Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Скажи- у Бьюти просто сегодня День Рождения))) Что есть правда)))

Внезапно !...  Бьюти  от  всей  души  поздравляю  твоего  мужа  по  случаю  Дня  рождения  его  красавицы-жены !!!  Любви  вам,  ребята)))  Оставайтесь  всегда  молодыми  и  оптимистами.  Бьюти,  с Днем  рождения,  тебя  дорогая  наша)))  Ура,  ура  ураааа!!!

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата стасик248
оставили цейлонский....посыпаю им голову  вместо пепла

В  следующий  раз  упрошу  сперва  порвать  пуховик)))

Цитата Diya
буквально 10 минут перестала шить на швейной машине. ))

Соблюдаем  конспирацию.  Швейная  машинка -   она  же  рация,  на  которой  остались  отпечатки.

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
6 Цитировать

Бьюти с Днюхой

Стаса со штрафом:

А я спать.До завтра!

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Стаса со штрафом:

простите  меня пожалуйста ....

Старожил
+2308
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата BeautyUSA
у Бьюти просто сегодня День Рождения)))

Бьютичка,дорогая!

Поздравляю тебя с Днем рождения!

Будь счастлива всегда-всегда!

Пусть Любовь пребудет с тобою. Наслаждайся Благодатью непрестанно.

Сияй,солнышко, и дари тепло и радость другим))

Удален
Diya
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата BeautyUSA
у Бьюти просто сегодня День Рождения)))

Вот так сюрприз!   Примите самые искренние поздравления в этот замечательный день! С Днем Рождения!)))

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
простите  меня пожалуйста .

Cтасик,  мне  всыпали. Пообещал  вести  себя  хорошо. Тебя  не  смутит  если  я  всех Сталкера,  Дию,  Бьюти.  Мериду  и  других  буду  на  "вы " называть ? Тебя  тоже  на  "вы".  продержусь  сколько  смогу

Писатель
+109
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Cтасик, мне всыпали. Пообещал вести себя хорошо. Тебя не смутит если я всех Сталкера, Дию, Бьюти. Мериду и других буду на "вы " называть ? Тебя тоже на "вы". продержусь сколько смогу

знаю почему  пишешь...потому что  я  всех (абсолютно всех)  даже Бога.....на ты  называю....ответ прост:  привычка!!!...мне  многие об этом говорили и говорят...правы  они...надо как то  исправляться........со  мной один  крутой  начальник  не  стал  договор заключать (выгодный) потому  что на я  с ним на ты  обращался...сказал фамильярность!!!...выводы  постараюсь  сделать

Писатель
+206
|13 Дек 2015
4 Цитировать

Во-о-от ты как??? Узнать в са-амый после-едний момент??? У-у-у((

Цитата BeautyUSA
Скажи- у Бьюти просто сегодня День Рождения))) Что есть правда))) Вот муж с утречка, пока спала, и поехал за букетом)))

Подружка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного, просто огромнейшего счастья. Пусть Господь во всем и всегда благославляет, сохраняет и приумножает, мира и радости тебе.

Удален
Diya
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
простите  меня пожалуйста

Ладно! Только в углу на гречке придётся чуть-чуть постоять.  Зря я, что ли, его в спешном порядке оборудовала.  Наденьте шарфик, Вам там его Сталкер подарил. Будете такой нарядный стоять! (И совсем по секрету. Я там Вам немного вкусняшек поставила. Псу ни слова - а то он сейчас добровольно в угол ринется!)))

Старожил
+3295
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Псу ни слова - а то он сейчас добровольно в угол ринется!)))

Ну да! Это ж, обычно, его любимое место было...... И его шарфик, за подобные же шалости был....... А теперь - смена караула......

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+109
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Zhanna
И его шарфик

Жаннет....а ВЫ  где оранжевый шарфик поимели ?

я имею в  виду  Штраф

Цитата Stalker
Стаса со штрафом:

а  что....оранжевый цвет в тренде нынче!  Вы  Сталкер простите что  я английский не знаю..

Старожил
+3295
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата стасик248
Жаннет....а ВЫ  где оранжевый шарфик поимели ?

Да ну, долго ли, в наше-то время! Тем более, смотрящие тут, в последнее время, сильно начеку........

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Писатель
+109
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
Cтасик, мне всыпали. Пообещал вести себя хорошо. Тебя не смутит если я всех Сталкера, Дию, Бьюти. Мериду и других буду на "вы " называть ? Тебя тоже на "вы". продержусь сколько смогу

Вы Пес хотите  чтобы я  с собакой на Вы разговаривал?  неудобовразумительно  !!!  но ПАРДОН И МИРСИ  буду соблюдать отчаянно!!! правда подвижная психика мне конечно обеспечена....но  "УВАЖУХА"  требует принести себя в жертву.....ВЕЛЬМИ панеже...я  справа

Удален
Галя ❀
|13 Дек 2015
5 Цитировать

Смешная иллюзия 

Писатель
+109
|13 Дек 2015
0 Цитировать

наказание мне  пришло !!! что не поздравил с днем рождения

Удален
Галя ❀
|13 Дек 2015
5 Цитировать

Попутчики, песня всем вам в подарок.
Слова в ней хорошие очень.

Старожил
+1929
|13 Дек 2015
5 Цитировать

Бьюти,  Stalker, Diya, и все все. Спасибо вам за теплые слова. Жанн,  спасибо за техническую  помощь:) а мы пока едим и спим. Бывает,  что животик тревожит, но это не так ё, как было со старшими

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Писатель
+109
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата стасик248
наказание мне пришло !!! что не поздравил с днем рождения

всех  и навсегда поздравляю с днем рождения!!!!!!от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем цвести............... всем цветов  ну  типа  и  так  далее!!!только на  вы буду  к  вам  обращаться!!!!!  чмоки- цмоки!!! только  ПСА  не буду  поздравлять  ...он  ведь  мусина)))

Удален
Самовар
|13 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата Diya
Ладно! Только в углу на гречке придётся чуть-чуть постоять.

Это правда Дия написала?

А кому чайку?
Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
Это правда Дия написала

стою.......сказали  немного....и забыли про  меня

Старожил
+1929
|13 Дек 2015
4 Цитировать

Бьюти. Поздравляю с Днем Рождения. Пусть Бог благословит тебя во всех сферах жизни

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3295
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата стасик248

Ну, зато ж с конфетами....

Писатель
+109
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Самовар
Только в углу на гречке придётся чуть-чуть постоять

у нас христиан  так  принято....традиция!!!....нормально....не знал я  что у  людей  день рождения!!!простите  еслив  осталось сострадание...ну  пожалуйста

Удален
Самовар
|13 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата стасик248

А вы разве уже все конфеты слопали? И без чаю? Ну это вообще, издевательство.

А кому чайку?
Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Самовар
А вы разве уже все конфеты слопали? И без чаю? Ну это вообще, издевательство.

чай  ...конфеты  ....это  так  ....для красоты слова!!я  все  стою на  гречке !!! и никому  до  меня  нет  дела!!!....освободи  меня  добрый  рыцарь!!!  пожалуйста?!!!а то порвут меня как тузик грелку

Удален
Diya
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата стасик248
и забыли про  меня

Всё,  Стас, выходим. Теперь Вы будете примерным мальчиком?  Гречку на всякий случай не убираем. )))

Писатель
+109
|13 Дек 2015
0 Цитировать

Самовар а как  тебя  звать и где ты  живешь?

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата стасик248
Вы Пес хотите  чтобы я  с собакой на Вы разговаривал?

Да  помилуйте,  сударь. Такое  и  близко  не  приходило  в  куцый  умишко  сей  таксы.  ни  отродясь,  ни  вчера,  ни  третьего  дня  по  обеду.  Позволю  вас  спросить,  милейший,  как  настроение  нашей  высокоуважаемой их  сиятельство,  Дии-ибн-ханум?

Писатель
+109
|13 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата ПЁС
а помилуйте, сударь. Такое и близко не приходило в куцый умишко сей таксы. ни отродясь, ни вчера, ни третьего дня по обеду. Позволю вас спросить, милейший, как настроение нашей высокоуважаемой их сиятельство, Дии-ибн-ханум?

)))))  оооо  какие люди...........вернее  сабаки))))) да  еще  и  ДИИИИИ  ИБН  ХАНУМ....ПРОСТИТЕ за  вопросы.....настраение вааааааще))))...........аааааа  все  понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  эт типа у нее день рождения?))))....понял ....вопросы  отпали

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы