Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|6 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Мысли вслух,

Диечка,  добрый  вечер))) Только  освободился,  и  сразу  к  теме.  Статья  вполне  нормального  адекватного  человека  с  которым  можно  полемизировать.  Спасибо  за  статью.  Возможно  автор  статьи  наблюдая  выдвигает  свой  субъективный  вывод,  но  есть  рациональное зерно,  не  лишенное  здравого  смысла.

Отмеяаю  его  цепкий  ум  и  одновременно  хвалю  ваш  вкус (на друзей  детства)))

Судить  не  стану,  поскольку практически  невежда,  хотя  некоторые  уточнения  бы  внес,  нет,  всунул

бы  с  "колхозным  лицом"))).  Практически  автор,  многое  замечая  предлагает  "похмелиться  тем,  от  чего  недуг"))),  но  это  уже  другой  вопрос.

П.С.  Дия  чую  наступления  времени  "шоколадных  батончиков"

Цитата Галя ❀
Причину, почему мне добавили так много учеников, я так и не выяснила.

Здравствуй,  Галя!  Есть  версия)))  Ты  пользуешся  косметикой  "Лореаль"?  Вот  и  ответ: "За  красивые глаза"

Удален
Diya
|6 Сен 2016
4 Цитировать

Галочка, добрый вечер! С одной стороны, я сочувствую Вам, что Вы так заняты, с другой стороны, когда читаю, как интересно у Вас проходят задания, думаю, что в этой занятости есть что-то очень классное.  ) Темы презентаций мне понравились,  с удовольствием бы послушала каждую из них.  И еще у меня складывается впечатление, что вот такая работа с людьми - это Ваше, Вы, что называется, на своем месте. Не знаю, как это чувствуете Вы, но  мне со стороны это видится именно так.  ПризнАюсь Вам в одной (очередной) своей странности. Мы с Вами знакомы только по форуму и не так уж давно. Тем не менее я испытываю даже какую-то гордость за  Вас, знаете, как испытываешь гордость за достижения близкого человека. )

Цитата Галя ❀
тоже нашла ее интересной

Вот и хорошо. Над некоторыми вещами, о которых в  ней написано, я, например, уже размышляла, поэтому и обратила внимание на эту статью.

Цитата ПЁС
но  есть  рациональное зерно,  не  лишенное  здравого  смысла
Цитата ПЁС
Статья  вполне  нормального  адекватного  человека  с  которым  можно  полемизировать.

Согласна с Вами. Да, я тоже не со всеми мыслями согласна, но интересен даже сам предмет рассуждения.

Старожил
+2458
|6 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Привет попутчики. Покатался в прошлые выходные на американской классике - Корвете девяносто первого года.

Прости,  Киракел))) Отрефлексировал  поздно. Предлагаю  себе  в  ответ немножечко  покрыться  конструктивной  завистью.  Такая  "рыба"  у  нас  редкость.  Реликт.

Исходя  из  того,  что  мы  люди  экономные,  скуповатые,  то  наш  ответ,  решительно  выбираем  чудо  отечественного  автопрома,  гордыню  конвеера)))

Старожил
+2458
|6 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Согласна с Вами. Да, я тоже не со всеми мыслями согласна, но интересен даже сам предмет рассуждения.

Полярность  и  категоричность  всегда  присутствовали,  что  свойственно  человеку.  Зачастую это  вредило.  Здесь  прослеживается  субъективизм  типа: "Мы  будем  снимать  кино,  или  мы  не  будем  снимать  кино".

Иногда  кажется,  что  ребенок  не  воспринимает  пироженое  как  данность,  а  начинает  исследовать  пальчиком  крем)))

Цитата Галя ❀
Презентации они делают на разные темы. Сегодня, например, была тема "Мотивация в жизни человека". Всем она понравилась, все остались довольны. Завтра будет тема о вреде курения и о работе с уличными детьми или с детьми-сиротами (почему возникает такая необходимость). В планах темы типа "Моя страна", "Альберт Энштейн", "Искусство и поэзия моей страны" и другие. Нас 21 человек. Каждый обязан сделать презентацию. И со временем еще одну (по желанию две или три). Работаем

Галя,  очень  интересно.  Думаю  хорошо  развивается  творческий  подход,  самостоятельность  и  оригинальность  мышления.  В  этом  усматриваю  некоторые  штрихи  философской  теории  глобализации.  Это  уже  другой  уровень,  хотя  много  вопросов...

Старожил
+453
|7 Сен 2016
5 Цитировать

Доброе утро,попутчики! Всем хорошего,удачного дня,позитивных эмоций,вкусного кофе и благословений от Творца!Будем благодарны за обилие благодати во время нашего с вами странствования,оставив суету сует...

Писатель
+275
|7 Сен 2016
5 Цитировать

Привет Дие и компании) Поделюсь таким фрагментиком сказочки для детей от 9 до 99)Была тронута

Старожил
+2308
|7 Сен 2016
6 Цитировать

Добрый вечер, друзья!

Приятного настроения и чудесного общения

Мир Божий и радость всеобъемлющая

да пребудут в ваших сердцах, дорогие

Цитата LusyaVoloshka
Была тронута

Люсенька, очень рада тебя слышать!

И, прочитав про Вельветового/Бархатного Кролика, ощутила такой поток нежности и тепла...

Спасибо,дорогая, такая милая сказочка))

И подобные аллегорические этюды нужны несомненно всем, невзирая на возраст

Просто трогают сердце, останавливают на миг в суете повседевной, накрывая волной добра и света

Старожил
+1929
|7 Сен 2016
5 Цитировать

Привет попутчики. У нас сегодня дождь и я впервые поймала себя на том, что мне нравится дождь и осень. Деревья жёлтые, зелёные, ну в общем разноцветные , мокрый асфальт, все с утра спешат на работу и хоть на дороге пробки были ужасные , мне это совсем не испортили настроения. Я наслаждалась дождливым осенним утром. Какая то даже романтика во всем этом. Может я старею:))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+275
|7 Сен 2016
7 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Люсенька, очень рада тебя слышать! И, прочитав про Вельветового/Бархатного Кролика, ощутила такой поток нежности и тепла... Спасибо,дорогая, такая милая сказочка)) И подобные аллегорические этюды нужны несомненно всем, невзирая на возраст Просто трогают сердце, останавливают на миг в суете повседевной, накрывая волной добра и света

Стефани,приветик!И как ты всегда находишь такие подходящие слова,чтобы выразить сокровенное...... Очень рада что ты вернулась в темку..

)

Удален
Галя ❀
|7 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Темы презентаций мне понравились,  с удовольствием бы послушала каждую из них.  И еще у меня складывается впечатление, что вот такая работа с людьми - это Ваше, Вы, что называется, на своем месте. Не знаю, как это чувствуете Вы, но  мне со стороны это видится именно так.  ПризнАюсь Вам в одной (очередной) своей странности. Мы с Вами знакомы только по форуму и не так уж давно. Тем не менее я испытываю даже какую-то гордость за  Вас, знаете, как испытываешь гордость за достижения близкого человека. )

Диечка, спасибо Вам большое за теплые слова.

Приезжайте ко мне на урок. Если ничего не поймете, я переводу.

Цитата ПЁС
Галя,  очень  интересно.  Думаю  хорошо  развивается  творческий  подход,  самостоятельность  и  оригинальность  мышления.  В  этом  усматриваю  некоторые  штрихи  философской  теории  глобализации.

И вам, ПЕС, спасибо. Дай Вам Бог здоровьечка! 

Цитата LusyaVoloshka
Поделюсь таким фрагментиком сказочки для детей от 9 до 99)Была тронута

LusyaVoloshka, мне тоже понравился фрагмент из сказки.

Спасибо, что разместили его сюда. Мысли в нем что надо.

Старожил
+2458
|7 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
. Очень рада что ты вернулась в темку..

Привет  Люся.))) Очень  рады  и  тебе  и  твоему  зайчонку.  Не  могу  без стишков  на  радостях)))

В  сентябре  уж

не  слышится  мух,

в  огороде

морковочки  трошки,

и  в  штанишках

припрыгал  на  двух

милый  зайка

от  Люси  Волошки.

Рассказал

с  табуретки  стишок,

следом  сказочку

он  без  утаек,

от  усердия

капельку  взмок,

потому,  что

в  душе  был  проЗАИК.)))

Цитата Галя ❀
И вам, ПЕС, спасибо. Дай Вам Бог здоровьечка!

)))))... Счас  спою)))

Бывай,

з  усех  вокзалов

тягники

бягут  у  разные

бакы...

--------

Галя,  улыбнись.

Один  Пес  -  лучшее  двох.

Одним  словом , "филоЛОХ"

Доброго  вечера,  хорошего  настроения  и  плотного  ужина  всем  попутчикам)))

Удален
Diya
|7 Сен 2016
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Поделюсь таким фрагментиком сказочки для детей от 9 до 99)Была тронута

Какая милая и мудрая сказочка! ) Спасибо.  И так вовремя. Буквально сразу прочитала слова us-lily:

Цитата us-lily
Может я старею:))

И подумала, что ответ в сказке:

Вы становитесь Настоящей. )))

И еще обратила внимание на посвящение  - для детей от 9 до 99. Это истинная правда. Сколько лет нам бы ни было, в чем-то мы остаемся детьми. Я до сих пор люблю детские книжки,  некоторые перечитываю время от времени, но признаваться в этом как-то не принято. Но здесь же все свои...  И куклы люблю.

Цитата us-lily
Я наслаждалась дождливым осенним утром. Какая то даже романтика во всем этом.

Как Вам такая улыбка осени?

Старожил
+1929
|7 Сен 2016
7 Цитировать
Цитата Diya
Как Вам такая улыбка осени?

Очень красивая. Осень вообще красивая , в нашем штате она дождливая, но её красота от этого не становится меньше. И хоть некоторые деревья желтеют, но в основном всё остаётся зелёным, у нас хвойные леса. От этого штат получил название вечно зелёного штата.

Цитата Diya
до сих пор люблю детские книжки,  некоторые перечитываю время от времени, но признаваться в этом как-то не принято. Но здесь же все свои...  И куклы люблю

Я тоже люблю. А мне и играть куклами приходится. Помню: в детстве мечтала о кукле барби, но они такие дорогие были. Нам купили одну на двоих и то не совсем барби... а у моих их полным полно. И сижу теперь и играю ими со своими девочками. Наверстываю упущенное так сказать:))))

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Diya
|7 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
Приезжайте ко мне на урок. Если ничего не поймете, я переводу.

Спасибо. Мне приятно. )))

Цитата ПЁС
Доброго  вечера,  хорошего  настроения  и  плотного  ужина  всем  попутчикам)))

Спасибочки. Я как раз думала о том, что мой ужин мог бы быть менее плотным, так что теперь все хорошо - все, оказывается из-за Ваших пожеланий.  )))

Мне нравятся Ваши стихотворные экспромты, еще и на нескольких языках! )

Тягники - такое слово правда есть или мы присутствуем при рождении  нового слова?

Цитата ПЁС
з  усех  вокзалов тягники бягут  у  разные бакы...

Вспомнила очередной случай из жизни. Как-то в молодости мы с мужем ужинали в ресторане с друзьями. Играли песню : "Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда..." Оказалось, что супружеская пара праздновала развод. Бывает и такое.

Не дай нам Бог, дорогие попутчики, таких праздников. ))) Мы с вами будем просто песни слушать. )

Старожил
+2458
|7 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Мне нравятся Ваши стихотворные экспромты, еще и на нескольких языках! )

Пустяки))).   Люся  зайца  запустила,  он  и  послужил  вместо  Пегаса)))

Цитата Diya
Спасибочки. Я как раз думала о том, что мой ужин мог бы быть менее плотным, так что теперь все хорошо - все, оказывается из-за Ваших пожеланий.  )))

Рад  стараться)))...

Цитата Diya
Вспомнила очередной случай из жизни. Как-то в молодости мы с мужем ужинали в ресторане с друзьями. Играли песню : "Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края.

А  давайте  доставим  вам  еще  приятное  из  той  же молодости,  а  также  Лили,  Гале, Люсе,  Верую,  Сталкеру,  Киракелу...  я  никого  не  пропустил? Ах,  да !)))

Писатель
+275
|7 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Галя ❀
LusyaVoloshka, мне тоже понравился фрагмент из сказки. Спасибо, что разместили его сюда. Мысли в нем что надо.

На здоровье, Галя,рада что пришлось по душе)

Цитата ПЁС
Привет  Люся.))) Очень  рады  и  тебе  и  твоему  зайчонку.  Не  могу  без стишков  на  радостях))) В  сентябре  уж не  слышится  мух, в  огороде морковочки  трошки, и  в  штанишках припрыгал  на  двух милый  зайка от  Люси  Волошки. Рассказал с  табуретки  стишок, следом  сказочку он  без  утаек, от  усердия капельку  взмок, потому,  что в  душе  был  проЗАИК.)))

Приветик Пес, стишок отличный. Стишок прям про меня, я в душе точно проЗаик

Цитата Diya
Я до сих пор люблю детские книжки,  некоторые перечитываю время от времени, но признаваться в этом как-то не принято. Но здесь же все свои...  И куклы люблю.

Я тоже люблю детские книжки, мультики..... Не знаю, наверное потому что они несут добро, веру в лучшее и много чего,что не выразить словами,да и не нужно наверное.Будьте как дети... А еще вспомнила, что Льюис написал в качестве эпиграфа к "Хроникам Нарнии",кажется:

Попутчики, какие ваши любимые детские писатели?Или любимое детское произведение?

Старожил
+453
|7 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
А  давайте  доставим  вам  еще  приятное  из  той  же молодости,  а  также  Лили,  Гале, Люсе,  Верую,  Сталкеру,  Киракелу...  я  никого  не  пропустил? Ах,  да !)))

Привет,ПЁС! Еще есть порох в пороховницах!))

Старожил
+2367
|7 Сен 2016
7 Цитировать

Всем Друзьям в Вагочике привет!

Вот уже и среда в этой рабочей недели,
так не хочется возвращаться к рабочему
настрою...после таких длительных выходных,...
да еще можно сказать горных приключений...но надо.

У нас сегодня,наоборот, чем на Лилином берегу,
...осень улыбается,прямо как на той открытке выше...(она мне тоже
понравилась)... сухо и тепло......
этот сентябрь уже принес на наш берег крыло
урагана....затопило, как всегда, Луизиану....

...не завидую нашему другу Киракелу...
влажно, душно, жарко...сильнейшие порывы ветра...
на Южной Флориде....на пляжах красные флаги...
вот такой сентябрь здесь....
ну а мы были осчастливлены только сильнейшим
ветром и кратковременными ливнями....так надеемся,
что не посетят нас в этом месяце ураганы сильнее того,
который только что прошел.

Такая тут раняя осень - ни красоты , ни радости.
Ждем октябрь....а уж в ноябре...придет и в наш край праздник!
Лили я вам очень завидую...у вас настоящая осень...
а нам ...мы поедим смотреть на осеннюю красоту
в Biltmore, который находится  в  Blue Ridge Mountains
неподалеку от Asheville, NC. Вот уж где по-настоящему
увидим Осень - очей очарование....ну это в мечтах/планах...
а пока ...трудиться ... и конечно...

всем нам хорошего трудового настроения!

P.S. Спасибо за муз.паузы...очень помогает
когда работать не хочется....

Старожил
+2458
|7 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
Привет,ПЁС! Еще есть порох в пороховницах!))

Даже  не  порох - гексоген !))) Спасибо,  Верую,  получил  массу  удовольствия.  Но  здесь  есть  мальенькая  хитрость))) Была  такая  девочка  по  имени  Донна  Самер,  эта  вариация  привела  многих  в  шок, ... а  Стефания  сказала,  что  это  ее  любимчики.)))

Лично  в  эпоху  итало...  очень  любил  сеньора  Моранди.  Его  авторские  песни  поют  до  сих  пор)))

Одна  из  них

Удален
Diya
|7 Сен 2016
7 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Попутчики, какие ваши любимые детские писатели?Или любимое детское произведение?

Прочитала вопрос и сразу вспомнила о Пеппи Длинныйчулок. )   И Алису в стране чудес и в Зазеркалье люблю перечитать. О Карлссоне тоже. О Винни-Пухе. Я, кстати, книгу впервые прочла на украинском языке, называется  "Вінні Пух та його друзі". У Носова истории о Незнайке очень мне нравятся, его "Незнайка на луне" - это вообще книга для взрослых, как по мне. Книги Всеволода Нестайко обожаю. У  Волкова "Волшебник Изумрудного города" и дальше целая серия книг мне очень нравятся. Короче говоря, много, очень много детских книг мне нравятся.  А сказки Пушкина - это детские сказки или нет? Тоже люблю.

А вот книги о Гарри Потере не нравятся совсем.  Честно скажу, читала. Не все, но многие. Хотела понять, что в них привлекает. Но не поняла. То ли перевод не очень хороший, то ли слог примитивный...

Не так давно узнала о книгах Элеанор Портер о Полианне, то есть прочитала уже в очень зрелом (назовем это так) возрасте. Книги просто меня поразили, теперь тоже отношу их к числу любимых.

Старожил
+2367
|7 Сен 2016
4 Цитировать

Так жаль

Veru-yu что ваш муз. привет нельзя открыть

в наших землях, так и написано,
It is not available in your country...

Вот видите, как вы нравитесь им, этому Clan Celentano Srl.

а мы нет...

надо идти на You Tube самостоятельно,
вот тогда они позволяют слушать этих парней.. u на этих берегах!

Старожил
+2367
|7 Сен 2016
8 Цитировать
Цитата Diya
У Носова истории о Незнайке очень мне нравятся, его "Незнайка на луне" - это вообще книга для взрослых, как по мне. Книги Всеволода Нестайко обожаю. У Волкова "Волшебник Изумрудного города" и дальше целая серия книг мне очень нравятся. Короче говоря, много, очень много детских книг мне нравятся. А сказки Пушкина - это детские сказки или нет? Тоже люблю. А вот книги о Гарри Потере не нравятся совсем. Честно скажу, читала. Не все, но многие. Хотела понять, что в них привлекает. Но не поняла. То ли перевод не очень хороший, то ли слог примитивный... Не так давно узнала о книгах Элеанор Портер о Полианне, то есть прочитала уже в очень зрелом (назовем это так) возрасте. Книги просто меня поразили, теперь тоже отношу их к числу любимых.

Я  помню книги о Незнайке.. они мне нравились, до сих пор смешу своих парней, когда они сердятся... стихами из Незнайки:
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка!
Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик!
Они смеются и напряжение снимается. Жаль конечно, что не читала им эту книгу в нужное время.

Дия, я с вами солидарна, книги британской писательницы Joanne Rowling о Гарри Потер мне совершенно не нравятся, что интересно,
так то, что и мои ребята тоже не в восторге от них. Нас всех очень удивило что за эту книгу автор получила премию Ганса Христиана Андерсона, которая считается Нобелевской премией в литературе для детей.

А вот книги американской писательницы Э.Портер Pollyanna , которая была написана аж в 1913 году
нам всем в семье полюбилась как и вам.
Даже все фильмы, которые были сняты по этой книге мы смотрим с удовольствием до сих пор.

Удален
Diya
|7 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Римма
Даже все фильмы, которые были сняты по этой книге мы смотрим с удовольствием до сих пор.

Да, я тоже с удовольствием посмотрела фильм по этой книге. )

Цитата Римма
Нас всех очень удивило что за эту книгу автор получила премию Ганса Христиана Андерсона, которая считается Нобелевской премией в литературе для детей.

Вот и я этого не понимаю. Но я то читала книги в переводе, а Вы в оригинале. И если Вас тоже удивляет этот факт, значит, виноват не перевод, как я предполагала. )

Писатель
+275
|8 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Прочитала вопрос и сразу вспомнила о Пеппи Длинныйчулок. )   И Алису в стране чудес и в Зазеркалье люблю перечитать. О Карлссоне тоже. О Винни-Пухе. Я, кстати, книгу впервые прочла на украинском языке, называется  "Вінні Пух та його друзі". У Носова истории о Незнайке очень мне нравятся, его "Незнайка на луне" - это вообще книга для взрослых, как по мне. Книги Всеволода Нестайко обожаю. У  Волкова "Волшебник Изумрудного города" и дальше целая серия книг мне очень нравятся. Короче говоря, много, очень много детских книг мне нравятся.  А сказки Пушкина - это детские сказки или нет? Тоже люблю.

Винни-Пух,Алиса,Карлсон,Незнайка - тоже из моих любимых. А еще сказки Андерсена,"Хроники Нарнии" Льюиса", "Маугли" и там еще  про животных сборник такой Р.Киплинга, Чуковский вообще очень и очень любимый, Джанни Родари практически все, особенно "Сказки по телефону", "Маленьки принц" Экзюпери. Из более неизвестных Ричарда Адамса "Обитатели холмов" , да еще многих и не вспомнила...

Старожил
+2367
|8 Сен 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
И если Вас тоже удивляет этот факт, значит, виноват не перевод, как я предполагала. )

Да и моим мужчинам не нравится ее литературний стиль.
По секрету скажу, я вообще не в восторге от современных
британских авторах, книгах а уж о фильмах и говорить не стоит.
О вкусах конечно не спорят...но точно не для меня...

Удален
Diya
|8 Сен 2016
6 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Из более неизвестных Ричарда Адамса "Обитатели холмов"

Не читала. Прочту в ближайшее время, спасибо. )))  Все остальное, что Вы назвали, в моем списке тоже. И Том Сойер, и Гекльберри Финн, и Дети капитана Гранта, и Мумми-Тролль, и Алиса Кира Булычева, и дядя Федор, Пёс и Кот, и Тим Талер с проданным смехом, и Робинзон Крузо, и ...

Цитата LusyaVoloshka
да еще многих и не вспомнила...

))) Всё. Решено. Начинаю перечитывать детские книги. )

Цитата Римма
По секрету скажу, я вообще не в восторге от современных британских авторов, книг, а уж о фильмах и говорить не стоит.

Я даже разговор этот поддержать не могу.  Как сейчас говорят, не в материале.  Верю Вам на слово. )))

Старожил
+2308
|8 Сен 2016
8 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Стефани,приветик!И как ты всегда находишь такие подходящие слова,чтобы выразить сокровенное...... Очень рада что ты вернулась в темку..

Спасибо,Люсенька

Цитата LusyaVoloshka

Именно в детстве я очень любила сказки. У меня было немало книг детских,но сказок больше всего:Народные русские сказки Афанасьева, Японские, Аварские, Слобожанские,Грузинские, пухленькая книженция Сказки народов мира,Сказки Пушкина, Сказки Андерсена...

Вот они-то и были самые любимые. Все его сказки без исключения. Классная такая книжка,  старше меня была, с портетом автора на первой страничке.Я почему-то любила после очередной его сказки рассматривать фото автора. Даже не знаю почему, изумлялась, как ему удавалось так сочинять,наверное

Чуть позже с увлечением читала Марка Твена, Даниэля Дефо,  Майн Рида и Конан Дойля

Старожил
+453
|8 Сен 2016
6 Цитировать

Доброе утро,попутчики!Уже не летнее,но пока еще и не осеннее...У Творца и Владыки времени и пространства все всегда вовремя,мы только принимаем,наслаждаемся и благодарим.Смачної кави,вдалого дня і чудового настрою! Не забываем,что четверг - рыбный день на всех просторах бывшей советской действительности.

Старожил
+453
|9 Сен 2016
5 Цитировать

С добрым летне-осенним утром,дорогие попутчики! Пьем утренний кофе и завершаем рабочую неделю!

Удален
Diya
|9 Сен 2016
5 Цитировать
Цитата Veru-yu
С добрым летне-осенним утром,дорогие попутчики! Пьем утренний кофе и завершаем рабочую неделю!

Это прелесть что такое - каждое утро нас ждет  кофе по новому рецепту, хорошая музыка и прекрасное приветствие! ))) Спасибо Вам, Верую! Даже стабильность какая-то вырисовалась. )

Цитата Diya
Прочту в ближайшее время,

Попробовала читать, пока не очень пошло. Я фэнтези не привыкла читать, видно, уже возрастная косность. (

А, может быть, просто момент выбрала неподходящий. Так что "ещё не вечер"... )))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы