Диечка,
я все не решаюсь спросить: что задумали))
Можно со "второго" поподробнее?
Слава Богу! Такое никогда не забудется.
....ни один волос...........,Дия, не упадет. Вы любимица Его!
Я разделяю с Вами эту радость и всем вам желаю радоваться каждой секундочке этого драгоценного дара -
жизни от Него, для Него и к Нему
Спасибо,что поделились с нами,
за этот день в Вашей жизни
Честно? Не задумала ни-че-го! Это я на Галино сетование, что попутчики редко в вагончик заходят, так отреагировала. Я же родом из СССР, поэтому помню, что во всех случаях надо было проводить разъяснительную работу. Например, своему мужу при необходимости я обычно говорю две строгие фразы: 1. "Сейчас как проведу среди тебя разъяснительную работу!" 2. "Сейчас как пойду на тебя церемониальным маршем!"
А исполнителем я, конечно же, предложила Вас. Во-первых, я обожаю Вас читать, а это все-таки гипотетическая возможность делать это чаще. Во-вторых, я очень боялась, что кто-то предложит меня. По поводу эффективности этой самой работы - это для красного словца. Я так и не поняла, чего надо было достичь в результате этой работы и что разъяснять. Вернее, поняла, но принимать такую эффективность не хочу. Ненавижу, когда людей ломают.
Похоже, я поняла,где мы с Вами встречались))
ясненько, откуда ветерок-то дул... в свое время "единогласное голосование" имело,видимо, определенные причины,Вами озвученные)
Не будем ходить кругами, вокруг да около, огородами, без обиняков скажу:
читая ваш отчет об идеологической работе в коллективе,
невольно в кондуите сделала некоторые пометки:
*Галино сетование
- преобразовать!
*попутчики редко в вагончик заходят
- привлечь!
* проводить разъяснительную работу
- под контроль!
* предложила Вас
- утвердить!
* я очень боялась
- отставить!
* не поняла
- см.п. 3
* не хочу
- заинтересовать!
* людей ломают
- починить!
Спасибо за доверие!
Предлагаю к рассмотрению, глубокому изучению, конспектрованию и применению
свою предвыборную программу:
А мы правильно доверили! )))
Лично я с чувством глубокого удовлетворения Ваше предложение принимаю. Уже в процессе. Рассматриваю. Планирую в ближайшее время глубоко изучить, законспектировать и применять. Правильным курсом идем! И это радует! )))
Други! Спокойной ночи. ) На сон грядущий предлагаю посмотреть видео под кодовым названием "Дия укладывает спать попутчиков". ))) (И это же еще не полный состав)
Старший в памперсе? Cколько ему?
С добрым утром,попутчики и с началом новой трудовой недели!!! Вдалого дня,доброго настрою і смачної кави!!!
Доброго утра и хорошего,удачного дня всем попутчикам!!! Благословений всем нам от Отца нашего!!!
Всем друзьям в Вагоне мой привет
с бурной , стонущей под тропическими
ветрами почти ураганными.. Атлантики.
Идет сезон ураганов , тропических штормов
на наши земли...сентябрь...как обычно
очень разнообразен в смысле погоды...
Как быстро промчались выходные дни..
вернулись домой и сразу в действительность...
да еще рабочую...меняем свой курс, на
решение деловых вопросов и проблем...
Всем нам успешной трудовой недели!
Стефани! Привет мой и признательность за ваш ответ.
Хочу порадоваться с вами как вашими успехами в немецкой грамматике,
так и моими в скорости печатания на русском .
Успехи в грамматике, синтаксисе и т.д. - судить вам ... так что
если что...прошу друзья, поправляйте... буду только признательна.
Да, Стефанu ,мои дети не только хорошо понимают русскую речь, но и
могут говорить на русском свободно и даже без акцента, и читают , самое малое 30мин. в день (для практики) М.Булгакова в оригинале . Особенно любят читать про кота Бегемота. Очень он им
нравиться.
И не знаю почему, но еще им нравиться Достоевский. Прочитали
и перечитывают "Идиот". Мне , в их возрасте эта книга совсем не привлекала...
Мама старается, донимает их каждодневной практикой...потому что
как все знают: science officially proves that if you don't use it, you lose It.
Всем доброго вечера! (и доброго здоровьечка).
Стефания, Вы молодец.
Я очень рада, что Вы со всей серьезность подошли к изучению языка.
Немецкий язык очень интересный.
Его грамматика - как пазл, который нужно комбинировать и складывать.
Очень структурированный и упорядоченный.
Думаю, что со временем Вы его полюбите обязательно (по крайней мере за его принципиальность и строгость).
Простите, что не всегда нахожу время на то, чтобы подбавлять Вам новый материал.
С того момента, как моя группа увеличилась на 30%, времени у меня стало меньше.
С прошлой недели мы уже начали делать презентации (вернее, они начали): с использованием программы Power Point, дискуссий, рассуждений и оцениванием друг друга (фидбек).
Нужно было ввести их в курс дела и рассказать немного общие (простые) требования.
Прослушали уже несколько презентаций. Было много ошибок, но ребята старались говорить и были открыты к слышанию критики в свой адрес.
Завтра еще два человека подготовились. Жду их выступлений.
Такие пироги.
Обязательно подготовлю для Вас что-то новенькое и полезное (не очень сложное).
Дайте мне немного времени, пожалуйста.
Рада, что Вам она понравилась.
Я старался)))...
Сейчас новые рубежи... новые свершения... достижения... и результат.
Результат пахнет мясом с приправами)))
Не поняла: кто учит язык???
Или это она под вашим чутким контролем его учит? И если бы не Вы, то кто знает... кто знает...
Я предполагаю другое - диктат и тирания.
Целиком и безаговорочно справедливо)))...
Галя, не ревнуй успехам. Вышлем тебе биточек наложенным плкатежом)))
У нас жара. он стухнет, пока дойдет.
Но все равно спасибо большое. Сам факт, что Пес готов поделиться мясом... Это редкость ))
Надежда Константиновна !... Здравствуйте))) Как там домик в Разливе, как Феликс Эдмундович?
Как у него с аппетитом?
Вот если бы Вы, Пес, не тратили время на переходы на мою светлую личность, Вы бы поняли, что гораздо рациональнее передать биточек (а лучше - биточки) мне, я ближе. А я бы очень-очень подробно в письменном виде поделилась с Галей своими вкусовыми ощущениями. А Вам бы только обзываться ...
Насколько помню на охрану у вас там заступил кот. Кошка видимо оказалась не стойким товарищем, и купилась на колбасу.
Я сегодня возил своего "тухачевского" на прививки. Мы с ним подружились, хотя для марки ворчу. что "собачник", и ни какой не "мур-каренко")))
Так что, Дия, стал Пес укротителем "тигров")))...
С котами это не работает. Еще неизвестно, кто чей укротитель. )
Договорились, глянем на вас сквозь солнцезащитные очки)))
Позвольте... тут пахнет коррупционной схемой. Вы, так понял, собираетесь заменить живое ароматное изделие чертежами? Давно подозревал. что "инструкцие сыт не будешь", а посему отбросив Гиляровского, сам вник в практическую сторону процесса дегустации.
тем более нашему полку мясоедов прибыло))).
Дия, вы сомневаетесь в способностях укротителя? 80кг громилка слушалась ( в основном)))
Воспитываем с иронией)))
Ага, пахнет. Но мясом пахнет больше. )
Убедили, никаких чертежей и описаний. Съем мясо и всё. )
Нисколько. Просто совершенно точно знаю, что кота укротить нельзя.
Победа добра над злом - классика!)))
Знаете, со стороны немного напоминает переговоры с террористами))) Ну, ничего, Дия, тут главное наслаждаться процессом переговоров, так сказать дипломатия.
Дия, возражаю. Методом убеждения, личного примера, агитационными листовкам, подкупом гречкой)))
Документы на жилпрощадь Шарику знать не обязательно. Достаточно припугнуть тарифами на воду)))
Доброе утро,попутчики!Провожаем лето хорошим настроением и вкусным кофе!Б-жьих благословений всем!
Попутчикам дождливый летний приветик.
Сегодня будет лить как из ведра весь день.
Лето продолжается.
Обычно в это время года у меня всегда была легкая грусть по уходящему лету, но это легко вылечилось после переезда во Флориду.)))
Приветик Стефани, меня самого прёт от блюменов.)))
Ауто "прут" - это значит, что машины валят быстро по автобану.)))