Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2471
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
пончики

У меня внук их очень любит. Когда приезжаем ва Германию, он тянет нас в кондитерскую и просит ни пирожные, а именно берлинеры.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Удален
Diya
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
берлинеры

Не то, чтобы не пробовала, но даже название впервые слышу! ))) Но припоминаю, что в Киеве где-то видела подобные. Надо обязательно попробовать,  доверяю мнению Вашего внука! )))

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
У меня внук их очень любит. Когда приезжаем ва Германию, он тянет нас в кондитерскую и просит ни пирожные, а именно берлинеры.

немъцы любят сладкое.

словъяне нет.

едят капусты, щи, морковку.

Цитата Diya
Не то, чтобы не пробовала, но даже название впервые слышу! ))) Но припоминаю, что в Киеве где-то видела подобные.

не мешайте сладкое с кислым

Старожил
+2471
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
Не то, чтобы не пробовала, но даже название впервые слышу! )

Berliner Берлинер – это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле. Тестовая заготовка Берлинера при жарке свободно плавает во фритюрном масле и, в зависимости от вида изделия, обжаривается либо с двух сторон поочередно для приобретения характерной полоски, либо с полным погружением в масло. Традиционный немецкий Берлинер наполняется начинкой из варенья (земляничный или сливовый джем) и в конце приготовления поливается сладкой глазурью или обваливается в сахарной пудре.

Чтобы не оказаться во власти соблазнов, нужно быть во власти Христа.
Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Berliner Берлинер – это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле. Тестовая заготовка Берлинера при жарке свободно плавает во фритюрном масле и, в зависимости от вида изделия, обжаривается либо с двух сторон поочередно для приобретения характерной полоски, либо с полным погружением в масло. Традиционный немецкий Берлинер наполняется начинкой из варенья (земляничный или сливовый джем) и в конце приготовления поливается сладкой глазурью или обваливается в сахарной пудре.

вместо начинки из варенья можно уложить творог или капусту.

объедение

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Berliner Берлинер – это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста
Цитата бомжъ
вместо начинки из варенья можно уложить творог или капусту.
Цитата бомжъ
не мешайте сладкое с кислым

Скорее бы суббота.))

Ты по субботам не пишешь на форуме, как и Инкубаторы?

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Удален
Киракел
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
пончики к кофе
Цитата Шляпенция
Berliner Берлинер – это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле

Привет Шляпенция.

Пончики на фотке, это чисто американские пончики Данкин Донатс.

Мои детки тоже их любят.

Tолько что отвозил сына в школу и прикупил пару штук(один для себя).

Но на мой вкус, наши пончики были вкуснее.

Кстати, у них было именно дрожжевое сладкое тесто, как у берлинеров, а у Данкин Донатс тесто сладкое, но не дрожжевое.

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Киракел
Ты

вы уже на ты?

я только Богу говорю Ты.

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата бомжъ
вы уже на ты? я только Богу говорю Ты.

Ага, я всегда к троллям на "ты", а не на "Вы".

Что думаешь насчет этого афёризма?:

-"Завет не отменяет Закон.

Наличее водительских прав не отменяет правил дорожного движения." © Котян

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Tолько что отвозил сына в школу и прикупил пару штук(один для себя).

А я на два часа дольше чем ты поспала

Шюютка)) Собираемся в школу, утро солнечное)))

Всем доброго дня, Господь творит все новое)))))

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А я на два часа дольше чем ты поспала Шюютка)) Собираемся в школу, утро солнечное)))

А я на два часа раньше лёг спать.)))

У нас солнце украли.))

Требую вернуть солнце.))

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Киракел
Ага, я всегда к троллям на "ты", а не на "Вы".

мне нет разницы кто вы)

Цитата Киракел
Наличее водительских прав не отменяет правил дорожного движения

радуйтесь что вас не лишили водительских прав

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата бомжъ
Цитата Киракел Ага, я всегда к троллям на "ты", а не на "Вы".
мне нет разницы кто вы)

Это мне нет разницы под каким ником ты пишешь.)))

Придет суббота, посмотрим, рискнешь ли писать на форуме.)))

Цитата бомжъ
радуйтесь что вас не лишили водительских прав

Прикинь, Моисеев закон не соблюдаю, а водительских прав не лишают.)))

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать

не *тыкайте*

Цитата Киракел
Это мне нет разницы под каким ником ты пишешь.)))

мне нет разницы под каким ником вы пишете

Цитата Киракел
Придет суббота

меня и в пятницу не будет, и послевчера)

Цитата Киракел
Прикинь, Моисеев закон не соблюдаю, а водительских прав не лишают.)))

соблюдайте китайский

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата бомжъ
мне нет разницы под каким ником вы пишете

И это правильно, так как у меня один единственный ник на этом форуме, в отличии от тебя.))

Цитата бомжъ
меня и в пятницу не будет, и послевчера)

Главное, что ни в одну субботу тебя не будет на форуме.)))

Ты узнаваем по этой маленькой детальке.))

И не только по этой.))

Цитата бомжъ
соблюдайте китайский

Тебе надо, ты и соблюдай китайский.))

А Моисеев закон ты не соблюдаешь, так как его невозможно соблюдать после случившегося на Голгофе.

Удален
Diya
|3 Фев 2016
1 Цитировать

Киракел! Как вагоноуважаемый вагоноуважатый снова делаю Вам замечание.  Первый пост - это наше всё.  )))  Мне прямо нельзя из дома выходить. Только вышла - так Киракел ненужные разговоры поддерживает.

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать

Diya , смею откланятся.

только модератору не жалуйтесь.

а то модератор Котян прийде и меня забанит! :)

договорились, -вы не будете писать жалобы?

Удален
Diya
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата бомжъ
договорились, -вы не будете писать жалобы?

Для Вас и других посетителей темы сообщаю, что не имею привычки писать жалобы.  Если считаю, что в теме нарушают правила общения, нажимаю кнопку "Жалоба" и пишу "прошу убрать пост".  Если Вы считаете, что это жалоба, то это Ваше право.  Но ни Вам, ни другим гостям, нарушающим правила общения, я не обещаю не обращаться к модераторам.

И второе. Хочу сделать еще одно сообщение. В теме "Мы едем-едем-едем" очень рады гостям, которые настроены дружелюбно и мирно. Мы со взаимным удовольствием общаемся с ними.  Так что дорогие гости темы, добро пожаловать!)))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
нажимаю кнопку "Жалоба" и пишу "прошу убрать пост".  Если Вы считаете, что это жалоба, то это Ваше право.  Но ни Вам, ни другим гостям, нарушающим правила общения, я не обещаю не обращаться к модераторам.

Откровенно говоря, мне не понятно почему администрация форума не решает этот вопрос ребром.

Почему на форуме засилие психически нездоровых людей, и с этим никак не борятся модераторы. Удалять просто новопоявившиеся клоны(постоянно пишущие гадости)- это не решение, потому как они как грибы после дождя растут. Скоро тут общаться некому будет, потому как нормально общаться становится все сложнее.

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
4 Цитировать

Мороз? В Феврале? Нет, не слышали)))

Сегодня тепло))))

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Киракел! Как вагоноуважаемый вагоноуважатый снова делаю Вам замечание.  Первый пост - это наше всё.  )))  Мне прямо нельзя из дома выходить. Только вышла - так Киракел ненужные разговоры поддерживает.

Дия, какой вывод можно сделать - не выходите из дома.))

Шутка.))

Простите меня пожалуйста.

Ну очень чешется язычок, когда я вижу старых знакомых под новым ником.))

Удален
Diya
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
Ну очень чешется язычок,

В следующий раз, когда буду выходить из дома, куплю ремешок.  И как только у кого-то язычок зачешется... )))

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Для Вас и других посетителей темы сообщаю, что не имею привычки писать жалобы. Если считаю, что в теме нарушают правила общения, нажимаю кнопку "Жалоба" и пишу "прошу убрать пост". Если Вы считаете, что это жалоба, то это Ваше право. Но ни Вам, ни другим гостям, нарушающим правила общения, я не обещаю не обращаться к модераторам.

И второе. Хочу сделать еще одно сообщение. В теме "Мы едем-едем-едем" очень рады гостям, которые настроены дружелюбно и мирно. Мы со взаимным удовольствием общаемся с ними. Так что дорогие гости темы, добро пожаловать!)))

спасибо, за дружелюбие.

будем дружить.

вы лучше

Цитата BeautyUSA
на форуме засилие психически нездоровых людей

одного сегодня забанили

Цитата BeautyUSA
с этим никак не борятся модераторы

борются-борются.

я им помогаю:

строчу жалобы на тех,

кто клевещет о Церкви.

Цитата BeautyUSA
Скоро тут общаться некому будет, потому как нормально общаться становится все сложнее.

приявите милость:

не пишите подобное о поратле,

а то и я уйду.

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
В следующий раз, когда буду выходить из дома, куплю ремешок.  И как только у кого-то язычок зачешется... )))

А может в угол на горох?))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Киракел
Ну очень чешется язычок, когда я вижу старых знакомых под новым ником.))

Тебе еще повезло что твоими фотками не заваливают форум)) А у меня, похоже, появилась тайная почитательница)))))

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Тебе еще повезло что твоими фотками не заваливают форум)) А у меня, похоже, появилась тайная почитательница)))))

Есть категория людей, на которых грех обижаться.

Эта "почитательница" 95 размера явно из этой категории.

Удален
Diya
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Киракел
А может в угол на горох?))

Я подумаю.  Скорее всего ответ будет положительным.  Этот вид воспитания мне кажется довольно эффективным.  Тем более, что  мы с Вами его, по всей видимости, усовершенствуем.  Ремешком мне до Вас  дотянуться весьма проблематично.  Значит так. Вы  в ближайшее время приобретете большой пакет гороха и освободите в доме  угол потемнее.  Вот, в принципе, и вся подготовка.  А дальше действуем по схеме: как только Вы провинились, я даю отмашку, Вы стремглав несетесь в угол, быстренько рассыпаете горох, и воспитательный процесс начался. Надо только продумать время Вашего пребывания в углу. А то я Вас знаю, постоите 3 минуты и всё. Но нам же важен результат. Поэтому время должно быть, как по мне,  как можно более продолжительным.  Вот увидите, не пройдет и года, как Вы себя не узнаете. )))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA

Вспомнила одну историю. Была у меня в церкви такая же почитательница)))

Мне подружки рассказывали, вот выйду я на сцену, а она сидит, и фигуру обсуждает, какие у меня бедра, какая одежда, прическа ну и прочее. Очень сильно она мной интересовалась, прям за спиной косточки мыла неустанно), как живу, чем дышу и прочее) Это же не форум, потому в лицо сказать ничего не могла, но, мне конечно говорили что она неровно дышит ко мне...

В один день, прихожу в церковь,ко мне подходят и говорят- ну бьюти, держись,у тебя двойник появился..

Я- что случилось??

Вы не поверите- эта девушка прийшла в точности одета как я, с той разницей что все вещи были куплены на рынке, а не в хороших магазинах( качество кожи, меха, брюк, свитера и тд было совсем другое)..НО. стиль, цвет, фасон и прочее- как скопированно с меня...

Улыбнулась- что я могу еще сказать?? Видимо интересна я человеку, разве запретить могу???))) Вот и на форуме вижу что-то подобное, с той лишь разницей, что человек более агрессивен и даже одержим. Судя по всему заняться кому-то больше нечем, как бьюти досадить.

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
1 Цитировать

Оленка- Юстас Алексу.. ну ты поняла)))

Старожил
+2308
|3 Фев 2016
5 Цитировать

....................Эта "почитательница" 95 размера явно из этой категории...................

*

Я так понимаю, что у логоса/кукушки/95-60-90 снова обострение началось?

Бедненький... ого,а что в марте-то будет

*

Киракел, как пончики? Это ты две упаковочки свиснул?

Кстати, сегодня из Чикос тебя видела

Приветики всем, а сладкоежкам особенно!

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы