Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|16 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата minos
Королевы и короли одиноки

Cпасибо,  Минос  за  приют

но  так  намеком , между  нами,

в  той  сказке  в  замке  жил  и  шут.

но  настоящий,  с  бубенцами...)))

И Бьюти  я  за  лубину

благодарю  тебя  с  поклоном

основа  мысли  сдетонировала  вдруг,

тут  "пиротехник"  был  "зеленым")))

Спасибо  Сталкер  за  "расстрел"

скажу  от  радости  стихами

когда  б  с  расстрельщиком  сидел

и  уплетался  пирожками?))).

Открыты  двери  погляди,

Оленка, не  ходи  сторонкой

Шагает  Дия  впереди

и  стайка сзади  нас - ребенков.

Все  проявилися  поди

в  часы  "великих"  испытаний

кто  вправо,  вверх,  кто  нафлудил,

а  мы  вот  "хвостиком"  за  "няней".

Костяну  низкий мой поклон

"стесняюсь"))) - рукопожиманье

стал  на  защиту  смело  он

за  Пса  в  углу  от  наказанья.

Казалось  все  уже  сказал

уже  финита  бравой  песне,

забыл  "схомякал" - вот  нахал,

спасибо  и  тебе  Олеся,

что  невзирая  ни  на  что

безумства  времени  и  века,

находишь  искренность,

зато  и  остаешся  человеком.

Удален
minos
|16 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Цитата minos Королевы и короли одиноки
Cпасибо, Минос за приют но так намеком , между нами, в той сказке в замке жил и шут. но настоящий, с бубенцами...)))

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
5 Цитировать

Пес, ну что тут скажешь)) Талант, он и в Украине талант)))

У меня лишь одно на ум приходит... в ответ..

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка..

Нет, короче, у мну таланта так красиво написать, зато читаю с удовольствием)) Чукча не писатель в общем))))

Удален
Diya
|16 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Фото процесса и результата прилагаются)))

Бедная девочка! И штанишки-то рваные! )))   Это я вспомнила, как моя мама  чуть на залатала Юлькины джинсы. Это было давно, но все равно смешно вспоминать. )))

А если серьезно, то  мне все нравится - и художница, и процесс, и результат! )))

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Бедная девочка! И штанишки-то рваные! )))   Это я вспомнила, как моя мама  чуть на залатала Юлькины джинсы. Это было давно, но все равно смешно вспоминать. )))

Я, помню кто-то из подруг рассказывал, как свекровь, приехавшая в гости, решила взять бразды правления на кухне на себя, и пыталась отмыть сковороду с тефлоновым покрытием, думая, что это нагар на ней))))

Старожил
+2458
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Нет, короче, у мну таланта

Умнем  вместе,  в  теме  столько  вкусняшек.))) Стоп,  придумал))) как  бы  назвал фотку, откуда  столько  света  и  радости "Солнышко-вкусняшка")))  Насколько  они  чище  и  добродушнее  нас.  Наш  "мышонок"  начал  "столбы  придюорожные  сбивать")))

Удален
Diya
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Наш  "мышонок"  начал  "столбы  придюорожные  сбивать")))

Не преувеличивайте. Сразу две мои сотрудницы год назад ходили на водительские курсы.  Я обожала слушать об их приключениях. )) Прониклась необыкновенным уважением к инструктору. )))

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Наш  "мышонок"  начал  "столбы  придюорожные  сбивать")))

Как так??? Просто, столбы, наверное не там стояли, поди ставят посреди дороги, мышонкам и проехать негде.)))

Удален
Мерида
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Не преувеличивайте. Сразу две мои сотрудницы год назад ходили на водительские курсы.  Я обожала слушать об их приключениях. ))

Я уверена что Пёс преувеличивает, я к примеру терялась по-началу на прекрёстках, иногда глохла, но не испытывала при этом неудобства, хороший инструктор был, говорил , ну и хай себе сигналят, не волнуйся.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2308
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Когда были в Израиле, она захотела из обычных черных кед сделать кеды галактические. Фото процесса и результата прилагаются)))

Улыбка - на сто миллионов, улыбаюсь сама всякий раз,как ее вижу))

Ого! Это в смысле, Бьюти, и с обувью дочечка работает. Ну ничего ж себе!

А она у вас рисует? Удивительно: по сути же еще совсем малышка.

Молдчинка!

*

А  я тут все поздравления принимаю за сынульку. У него Д/Р,вот!

Так что, попутчики, высказывайтесь тоже, не стесняйтесь)))

Старожил
+2458
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Как так??? Просто, столбы, наверное не там стояли,

А-та-та !  Столбикам !!))) Я  пошутил,  преувеличил.  Инструктор  ее  хвалит.  В 6.00  до  работы.  "Мяукнула" по  скайпу,  что  нравится.  Она  у  нас  очень  аккуратная  и  послушная)))

Вчера  "бутуз"  демонстрировал  наш  подарок.  Специально  заезжал.   Подарили  ему  пуховик  итальянский. "Бенетон" Стефания  как  Элочка-людоедка  говорит "Жжуть"!  Одна из  любимых  ее  фирм.

