Видите через расстоянье? Откуда Вы знаете, что я сейчас, мягко выражаясь, перекусываю?
Спокойной ночи! Сладких снов! Я надеюсь, что завтра у нас будет снова приятная и дружелюбная обстановка, как раньше. )))
Видите через расстоянье? Откуда Вы знаете, что я сейчас, мягко выражаясь, перекусываю?
Спокойной ночи! Сладких снов! Я надеюсь, что завтра у нас будет снова приятная и дружелюбная обстановка, как раньше. )))
Спокойной ночи.
Думаю да, уже даже через пару часов, но поедаться будет всеми в обязательном порядке завтра, не любят рыбу и поэтому придётся в принудительном порядке.
У Пса есть и на этот стих
тихонька заготовочка
что Дия. лишь представь на миг,
чуть-чуть "банбандировочка"
Каляет баны свысока
и этим не смущается
крепка по прежнему рука
пред ней и Пес стал заяцем.
корона сверху петушком
предмет ее величества
Пес под столом, а что потом?
явленье культа личности!!!
ПЕС их ест ....просто в силу тонкой натуры стесняется признаться
Буфетчица перед строем подстегнула мечты о дембеле)))
Пёсозаяц это круто.
интересно вот узнать,
хвостик пимпочкой у пёса
иль у зайца пёсья пасть?
стас и пес ....
стас и пес.......
стас и пес.....
....просто пес
Хорошо что есть люди, таки считающие что это не норма)))
А вот еще размышления вслух..У меня есть знакомые, постоянно жалующиеся на жизнь. И то им не так, и это не этак И денег мало( но поработать или поучиться больше не хочется), и люди вокруг злые, помогать не хотят материально и прочее.. Размышляя над этим, вспомнилась одна история, специально гуглила чтоб найти ее..
Я в шоке)))
Вообще-то нравятся вот такие. Такая точно была у меня. Наглый, слюнявый, любвиобильный бульдозер)))
А ты как думаешь, в чем корень причины ?
В голове
Согласен Неверие? Страх? Погоня за коллективным разумом? Алчность?
Права царя по Самуилу, где личность становится винтиком. Начальника скажет, пойдем умываться.
Гонка за лидером ровно как по Павлу Рим 1: 23
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,
Человеческую волю нужно исполнять в ручном режиме.
"Закат солнца вручную"
Стасик, мне пора. Хорошего тебе настроения)))
да....отдыхай ...а мне стасиха сегодня книгу скачала ...правила хорошего поведения...буду всю ночь учиться на "вы" разговаривать....
Лень. Нежелание работать над собой, сражаться с обстоятельствами. Проще течь по течению куда кривая судьбы вынесет, при этом осуждая других, сетуя на несправедливость жизненную, и жалея себя- любимого.
Приветик Бьюти, от всей запоздавшей души сердечно поздравляю с Днем Рождения!
Огромных благословений во всем!
И скромный букетик.))
Привет, Киракел)) Спасибо за такую красоту)))
Доброго дня всем расчудесным!
И очень солнечного!
у нас просто город весь купается в нем!
Конечно, и вам,дорогие, желаю светиться от счастья
(и не бурчать,не роптать и не пыжиться в сомнительных умозаключениях!)
Сталкера подхвачу сегодня я:
Господь любит нас!!!
Зря я так говорила, рыбка удалась и все даже просили добавки.Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Полнолуние закончилось,можно выходить?
Я тут пытаюсь английским "овладеть"мало-мало.Искал видео с русскими субтитрами-наткнулся на интересность.Зацепило.
Конечно любит, но если мы говорили видеть ближних так как Господь, то получается такая картина, одних Он любит как друзей, других любит как врагов, которые ещё станут Его друзьями, а кого то видит как врагов, которые навсегда будут Его враги. Он Бог, Ему можно. А нам никто не давал права видеть кого то как вечных врагов Бога. А сколько будет у Бога друзей из этой темы, от нас зависит. Если когото не примирим с Богом, то Его планы это не нарушит, просто в Его планах будет наказание для тех, кто не любил ближних как самого себя.
добрый день всем форумчанам!...мне сегодня приснилось что меня посадили в тюрьму на три года...и я во сне думаю - а может это и хорошо? может похудею тут... а проснулся и обрадовался что на свободе....как хорошо что это был просто сон
Дорогие попутчики, радостно вас ощутить в теме)))
Ребята, огромное вам спасибо))), а Дии отдельная благодарность и всех благ))) Боже, храни королеву-Дию)))