Пес, будьте другом, расскажите подробнее. Мне так интересно, сил нет. Вы же знаете, как мне это интересно.
Дия, не целясь, попал ??? Нам осталось организовать соревнование на первенство вагончика в "морской бой" на приз шоколадка( батомчик,... один,... ну два))) Играем семьями, тогда призовой фонд возрастет до полкило батончиков !)))
Если мне удастся поставить фото снова, уверена, Вы будете тронуты еще больше. Это просто чудо. Цвет и размер не имеют значения. )))
Пес нет, а я да. ))) Больше никакого сходства не нашла. Увы. (
Пытался старым рамам придать современный лоск. Скобление, затем грунтовочно-шпаклевочные работы и в два слоя. Стефания говорит, не понравилось, а че не понравилось, без ложной скромности не пойму. На мой взгляд не придирешся.
Кстати, а как себя чувствует "Монплизир" ы условиях магнитных аномалий?
Трудно сказать. Давно не видели, дачный сезон закончен. Надеюсь, что хорошо. В крайнем случае будем всем говорить, что это сооружение 19 века, старинное то бишь. Главное при этом взгляд понахальней. )))
А-ха-ха-ха! Это шедевр,Диюнчик! Мерси
Вот так приблизительно он смотрит, когда его стригу -
с затаенным грустным волнением и обреченностью))
Как вовремя под рукой оказался валидол...
Поражаешся в немом благогованьи полетом, нет, широтой размаха вашей фантазии, которая день ото дня крушит сутулые стены наших квартир. В совокупности если сложить воедино таланты воображения с гением покрасочных работ, то нужно смело отнести ваши способности к художникам-монументалистам масштаба Альфаро Сикейроса.
На стенах "Монплизира" уже тускло сквозь мглу проглядываются батальные полотна "Осада Вены сарацинами" или что-нибудь из студии Грекова типа трубач на коне. Мотьке останется продавать входные билеты)))
Спокойной ночи! )))
Это по-муравьевски-
ляпай,но уверенно, это называется сейчас "точка зрения"
Кстати, в настоящее время в фаворе не только затертый деним, а и стиль шебби-шик-
Моя племяшечка 10летняя сама подбирала интерьер для своей комнатки.Остановилась на этом напрвлении состаренности искусственной с розочками провинциальными. (тут виден лишь ее туалетный столик, но вся мебель такая)
Сладких Вам снов (с розочками: хи-хи!)
Вы правы Завтра Сталкер задаст перцу за то, что пересидели))) Спокойной ночи.
Очень симпатично. Мне тоже такое нравится. Но, когда не вся комната потертая, а с вкраплениями)) У нас спальня в rustic style.. Только месяц назад заказали и нам привезли.. Симпатичненько))
У меня в Одессе тоже некоторые ситуации возникали с новой полицией, так я вам скажу, ребята, это небо и земля по сравнению с прежними милициантами. Мало того, что они предельно вежливы и снисходительны (что , наверное, не есть хорошо), так они еще и невероятно стесняются (глазам своим не поверила, когда увидела), если им приходиться наказывать нарушителей. Вот допустим, в Одессе большое количество односторонних дорог, и как-то я заехала на такую, рулю себе спокойно по ней, и тут сзади сирена, проблесковые маячки, я аж спужалась. И что вы думаете? Уже штраф собрались выписывать, пока не увидели донецкую прописку, а тут - и документы отдали, и рассказали, как они нам сочувствуют, такие милашки, что трудно их ассоциировать с полицией.
Пёс,если ты не заметил-Сталкер суров,но справедлив.
Все пользователи старше 18 лет имеют право распоряжаться личным временем в ночную пору по-усмотрению.Я вот сплю например,но то такое.
Кстати,хоть и с очередным опозданием, поздравляю младшего ПЁСика с Днём Рождения!Пусть грандиозные молодые мечты сбываются.
Так,теперь кофе.
Что-то никто не подсуетился с этим делом,а если б я сегодня вообще не появился,так бы и ходили необкофееные(обескофленные)?
Разбаловали Вы нас... ))) Теперь Вам не появляться нельзя!
Милашки это хорошо,однако с волками могут бороться волкодавы,а не собаки-барабаки.
Смотрю на этих милых мальчиков и девочек "полициянтов",и понимаю,что они потенциальные доноры оружия для тех кто его ещё не приобрёл.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнилось...
В особо лютую зиму, изголодавшаяся стая волков, подобралась к небольшому хуторку. Только волки начали окружать хлев, как из ближайшей подворотни раздался громкий лай... В мгновенья ока вся стая,скуля и поджав хвосты, понеслась обратно в лес оглашая окрестности воем:
- Собака Барабака!!!
Только молодой волк, чуть замешкавшись бросил взгляд на шавку и поспешил за остальными. Поравнявшись с вожаком, молодой волк с негодованием спросил:
- Почему мы убегаем? Нас больше и мы сильнее! А эта собака Барабака так мала, что только и сможет, что подпрыгнув поцеловать меня в нос?!
На что умудренный опытом вожак с содроганием ответил:
- А знаешь какие у нее холодные губы...
Вот,вот: Верую и сбежал от такой ответственности непосильной.
Как там,интересно ,наш брат поживает-никто общение не поддерживает с ним?
Увы, ничего не знаем. Я буквально вчера вечером думала об этом. Пауза Верую на форуме явно затянулась. (((
Надеюсь, он прочитает,что мы скучаем.
Скоро Новый год, и если вы еще не знаете, что подарить близким...
Доброе утро, день, вечер, у кого как, дорогие попутчики)) Прекрасного вам время суток и отличного настроения.
Кто в сражении, не ослабевайте, ибо Господь с нами.
Добрый вечер,попутчики!Предыдущий пост Stalkera натолкнул...
В Украине новый бренд появился
Мне лично очень нравится концепт)
У меня здесь тоже был один единственный раз, когда мне тикет выписали. Это было лет много лет назад, я ехала по парковке колледжа и держала в руке телефон(тогда у меня еще не было в машине встроеннного спикера, когда телефон через блютуз подсоединяетя к машине и не нужно уже держать телефон в руках, на руле есть кнопка- взять трубку, положить трубку, громче сделать звук и тд).. в общем в то, далекое время у меня таких примочек не было, и я разговаривала просто сделав громкую связь на телефоне.. Выезжая из колледжа, я заметила в зеркало заднего вида, пристроевшуюся полицейскую машину сзади. Я быстро закончила разговор, попрощалась и положила трубку. Полицейский, какое-то время ехал за мной, потом включил проблесковые маячки, я остановилась, он, в громкоговоритель сказал чтоб я протянула до ближайшей газстейшн, что я и сделала. Выписан был мне штраф за разговор по телефону на дороге по пути на газстейшн, а не на парковке колледжа. В общем, порывшись в интернете и на форумах, я увидела, что здесь, в Калифорнии МОЖНО разговаривать на прайват проперти(частной территории), а парковка колледжа как раз таковой и является, потому что без паркетпермита(разрешения на парковку- а оно платное) там машину ставить нельзя. Решила я бороться, пришла на суд. Суд интересно так проходит, большой зал, с одной стороны зала сидят полицейские, с другой нарушители. Судья проводит перекличку- полицейский- его нарушитель встают. У "моего", кроме меня еще человек пять было. Когда "перекличка" закончилась, судья спросил кто имеет что сказать, пока суд не начался. Мой полицейский поднял руку, и указывая на меня сказал что у него ко мне нет никаких претензий. Судья, пожав плечами, сказал что я могу идти.. Вот так вот просто, не заплатив ни копейки, я ушла из суда..
ЗЫ А, да, молилась и переживала я до суда об этом предостаточно, надо сказать. Но, чудом, оказалась оправдана)))
Добрый вечер, дорогие попутчики!
Тетя Клара все время как-то запаздывает к событиям. Вошла на форум в свою любимую тему, а там"цунами" прошел, темку закрыли. Не поверила. Долго терла глаза, читала замечание модератора, соглашалась, но не могла поверить в серьезность закрытия. Казалось, цунами пройдет и тема откроется.
Но прошел-таки день, проверяю, а замочек-то висит. Куда податься бедному любителю виртуального железнодорожного транспорта? Благо, всегда есть домашние дела, любимая работа, служение, да и Фросю надо выгулять - накормить. Все время, как заведенный, только во сне и отдыхаешь.
Дай, думаю, зайду, а вдруг мне показалось и тема открыта? И слава Господу, интуиция не обманула. Мало того, что тему открыли, да еще жива-живехонька, уже несколько страниц народ общается. Весь такой жизнерадостный и обещающий себе и модератору:"больше никаких цунами, ни-ни".
Все-таки, какие у нас человеколюбивые модераторы. Еще и долготерпеливые сверх ожидания. Жаль, что нет у них права пороть некоторых, особо "активных", товарищей. Порка через мягкое место как-то в мозги стразу ясность вносит. Ну, просто экспрессом.
К тому же прогресс не стоит на месте. Даже цунами можно пережить по вполне доступным ценам.
Капсула, в которой можно защититься от цунами, продаётся в супермаркете, Япония.
Оленка Пальмирская! Вот спасибки, только сейчас раскрутилась))
Очень приятно вместе с тобой крикнуть ура-а-а-а!!!
Аминь.
Всем деткам желаю того же.
Береги их Господь!
Цитата Сталкер:
поздравляю младшего ПЁСика с Днём Рождения!Пусть грандиозные молодые мечты сбываются.
===============================================================
Большое тебе спасибо!
Сталкер, передам и проконтролирую результат!
Твоей детворе всего самого-самого - " как у Бога за пазухой!!
Смотри, какой крутяшный автомобиль!
Могли бы зайти в мою тему. Была также открыта тема Приехали, которую тоже закрыли.
Люсенька, приветик!
Как рада тебе! Скажи в трех словах:
как ты, что новенького, какое оно вообще житие-бытие?
Игрушки-смешнушки прикольные!
Когда-то я малая,помню, все пыхтела, резала другой стороной ножа))
Приветик, Стефани!Приятно мне, что спрашиваешь.Но в то же время вопросы ставят в тупик, потому что жаловаться не люблю.Похвастаться особо нечем.Настроение меланхолическо-депрессивное затянулось.Постою тут тихонько в сторонке, почитаю.А ты как?