ощущения?
Дииия, не имела даже и мысли такой!
Я сама с математикой не дружила, по сей день циферки недолюбливаю
Просто пример этот попался случайно, подошла к нему как к загадке))
Уважаемая Дия, 5.7 литра под капотом - это не две неполных трехлитровых банки с консервированными огурцами.))
Это огромный моторище, который вряд ли влезет в багажник.
Наверно, этот движок можно запихнуть в салон, но тогда водителю с пассажиром придется переместиться под капот.)))
Стееефани!)) Взаимный приветик!
Узнаю маэстру комплиментов.)))
Спасибки.))
Машинка прикольная, стильная, но на любителя.
Мощи в ней немеренно, но на американских дорогах особо не разгонишься, у нас лимит 70 миль в час(Дия поможет перевести в человеческие единицы, она в этом деле спец).
Всем попутчикам доброе утро и хорошего воскресного дня! Майте вдалий день,чудовий настрій і смачну каву!
Объясняет,объясняет.Притом доходчиво.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
С радостью констатирую,что утро доброе,и напоминаю,что Господь нас любит!
Кофей от Верую только у меня не открывается? На всякий случай продублирую:
У меня тоже. ( Доброе утро! Очень хорошая мысль продублировать кофе. Спасибо! )))
Добрый вечер)))
"Оливье", а не "Корвет- шеврольский"))) Уже представил как под капот метаются малосольные огурцы вместе с рассолом)))
Машина хорошая. У нашего проповедника такая была вместе с "харлеем"
Красно дякую пану, хоча дозвольте зауівжити, що не тільи для чудового настрою лише смачна кава)))... про тістечка розмова)))
Дия, не перестаю восторгаться вашей личностью, оперативной памятью, и прочими обширными операционными возможностями. Одним словом - полный апгрейд !( восторг по компьютерски))).
С ув. братья ваши меньшие)))
Сталкер, кофейня не открывается? Мы давно говорили, что со временем ты откроешь кофейню.))) В добрый путь, а на вывеске будет большой индийский слон)))
Спасибо))) Алаверды)))
Зря представили. Я думала о компоте. Думаю, жарко же у них там, вот и берут с собой прохладительные напитки, да малость переборщили, уже место только под капотом и осталось... И еще отметила, что Киракел очень предусмотрительный человек, все у него под контролем, литраж точно указывает - 5,7 литра. Видно, рассчитал с высокой точностью, сколько напитка потребляет каждый член экипажа в единицу времени на километр пути. А Вы все про огурцы.
Що зробити? ))) Пёс, Ваши опечатки приводят меня в восторг. ))) Вы очень талантливый человек! Сейчас не шучу нисколечко.
Я сегодня покрасила садовый стул. Вот такой:
Он нуждался в реставрации. Я его сначала зашкурила, а потом покрыла коричневым лаком водорастворимым. Получилось не очень, честно говоря, поэтому фото не буду делать. Мои сказали, что будем считать, что это авторский стиль. Хвалили мою работу, думаю, это потому, что они меня просто боятся.
Попутчики, не очень заметно, что я рассказала о стуле, чтобы аккуратно сменить тему и скрыть, что не умею переводить мили в час во что-то другое (километры в час, возможно)?
... Стул ол Лилии Пустовит... скромный вывод на творческий порыв. Ничего, Дия, первый стул как первый блин, но надо же начинать, елы-палы! И вы улавливаете аксанометрию поступательного процесса? Мастерская по ремонту домашней утвари. цех по перетяжке диванов, филиал мебельной фабрики "Гомельские просторы", а там впереди ывообще заказы под Людовика16 сети отелей "Савой")))
Конструкнивненько)))... Дия, я трепетал как Римский-Корсаков перед музыкальным критиком Стасовым, зная ваши точные и цепкие придирки...
Жаль, Миноса нет Уже огурцовую тему обхожу десятой дорогой, зная что понесет... "Былое и думы"... Но поверьте, исключительно от глубокой любви и уваженья. Наверняка у Миноса дар пророка - так и тянет к нему ...канцелярскую кнопку подложить))))...
----------
Сегодня исключительная погода, какая бывает в первых числах сентября. Тепло. Мейн кун трется об ноги. Лапищи здоровые. Морда нахальная.
Доброе утро,попутчики!Всех с началом новой трудовой недели!Творческих успехов и удач в трудовом процессе!
Всем попутчикам привет. Американским приятного выходного понедельника. А остальным приятного рабочего понедельника
Добрый вечер)))
С добрым утром,дорогие попутчики! Майте всі вдалий день,чудовий настрій і смачну каву!
Привет, друзья. И снова обращаю внимание на скоротечность времени. Утром прочитала приветствие Верую, угостилась кофе, послушала музыку. Кажется, что это было только что. Глядь - возле поста Верую надпись "8 час.назад"... ))) Ну то таке...
Мысли вслух, если позволите. Наша бытовая повседневная жизнь - это сплошные страшилки. Кажется, что вокруг враждебный мир, полный опасностей. Тут тебе и "химия" в еде, и ГМО, и великий и ужасный атом, и еще всякая всячина. Сегодня мой друг детства поделился со мной статьей, мне она показалась интересной. Я, в свою очередь, предлагаю ее вам. Будет желание и время, просмотрите. )
http://nnm.me/blogs/anagramma1/mrakobesie-21-veka/
У автора со здравым рассудком беда. Не рекомендую такое мерзкое месиво к прочтению.
Дия, добрый вечер.
Прочла часть статьи и тоже нашла ее интересной. Сделала закладку, чтобы дочитать.
Спасибо, что делитесь с нами своими мыслями.
а мне больше всего понравился комментарий:
Типичная пропаганда прививок, причем упор делается исключительно на примитивном но очень дейтсвенном манипулятивном логическом приеме: изначально заложено ошибочное утверждение — все кто думает не так как мы — дурак и дибил.
и так вся статья, не только о прививках
и вообще, в комментах больше разумного, чем в статейке, ангажированной да проплаченной )
Стефания, и вам добрый вечер (и вообще всем попутчикам).
Как у Вас дела? Как настроение?
Хочу попросить прощения, что до сих пор так и не загрузила Вас заданиями для изучения.
Времени катастрофически не хватает на все, про все.
*
Причину, почему мне добавили так много учеников, я так и не выяснила.
Работать с такой группой действительно сложно, но... что есть, то есть.
Презентации они делают на разные темы. Сегодня, например, была тема "Мотивация в жизни человека".
Всем она понравилась, все остались довольны.
Завтра будет тема о вреде курения и о работе с уличными детьми или с детьми-сиротами (почему возникает такая необходимость). В планах темы типа "Моя страна", "Альберт Энштейн", "Искусство и поэзия моей страны" и другие.
Нас 21 человек. Каждый обязан сделать презентацию. И со временем еще одну (по желанию две или три).
Работаем.
*