Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Писатель
+109
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата reisende
Хочется лета и к морю

да ...только что думал о лете

Старожил
+2308
|1 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата reisende
Хочется лета и к морю

Тогда для Вас есть особый кофе))

Честно признаться, не вспоминаю о море зимой почему-то.

Но с приходом весны пробуждается тяга к путешествиям...

Много лет назад я впервые увидела Средиземное море. Был конец апреля.Остров Мальта утопал в цветах, лазурные волны кипели, разбиваясь о скалы...

Вода была очень холодная, но мне казалось все вокруг сказочно невероятным, что даже не верилось, что когда-нибудь это еще возможно))

Я не устояла перед искушением кинуться,хоть и затаив дыхание от страха, в эту стихию. Напрасно,трусишка...Море обожгло лишь первые секунды,потом не хотелось выходить на берег...

... не только солнце бывает горячим...

Früchte reifen durch die Sonne.

Menschen durch die Liebe. (Julius Langbehn)

Старожил
+2458
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Früchte reifen durch die Sonne. Menschen durch die Liebe.

Cтефания. у  тебя  дар  иных  язЫков?! Не  персетаю  удивляться вагончику))) Фонтанирует  чудесами.  Вот  недавно  заметил  за  собою  дар  передачи  духов,  словив  на слове  "схомякал". Он  проявился  в  момент  прихода  в  теплый  дом  с  дождя  со  снегом.  Моментально  всплыл  образ  сердитого  хомяка,  недоверчиво  косящегося  на  холодильник)))

Великое  преобретение радоваться  мелочам,  что  окружают,  и  только  тогда  открываются  горизонты  большего.  дальшего  и  еще  лучшего.  даже  "морЭ  с  матряцом")))

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
5 Цитировать

Всем приветик. Как дела? Новое утро, новая неделя,новый месяц и вообще-все новое)))

У нас на выходных бушевал циклон, дожди- дожди))) Утром сегодня опять яркое солнышко и прекрасная погодка. Серферы неутомимые использовали циклон как шанс оседлать как можно большую волну. Некоторым почти удалось. Видео прилагается)))

Писатель
+109
|1 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Cтефания. у тебя дар иных язЫков?!

пес получил дар  иных языков?

на уровне

Писатель
+109
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
У нас на выходных бушевал циклон, дожди- дожди

а где живешь...? в  каком  месте ...сан-диего?если да то недавно в инете видел как там красиво!

а шашлык я так еще и не ел

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
а где живешь...? в  каком  месте ...сан-диего?если да то недавно в инете видел как там красиво! а шашлык я так еще и не ел

Да, красиво у нас. Даже очень))) Вообще природа шикарная. Бирюзовый океан, пальмы и залитые солнцем горы)) Красотень)))

В каждом комьюнити( комплекс отдельных домов или аппартментов) есть свой бассейн с джакузи  и барбекю(все бесплатно). Здесь жильцы комплекса могут пожарить мяско, покупаться с друзьями, и просто позагорать.

Фотки мои))

Старожил
+2458
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Видео прилагается)))

Бьюти,  нет  слов)))  Полные  щеки,  жую,  но  читаю  с  удовольствием)))

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
в  каком  месте ...сан-диего?если да то недавно в инете видел как там красиво!

Вот так выглядит типичное американское калифорнийское комьюнити, если кому интересно..

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
4 Цитировать

Практически в каждом комьюнити есть теннисный корт. Так же бесплатно. Прелесть состоит в том, что даже в лоуинком( комьюнити для людей с ограниченным доходом) есть бассейн, барбекю и теннисный корт. Так же в парках, которые повсеместно есть теннисные корты, они бесплатные, обычно по четыре или восемь на парк кортов.

Местный
-18
|1 Фев 2016
1 Цитировать
Цитата BeautyUSA
которые повсеместно есть теннисные корты, они бесплатные, обычно по четыре или восемь на парк кортов.

Это нереально, молодцы американцы!

Писатель
+109
|1 Фев 2016
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот так выглядит типичное американское калифорнийское комьюнити, если кому интересно..

посмотрели со стасихой фото и поняли что многие завидуют тебе ...поэтому и ругаются с тобой...

думают что ты хвалишься...выставляешься ..

поговорили о том что неплохо и похвалиться и ничего такого в этом нет зазорного!

друзья настоящие и просто искренние люди порадуются ....ну а если есть в человеке желчь то это низменное качество у человека ...тем  паче у христианина!

у меня вот тоже открытая душа что думаю то и говорю ..но люди иной раз вижу как неадекватно реагируют...ну и ладно...рад Бьюти за тебя...

в блоге максима максимова просто недавно(он там сейчас) видел видео про сан диего..красиво там...

Удален
Diya
|1 Фев 2016
4 Цитировать

Бьюти, я попросила модератора удалить пост с фото.  Всё хорошо. )))

Киракел, перечитывайте время от времени первый пост темы))).  Скажите "спасибо", что я только что зашла домой и у меня нет пока времени Вас ругать. А то было бы... )))

Писатель
+109
|1 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Люди неадекватные бывают, от этого никуда не деться. Ну и тем более это очень видно у тех, у кого жизнь не сложилась, от того и страдают они же сами. Тут разве что пожалеть можно. Думаю, даму из Турции опять штормит.

да видел только что....страшно даже

Местный
-18
|1 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Киракел
Кстати, глянул на тракинг мэп, она показывает, что сейчас на сайте товарищ с Краснодарского края.

Киракел, я скрыла свой IP, да и никогда не заходила сюда под своим реальным. Двойной облом? Я не с Краснодарского края. А с этого края здесь несколько человек, только на моей памяти, это активных форумчан, не считая гостей. Никудышный из тебя Шерлок Хомс

Писатель
+109
|1 Фев 2016
5 Цитировать

я вот сижу и думаю .....у стасихи два телефона и у меня два телефона ...и в каждом телефоне по две симки ....плюс компьютер....насоздавать ников штук 50 и общаться с самим собой))))комплименты себе раздавать слащавые))))...а тех кто не понравился гасить)))

вот перед Богом говорю  ни разу с 2000 года сколько я на инвиктори ни разу ни одного ника не  создал...да и это же просто неинтересно и напряжно  столько заводить  себе ников...

что у людей в голове?

одному Богу известно

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата стасик248
что у людей в голове? одному Богу известно

Да ну их, много чести говорить о ней))))

Вот видео забавное. Автоматизация производства, пмаешь)) Speed packing...

Удален
Diya
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Автоматизация производства, пмаешь))

Ужас какой. ((

Писатель
+109
|1 Фев 2016
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот видео забавное. Автоматизация производства, пмаешь))

посмотрел видео...теперь я понял как тролли работают))

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
3 Цитировать
Цитата Diya
Ужас какой. ((

Это игрушки)))

А вот где настоящий профессионал- профессия мясник- 80-го уровня. Одно неверное движение и все...

Местный
-18
|1 Фев 2016
0 Цитировать
Цитата Diya
Ужас какой. ((

Согласна.

Старожил
+1275
|1 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вот не лень вам скачивать мои фотки, сохранять на комп и потом регистрироваться на форуме с целью потроллить?

Братский совет:не "ведись".Улыбайся,и жди реакции модератор на наши  жалобы.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|1 Фев 2016
7 Цитировать
Цитата стасик248
я вот сижу и думаю .....у стасихи два телефона и у меня два телефона ...и в каждом телефоне по две симки ....плюс компьютер....насоздавать ников штук 50 и общаться с самим собой))))комплименты себе раздавать слащавые))))...а тех кто не понравился гасить)))

У меня знакомый под эпилептика" косил",чтоб от срока отмазаться-"докосился" до настоящей эпилепсии.

Это я к тому,что может  не стоит разговаривать самому с собой без нужды, тогда возможно и  "шизочка" пройдёт мимо:)))

Старожил
+1275
|1 Фев 2016
4 Цитировать

Ладно,я спать, а вы тут не балуйте.

Старожил
Модератор
|1 Фев 2016

Tora-Bora, за размещение личных фото форумчанки без ее разрешения - бан за нарушение правила 5 и разглашение на нашем форуме личной информации.

Удален
Diya
|1 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Stalker
Ладно,я спать, а вы тут не балуйте.

Как честные люди мы этого обещать не можем. ))) Спокойной ночи!

Удален
BeautyUSA
|1 Фев 2016
6 Цитировать
Цитата Diya
Как честные люди мы этого обещать не можем. )))

Cпоемте, друзья??)))

Старожил
+2308
|1 Фев 2016
7 Цитировать

Вечер добрый,друзья!

Бьюти, такая чудесная песня, подпеть не смогла, а головой покачала в разные стороны)) и поулыбалась.

Вспомнила, как мы с мужем часто катались на автобусах и троллейбусах в ТельАвиве. Хотелось бы в одном из таких оказаться

Старожил
+1275
|2 Фев 2016
8 Цитировать

Доброе утро,друзья!

Вижу вселенская гармония восстановлена,благодаря "пришествию" модератора.Рад.Едем дальше.

День обещает быть солнечным,кофе крепким,а милость Господня постоянной.

Писатель
+109
|2 Фев 2016
5 Цитировать

приятная вещь

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы