Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Удален
Самовар
|13 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Вы этого боитесь? Вам и впрямь не все равно, какова реакция кого-то? Кстати, слабейшее Ваше местечко)
Цитата Самовар не страшно, когда над тобой смеются, страшно когда плачут.
заезженный афоризм Читайте лучше Библию. Бог 100% лучший Утешитель!

Афоризм может быть и заезженный, но когда я с ним встретился, мне это  нужно было для утешения. Потому что меня провоцировали.

Цитата СТЕФАНИЯ
Вы теряете тех, с кем пытаетесь подружиться. И дело не в них, подумайте на досуге.

Я пытаюсь подружиться с теми, кто вмещает в себя слово Божие. Если же посмотреть на того, кого потерял, то конечно и моя вина есть. Но с другой стороны я лучше понял Галю. Разве я от этого её теряю? А Клара. Разве я с ней не в 4 этапе? Вернее я с ней в 5. Но можем вернуться к 4, но в 3 точно уже не будем.

Может мое занудство коснется Мериды? Не, ..... не верю. Она меня уважает. Ну можеть стали более молчаливой, ну это не беда, слова часто только мешают понимать друг друга. 

Цитата СТЕФАНИЯ
Все-таки повторюсь, цените свой круг общения. Берегите и одного, а второй подтянется; не бегайте, пробегаете...

Так я берегу, и одного берегу и второго и .... Но понимаете, Лисом быть получается, Самоваром нет.

А на досуге я думаю как не запороть тему, как это получилось с Домашней Церковью Ноев Ковчег.  

А кому чайку?
Удален
Самовар
|13 Дек 2015
0 Цитировать
Цитата ПЁС
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти. Думаю,  стоит  задуматься   каждому.

Конечно стоит, ведь это значит, что Иисус тоже может отвернуться от нас.

А кому чайку?
Старожил
+2458
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата Оленка
и спасибо за "самопроизвольную молитву", ОНА-то и превозмогла))

Э-ээ  гражданочка,  это  не  ко  мне))))  Знаешь  мультяшную  историю,  как  волк цыпленка  проглотил  и  всю дорогу  им  икал  и  пел  песни?  Как-то  так. Моего  первого  проповедника,  помню  оклеветали  и  предали  анафеме.  Индеец  настоящий.  Лошади  не  помню. Бывший  наркоделец.  Любил  Харлей  и  Корвет.  Два  года  или больше  преследовало  как  наваждение  и  не  моей  силой  или  инициативой.

Этот  "жлоб"  приехал  сюда,  женился,  купил  дом  и  стал  выращивать  свинюк))) Слава  Творцу !

Цитата Оленка
Сейчас, почитаю, о чем это вы там впереди "калякали")) может еще чтойт успею написать.

...А  сейчас,  Чебурашка  произнесет  речь !  Ховайся!)))

Старожил
+3295
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Всем попутчикам привет! Друзьям, кто помнит нас и радостно встречает после временного неприсутствия особый-особый привет))

Привет-привет, Оленка! Ну вот, наконец-то ты и объявилась!

Кстати, как был ранее разговор, то - выставляю самую младшую из рода Юс-лилли, Эмили:

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Удален
Diya
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Zhanna
выставляю самую младшую из рода Юс-лилли, Эмили

Боже мой, такая красавица! Пусть Господь хранит её! )))

Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата Оленка
Всем попутчикам привет! Друзьям, кто помнит нас и радостно встречает после временного неприсутствия особый-особый привет)) Пес, как ты был прав насчет "тревожных сигнальчиков"

Благ наш Господь и милость Его во веки!

Доброе утро попутчики, приятного всем воскресного дня))

Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата ПЁС
Чудило ты просто, но дорогой (руб - пучек)

это тебе за комплимент...получи

Удален
minos
|13 Дек 2015
1 Цитировать
Цитата Attic
Я так

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата Zhanna
выставляю самую младшую из рода Юс-лилли, Эмили
Цитата Diya
Боже мой, такая красавица! Пусть Господь хранит её! )))

Присоединяюсь!Ощущаю эмоции аналогичные Дииным.

Благословений малышке на всём жизненном пути,а родителям терпения и мудрости в воспитании.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+109
|13 Дек 2015
5 Цитировать

вот теперь ты Пес  в полном шоколаде

Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Поэтому не серчай брат,но я тебе искренне говорю:Борис ты неправ.

Cталкер, спасибо за искренность. Откровенно говоря, я сначала подумала что это не Стас на фотке.. Потом пригляделась- ан нет, Стас.. Шутку юмора тоже оценить не смогла, при всем уважении к Стасу..Наверное я тоже ханжа..

Лан, проехали..

Давайте поговорим.. оооо о чем? А вот никогда не угадаете))) Хочу рассказать о библиотеках американских.. Да, американцы много читают, и библиотеки тут очень посещаемы. Что ж это за зверь-то такой- американская библиотека?? Это современное, красиво здание, с большим колличеством компьютеров, и бесплатным вайфаем.

Хочешь книжку? А пожалуйста. Приходишь в библиотеку, регистрируешься совершенно бесплатно, тебе дают карточку со штрихкодом. Она тебе нужна чтоб брать и сдавать книги. Нужна книга? Нет ничего проще- подходишь к компьютеру и вводишь имя автора- тебе выходит списк книг этого автора и показывается в каком ряду и на какой полке нужная тебе книжка. Нужной книжки нет сейчас в библиотеке? Нет ничего проще, сделай реквест и она прийдет в эту библиотеку в течении недели- двух.  Как только она появилась в библиотеке, тебе на эмейл приходит уведомление и ты можешь заехать и забрать книжку. Тут же, в библиотеке есть детская комната, где малыши могут поиграть, пока родители заняты поиском книг. Так же можно взять кино посмотреть(абсолютно бесплатно), тоже большой выбор фильмов и мультиков. Есть международная литература, на разных языках. Хочешь Толстого или Достоевского- пожалуйста и на русском и на английском.

