да ...только что думал о лете
да ...только что думал о лете
Тогда для Вас есть особый кофе))
Честно признаться, не вспоминаю о море зимой почему-то.
Но с приходом весны пробуждается тяга к путешествиям...
Много лет назад я впервые увидела Средиземное море. Был конец апреля.Остров Мальта утопал в цветах, лазурные волны кипели, разбиваясь о скалы...
Вода была очень холодная, но мне казалось все вокруг сказочно невероятным, что даже не верилось, что когда-нибудь это еще возможно))
Я не устояла перед искушением кинуться,хоть и затаив дыхание от страха, в эту стихию. Напрасно,трусишка...Море обожгло лишь первые секунды,потом не хотелось выходить на берег...
... не только солнце бывает горячим...
Früchte reifen durch die Sonne.
Menschen durch die Liebe. (Julius Langbehn)
Cтефания. у тебя дар иных язЫков?! Не персетаю удивляться вагончику))) Фонтанирует чудесами. Вот недавно заметил за собою дар передачи духов, словив на слове "схомякал". Он проявился в момент прихода в теплый дом с дождя со снегом. Моментально всплыл образ сердитого хомяка, недоверчиво косящегося на холодильник)))
Великое преобретение радоваться мелочам, что окружают, и только тогда открываются горизонты большего. дальшего и еще лучшего. даже "морЭ с матряцом")))
Всем приветик. Как дела? Новое утро, новая неделя,новый месяц и вообще-все новое)))
У нас на выходных бушевал циклон, дожди- дожди))) Утром сегодня опять яркое солнышко и прекрасная погодка. Серферы неутомимые использовали циклон как шанс оседлать как можно большую волну. Некоторым почти удалось. Видео прилагается)))
а где живешь...? в каком месте ...сан-диего?если да то недавно в инете видел как там красиво!
а шашлык я так еще и не ел
Да, красиво у нас. Даже очень))) Вообще природа шикарная. Бирюзовый океан, пальмы и залитые солнцем горы)) Красотень)))
В каждом комьюнити( комплекс отдельных домов или аппартментов) есть свой бассейн с джакузи и барбекю(все бесплатно). Здесь жильцы комплекса могут пожарить мяско, покупаться с друзьями, и просто позагорать.
Фотки мои))
Бьюти, нет слов))) Полные щеки, жую, но читаю с удовольствием)))
Вот так выглядит типичное американское калифорнийское комьюнити, если кому интересно..
Практически в каждом комьюнити есть теннисный корт. Так же бесплатно. Прелесть состоит в том, что даже в лоуинком( комьюнити для людей с ограниченным доходом) есть бассейн, барбекю и теннисный корт. Так же в парках, которые повсеместно есть теннисные корты, они бесплатные, обычно по четыре или восемь на парк кортов.
Это нереально, молодцы американцы!
посмотрели со стасихой фото и поняли что многие завидуют тебе ...поэтому и ругаются с тобой...
думают что ты хвалишься...выставляешься ..
поговорили о том что неплохо и похвалиться и ничего такого в этом нет зазорного!
друзья настоящие и просто искренние люди порадуются ....ну а если есть в человеке желчь то это низменное качество у человека ...тем паче у христианина!
у меня вот тоже открытая душа что думаю то и говорю ..но люди иной раз вижу как неадекватно реагируют...ну и ладно...рад Бьюти за тебя...
в блоге максима максимова просто недавно(он там сейчас) видел видео про сан диего..красиво там...
Бьюти, я попросила модератора удалить пост с фото. Всё хорошо. )))
Киракел, перечитывайте время от времени первый пост темы))). Скажите "спасибо", что я только что зашла домой и у меня нет пока времени Вас ругать. А то было бы... )))
да видел только что....страшно даже
Киракел, я скрыла свой IP, да и никогда не заходила сюда под своим реальным. Двойной облом? Я не с Краснодарского края. А с этого края здесь несколько человек, только на моей памяти, это активных форумчан, не считая гостей. Никудышный из тебя Шерлок Хомс
я вот сижу и думаю .....у стасихи два телефона и у меня два телефона ...и в каждом телефоне по две симки ....плюс компьютер....насоздавать ников штук 50 и общаться с самим собой))))комплименты себе раздавать слащавые))))...а тех кто не понравился гасить)))
вот перед Богом говорю ни разу с 2000 года сколько я на инвиктори ни разу ни одного ника не создал...да и это же просто неинтересно и напряжно столько заводить себе ников...
что у людей в голове?
одному Богу известно
Да ну их, много чести говорить о ней))))
Вот видео забавное. Автоматизация производства, пмаешь)) Speed packing...
Ужас какой. ((
посмотрел видео...теперь я понял как тролли работают))
Это игрушки)))
А вот где настоящий профессионал- профессия мясник- 80-го уровня. Одно неверное движение и все...
Согласна.
Братский совет:не "ведись".Улыбайся,и жди реакции модератор на наши жалобы.
У меня знакомый под эпилептика" косил",чтоб от срока отмазаться-"докосился" до настоящей эпилепсии.
Это я к тому,что может не стоит разговаривать самому с собой без нужды, тогда возможно и "шизочка" пройдёт мимо:)))
Ладно,я спать, а вы тут не балуйте.
Tora-Bora, за размещение личных фото форумчанки без ее разрешения - бан за нарушение правила 5 и разглашение на нашем форуме личной информации.
Как честные люди мы этого обещать не можем. ))) Спокойной ночи!
Cпоемте, друзья??)))
Вечер добрый,друзья!
Бьюти, такая чудесная песня, подпеть не смогла, а головой покачала в разные стороны)) и поулыбалась.
Вспомнила, как мы с мужем часто катались на автобусах и троллейбусах в ТельАвиве. Хотелось бы в одном из таких оказаться
Доброе утро,друзья!
Вижу вселенская гармония восстановлена,благодаря "пришествию" модератора.Рад.Едем дальше.
День обещает быть солнечным,кофе крепким,а милость Господня постоянной.
приятная вещь