Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+109
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Мне на днях всего 58 исполнилось,

Писатель
+109
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Диечка, просто Стас комплименты говорить, как видим, не умеет, вот и получается несколько неуклюже)) Когда он просил мое фото посмотреть, что написал в итоге? "Как чужому в глаза заглянул)")) Вы погуглите как выглядит "чужой")))) Тот еще комплиментик))

это оттого что у меня мысли с буквами не дружат....думаю одно пишу другое....когда хожу и хромаю по квартире.....стасиха меня так и зовет и кривляется ...что ты старый солдат и не знаешь слов любви....классика....

Старожил
+2458
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А Сталкер?? А Физик??)))) ))))

Бьюти,  совсем забыл))) Дико  извиняюсь)))) Надеюсь,  Физик не  утянет  в  пучину  ислама)))Боюсь  Физика))) Одладает  даром  убеждения)))

Цитата Diya
я не перестала быть женщиной, поэтому терпеть ненавижу, когда мне возраст увеличивают.

Дия.  бальзаковский  возраст  очень  симпатичной  дамы. Когда  меня  принимали  в  октябренки, старшая пионервожатая,  ну  такая  красавица,  втрескался  по  уши,  даже  забыл о  клятве  юного натуралиста ленинца  )))

Цитата Diya
Ну какой Базиль?

Здесь  вы  зря.  Очень  серьезная тема.  Украсит  любого  шкодника модника

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Дия.  бальзаковский  возраст  очень  симпатичной  дамы. Когда  меня  принимали  в  октябренки, старшая пионервожатая,  ну  такая  красавица,  втрескался  по  уши,  даже  забыл о  клятве  юного натуралиста ленинца  )

Пес знает как закомплиментить)))

Для справочки

Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателяОноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось. Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
Писатель
+109
|3 Фев 2016
2 Цитировать

Дия....ностальгируем....

Удален
Киракел
|3 Фев 2016
3 Цитировать

Только что прикололись не-подеццки.))

Пришел к нам свидетель СИ.

Жена открыла дверь, видит товарищ с брошюрками.

Сразу врубилась хто это, говорит ему - у меня нет времени сейчас.

Естественно на английском.

Кстати, жена у меня вообще без акцента на английском говорит, так как с 12 лет здесь.

А свидетель ей на чистом русском - Вы говорите по-русски?

Прикол в том, что товарищ - черный, чисто говорящий по-русски.

Заслали казачка.))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Писатель
+109
|3 Фев 2016
2 Цитировать

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Прикол в том, что товарищ - черный, чисто говорящий по-русски. Заслали казачка.))

Ха))) Бывает))))Помню, в Париже, нам у Эйфелевой башни чернокожие товарисчи на чисто русском пытались втулить всякие китайские сувениры, со словами, обращенными к моему мужу- "земляк, купи сувенир"?

Мы посмеялись- какие у нас земляки однако))))

Старожил
+1296
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Надеюсь,  Физик не  утянет  в  пучину  ислама)))Боюсь  Физика))) Одладает  даром  убеждения)))

Утащит, как и этот саудовский мусульманский проповедник, обладающий даром убеждения, что земля на самом деле плоская и не вращается вокруг Солнца. (Жаль титры только по-английски, но американцы поймут)

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Физик
Утащит, как и этот саудовский мусульманский проповедник, обладающий даром убеждения, что земля на самом деле плоская и не вращается вокруг Солнца. (Жаль титры только по-английски, но американцы поймут)

Это что-то на подобии непревзойденного откровения- зима не будет(с)

Старожил
+2458
|3 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Киракел
Прикол в том, что товарищ - черный, чисто говорящий по-русски. Заслали казачка.))

Потомок  Пушкина)))

..."бомбил"  квартиры  с  детворою,

по  выходным  Свидетель  был

с тропой  "Сторожевою"

Цитата BeautyUSA
Пес знает как закомплиментить)))

Бьюти,  чисто  на  подсознательном  уровне)))

Писатель
+109
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Это что-то на подобии непревзойденного откровения- зима не будет(с)

золотая   ера! вместе с хромосомой ....отототтоттоо энергетическое .....киргистан ....зима не будет! через оян

вы попали......стасиха спрашивает ...куда шуба носить?

Писатель
+109
|3 Фев 2016
1 Цитировать

Дия выходи из обморока....пора...новая ера наступает .....пропустишь

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Киракел
Только что прикололись не-подеццки.)) Пришел к нам свидетель СИ. Жена открыла дверь, видит товарищ с брошюрками. Сразу врубилась хто это, говорит ему - у меня нет времени сейчас. Естественно на английском. Кстати, жена у меня вообще без акцента на английском говорит, так как с 12 лет здесь. А свидетель ей на чистом русском - Вы говорите по-русски? Прикол в том, что товарищ - черный, чисто говорящий по-русски. Заслали казачка.))

прикола нет.

Цитата BeautyUSA
Ха))) Бывает))))Помню, в Париже, нам у Эйфелевой башни чернокожие товарисчи на чисто русском пытались втулить всякие китайские сувениры, со словами, обращенными к моему мужу- "земляк, купи сувенир"? Мы посмеялись- какие у нас земляки однако))))

расскажите как к вам относятся коренные американцы.

Цитата ПЁС
Потомок  Пушкина))) ..."бомбил"  квартиры  с  детворою, по  выходным  Свидетель  был с тропой  "Сторожевою"

ваш потомок

Удален
Diya
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата стасик248
Дия выходи из обморока....пора.

Так я же уже вышла. Песни слушаю. )))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата бомжъ
вам относятся коренные американцы.

Индейцы?? Никак не относятся.. Я их не встречаю практически)))

Писатель
+109
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Песни слушаю.

едем дальше!   моя одна из самых любимых песен .......культовая ....для меня

Писатель
+47
|3 Фев 2016
0 Цитировать

так отож.

Цитата BeautyUSA
Индейцы?? Никак не относятся.. Я их не встречаю практически)))
Писатель
+109
|3 Фев 2016
1 Цитировать

Диечка ....калбасимся.......................я искренне люблю эти песни....

Писатель
+109
|3 Фев 2016
2 Цитировать

еще.....

Удален
Diya
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
.калбасимся

Я лучше просто буду слушать песни, они мне нравятся. )))  Слово "колбаситься"  у меня вызывает не очень приятные ассоциации.  Мы же с Вами решили найти компромисс, помните? )))  У каждого человека есть какие-то особенности. Вот у меня такая.  Такие слова режут мне слух, извините.  )

Писатель
+47
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
Я лучше просто буду слушать песни, они мне нравятся. )))  Слово "колбаситься"  у меня вызывает не очень приятные ассоциации.  Мы же с Вами решили найти компромисс, помните? )))  У каждого человека есть какие-то особенности. Вот у меня такая.  Такие слова режут мне слух, извините.  )

колбасится, оттянутся, зажигать, -- клёвые словеса?

да ну...

Удален
BeautyUSA
|4 Фев 2016
3 Цитировать
Общение на форуме приводит к пониманию очень простой истины))))

Писатель
+109
|4 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Слово "колбаситься" у меня вызывает не очень приятные ассоциации. Мы же с Вами решили найти компромисс, помните? ))) У каждого человека есть какие-то особенности. Вот у меня такая. Такие слова режут мне слух, извините. )

ну вы просто мисс " Терпение" и "Толерантность" восхищаюсь вашей снисходительностью и чувственностью....не посмею больше беспокоить вашу утонченную натуру  своей "колбасней"....покорнейше удаляюсь и  нижайше прошу великодушно простить мою неуклюжесть и дерзкое слово "колбаситься"....полный вам пардон ...и мирси...

Удален
Diya
|4 Фев 2016
4 Цитировать

Дорогие попутчики!

Цитата стасик248
вы просто мисс " Терпение" и "Толерантность"

Нет.  Как автор темы я из нее Вас не выгоняю,  общайтесь, пожалуйста.  Но сама я с Вами общение прекращаю. Я, как и Вы, имею право оставаться собой, именно по этой причине не собираюсь привыкать к тому, что считаю неприемлемым по отношению к себе.  Не переношу фамильярности и хамства. Извините.

Удален
BeautyUSA
|4 Фев 2016
3 Цитировать

Что-то Стас скушал наверное вчера несвежее на ночь.

Всем доброго дня и пусть этот день будет наполнен всякими небесными благословениями)))))))

Хочу напомнить банальную и всем известную истину-мы можем оказывать влияние на тех, кто рядом. Пусть доброго и хорошего вокруг нас станет больше.

Удален
BeautyUSA
|4 Фев 2016
4 Цитировать

I BELIEVE IN MIRACLES

Старожил
+2458
|4 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Всем доброго дня

Привет,  Бьюти,  привет  всем. Хорошего  настроения. Чудеса - это  раше  все))) Жаль.  что  многие  этого  не  принимают.  Смотрю,  нашего  вагонного  "дюймовочку"  забанили.  Опасно  оставлять  парня  наедине  с  холодильником  так,  как  есть  опасения "дюймовочке"("дюймовчику")  превратиться  в  "трехдюймовочку"

... думаю.  время  лечит,  и  наш  "герой"  вернется  полный  добродетели  и  смирения  как  "Мадонна  с  цветком"

Цитата BeautyUSA
банальную и всем известную истину-мы можем оказывать влияние на тех, кто рядом

Аминь)))

Бродил  по  вашему  Норсторму))) 

Удален
Diya
|4 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата ПЁС
Смотрю,  нашего  вагонного  "дюймовочку"  забанили.

Забанили не у нас в теме, а в теме, где Рубила призвал всех форумчан критиковать себя.

Старожил
+2458
|4 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Забанили не у нас в теме, а в теме, где Рубила призвал всех форумчан критиковать себя.

Дия,  добрый  вечер))) Главное,  что  наезд. религиозное ДТП  произошло  не  на  нашем  участке)))

Как  ваше  здоровье ? Жаль.  что  сегодня  солнышко  не  радовало.  После  вчерашнего  дня  так  не  хочется  смиряться  к  возможным  морозам  и  снегопадам.

Давайте-ка  вам  что-нибудь  из  национальненького  исполнителя  найду.  Лично  у  меня  рука  с  вилкой  решительней  вонзается  в  глазунью  и  треск  окурчика  звучит  как-то  колоритнее)))

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы