Физик. я по-простому))) Мамка (Агарь) - гуляща. сынок-ушлепок, дважды, семья неполная, неблагополучная. Налицо криминальные наклонности как в "Маленькой Вере".
Много особенностей, но при условии жестких законов. железной вертикали власти и крупных инвестиций возможен "Саудовский рай"
Одна продавщица в Дубай-молле разоткровенничалась под кофеек о ценах. зарплатах и законах.
Знакомый ей парень за провоз немного наркотиков попал под смертный приговор, и тут же заметила, что в любое время суток она в 100% безопасности.
Да уж ... просто .... одни байки.
Вот читал интервью с мутфием и ему задали вопрос про наличие души у женщин.
http://gazetarb.ru/news/section-interview/detail-200680/
В качестве доказательства мутфий привёл легенду:
Как-то к пророку пришёл один человек и спросил: К кому я должен лучше всех относиться? - Пророк ему ответил: К своей маме. - А потом к кому? - К своей маме. - А потом к кому? - К своей маме. - И когда в четвёртый раз человек спросил пророка, тот ответил: - К своему папе. Если мама и папа зовут ребёнка, ребёнок должен сначала прийти к маме, а потом к папе.
А я то думал он конкретно из корана ответит?
Как хотят, так и толкуют. Особо радикальные толкуют, что шахидки попадут в рай вместе с мужчинами и там им , в качестве награды, представят наложника с "несгибаемым членом".
Стас, у вас похоже знания об исламе на уровне наслышек. Я вырос с мусульманами, я знаю чем они живут.
но мне Дия нравится все равно ваш музыкальный вкус!!!
я лично эту песню просто люблю!
Шахида вызывали ?)))...
на второе ухо...
Мы просто люди одного поколения. ) Я тоже люблю эту песню. Сразу вспоминаю подругу детства, с которой мы ее вместе слушали.
И песню на второе ухо тоже очень-очень люблю. )))
Физик, лишний раз убеждаешся, что "сектанство" не только в христианской среде. Сколько людей - столько и мнений. Думается, это головная боль для религиоведов.
да я вообще никто и ничто ...чмо ...что сказать......вы! знаток! а я так прикидываюсь знатоком ислама
вспомнил ..1986 год ...в самоволке...прихожу к другу - афганцу Михмету ...(по русски звал Мишкой)я ему одеяла и простыни продавал....чеб еды купить ....а у него четыре моджахеда возлегают(все при оружии)...друг мой сразу за ствол схватился ...но я его усбагоил ) и мы все возлегли вокруг плова!оружие все сложили у входа ...(в доме мусульманина нельзя стрелять)....и давай философские беседы вести...вот вроде враги!....но они говорят -это земля наша...а я неподготовленый особистами что могу ответить?
Еще немного музыки. )))
еду как то со стасихой в авто и слушаю "хохляцкий" канал музыкальный и обращаю ее внимание как украинские песни звучны и приятны для слуха (от керчи 20 километров)...реально украинские песни музыкальны и мелодичны и восприимчивы до музыкального слуха! однозначно!....стасиха согласилась со мной
Ну тогда еще одна. )))
чет не понравилась мне она ...океан ЭЛЬЗЫ прикольнее
А мне вот чего-то не смешно. Не смешно когда вижу во что Европу "беженцы" превратили, не смешно когда читаю об очередной убитой палестинским террористом еврейской семье, не смешно когда читаю об изнасилованных детях, убитых мужчинах и растерзанных женщинах, изуродованных, забитых камнями или с отрезанным носом(собственноручно мужем)... Вот как-то не улыбается мне..
Вот статья, и это происходит в наши дни- слабонервным просьба не читать...
http://www.novayagazeta.ru/society/71383.html
и мне не очень.смех если и есть то сквозь слезы....
Бьюти, не советую читать подобные статьи. Банальная "заказуха" для вброса. Сейчас очень много развелось подобного. Поверь. Популярно объяснять долго Как-нибудь расскажу быль, как знакомый провел эксперимент на теще... Но как-нибудь потом.)))
Почему? Разве есть сомнения что существуют лагери, где тренируют террористов?
Или что существует до сих пор торговля людьми??
По-моему общеизвестные факты. В то время как потусторонний мир наращивает технологии, Тесла, вакумные тубы, сланцевый газ и прочее, по другую сторону света дерутся за гумманитарку, отрезают головы и продают детей. Китай завалил мир низкокачественным товаром, Европа ушла в себя и не вернулась, Америка... надеюсь поднимет христианскую голову наконец-то.. ну нельзя же делать вид что ничего не происходит??
Согласна на 100 процентов и даже больше. Тоже есть "были", рассказав о которых, нарушишь правила форума.
Ок, правила нарушать не будем. Меняем тему..
Ты так. да ? Вот тебе "ответка" про знакомый автосилуэт))) Но помни, Бьюти, "Запорожец" тоже личность))))
Такое впечатление что поет Поплавский))) Звезда однако)))
Это да! )))
ооооо по общему настрою ..чую...майкл джексон .......панеслась......вечер перестает быть томным....калбасимся...танцуют фсе!!!всем умершим в воинах - типа сами виноваты...ок..мимишная тема - рулит!!!
Спокойной ночи, друзья.
Гарантируют те, кому это выгодно. Потому как в Коране женщинам отведена тяжёлая участь быть слабыми, которые не могут держать ответа, и вообще не быть в числе детей Аллаха.
Сура 43. 15. Многобожники считали некоторых из созданий Аллаха - хвала Ему! - Его детьми и думали, что они - часть Его. Поистине, человек, поступая так, крайне упорен в своём неверии и явно неблагодарен! 16. Неужели вы утверждаете, что Аллах якобы взял Себе из того, что Он создал, дочерей, а вас особо наделил сыновьями? Это, поистине, очень удивительно! 17. Сами-то они приписали их Аллаху, а когда кому- нибудь из них сообщают, что у него родилась дочь, его лицо чернеет от гнева и его охватывает сильное уныние и печаль из-за этой недоброй вести. 18. Неужели они осмелились приписать Аллаху из детей именно тех, кто растёт, заботясь только об украшениях, а в споре бессилен доказать своё мнение из-за отсутствия в их речах красноречия и ясности?! Поистине, это очень странно! 19. И они назвали ангелов, которых Милостивый сотворил Своими рабами, женщинами. Неужели они присутствовали, когда Аллах творил ангелов, чтобы говорить так? Они не присутствовали. Мы запишем этот навет (в Книге их деяний) и призовём их к ответу в День воскресения.
В Коране множество Сур рассказывающих о том, как мужчин будут ублажать гурии (ангелы в образе женщин), но вот не найдёте ничего такого по отношению к женщинам.
Сура 56.35. Поистине, Мы создали их [райских женщин] (особым) творением 36. и сделали Мы их (вечными) девственницами [которые снова становятся девственными после близости со своими супругами], 37. мужей (своих) (всегда) любящими [они никогда не устают делать приятное своим супругам], сверстницами [равного и молодого возраста]
Про то, что женщины могут попасть в рай толкуют в разных переводах Корана, но гурии только мужчинам, а женщины - даже не причислены к детям Аллаха, от того не считаются за людей.
Сура40.40 Тот, кто совершил зло, получит только соответствующее воздаяние. А те мужчины и женщины, которые поступали праведно, будучи верующими, войдут в Рай, в котором они будут получать удел безо всякого счета.
Сура 48:5 чтобы Аллах ввёл верующих мужчин и женщин, которые уверовали в Него и в Его посланника, в райские сады, где текут реки, для вечного пребывания там.
Я сомневаюсь, что "мужчины и женщины" в этих сурах - не просто толкования переводчиков, потому что Коран постоянно унижает женщин и ставит их ни во что по сравнении с мужчинами. Просто отсутствует логическая связь.
Сура 37
149. Спроси [, Мухаммад,] их, почему это у твоего Господа только дочери, а у них - сыновья. 150. Разве Мы сотворили ангелов женщинами? И разве они были при этом? 151. Аллах породил [сына]. Ведь они просто лгут. 152. О да! Они утверждают по своей лживости: 153. Неужели он отдал предпочтение дочерям перед сыновьями? 154. Что с вами? Как вы выносите суждение?
вот я попал....у меня всего лишь две дочери...сыновей не в счет?....а баранов я сам люблю!...а еще я высоты боюсь...на мосту ..да над пропастью...чет засада получается