На фото- доча ищет книгу..

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
..а  то  подумаешь  еще

Cтас,  вылазь.)) Думать  вредно... Вообще-то  существуют  неплохие  запорные израильский  "Мультилок"  и  финский  "Аблой".  Но  с  нынешним  "электоратом",  боюсь  и  видеокамера  не  спасет)))  Торговое  судно  не  думал  преобрести  типа  "майфлауер"  или  "чайный  фрегат".

Рекомендую  стильную  прическу  на  прямой  пробор.  Называется  "Купец  первой  гильдии  Иван  Поцелуйкин"))))

Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата Stalker
Присоединяюсь!Ощущаю эмоции аналогичные Дииным. Благословений малышке на всём жизненном пути,а родителям терпения и мудрости в воспитании.

И я присоединяюсь))) Очаровательная малышка на фото, пусть Бог хранит и благословляет)))

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата стасик248
вот теперь ты Пес  в полном шоколаде

Не  искушай,  отроче  бедного  "монпансье"))))  Из-за  тебя  со  Стефанией  подрались  круасанами  с  вишней))) Под  глазхом  красный  джем(((

Старожил
+1275
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Лан, проехали..

Проехали.

Мы уже со Стасом и "чайканули" в честь закрытия вопроса.

Ошибки изучены, выводы сделаны.
Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Потом пригляделась- ан нет, Стас.. Шутку юмора тоже оценить не смогла

так  тебе  милиционером работать надо!

Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
6 Цитировать
Цитата стасик248
так  тебе  милиционером работать надо!

Неа, не выйдет. Я даже не управдом=друг человека..

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248
это тебе за комплимент...получ

Тропою  Хошимина

сквозь  кактусы  вперед

слегка  взлетев  на  минах

идет  его  народ.

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA

Я  больше  не  буду  Гупить  как  дуалей

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248

Мы  тут  недавно "Дикарь"  смотрели.  Ты  мне напомнил  главного  героя. Кстати  рекомендую.  Занимательная  вещица.  Баламут

Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
5 Цитировать

Утро утреннее. Спустилась на первый этаж, а там сюрприз меня ждет..Хорошо что не циркули))))

Старожил
+940
|13 Дек 2015
2 Цитировать
Цитата Diya
Я не угадала, просто видела это фото в инете. Геббельс

Так близко к провалу Штирлиц не был никогда. Как могли появиться отпечатки пальцев на чемодане ? Думай, думай...

Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата BeautyUSA
Утро утреннее. Спустилась на первый этаж, а там сюрприз меня ждет..Хорошо что не циркули))))

меня  тут  Стасиха  на  куски  рвет  ....требует  такой  же

ПЕС ТЫ КУДА ПРОПАЛ

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
5 Цитировать
Цитата kostyan
Так близко к провалу Штирлиц не был никогда. Как могли появиться отпечатки пальцев на чемодане ? Думай, думай...

10 минут  назад  Дия  остановил машину.  Она  почувствовала,  что  засыпает  за  рулем... уже  кончались  вторые  сутки,  как  она  была  в  сети... она  решила,  что  должна  поспать  хотя бы  полчаса,  иначе  она  не  доедет  до  Берлина(холодильник) Полчаса... Прошло  10 минут. Она  спала  глубоко  и  спокойно. Но  ровно  через 20 минут  она  проснется.  это  тоже  одна  из  привычек,  выработаная  на  работе.  Она  проснется,  и  поедет  в  Берлин (на  кухню)

(Юлиан  Псименов. 17  мгновений  весны)

Удален
Diya
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата kostyan

То есть Вам мало, что я второй день  от стыда не знаю, куда деться? Надо еще напомнить и похихикать?!   И даже своего коронного слова "стесняюсь" не написали, то есть издеваетесь надо мной без всякого стеснения?! Я тут и  так от себя в шоке. Одна моя  приятельница в таких случаях говорит: "Обмарило!" Я сама от себя такого не ожидала.  Эрудитка, одним словом.  )))

Старожил
+2458
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248

Не  верю (Станиславский)

Старожил
Модератор
|13 Дек 2015

стасик248, за недостойные христианского ресурса фотографии и реплики - нарушение правил №3 и №5 - штрафной. Фото и реплики антихристианского содержания удалены.

ПОПУТЧИКИ А  ДАВАЙТЕ БАНК  ОГРАБИМ?
Удален
BeautyUSA
|13 Дек 2015
4 Цитировать
Цитата стасик248

Скажи- у Бьюти просто сегодня День Рождения))) Что есть правда))) Вот муж с утречка, пока спала, и поехал за букетом)))

Удален
Diya
|13 Дек 2015
3 Цитировать
Цитата ПЁС
10 минут  назад  Дия  остановил машину

Я, прочитав, прямо обмерла. Стала осамтриваться. Думаю - неужели Пес уже камеры слежения понаставил. ))) Я буквально 10 минут перестала шить на швейной машине. )))

Писатель
+109
|13 Дек 2015
4 Цитировать

порвали меня....только чай  оставили цейлонский....посыпаю им голову  вместо пепла

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы