Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Киракел
|2 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата стасик248
вместо горок  я  играл на пионино.... "СУРКА"
Цитата Stalker
Держи "пять",я тоже на пианино играл "Сурка"

Нашего полку прибыло.)))

Привет суркоманам.)))

p.s.

Кстати, пока не знаю, что в этом году местный сурок "напророчествовал" про зиму.

Но в новостях еще обязательно покажут.)))

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+2458
|2 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Физик
Я одного только не понимаю: если в исламе у женщин нет души, и после смерти они не попадают в рай, то ради чего они готовы умереть?

Физик.  я  по-простому))) Мамка (Агарь) - гуляща.  сынок-ушлепок,  дважды,  семья  неполная,  неблагополучная.  Налицо  криминальные  наклонности  как  в "Маленькой  Вере".

Много  особенностей,  но  при  условии  жестких  законов.  железной  вертикали  власти  и  крупных  инвестиций  возможен  "Саудовский  рай"

Одна  продавщица  в  Дубай-молле разоткровенничалась  под  кофеек  о  ценах.  зарплатах  и  законах.

Знакомый ей  парень  за  провоз немного наркотиков  попал  под  смертный  приговор,  и  тут  же  заметила,  что в  любое  время  суток  она  в 100%  безопасности.

Старожил
+1296
|2 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
в коране не только суры ...и аяты ...там много предписаний ...книга есть...коран в библиотеке.. электронного корана нет ...но точно знаю что вас обманули......у мусульман женщина тоже спасена ..по корану...знаю просто

Да уж ... просто .... одни байки.

Вот читал интервью с мутфием и ему задали вопрос про наличие души у женщин.

http://gazetarb.ru/news/section-interview/detail-200680/

В качестве доказательства мутфий привёл легенду:

Как-то к пророку пришёл один человек и спросил: К кому я должен лучше всех относиться? - Пророк ему ответил: К своей маме. - А потом к кому? - К своей маме. - А потом к кому? - К своей маме. - И когда в четвёртый раз человек спросил пророка, тот ответил: - К своему папе. Если мама и папа зовут ребёнка, ребёнок должен сначала прийти к маме, а потом к папе.

А я то думал он конкретно из корана ответит?

Как хотят, так и толкуют. Особо радикальные толкуют, что шахидки попадут в рай вместе с мужчинами и там им , в качестве награды, представят наложника с "несгибаемым членом".

Стас, у вас похоже знания об исламе на уровне наслышек. Я вырос с мусульманами, я знаю чем они живут.

Писатель
+109
|2 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата Diya
А я в музыкальной школе не училась! Мне медведь на ухо наступил! ))) На два уха.

но мне Дия нравится все равно ваш музыкальный вкус!!!

я лично эту песню просто люблю!

Старожил
+2458
|2 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Физик
Особо радикальные толкуют, что шахидки попадут в рай вместе с мужчинами и там им , в качестве награды, представят наложника с "несгибаемым членом". Стас, у вас похоже знания об исламе на уровне наслышек. Я вырос с мусульманами, я знаю чем они живут.

Шахида  вызывали ?)))...

Писатель
+109
|2 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Diya
На два уха.

на второе ухо...

Удален
Diya
|2 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
но мне Дия нравится все равно ваш музыкальный вкус!!!

Мы просто люди одного поколения. )  Я тоже люблю эту песню.   Сразу вспоминаю подругу детства, с которой мы ее вместе слушали.

И песню на второе ухо  тоже очень-очень люблю. )))

Старожил
+2458
|2 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата Физик
http://gazetarb.ru/news/section-interview/detail-200680/

Физик,  лишний  раз  убеждаешся,  что  "сектанство"  не  только  в христианской  среде.  Сколько  людей - столько  и  мнений.  Думается,  это  головная  боль  для  религиоведов.

Писатель
+109
|2 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Физик
Стас, у вас похоже знания об исламе на уровне наслышек.

да я вообще никто и ничто ...чмо ...что сказать......вы! знаток! а я так прикидываюсь знатоком ислама

Писатель
+109
|2 Фев 2016
4 Цитировать

вспомнил ..1986 год ...в самоволке...прихожу к другу - афганцу Михмету ...(по русски звал Мишкой)я ему одеяла и простыни продавал....чеб еды купить ....а у него четыре моджахеда возлегают(все при оружии)...друг мой  сразу за ствол схватился ...но я его усбагоил ) и мы все возлегли вокруг плова!оружие все сложили у входа ...(в доме мусульманина нельзя стрелять)....и давай философские беседы вести...вот вроде враги!....но они говорят -это земля наша...а я неподготовленый особистами что могу ответить?

Удален
Diya
|2 Фев 2016
3 Цитировать

Еще немного музыки. )))

Писатель
+109
|2 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Еще немного музыки.

еду как то со стасихой в авто и слушаю "хохляцкий" канал музыкальный и  обращаю ее внимание как украинские песни звучны и приятны для слуха (от керчи 20 километров)...реально украинские песни музыкальны и мелодичны и восприимчивы до музыкального слуха! однозначно!....стасиха согласилась со мной

Удален
Diya
|2 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата стасик248
реально украинские песни музыкальны и мелодичны и восприимчивы до музыкального слуха! однозначно!....стасиха согласилась со мной

Ну тогда еще одна. )))

Писатель
+109
|2 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Ну тогда еще одна

чет не понравилась мне она ...океан ЭЛЬЗЫ  прикольнее

Удален
BeautyUSA
|2 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата стасик248
а я неподготовленый особистами что могу ответить?

А мне вот чего-то не смешно. Не смешно когда вижу во что Европу "беженцы" превратили, не смешно когда читаю об очередной убитой палестинским террористом еврейской семье, не смешно когда читаю об изнасилованных детях, убитых мужчинах и растерзанных женщинах, изуродованных, забитых камнями или с отрезанным носом(собственноручно мужем)... Вот как-то не улыбается мне..

Вот статья, и это происходит в наши дни- слабонервным просьба не читать...

http://www.novayagazeta.ru/society/71383.html

Старожил
+2458
|2 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата Diya
Ну тогда еще одна.
Цитата стасик248
чет не понравилась мне

Уже  песни  поете ? Под  песенку...

Писатель
+109
|2 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата BeautyUSA
мне вот чего-то не смешно.

и мне не очень.смех если и есть то сквозь слезы....

Старожил
+2458
|2 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
http://www.novayagazeta.ru/society/71383.html

Бьюти,  не  советую  читать подобные  статьи. Банальная  "заказуха"  для  вброса. Сейчас  очень  много  развелось подобного.  Поверь. Популярно  объяснять  долго  Как-нибудь  расскажу  быль,  как  знакомый  провел  эксперимент на  теще...  Но  как-нибудь  потом.)))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти,  не  советую  читать подобные  статьи. Банальная  "заказуха"  для  вброса. Сейчас  очень  много  развелось подобного.  Поверь. Популярно  объяснять  долго  Как-нибудь  расскажу  быль,  как  знакомый  провел  эксперимент на  теще...  Но  как-нибудь  потом.)))

Почему? Разве есть сомнения что существуют лагери, где тренируют террористов?

Или что существует до сих пор торговля людьми??

По-моему общеизвестные факты. В то время как потусторонний мир наращивает технологии, Тесла, вакумные тубы, сланцевый газ и прочее, по другую сторону света дерутся за гумманитарку, отрезают головы и продают детей. Китай завалил мир низкокачественным товаром, Европа ушла в себя и не вернулась, Америка... надеюсь поднимет христианскую голову наконец-то.. ну нельзя же делать вид что ничего не происходит??

Удален
Diya
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата ПЁС
Бьюти,  не  советую  читать подобные  статьи. Банальная  "заказуха"  для  вброса. Сейчас  очень  много  развелось подобного.

Согласна на 100 процентов и даже больше.  Тоже есть "были",  рассказав о которых,  нарушишь правила форума.

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата Diya
Согласна на 100 процентов и даже больше.  Тоже есть "были",  рассказав о которых,  нарушишь правила форума.

Ок, правила нарушать не будем. Меняем тему..

Старожил
+2458
|3 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
.. ну нельзя же делать вид что ничего не происходит??

Ты  так.  да ?  Вот  тебе  "ответка"  про знакомый  автосилуэт)))  Но  помни,  Бьюти,  "Запорожец"  тоже  личность))))

Удален
BeautyUSA
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Ты  так.  да ?  Вот  тебе  "ответка"  про знакомый  автосилуэт)))  Но  помни,  Бьюти,  "Запорожец"  тоже  личность))))

Такое впечатление что поет Поплавский))) Звезда однако)))

Удален
Diya
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Поплавский))) Звезда однако)))

Это да! )))

Писатель
+109
|3 Фев 2016
1 Цитировать

ооооо  по общему настрою ..чую...майкл джексон .......панеслась......вечер перестает быть томным....калбасимся...танцуют фсе!!!всем умершим в воинах - типа  сами виноваты...ок..мимишная тема - рулит!!!

Старожил
+2458
|3 Фев 2016
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Такое впечатление что поет Поплавский))) Звезда однако)))
Цитата Diya
Это да! )))

Девочки,  вы  ничего  не  смыслите  в  искусстве ! Это  тонкие  материи...

Удален
Diya
|3 Фев 2016
4 Цитировать

Спокойной ночи, друзья.

Старожил
+1296
|3 Фев 2016
0 Цитировать

Гарантируют те, кому это выгодно. Потому как в Коране женщинам отведена тяжёлая участь быть слабыми, которые не могут держать ответа, и вообще не быть в числе детей Аллаха.

Сура 43. 15. Многобожники считали некоторых из созданий Аллаха - хвала Ему! - Его детьми и думали, что они - часть Его. Поистине, человек, поступая так, крайне упорен в своём неверии и явно неблагодарен! 16. Неужели вы утверждаете, что Аллах якобы взял Себе из того, что Он создал, дочерей, а вас особо наделил сыновьями? Это, поистине, очень удивительно! 17. Сами-то они приписали их Аллаху, а когда кому- нибудь из них сообщают, что у него родилась дочь, его лицо чернеет от гнева и его охватывает сильное уныние и печаль из-за этой недоброй вести. 18. Неужели они осмелились приписать Аллаху из детей именно тех, кто растёт, заботясь только об украшениях, а в споре бессилен доказать своё мнение из-за отсутствия в их речах красноречия и ясности?! Поистине, это очень странно! 19. И они назвали ангелов, которых Милостивый сотворил Своими рабами, женщинами. Неужели они присутствовали, когда Аллах творил ангелов, чтобы говорить так? Они не присутствовали. Мы запишем этот навет (в Книге их деяний) и призовём их к ответу в День воскресения.

В Коране множество Сур рассказывающих о том, как мужчин будут ублажать гурии (ангелы в образе женщин), но вот не найдёте ничего такого по отношению к женщинам.

Сура 56.35. Поистине, Мы создали их [райских женщин] (особым) творением 36. и сделали Мы их (вечными) девственницами [которые снова становятся девственными после близости со своими супругами], 37. мужей (своих) (всегда) любящими [они никогда не устают делать приятное своим супругам], сверстницами [равного и молодого возраста]

Старожил
+1296
|3 Фев 2016
0 Цитировать

Про то, что женщины могут попасть в рай толкуют в разных переводах Корана, но гурии только мужчинам, а женщины - даже не причислены к детям Аллаха, от того не считаются за людей.

Сура40.40 Тот, кто совершил зло, получит только соответствующее воздаяние. А те мужчины и женщины, которые поступали праведно, будучи верующими, войдут в Рай, в котором они будут получать удел безо всякого счета.

Сура 48:5 чтобы Аллах ввёл верующих мужчин и женщин, которые уверовали в Него и в Его посланника, в райские сады, где текут реки, для вечного пребывания там.

Я сомневаюсь, что "мужчины и женщины" в этих сурах - не просто толкования переводчиков, потому что Коран постоянно унижает женщин и ставит их ни во что по сравнении с мужчинами. Просто отсутствует логическая связь.

Сура 37

149. Спроси [, Мухаммад,] их, почему это у твоего Господа только дочери, а у них - сыновья. 150. Разве Мы сотворили ангелов женщинами? И разве они были при этом? 151. Аллах породил [сына]. Ведь они просто лгут. 152. О да! Они утверждают по своей лживости: 153. Неужели он отдал предпочтение дочерям перед сыновьями? 154. Что с вами? Как вы выносите суждение?

Писатель
+109
|3 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Физик
Спасение в исламе гарантировано мужчинам, если он родил трёх дочерей или принёс в жертву двух баранов, тогда они помогут ему перебраться по мосту над пропастью в потусторонний мир.

вот я попал....у меня всего лишь две дочери...сыновей не в  счет?....а баранов я сам люблю!...а  еще я высоты боюсь...на мосту ..да над пропастью...чет засада получается

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы