Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Diya
Пес, Вы давеча в манастыр собирались,

Да,  а  что?

Цитата Diya
можно я составлю Вам компанию?

С  удовольствием., так  сказать  "в  разведку".  Только  Стасика  брать  не  будем.  Судя  по  тому,  как  уничтожает  запасы  в  холодильнике,  он не разведчик,  диверсант.

Цитата Diya
Будем вместе головы пеплом посыпать.   ))

В случае  со  Стасиком  точно  посыплем(((  "Наступление"  захлебнется,  не  начавшись.  Смею  сделать  вам  замечание,  как  вы   с Геббельсом прокололись.?  Вобщем  позывные  те  же.  Связной - доктор  Плейшнер

Удален
Мерида
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
нас Фирменный Салон "Огурчик", так мы со смехом называем процесс и результат стрижки.

У нас такой салон открыла бабушка, когда мы не успеваем вовремя завести мальчиков в парикмахерскую, бабушка берётся их стричь, ну первый раз я вежливо промолчала и просто завела в парикмахерскую и попросила исправить, то последний раз все долго смеялись над старшим сыном, он психанул и сказал что в школу таким не пойдёт, утром отправила в парикмахерскую, а свекрови  позвонила и сказала что бабушки должны стричь только дедушек, ну я при этом смеялась и она не обиделась.

Цитата Клара я
бы вот от таких пальчиков тоже не отказалась. Для меня  такие процедуры, когда мне расчесывают волосы и заплетают, подобны нирване. Интересно, что не всем людям нравится, когда занимаются их волосами на голове. Некоторых это раздражает. Меня наоборот огорчало, когда дочь расчесывала-плела, я только начинала задремывать, а ей уже надоедало и она бросала это занятие. Это было аналогично состоянию, когда ты, замерзнув, погружаешься в теплую шубу, а тебя вдруг раз ... и вытряхивали в сугроб. Вот такие психо-физиологические ассоциации.

У нас тоже бывает, когда появляется что-то интересней,мультик к примеру включили, я тут такая фся настроилась на релакс, а она задний.

Цитата Diya
И улыбочка мне показалась ехидной.

А мне он не показался юношей, а мужичком "имевшего виды", это и правда Чаплин?

Цитата ПЁС
Мерида,  прости,  не  ответил  на  предыдущий.

Я обиделась рас и нафсегда))))))))

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Удален
Мерида
|13 Дек 2015
4 Цитировать

Как обижаются девушки

однажды вычеркнув из жизни всё то что делал не любя ты неожиданно встречаешь себя
Старожил
+2458
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
Я обиделась рас и нафсегда))))))))

.  ПонЯл.  Там  буква "г"  лишняя,  "рас и  нафседа".  У  нас  по  этому  поводу  подозрительно  пошел  дождь

Применив  метод  логической  дедукции,  смекнул,  что  кто-то  обиделся.  Судя  по  направлению  ветра "(северо-северо  запад)  нетрудно  было  догадаться,  что  источник  дождя  находился  в  вашем  регионе.

.  Дождь  косой  с  ветром,  значит  кто-то  надул  щеки.

Здравствцуй  Мерида)))  Я не  знал.  Я  тебя  высчитал))))

Цитата Мерида
Как обижаются девушки

В  начале  было  слово...  и  слово  стало скандальчиком...

За  3  минуты  женщина  может  соорудить  три  вещи: халатик,  салатик  и  скандальчик)))

Старожил
+2308
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Мерида
когда мы не успеваем вовремя завести мальчиков в парикмахерскую, бабушка берётся их стричь

Я тебе скажу, что тут еще и от типа волос зависит,ну и от модельности стижки,то бишь запроса клиента. У нас все проходили дома через мои те самые тупые ножницы,даже не специальные, а обычные.

У малого был "паж", доче только кончики, челочку подстригала.

Сейчас дети,конечно, ходят к своим мастерам. Доча вообще всякий раз экспериментирует. Все меня подбивает, а я как-то не вижу особого смысла. У меня как такового вообще "причесона" никогда не было, и стрижек тоже. Я сама себе перед зеркалом мастер : чик-чик и ОК))

То ли дело причесочки в Мышиной Охоте (см. 25ую сек)!

Цитата Diya
Наш ответ Стефании

Диечка, соблюдаем очередь,записываемся за Псом.

Я его все убеждаю, что рано,мол, стричься - до Бетховена еще далеко))

Да и вообще похолодало...

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
до Бетховена еще далеко))

На  Бетховена  больше  ст Стасик  похож)))  Мне  до  него  далеко(((

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
3 Цитировать

СТАСИК !!! ПОДЪЕМ !!! НА  РАБОТУ!!!

Писатель
+109
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Мерида
Ну так и написано что всё позволительно, но другое дело что для тебя это обращается во вред , если не обладает тобой это , наздоровье.

аминь..

Цитата Клара я
Вижу, что наши други начали упражняться в "изящной" словесности так, что деликатнейшая Дия очень деликатно просит больше не упражняться. По крайней мере, не здесь и не сейчас.

да завязали.....тем более через  полчаса  в  церковь....

Цитата ПЁС
В масштабах твоего "апостольства", я мелкий клирик)))

)))))....да ладно  ...это  было давно  и это были "срывы" ...а  то  подумаешь  еще

Цитата Diya
Меняем тему разговора, други мои!

да....не  буду  больше...пошел  молиться...

Удален
Киракел
|13 Дек 2015
9 Цитировать

Всем приветик.

Такого теплого декабря даже не припомню.

Снегом даже не пахнет, на дворе плюс не только по Фаренгейту, но и по Цельсию.))

Короче, встретили сегодня во время прогулки удивительного зеленого товарища, которого язык не поднимается назвать снеговиком.)))

Подскажите, хто это?))

.

Может кому аватарка нужна?)):

доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? Псалтирь 82:2
Старожил
+1275
|13 Дек 2015
5 Цитировать

Доброе утро, друзья!

Воскресенье,я вам скажу,это...воскресенье

Ну,что,по кофейку?

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Старожил
+1275
|13 Дек 2015
6 Цитировать

Для Стаса и Пса:

Вчерашние околоалкогольные шутки мне почему-то показались грустными.

Все вежливо мнутся,а я,пожалуй скажу.Стас чувак прямой,поэтому надеюсь на прямоту не обидится:пьянство и обжорство вовсе не те качества которые стоит демонстрировать в "мимишном" свете.

Сам как-бы отнёсся к фотографиям из разряда:"Я гоню по вене",или "Я с бабами в апартаментах" ?

А ты, Пёс,стал бы писать,что Христос тоже любил блудниц?

При всём этом продолжаю считать вас ребята своими друзьями,хоть и виртуальными,а в шкафчике у меня  уже с пол-года стоит початая  бутылка коньяка,который наверное  выдохся.Так-что ханжой можете не дразнить.

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Киракел
Подскажите, хто это?))

Хто,хто-травяник,хотя даже скорее еловник.

Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
Все вежливо мнутся,а я,пожалуй скажу.Стас чувак прямой,поэтому надеюсь на прямоту не обидится:пьянство и обжорство вовсе не те качества которые стоит демонстрировать в "мимишном" свете. Сам как-бы отнёсся к фотографиям из разряда:"Я гоню по вене",или "Я с бабами в апартаментах" ? А ты, Пёс,стал бы писать,что Христос тоже любил блудниц?

кроме  фоток пьянства и обжорства  у  меня  есть еще фотки где я проповедую..где я пастором был и миссионером...мне  такие  выставлять? а что "блесну  чешуей".....это ж христианский  портал...вообще то у меня много очень  разных  фото  есть ....скажи  на какую  тематику выставить  и я  забацаю....просто я считаю что обычный простой и открытый  человек может поговорить о чем угодно без оглядки  на "мимишный" свет и кто то что то там подумает (в меру собственной испорченности)или по религиозным соображениям...а хочешь  до конца жизни  буду  огурчики постить ....кошечек собачек  и прочие "чмоки-чмоки"? только  скажи....у  меня  два Богословских  образования ...буду  всем  умные духовные  советы  давать...только скажи

Удален
minos
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата ПЁС
Применив метод логической дедукции, смекнул, что кто-то обиделся. Судя по направлению ветра "(северо-северо запад) нетрудно было догадаться, что источник дождя находился в вашем регионе. . Дождь косой с ветром, значит кто-то надул щеки.

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
7 Цитировать
Цитата стасик248
вообще то у меня много очень разных фото есть ....скажи на какую тематику выставить и я забацаю....просто я считаю что обычный простой и открытый человек может поговорить о чем угодно без оглядки на "мимишный" свет и кто то что то там подумает (в меру собственной испорченности)или по религиозным соображениям

Так я  тоже считаю ,что" простой и открытый человек может поговорить о чём угодно",поэтому и высказался в простоте.

В обществе трезвенников не состою,однако знаешь почему мой коньяк выдохся от долгого неупотребления?

Потому что со мной живут ещё три "юных организма" которые не сделали  тех жизненных выборов которые сделал я.

Начни я  менять бутылку раз в неделю,или "затариваться" благородным напитком ящиками-они могут воспринять это за норму и Бог знает как это скажется на их судьбе.

Ты сильная и независимая личность,которой никто,в том числе и я, не может указывать,что делать.Но неужели ты, Стас, хочешь стать преткновением для кого-либо?

Зайдёт какая новообращённая душа на форум, почитает,что брат с двумя богословскими образованиями,который пасторствовал в своё время пребывает во "Христовой свободе",и посчитает количество алкоголя на твоём фото ежедневной "пресвитерской нормой".Да и" крякнет",не приведи Господь от "передоза".Оно тебе надо,потом быть хоть косвенно,но ответственным перед Богом?

Поэтому не серчай брат,но я тебе искренне говорю:Борис ты неправ.

Писатель
+109
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Stalker
:Борис ты неправ.

ладно.....я действительно  не прав...не буду больше

ты прав до такой  степени  что  прямо выпить захотелось))) пойду бухану

Писатель
+109
|13 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата Stalker
Поэтому просто, крепко пожимаю твою мозолистую руку.

это надо  отметить))))!!!

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата стасик248
ладно.....я действительно не прав...не буду больше ты прав до такой степени что прямо выпить захотелось))) пойду бухану

А я то было первую часть поста  воспринял всерьёз:(

Ладно,больше "доставать" не буду,.Пусть Господь обильно благословит в бухании.

Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Stalker
А я то было первую часть поста воспринял всерьёз

да  не...  я  серьезно  правда....извини!!! ....бухать  не  буду...сегодня  воскресение...я  только  недавно  с  собрания пришел...такое  хорошее  настроение...просто  пошутить  люблю...ты  доставай  меня ....люблю  когда  достают....самое страшное это равнодушие...а  насчет  преткновения  ты  действительно  прав и мы оба  это  знаем!

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
ты доставай меня ...

Ок.Ну тогда по чайку,и закрыли "Санта-Барбару"

Писатель
+109
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
Ок.Ну тогда по чайку,и закрыли "Санта-Барбару"

))))руки  чешутся поставить фотку где я "носом по кокосам"...и написать  типа  а  может лучше?))))..но  не буду...санта барбара закрывается!....поэтому...да...по чайковскому....я  цейлонский  люблю листовой...крепкий  с  сахаром

Удален
Самовар
|13 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата стасик248
только  скажи....у  меня  два Богословских  образования ...буду  всем  умные духовные  советы  давать...только скажи

А зачем вам это говорить? Если цель общения .... смысл общения Христос, то вы и сами можете разобрать, что есть признаки вашего приближения к Нему, а где проблемы которые чем то мешают следовать за Христом, а где ваши проступки. Чем можно когото вразумить а может ободрить. Это и есть христианское общение. Если ктото чтото не так понял вас, то со временем отношения выяснятся. Главное иметь терпение.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
)))))....да ладно  ...это  было давно  и это были "срывы" ...а  то  подумаешь  еще

Мне  и  думать?  Шутишь?  matka boska chestochowska!!!  Стасик)))  Брось.  Философски  взгляни  на огурец,  что  нам  с  тобой  презентовали.  Символ  вечнозеленого  дерева,  молодости.  Кстати,  почему  на  мантиях  первосвященников  вышиты  огурцы?... А  я  скажу:

1Пет 5: 8

Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.

Цитата стасик248
это надо  отметить))))!!

Стоять!!!  Пьем  цай  по-пекински..  Вникаем  в  мировую  культурку. Думаешь  не  понял  характер  выпендрежа? Хотел  спросить:  почем  лако-красочные  работы?  У  Бога  проблем  нет  и  не  бывает.

В  этом  я  свидетель.  И  хочу  им  быть  до  конца.

Чудило   ты  просто,  но  дорогой (руб - пучек)

Удален
minos
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата стасик248
ладно.....я действительно не прав...не буду больше

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата стасик248
..ты  доставай  меня ....люблю  когда  достают

... из  наставления  юному  ленинцу(ПСС. В.И. Ленин  в  55 томах)

Удален
Самовар
|13 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Cиндром не возникает за час. Размышления в теме  не есть факт возникновения синдрома отвержения у человека. Выкиньте это словечко "факт", оно слишком субъективно )) Полюбляете психологического рода статьи? Поинтересуйтесь, что и как долго приводит к этому состоянию

Так когда я стал участвовать на форуме, то меня сразу и заинтересовал вопрос, ну ладно там неверующие, но почему у верующих получается так, что сначала такие друзья, обещают любить друг друга вечно, а потом оказываются врагами. Если желают выяснять отношения, то могут снова примириться друг с другом, а есть что выяснить чтото наотрез отказываются. Типа смертельные враги, то есть навсегда.

А факт, это то, что имело быть на самом деле, в отличие от выводов. Субьективность фактов в том, что выводы из фактов мы делаем часто на основании того, кто эти факты привел. Например обо мне можно сделать выводы, что я прелюбодей, общаюсь с чужими тетками, клянусь в вечной любви к ним. Что мне делать? Прибавить ещё факты. Разве я виноват в том, что написанное в сказке Маленький Принц читают только участницы, что сестрам легче признать свои ошибки, попросить прощения и сказать что они на самом деле думают. Да, может это мои комплексы изза того, что по характеру я был замкнутым человеком.

Если вот взять Сталкера, то мы с ним пересекались, я помню прошелся по его подписи, но поговорили и разошлись. Ну не заметил я что у него приручаемость оказывается повышенная.

А кому чайку?
Удален
Самовар
|13 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
У всех людей есть время от времени неприятности, проблемы и пр. Означает ли это, что с тех, с кем здороваешься, нагружаешь по полной и в подробностях?

Это можно делать с теми, кто может понять и оказать поддержку, подтолкнет к решению проблемы. Это может и враг сделать. А вот от равнодушних ничего не получишь. К примеру. Один человек подскочил к своему другу и ударом кулака сбил его на землю. Почему? Потому что они ремонтировали железнодорожный путь и когда шел поезд, они должны были собрать интсрументы и освободить путь. И один встал на встречный путь и не слышал, что по этому пути тоже идет поезд. Бригадир это заметил и "приласкал" друга. Когда друг очухался, ну то есть в себя пришел, то сказал: Спасибо! Но попросил: В следующий раз бей не так сильно.

Цитата СТЕФАНИЯ
Кто Вас обязывает быть нагим во всех смыслах? Рискну предположить, что вряд ли на форуме это кому-то интересно))

Так вы же сами писали видеть других как Бог видит.

И если я ссылался на 7 этапов достижения любви, то не к тому, что мой любимый этап 3, а к тому, что надо быть в 4 этапе.

4. Следующий этап –  это терпение.

Ссоры и размолвки между партнерами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнеры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнеры приобретают мудрость

И я пытался перевести некоторых участников в этот период. Но к счастью я не ставил это целью во что бы то ни стало этого добиться. И если вы с Дией станете смотреть друг на друга глазами Бога, и любить друг друга ещё сильнее. То меня и такой вариант устраивает. Глядишь не будете против принять меня в вечные обители. 

И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|13 Дек 2015
2 Цитировать

Прит14: 12, 16: 25

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.

Думаю,  стоит  задуматься   каждому.  Мы  любим  выхваляться  собственными  достижениями  в  праведности.  Это  согревает и  льстит

Пс 35: 2,3

Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,

ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;

А  дальше  еще  интереснее...

Ис58

Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.

Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:

"Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от другихВот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте

Со  мной  спорить  можно.  К  счастью  не  я  сказал))) ГрустДно

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Stalker
А ты, Пёс,стал бы писать,что Христос тоже любил блудниц?

))) Даже  нарисую

Писатель
+206
|13 Дек 2015
6 Цитировать

Всем попутчикам привет! Друзьям, кто помнит нас и радостно встречает после временного неприсутствия особый-особый привет)) Пес, как ты был прав насчет "тревожных сигнальчиков" и спасибо за "самопроизвольную молитву", ОНА-то и превозмогла)) Переезд со всем семейством в другой город - это серьезное испытание)) еще и когда кое-кто тут вокруг ходит, строя козни,желая украсть. убить и далее по тексту)), одна Бьюти только знает через что пришлось пройти, Стефочка, я бы и рассказала, но на весь форум как-то мне не комильфо, Пес твой - умница необыкновенный, многое может молитва друга, были такие ситуации, не в Одессе, а там , в прифронтовой полосе, когда реально стоял вопос - жить мне или умереть, и это были не бомбежки с неба. Сейчас, почитаю, о чем это вы там впереди "калякали")) может еще чтойт успею написать.

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы