У меня внук их очень любит. Когда приезжаем ва Германию, он тянет нас в кондитерскую и просит ни пирожные, а именно берлинеры.
У меня внук их очень любит. Когда приезжаем ва Германию, он тянет нас в кондитерскую и просит ни пирожные, а именно берлинеры.
Не то, чтобы не пробовала, но даже название впервые слышу! ))) Но припоминаю, что в Киеве где-то видела подобные. Надо обязательно попробовать, доверяю мнению Вашего внука! )))
немъцы любят сладкое.
словъяне нет.
едят капусты, щи, морковку.
не мешайте сладкое с кислым
Berliner Берлинер – это немецкое традиционное кондитерское изделие из сладкого дрожжевого теста величиной с кулак, обжаренное во фритюрном масле. Тестовая заготовка Берлинера при жарке свободно плавает во фритюрном масле и, в зависимости от вида изделия, обжаривается либо с двух сторон поочередно для приобретения характерной полоски, либо с полным погружением в масло. Традиционный немецкий Берлинер наполняется начинкой из варенья (земляничный или сливовый джем) и в конце приготовления поливается сладкой глазурью или обваливается в сахарной пудре.
вместо начинки из варенья можно уложить творог или капусту.
объедение
Скорее бы суббота.))
Ты по субботам не пишешь на форуме, как и Инкубаторы?
Привет Шляпенция.
Пончики на фотке, это чисто американские пончики Данкин Донатс.
Мои детки тоже их любят.
Tолько что отвозил сына в школу и прикупил пару штук(один для себя).
Но на мой вкус, наши пончики были вкуснее.
Кстати, у них было именно дрожжевое сладкое тесто, как у берлинеров, а у Данкин Донатс тесто сладкое, но не дрожжевое.
Ага, я всегда к троллям на "ты", а не на "Вы".
Что думаешь насчет этого афёризма?:
-"Завет не отменяет Закон.
Наличее водительских прав не отменяет правил дорожного движения." © Котян
А я на два часа дольше чем ты поспала
Шюютка)) Собираемся в школу, утро солнечное)))
Всем доброго дня, Господь творит все новое)))))
А я на два часа раньше лёг спать.)))
У нас солнце украли.))
Требую вернуть солнце.))
Это мне нет разницы под каким ником ты пишешь.)))
Придет суббота, посмотрим, рискнешь ли писать на форуме.)))
Прикинь, Моисеев закон не соблюдаю, а водительских прав не лишают.)))
И это правильно, так как у меня один единственный ник на этом форуме, в отличии от тебя.))
Главное, что ни в одну субботу тебя не будет на форуме.)))
Ты узнаваем по этой маленькой детальке.))
И не только по этой.))
Тебе надо, ты и соблюдай китайский.))
А Моисеев закон ты не соблюдаешь, так как его невозможно соблюдать после случившегося на Голгофе.
Киракел! Как вагоноуважаемый вагоноуважатый снова делаю Вам замечание. Первый пост - это наше всё. ))) Мне прямо нельзя из дома выходить. Только вышла - так Киракел ненужные разговоры поддерживает.
Diya , смею откланятся.
только модератору не жалуйтесь.
а то модератор Котян прийде и меня забанит! :)
договорились, -вы не будете писать жалобы?
Для Вас и других посетителей темы сообщаю, что не имею привычки писать жалобы. Если считаю, что в теме нарушают правила общения, нажимаю кнопку "Жалоба" и пишу "прошу убрать пост". Если Вы считаете, что это жалоба, то это Ваше право. Но ни Вам, ни другим гостям, нарушающим правила общения, я не обещаю не обращаться к модераторам.
И второе. Хочу сделать еще одно сообщение. В теме "Мы едем-едем-едем" очень рады гостям, которые настроены дружелюбно и мирно. Мы со взаимным удовольствием общаемся с ними. Так что дорогие гости темы, добро пожаловать!)))
Откровенно говоря, мне не понятно почему администрация форума не решает этот вопрос ребром.
Почему на форуме засилие психически нездоровых людей, и с этим никак не борятся модераторы. Удалять просто новопоявившиеся клоны(постоянно пишущие гадости)- это не решение, потому как они как грибы после дождя растут. Скоро тут общаться некому будет, потому как нормально общаться становится все сложнее.
Мороз? В Феврале? Нет, не слышали)))
Сегодня тепло))))
Дия, какой вывод можно сделать - не выходите из дома.))
Шутка.))
Простите меня пожалуйста.
Ну очень чешется язычок, когда я вижу старых знакомых под новым ником.))
В следующий раз, когда буду выходить из дома, куплю ремешок. И как только у кого-то язычок зачешется... )))
спасибо, за дружелюбие.
будем дружить.
вы лучше
одного сегодня забанили
борются-борются.
я им помогаю:
строчу жалобы на тех,
кто клевещет о Церкви.
приявите милость:
не пишите подобное о поратле,
а то и я уйду.
А может в угол на горох?))
Тебе еще повезло что твоими фотками не заваливают форум)) А у меня, похоже, появилась тайная почитательница)))))
Есть категория людей, на которых грех обижаться.
Эта "почитательница" 95 размера явно из этой категории.
Я подумаю. Скорее всего ответ будет положительным. Этот вид воспитания мне кажется довольно эффективным. Тем более, что мы с Вами его, по всей видимости, усовершенствуем. Ремешком мне до Вас дотянуться весьма проблематично. Значит так. Вы в ближайшее время приобретете большой пакет гороха и освободите в доме угол потемнее. Вот, в принципе, и вся подготовка. А дальше действуем по схеме: как только Вы провинились, я даю отмашку, Вы стремглав несетесь в угол, быстренько рассыпаете горох, и воспитательный процесс начался. Надо только продумать время Вашего пребывания в углу. А то я Вас знаю, постоите 3 минуты и всё. Но нам же важен результат. Поэтому время должно быть, как по мне, как можно более продолжительным. Вот увидите, не пройдет и года, как Вы себя не узнаете. )))
Вспомнила одну историю. Была у меня в церкви такая же почитательница)))
Мне подружки рассказывали, вот выйду я на сцену, а она сидит, и фигуру обсуждает, какие у меня бедра, какая одежда, прическа ну и прочее. Очень сильно она мной интересовалась, прям за спиной косточки мыла неустанно), как живу, чем дышу и прочее) Это же не форум, потому в лицо сказать ничего не могла, но, мне конечно говорили что она неровно дышит ко мне...
В один день, прихожу в церковь,ко мне подходят и говорят- ну бьюти, держись,у тебя двойник появился..
Я- что случилось??
Вы не поверите- эта девушка прийшла в точности одета как я, с той разницей что все вещи были куплены на рынке, а не в хороших магазинах( качество кожи, меха, брюк, свитера и тд было совсем другое)..НО. стиль, цвет, фасон и прочее- как скопированно с меня...
Улыбнулась- что я могу еще сказать?? Видимо интересна я человеку, разве запретить могу???))) Вот и на форуме вижу что-то подобное, с той лишь разницей, что человек более агрессивен и даже одержим. Судя по всему заняться кому-то больше нечем, как бьюти досадить.
Оленка- Юстас Алексу.. ну ты поняла)))
....................Эта "почитательница" 95 размера явно из этой категории...................
*
Я так понимаю, что у логоса/кукушки/95-60-90 снова обострение началось?
Бедненький... ого,а что в марте-то будет
*
Киракел, как пончики? Это ты две упаковочки свиснул?
Кстати, сегодня из Чикос тебя видела
Приветики всем, а сладкоежкам особенно!