Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2308
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Есть. Один цветок в цветках. )))

Дорогая, я тронута)) А какого он был цвета и размера?

У меня только огромная рамочка видна(

Цитата Diya
Сейчас глянула. Без ложной скромности скажу - определенное сходство есть. )))

Мы плакали от смеха!!!

ПЕС имел в виду вообще-то не внешнее сходство!

Удален
Diya
|17 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Работал  по  дереву.

Пес, будьте другом, расскажите подробнее. Мне так интересно, сил нет. Вы же знаете, как мне это интересно. 

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Сейчас глянула. Без ложной скромности скажу - определенное сходство есть. ))

Дия, не  целясь,  попал ???  Нам  осталось  организовать  соревнование  на  первенство  вагончика  в  "морской  бой"  на  приз  шоколадка(  батомчик,... один,... ну  два)))  Играем  семьями,  тогда  призовой  фонд  возрастет  до  полкило  батончиков !)))

Удален
Diya
|17 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Дорогая, я тронута)) А какого он был цвета и размера? У меня только огромная рамочка видна(

Если мне удастся поставить фото снова, уверена, Вы будете тронуты еще больше. Это просто чудо. Цвет и размер не имеют значения. )))

Цитата СТЕФАНИЯ
ПЕС имел в виду вообще-то не внешнее сходство!

Пес нет, а я да. ))) Больше никакого сходства не нашла. Увы. (

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать

Пытался  старым  рамам  придать  современный  лоск. Скобление,  затем  грунтовочно-шпаклевочные  работы  и  в  два  слоя.  Стефания  говорит,  не  понравилось,  а  че  не  понравилось,  без  ложной  скромности  не  пойму.  На  мой  взгляд  не  придирешся.

Кстати,  а  как  себя  чувствует  "Монплизир"  ы  условиях  магнитных  аномалий?

Удален
Diya
|17 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Кстати,  а  как  себя  чувствует  "Монплизир"  ы  условиях  магнитных  аномалий?

Трудно сказать.  Давно не видели, дачный сезон закончен. Надеюсь, что хорошо. В крайнем случае будем всем говорить, что это сооружение 19 века, старинное то бишь.  Главное при этом взгляд понахальней. )))

Старожил
+2308
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Это просто чудо.

А-ха-ха-ха! Это шедевр,Диюнчик! Мерси

Вот так приблизительно он смотрит, когда его стригу -

с затаенным грустным волнением и обреченностью))

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Если мне удастся поставить фото снова, уверена, Вы будете тронуты еще больше.

Как  вовремя  под  рукой  оказался  валидол...

Поражаешся  в  немом  благогованьи  полетом,  нет,  широтой размаха  вашей  фантазии,  которая  день  ото  дня  крушит  сутулые  стены  наших  квартир.  В  совокупности  если  сложить  воедино  таланты  воображения  с гением  покрасочных  работ,  то  нужно  смело  отнести  ваши  способности  к  художникам-монументалистам  масштаба  Альфаро  Сикейроса.

На  стенах  "Монплизира"  уже  тускло  сквозь  мглу  проглядываются  батальные  полотна "Осада  Вены  сарацинами"  или  что-нибудь  из  студии  Грекова  типа  трубач  на  коне.  Мотьке  останется  продавать  входные  билеты)))

Удален
Diya
|17 Дек 2015
3 Цитировать

Спокойной ночи! )))

Старожил
+2308
|17 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
В крайнем случае будем всем говорить, что это сооружение 19 века, старинное то бишь. Главное при этом взгляд понахальней. )))

Это по-муравьевски-

ляпай,но уверенно, это называется сейчас "точка зрения"

Кстати, в настоящее время в фаворе не только затертый деним, а и стиль шебби-шик-

Моя племяшечка 10летняя сама подбирала интерьер для своей комнатки.Остановилась на этом напрвлении состаренности искусственной с розочками провинциальными. (тут виден лишь ее туалетный столик, но вся мебель такая)

Сладких Вам снов (с розочками: хи-хи!)

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Diya
Спокойной ночи! ))

Вы  правы  Завтра  Сталкер  задаст  перцу  за  то,  что  пересидели)))  Спокойной  ночи.

Удален
BeautyUSA
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Кстати, в настоящее время в фаворе не только затертый деним, а и стиль шебби-шик-

Очень симпатично. Мне тоже такое нравится. Но, когда не вся комната потертая, а с вкраплениями)) У нас спальня в rustic style.. Только месяц назад  заказали и нам привезли.. Симпатичненько))

Писатель
+206
|17 Дек 2015
7 Цитировать
Цитата Галя ❀
Штрафы - вещь неприятная.

У меня в Одессе тоже некоторые ситуации возникали с новой полицией, так я вам скажу, ребята, это небо и земля по сравнению с прежними милициантами. Мало того, что они предельно вежливы и снисходительны (что , наверное, не есть хорошо), так они еще и невероятно стесняются (глазам своим не поверила, когда увидела), если им приходиться наказывать нарушителей. Вот допустим, в Одессе большое количество односторонних дорог, и как-то я заехала на такую, рулю себе спокойно по ней, и тут сзади сирена, проблесковые маячки, я аж спужалась. И что вы думаете?  Уже штраф собрались выписывать, пока не увидели донецкую прописку, а тут - и документы отдали, и рассказали, как они нам сочувствуют, такие милашки, что трудно их ассоциировать с полицией.

Старожил
+1275
|17 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Вы правы Завтра Сталкер задаст перцу за то, что пересидели)))

Пёс,если ты не заметил-Сталкер суров,но справедлив.

Все пользователи старше 18 лет имеют право распоряжаться личным временем в ночную пору по-усмотрению.Я вот сплю например,но то такое.

Кстати,хоть и с очередным опозданием, поздравляю младшего ПЁСика с Днём Рождения!Пусть грандиозные молодые мечты сбываются.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|17 Дек 2015
4 Цитировать

Так,теперь кофе.

Что-то никто не подсуетился с этим делом,а если б я сегодня вообще не появился,так бы и ходили необкофееные(обескофленные)?

Удален
Diya
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Что то никто не подсуетился с этим делом,а если б я сегодня вообще не появился,так бы и ходили необкофееные(обескофленные)?

Разбаловали Вы нас... ))) Теперь Вам не появляться нельзя!

Старожил
+1275
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
такие милашки, что трудно их ассоциировать с полицией.

Милашки это хорошо,однако с волками могут бороться волкодавы,а не собаки-барабаки.

Смотрю на этих милых  мальчиков и девочек "полициянтов",и понимаю,что они потенциальные доноры оружия для тех кто его ещё не приобрёл.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вспомнилось...
В особо лютую зиму, изголодавшаяся стая волков, подобралась к небольшому хуторку. Только волки начали окружать хлев, как из ближайшей подворотни раздался громкий лай... В мгновенья ока вся стая,скуля и поджав хвосты, понеслась обратно в лес оглашая окрестности воем:
- Собака Барабака!!!
Только молодой волк, чуть замешкавшись бросил взгляд на шавку и поспешил за остальными. Поравнявшись с вожаком, молодой волк с негодованием спросил:
- Почему мы убегаем? Нас больше и мы сильнее! А эта собака Барабака так мала, что только и сможет, что подпрыгнув поцеловать меня в нос?!
На что умудренный опытом вожак с содроганием ответил:
- А знаешь какие у нее холодные губы...

Старожил
+1275
|17 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Разбаловали Вы нас... ))) Теперь Вам не появляться нельзя!

Вот,вот: Верую и  сбежал от такой ответственности непосильной.

Как там,интересно ,наш брат поживает-никто общение не поддерживает с ним?

Удален
Diya
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Как там,интересно ,наш брат поживает-никто общение не поддерживает с ним?

Увы, ничего не знаем. Я буквально вчера вечером думала об этом. Пауза Верую на форуме явно затянулась. (((

Старожил
+1275
|17 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Diya
Увы, ничего не знаем. Я буквально вчера вечером думала об этом. Пауза Верую на форуме явно затянулась. (((

Надеюсь, он прочитает,что мы скучаем.

Удален
minos
|17 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Очень больно порой бывает, когда под натиском ветра оголяется истинная суть человека.
"Друг не познается в счастье,"
"Мудрость разумного -- знание пути своего,"

"Вот, вы теперь испытуете Господа Вседержителя,
но никогда ничего не узнаете;14потому что вам не постигнуть глубины сердца у человека
и не понять слов мысли его:
как же испытаете вы Бога, сотворившего все это,
и познаете ум Его, и поймете мысль Его?"

Старожил
+1275
|17 Дек 2015
4 Цитировать

Скоро Новый год, и если вы еще не знаете, что  подарить близким...

Удален
BeautyUSA
|17 Дек 2015
5 Цитировать

Доброе утро, день, вечер, у кого как, дорогие попутчики)) Прекрасного вам время суток и отличного настроения.

Кто в сражении, не ослабевайте, ибо Господь с нами. 

Писатель
+275
|17 Дек 2015
3 Цитировать

Добрый вечер,попутчики!Предыдущий пост Stalkera натолкнул...
В Украине новый бренд появился

Мне лично очень нравится концепт)

Удален
BeautyUSA
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Оленка
и тут сзади сирена, проблесковые маячки, я аж спужалась. И что вы думаете?.

У меня здесь тоже был один единственный раз, когда мне тикет выписали. Это было лет много лет назад, я ехала по парковке колледжа и держала в руке телефон(тогда у меня еще не было в машине встроеннного спикера, когда телефон через блютуз подсоединяетя к машине и не нужно уже держать телефон в руках, на руле есть кнопка- взять трубку, положить трубку, громче сделать звук и тд).. в общем в то, далекое время у меня таких примочек не было, и я разговаривала просто сделав громкую связь на телефоне.. Выезжая из колледжа, я заметила в зеркало заднего вида, пристроевшуюся полицейскую машину сзади. Я быстро закончила разговор, попрощалась и положила трубку. Полицейский, какое-то время ехал за мной, потом включил проблесковые маячки, я остановилась, он, в громкоговоритель сказал чтоб я протянула до ближайшей газстейшн, что я и сделала. Выписан был мне штраф за разговор по телефону на дороге по пути на газстейшн, а не на парковке колледжа. В общем, порывшись в интернете и на форумах, я увидела, что здесь, в Калифорнии МОЖНО разговаривать на прайват проперти(частной территории), а парковка колледжа как раз таковой и является, потому что без паркетпермита(разрешения на парковку- а оно платное) там машину ставить нельзя. Решила я бороться, пришла на суд. Суд интересно так проходит, большой зал, с одной стороны зала сидят полицейские, с другой нарушители. Судья проводит перекличку- полицейский- его нарушитель встают. У "моего", кроме меня еще человек пять было. Когда "перекличка" закончилась, судья спросил кто имеет  что сказать, пока суд не начался. Мой полицейский поднял руку, и указывая на меня сказал что у него ко мне нет никаких претензий. Судья, пожав плечами, сказал что я могу идти.. Вот так вот просто, не заплатив ни копейки, я ушла из суда..

ЗЫ А, да, молилась и переживала я до суда об этом предостаточно, надо сказать. Но, чудом, оказалась оправдана)))

Старожил
+7473
|17 Дек 2015
8 Цитировать

Добрый вечер, дорогие попутчики!

Тетя Клара все время как-то запаздывает к событиям. Вошла на форум в свою любимую тему, а там"цунами" прошел, темку закрыли. Не поверила. Долго терла глаза, читала замечание модератора, соглашалась, но не могла поверить в серьезность закрытия. Казалось, цунами пройдет и тема откроется.

Но прошел-таки день, проверяю, а замочек-то висит. Куда податься бедному любителю виртуального железнодорожного транспорта? Благо, всегда есть домашние дела, любимая работа, служение, да и Фросю надо выгулять - накормить. Все время, как заведенный, только во сне и отдыхаешь.

Дай, думаю, зайду, а вдруг мне показалось и тема открыта? И слава Господу, интуиция не обманула. Мало того, что тему открыли, да еще жива-живехонька, уже несколько страниц народ общается. Весь такой жизнерадостный и обещающий  себе и модератору:"больше  никаких цунами, ни-ни".

Все-таки, какие у нас человеколюбивые модераторы. Еще и долготерпеливые сверх ожидания. Жаль, что нет у них права пороть некоторых, особо "активных", товарищей. Порка через мягкое место как-то в мозги стразу ясность вносит. Ну, просто экспрессом.

К тому же прогресс не стоит на месте. Даже цунами можно пережить по вполне доступным ценам.

Капсула, в которой можно защититься от цунами, продаётся в супермаркете, Япония.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+2308
|17 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Стефания и Пес, поздравляю, ура-а-а-а, с днем рождения сына, Божьего ему покрова всегда.

Оленка Пальмирская! Вот спасибки, только сейчас раскрутилась))

Очень приятно вместе с тобой крикнуть ура-а-а-а!!!

Аминь.

Всем деткам желаю того же.

Береги их Господь!

Цитата Сталкер:

поздравляю младшего ПЁСика с Днём Рождения!Пусть грандиозные молодые мечты сбываются.

===============================================================

Большое тебе спасибо!

Сталкер, передам и проконтролирую результат!

Твоей детворе всего самого-самого  - " как у Бога за пазухой!!

Смотри, какой крутяшный автомобиль!

Удален
minos
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Клара я
Куда податься бедному любителю виртуального железнодорожного транспорта?

Могли бы зайти в мою тему. Была также открыта тема Приехали, которую тоже закрыли.

Старожил
+2308
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата LusyaVoloshka
Добрый вечер,попутчики!

Люсенька, приветик!

Как рада тебе! Скажи в трех словах:

как ты, что новенького, какое оно вообще житие-бытие?

Игрушки-смешнушки прикольные!

Когда-то я малая,помню, все пыхтела, резала другой стороной ножа))

Писатель
+275
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Люсенька, приветик! Как рада тебе! Скажи в трех словах: как ты, что новенького, какое оно вообще житие-бытие? Игрушки-смешнушки прикольные! Когда-то я малая,помню, все пыхтела, резала другой стороной ножа))

Приветик, Стефани!Приятно мне, что спрашиваешь.Но в то же время вопросы ставят в тупик, потому что жаловаться не люблю.Похвастаться особо нечем.Настроение меланхолическо-депрессивное затянулось.Постою тут тихонько в сторонке, почитаю.А ты как?

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы