это оттого что у меня мысли с буквами не дружат....думаю одно пишу другое....когда хожу и хромаю по квартире.....стасиха меня так и зовет и кривляется ...что ты старый солдат и не знаешь слов любви....классика....
Бьюти, совсем забыл))) Дико извиняюсь)))) Надеюсь, Физик не утянет в пучину ислама)))Боюсь Физика))) Одладает даром убеждения)))
Дия. бальзаковский возраст очень симпатичной дамы. Когда меня принимали в октябренки, старшая пионервожатая, ну такая красавица, втрескался по уши, даже забыл о клятве юного натуралиста ленинца )))
Здесь вы зря. Очень серьезная тема. Украсит любого шкодника модника
Пес знает как закомплиментить)))
Для справочки
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» (фр.)русск. французского писателяОноре де Бальзака. Героиня этого романа виконтесса д’Эглемон отличалась независимостью, самостоятельностью суждений и свободой в проявлении своих чувств. В первые годы после выхода романа в свет это выражение употреблялось иронически по отношению к женщинам, которые были похожи или стремились походить на героиню бальзаковского романа. Позже это значение термина забылось. Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.Дия....ностальгируем....
Только что прикололись не-подеццки.))
Пришел к нам свидетель СИ.
Жена открыла дверь, видит товарищ с брошюрками.
Сразу врубилась хто это, говорит ему - у меня нет времени сейчас.
Естественно на английском.
Кстати, жена у меня вообще без акцента на английском говорит, так как с 12 лет здесь.
А свидетель ей на чистом русском - Вы говорите по-русски?
Прикол в том, что товарищ - черный, чисто говорящий по-русски.
Заслали казачка.))
Ха))) Бывает))))Помню, в Париже, нам у Эйфелевой башни чернокожие товарисчи на чисто русском пытались втулить всякие китайские сувениры, со словами, обращенными к моему мужу- "земляк, купи сувенир"?
Мы посмеялись- какие у нас земляки однако))))
Утащит, как и этот саудовский мусульманский проповедник, обладающий даром убеждения, что земля на самом деле плоская и не вращается вокруг Солнца. (Жаль титры только по-английски, но американцы поймут)
Это что-то на подобии непревзойденного откровения- зима не будет(с)
золотая ера! вместе с хромосомой ....отототтоттоо энергетическое .....киргистан ....зима не будет! через оян
вы попали......стасиха спрашивает ...куда шуба носить?
Дия выходи из обморока....пора...новая ера наступает .....пропустишь
прикола нет.
расскажите как к вам относятся коренные американцы.
ваш потомок
Так я же уже вышла. Песни слушаю. )))
Индейцы?? Никак не относятся.. Я их не встречаю практически)))
едем дальше! моя одна из самых любимых песен .......культовая ....для меня
Диечка ....калбасимся.......................я искренне люблю эти песни....
еще.....
Я лучше просто буду слушать песни, они мне нравятся. ))) Слово "колбаситься" у меня вызывает не очень приятные ассоциации. Мы же с Вами решили найти компромисс, помните? ))) У каждого человека есть какие-то особенности. Вот у меня такая. Такие слова режут мне слух, извините. )
колбасится, оттянутся, зажигать, -- клёвые словеса?
да ну...
ну вы просто мисс " Терпение" и "Толерантность" восхищаюсь вашей снисходительностью и чувственностью....не посмею больше беспокоить вашу утонченную натуру своей "колбасней"....покорнейше удаляюсь и нижайше прошу великодушно простить мою неуклюжесть и дерзкое слово "колбаситься"....полный вам пардон ...и мирси...
Дорогие попутчики!
Нет. Как автор темы я из нее Вас не выгоняю, общайтесь, пожалуйста. Но сама я с Вами общение прекращаю. Я, как и Вы, имею право оставаться собой, именно по этой причине не собираюсь привыкать к тому, что считаю неприемлемым по отношению к себе. Не переношу фамильярности и хамства. Извините.
Что-то Стас скушал наверное вчера несвежее на ночь.
Всем доброго дня и пусть этот день будет наполнен всякими небесными благословениями)))))))
Хочу напомнить банальную и всем известную истину-мы можем оказывать влияние на тех, кто рядом. Пусть доброго и хорошего вокруг нас станет больше.
I BELIEVE IN MIRACLES
Привет, Бьюти, привет всем. Хорошего настроения. Чудеса - это раше все))) Жаль. что многие этого не принимают. Смотрю, нашего вагонного "дюймовочку" забанили. Опасно оставлять парня наедине с холодильником так, как есть опасения "дюймовочке"("дюймовчику") превратиться в "трехдюймовочку"
... думаю. время лечит, и наш "герой" вернется полный добродетели и смирения как "Мадонна с цветком"
Аминь)))
Бродил по вашему Норсторму)))
Забанили не у нас в теме, а в теме, где Рубила призвал всех форумчан критиковать себя.
Дия, добрый вечер))) Главное, что наезд. религиозное ДТП произошло не на нашем участке)))
Как ваше здоровье ? Жаль. что сегодня солнышко не радовало. После вчерашнего дня так не хочется смиряться к возможным морозам и снегопадам.
Давайте-ка вам что-нибудь из национальненького исполнителя найду. Лично у меня рука с вилкой решительней вонзается в глазунью и треск окурчика звучит как-то колоритнее)))