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А  я тут все поздравления принимаю за сынульку. У него Д/Р,вот! Так что, попутчики, высказывайтесь тоже, не стесняйтесь)))

Вау, День Рождения!!! Стефания, Пес, поздравляю сердечно с Днем чудесным, Днем Рождения сынульки))

Пусть Благословение умножается на нем, пусть исполнится все то, что Господь задумал дня него, и пусть Его покров пребудет на сыночке. Новый год жизни, столько возможностей впереди, желаю увидеть, и использовать с Его помощью. Сынуля у вас красавец и умница необыкновенный, так что все получится и лучшее еще впереди!

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А она у вас рисует? Удивительно: по сути же еще совсем малышка. Молдчинка!

Да, она красиво рисует. А для обуви я ей специальные краски покупала, для ткани которые, несмываемые.

А вот это первая, самосвязанная шапка. Доця очень старалась, не без погрешностей конечно, но, для 10 лет, по-моему вполне ничего)))

Старожил
+2458
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вау, День Рождения!!! Стефания, Пес, поздравляю сердечно с Днем чудесным, Днем Рождения сынульки))

Спасибо  большое,  большое Бьюти))))

Старожил
+2308
|16 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Вау, День Рождения!!!

Бьюти!

Огромное спасибо! Я обязательно ему передам твои замечательные пожелания!

Цитата BeautyUSA
А вот это первая, самосвязанная шапка.

Мне очень нравится. Кроме шуток. Это талантик у тебя подрастает еще тот!

Шикарная шапочка! Я имею представление о вязке, но такую бы не связала, с ушками.

Классная толстая нить,и спицы, фактурная. Супер!

А ей как к лицу!

Старожил
+2458
|16 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата BeautyUSA
А вот это первая, самосвязанная шапка. Доця очень старалась,

Шапулька-красотулька)))    Ей  очень  идет.  Принимайте  заказы,  открывайте  интернет-магазин,  Стефания  берется  убеждать население  в  необходимости  или  маст-хев  как  говорят дизайнеры)))

Шучу,  она  торговать  терпеть  не  может,  чего  нельзя  сказать  о  шоппинге)))  Привет  юному  дарованию)))

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Мне очень нравится. Кроме шуток. Это талантик у тебя подрастает еще тот! Шикарная шапочка! Я имею представление о вязке, но такую бы не связала, с ушками. Классная толстая нить,и спицы, фактурная. Супер! А ей как к лицу!

Стефания, все дело в том, что я совершенно не умею вязать. Ребенка на ютубе смотрит уроки и учится сама. Вот так так))) Мое дело обеспечить материалом. 

Удален
BeautyUSA
|16 Дек 2015
3 Цитировать

Всем попутчикам, и тем кто ночь встречает, и тем у кого день деньской- Благословений!)))

Что бы мы не проходили, где бы не были, знаем, Его Милость с нами, и никто не похитит нас из Его руки.

Удален
Diya
|16 Дек 2015
3 Цитировать

Дорогие Пес и Стефания!  С праздником! С Днем рождения любимого сына! ))) Пусть Господь хранит его!

Желаю просто радоваться жизни
И каждый день улыбкою встречать,
Уметь не расставаться с оптимизмом,
Любить, молиться, верить и дерзать! )))

Удален
Галя ❀
|16 Дек 2015
5 Цитировать

Здравствуйте!
Как дела здеся у вас?
Видела, вагон чуть было не сняли с путей.

Расформировать поезд собирались что ли?

Удален
Diya
|16 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Галя ❀
Здравствуйте! Как дела здеся у вас? Видела, вагон чуть было не сняли с путей. Расформировать поезд собирались что ли?

Добрый вечер!  Мы решили начать новую жизнь, поэтому  рассказывать о происшедшем не будем. Главное, что мы все на месте.  Вот и Вы здесь! )))

Удален
Мерида
|16 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Галя ❀
Расформировать поезд собирались что ли?

Не, временно был на штраф стоянке, за превышение скорости, но сейчас усё уладили.

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Галя ❀
|16 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Мерида
Не, временно был на штраф стоянке, за превышение скорости, но сейчас усё уладили.
Цитата Diya
Добрый вечер!  Мы решили начать новую жизнь, поэтому  рассказывать о происшедшем не будем. Главное, что мы все на месте.  Вот и Вы здесь! )))

Ну гут. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Штрафы - вещь неприятная.
У меня был недавно совсем такой случай (недели две назад).
Ехала на велосипеде. Поскольку наручных часов я не ношу уже лет 15, то, чтобы посмотреть который час, смотрю на мобильный телефон. Ну и на ходу достала телефон, чтобы глянуть время.
Полицист каким-то образом заметил это, тормознул меня и... влепил штраф 25 евро. Как я ни пыталась его уболтать, приводила всяко-разные аргументы - ничего не помогло. Телефон в руке во время езды на велосипеде - штраф 25 евро.
Прикол в том, что если пользоваться смартфоном и навигацией в нем, то штраф не дадут. А время посмотреть - дали.
Бессовестные они такие здеся 

Писатель
+206
|16 Дек 2015
6 Цитировать

Ребята, у меня почему-то сообщения не отправляются, поэтому напишу здесь, но, перво-наперво, Стефания и Пес, поздравляю, ура-а-а-а, с днем рождения сына, Божьего ему покрова всегда.

Пес, то, что ты написал мне, мною не заслуженно, так что, зря вы, батенька, меня в краску вгоняете.

Бьютичка, напишу по электронке, не знаю, что это с сообщениями.

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Желаю просто радоваться жизни И каждый день улыбкою встречать, Уметь не расставаться с оптимизмом, Любить, молиться, верить и дерзать! ))

Есть  повод  послужить  отчизне

и  в  холодильник  поддерзнуть,

конечно  же  без  риску  жизни

но   всеж  кефиру  умыкнуть)))

В  ответ  на  хруст  фольги  блестящей

скрывающей  от  глаз  плоибир

Сверкнет  в  стакане  настоящий

в  прозрачных  бульбаШках  кефир)))

Дия,  спасибо  вам  огромное  за  поздравление  м вашу  теплоту  и  простите,  не  удержался  ответить  стихом  на  стих.  Сами  спровоцировали)))

Цитата Оленка
перво-наперво, Стефания и Пес, поздравляю, ура-а-а-а, с днем рождения сына, Божьего ему покрова всегда.

Огромное  спасибо,  Оленка)))  Очень-очень  приятно

Цитата Оленка
зря вы, батенька, меня в краску вгоняете

Так  надо.  Для  прохвормы)))

---------------

Всем  попутчикам  для  хорошего  настроения:

Старожил
+2308
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Дорогие Пес и Стефания! С праздником! С Днем рождения любимого сына! ))) Пусть Господь хранит его!

Спасибочки,Диечка!

Классный стишок, такой энергичный и позитивный!

А где цветки?

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать

Дия,  разрешите  от  нахлынувших  чувств  энергично  расшаркаться. От  сморкания  в  занавеску  удержусь  изо-всех  сил,  по  причине  многолюдства.  У  вас  талант.  матушка,  стихами  поздравлять. Вы, не  побоюсь  этого  слова,  Ахматова,... или  Цветаева(не  решил)  Шарлотту  Бронте  и  Агату  Кристи  пропускаем,  Джон  Голсуорси  пусть  отдыхает,  а  Мигель  де  Сервантес  треснет  от  зависти.  Вы  Петрарка!  Не  торопитесь  обижаться,  прежде  загуглите  незнакомое  слово

Вторую  место  в  церемонии  предоставляется  вашей  акриловой  краске.  Применив  "промышленный  шпионаж",  воспользовался  вашей  идеей. В  муках  творчества  победил  Диин  рецепт.!)))

Удален
Diya
|17 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
А где цветки?

Есть. Один цветок в цветках. )))

Цитата ПЁС
Вторую  место  в  церемонии  предоставляется  вашей  акриловой  краске.

Долгое знакомство с Вами, дорогой Пес, значительно закалило мой характер.  Я практически всё могу стерпеть. Кроме издевательства над  моей акриловой краской. )) Что Вы с ней сделали? Куда применили? Какой рецепт? Я, помнится, для широкой аудитории публиковала только рецепт консервирования огурцов, за что получила персональную благодарность от Жанны. Что-то мне подсказывает, что Ваши чувства как-то подозрительно нахлынули. ))) Не затеваете ли Вы что-нибудь этакое...

Цитата ПЁС
Вы  Петрарка!

Сейчас глянула. Без ложной скромности скажу - определенное сходство есть. )))

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Галя ❀
Полицист каким-то образом заметил это, тормознул меня и... влепил штраф 25 евро.

Впродолжении  приятных  приколов   подбавлю  перцу. Наш  мер  Кличко  хвастал,  как  полицай  в  Германии  сперва  взял автограф  а  потом  штрафанул  по  полной.  Не  успел он  похвастаться  немецкими  порядками,  как  тут  его  наша  новая  полиция  штрафанула))) Язык  мой - враг  мой)))

Старожил
+2458
|17 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Diya
Долгое знакомство с Вами, дорогой Пес, значительно закалило мой характер.  Я практически всё могу стерпеть. Кроме издевательства над  моей акриловой краской. )) Что Вы с ней сделали? Куда применили? Какой рецепт?

Cостязалось  две  краски,  водоэмульсинка  с  акрилкой.  Победила  как  ни  странно  ваша  в  отличие  от  рекомендации  менеджера  крупного  маркета.  Работал  по  дереву.  За  что  отдельное  мое  вам  с  кисточкой №5

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы