Внезапно !... Бьюти от всей души поздравляю твоего мужа по случаю Дня рождения его красавицы-жены !!! Любви вам, ребята))) Оставайтесь всегда молодыми и оптимистами. Бьюти, с Днем рождения, тебя дорогая наша))) Ура, ура ураааа!!!
Внезапно !... Бьюти от всей души поздравляю твоего мужа по случаю Дня рождения его красавицы-жены !!! Любви вам, ребята))) Оставайтесь всегда молодыми и оптимистами. Бьюти, с Днем рождения, тебя дорогая наша))) Ура, ура ураааа!!!
Бьюти с Днюхой
Стаса со штрафом:
А я спать.До завтра!
простите меня пожалуйста ....
Бьютичка,дорогая!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь счастлива всегда-всегда!
Пусть Любовь пребудет с тобою. Наслаждайся Благодатью непрестанно.
Сияй,солнышко, и дари тепло и радость другим))
Вот так сюрприз! Примите самые искренние поздравления в этот замечательный день! С Днем Рождения!)))
Cтасик, мне всыпали. Пообещал вести себя хорошо. Тебя не смутит если я всех Сталкера, Дию, Бьюти. Мериду и других буду на "вы " называть ? Тебя тоже на "вы". продержусь сколько смогу
знаю почему пишешь...потому что я всех (абсолютно всех) даже Бога.....на ты называю....ответ прост: привычка!!!...мне многие об этом говорили и говорят...правы они...надо как то исправляться........со мной один крутой начальник не стал договор заключать (выгодный) потому что на я с ним на ты обращался...сказал фамильярность!!!...выводы постараюсь сделать
Во-о-от ты как??? Узнать в са-амый после-едний момент??? У-у-у((
Подружка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе огромного, просто огромнейшего счастья. Пусть Господь во всем и всегда благославляет, сохраняет и приумножает, мира и радости тебе.
Ладно! Только в углу на гречке придётся чуть-чуть постоять. Зря я, что ли, его в спешном порядке оборудовала. Наденьте шарфик, Вам там его Сталкер подарил. Будете такой нарядный стоять! (И совсем по секрету. Я там Вам немного вкусняшек поставила. Псу ни слова - а то он сейчас добровольно в угол ринется!)))
Ну да! Это ж, обычно, его любимое место было...... И его шарфик, за подобные же шалости был....... А теперь - смена караула......
Да ну, долго ли, в наше-то время! Тем более, смотрящие тут, в последнее время, сильно начеку........
Вы Пес хотите чтобы я с собакой на Вы разговаривал? неудобовразумительно !!! но ПАРДОН И МИРСИ буду соблюдать отчаянно!!! правда подвижная психика мне конечно обеспечена....но "УВАЖУХА" требует принести себя в жертву.....ВЕЛЬМИ панеже...я справа
Смешная иллюзия
наказание мне пришло !!! что не поздравил с днем рождения
Попутчики, песня всем вам в подарок.
Слова в ней хорошие очень.
Бьюти, Stalker, Diya, и все все. Спасибо вам за теплые слова. Жанн, спасибо за техническую помощь:) а мы пока едим и спим. Бывает, что животик тревожит, но это не так ё, как было со старшими
всех и навсегда поздравляю с днем рождения!!!!!!от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем цвести............... всем цветов ну типа и так далее!!!только на вы буду к вам обращаться!!!!! чмоки- цмоки!!! только ПСА не буду поздравлять ...он ведь мусина)))
Это правда Дия написала?
стою.......сказали немного....и забыли про меня
Бьюти. Поздравляю с Днем Рождения. Пусть Бог благословит тебя во всех сферах жизни
Ну, зато ж с конфетами....
у нас христиан так принято....традиция!!!....нормально....не знал я что у людей день рождения!!!простите еслив осталось сострадание...ну пожалуйста
А вы разве уже все конфеты слопали? И без чаю? Ну это вообще, издевательство.
чай ...конфеты ....это так ....для красоты слова!!я все стою на гречке !!! и никому до меня нет дела!!!....освободи меня добрый рыцарь!!! пожалуйста?!!!а то порвут меня как тузик грелку
Всё, Стас, выходим. Теперь Вы будете примерным мальчиком? Гречку на всякий случай не убираем. )))
Самовар а как тебя звать и где ты живешь?
Да помилуйте, сударь. Такое и близко не приходило в куцый умишко сей таксы. ни отродясь, ни вчера, ни третьего дня по обеду. Позволю вас спросить, милейший, как настроение нашей высокоуважаемой их сиятельство, Дии-ибн-ханум?
))))) оооо какие люди...........вернее сабаки))))) да еще и ДИИИИИ ИБН ХАНУМ....ПРОСТИТЕ за вопросы.....настраение вааааааще))))...........аааааа все понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эт типа у нее день рождения?))))....понял ....вопросы отпали