Вчера были магнитные бури, и по этому многие поддались их воздействию)))))))))))))
Вчера были магнитные бури, и по этому многие поддались их воздействию)))))))))))))
А у нас "весело"..
Одна из последних новостей..
Police issue criminal summons to Southern Baptist pastor over the noise level of their worship service. They actually fingerprinted the pastor in front of the congregation.
Вот потому и была создана мной тема об Америке, где мы, живущие здесь могли делиться новостями, горестями и радостями.. могли поддерживать друг друга в молитве.. но, жаль "доброжелатели" не дали доброму развиться..
Один из комментов к видео
I read alot about this story from many other sources. The so called "noise level" (actual decibel level, 60DB) was the equivalent to that of standard modern washing machine (and if you think that is loud, all the neighbors better never use their machines to wash they're laundry because they all would be in volatation of the same noise ordinance). Don't these cops have better things to do like catching muderers, rapists, car theves & armed robbers then harrass & persecute a free speaking, religious, peaceful assembler pastor???
Cпасибо)))
Добрый вечер. Стишок.
-----
В лесу родилась елочка,
но я подозревал,
что хмурый Стас
и этот раз
трусцою пробегал.
Мерида не обиделась
и это хорошо,
Лючие будет ужином
зеленый артишок.
У Клары птицы с песнею
уселись на забор
Она хранит под лесенкой
закатку помидор.
И Дия улыбается,
что день не так уж плох
Она готовит Миносу
"учебный уголок"
Да здравствует горох!
Ибо ищут дети, Тильтиль и Митиль, вовсе не птицу, а истину; они должны понять, что имеет в реальном мире действительную ценность и смысл. В этом поможет им то, что видят они вокруг: целеустремленность, смелость, трудолюбие одних, праздность и эгоизм других. Лейтмотивом также является мысль, часто высказываемая в художественных произведениях: вещи, люди, события, стоит только внимательнее присмотреться к ним, оказываются совершенно другими, чем представлялись на первый взгляд. Иногда, чтобы увидеть больше, надо смотреть глубже.
В этом прелесть сказок: они развлекают яркостью и красочностью, но в то же время таят в себе философский подтекст. Иногда, чтобы увидеть его, надо повзрослеть; но что-то вполне может воспринять и ребенок. Пожалуй, по глубине мысли можно сравнить «Синюю птицу» с «Хрониками Нарнии» в книжном варианте, поскольку экранизации последнего произведения не смогли полностью отразить его философский и религиозный смысл.
Да, сейчас фильм кажется немного наивным: люди в причудливых костюмах животных и деревьев, привидения, души предметов… Пугливость слабонервного молока и выходки человека в костюме пса (не здесь ли нашел его Стивен Кинг для своего «Сияния»?) вызывают улыбку. Но весь фильм пронизан духом неизменной доброты и сострадательности: именно то, чего недостает некоторым современным мультфильмам (далеко не всем). Фильмов для детей в последнее время вовсе не появляется (фэнтези я в этом качестве не рассматриваю, этот жанр рассчитан далеко не только на детей).
Всыпанный пёс обещал не бузить,
впредь он не будет,
в вагоне шалить,
всех он на "вы" обещал называть,
вобщем решил просто паинькой стать)))))))))))))))
Стишок классный, к тому же актуальный. ))) Но на последние слова отвечу прозой: сомневаюсь я однако. ))) Решить-то Пес решил, но... И потом, Мерида, Вы себе представляете Пса, который строчит огромные назидательные тексты, от которых скулы сводит? Я нет. )))
Я - тоже........ За это и читаю, иногда, ПСА, что при всей его краткости, иногда едкости, иногда мудрости - он неповторим! Нет длинных нотаций. Нет назидания и надмевания....... Зато, всегда, есть крупицы мудрости....... Даже, когда говорит глупости.....
Пёсью вредность изгонять
решили голодовкой
на пустой желудок врятли
он пошутит колко
А не пробежаться ли нам по аллее японских сакур?
Хотя бы виртуально? Подальше от углов и гороха?
Хотя надо признать - они-таки нужны. Ибо расстояние от попы или колен на горохе до разума и мозгов - самое короткое. Быстро вразумляет. Так Бог установил и повелел. У Него вся мудрость.
тоже хочу стать корифеем едкости краткости и мудрости ....литературоведом....без надмевания (но с назиданием)....хочется неповторимости и быть знатоком и критиком .... оценщиком и почитателем чернышевского!!!(Псу нравится)..мудрости хочется...
Как ни загляну в вагончик, стас248 все свой штраф оплакивает. Как дитя малое, ей Богу.
Назовем это упражнениями в посте и молитвах к супруге((( Это так, отшучиваюсь. Брякнуть всегда есть что, но если мы вдруг забудем себя какие мы. Всевышний напомнит.
Давно было. В благоговении клялся Богу в верности, и так старался красиво, что изобразил себя большим черным псом у Его стад (сторожем), на что сразу получил ответку образом, маленький черненький мопс выглядывает глазком из-за пазухи и мелко "Тяв!"
Обхохотал все метро. Люди подумали. дурик в рецидиве))). Вышел уже и хохотать продолжал.
Есть, что вспомнить))) Много)))
Стас у тебя всё получится, только надо пройти сначало боевое крещение))))))))))
Так ведь Иисус и любит, не смотря на то, что Его тоже от некоторых может тошнить.
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Представляете, что будет когда так и произойдет? А они об этом даже и не подозревают?
Вот ещё интересные афоризмы
О характере человека можно судить по тому, во что он одевается домаСмотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/other/150952
и мне плюсик поставьте....вам ничего не стоит а для меня целый праздник и целая вселенная!!!
Сегодня же я к вечерУ
слезу умильную утру
Теснит порой злодейка- Муза
как-будто страсти в кукурузе
Пегас с Минервою оптОм
легнули с детства копытОм
От вас покоя нет ни часу,
Был Стас, стал музыкальный критик Стасов
Пес, а почем ваш сын котяток продавал? Когда следующие намечаются?
Кажется по 400 или 500. Пошли на роды ради здоровья, ветеринар потом перекрыл.
То есть больше родов не намечается? Жааль. Я думала, может у вас купить и билет котенку оплатить.. Но, видно не судьба)) .....Будем искать(с)
Стасюнчик...++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++ ! На глаз вселенной тут нет, на пяток парсек точно))))
хохочет человек в метро,
и всё равно что смотрят,
и думают что дурик тот,
обходят неуверенно.
Не замечает он людей глядящих изумлённо
он обещает Богу быть послушным и смирённым
слова все чинно говорить
и плохих шуток не шутить
он обещает честным быть
и в верности клянётся
но тут мысля что он то мопс
и жёсткий смех его понёс.
И от меня немного. Мечты должны сбываться. ))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
хоть один человек плюсик поставил
тоже спасибо ....остальным че жалко чель?
чет как крест на кладбиче смотрица
Не понял........ Я-Я-Я-а-а-а-а-а-аааааа почти первая поставила!
Вот не знаю: кто как? А я никак не могу понять причин, по которым вот такие "леди" выходят в таком виде в такую погоду.......
Опять чешу на каблуках....
По льду и утренней пороше!...
Блин… Жесть!... А вы хотели как!...
А вдруг судьба… а я в галошах ....)))))))))))))))
Ну так сами виноваты, хотите чтобы вам служили. Вот и доигрались. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - x 1000 А кто ещё начнет цифры писать, тот кошку сьест.
сами знаете какую.
Могу я Дие предложить
горбушу малосольную
на хлеб хрустящий
с маслицем,
будет Дие счастьице))))))))))
И сама примну кусочек, ну а может целых два
и подумаешь разочек
хоть минул шестой часочек
я на наемся на "ура"