да....ты виновата!!!
да ладно оправдываться то))) фото в студию...выложишь если так у меня в сто раз круче фото есть....
норма одна - обкакался значит хватит
да....ты виновата!!!
да ладно оправдываться то))) фото в студию...выложишь если так у меня в сто раз круче фото есть....
норма одна - обкакался значит хватит
В дружбе может быть только начало. Если в "дружбе" виден конец, значит дружбы не было. Было что-то другое, но не дружба. Дружба уходит в вечность.
Cтасик, дорогой))) Бог тебя очень очень любит))) Между первой и второй...
Вздрогнем))))
Блин Искал мой любимый клип. Убрали))) Очень позитивно подходит к пейзажу))) Слушай, а что это за флякончик или пизурок? В нашей сети не встречал. Требую абгрейд)))
Да действительно, спровоцировала тебя выкладывать эти фото.
Таких у меня нет фото, это вообще крайне редко, когда мы вместе все собираемся из разных концов света.
И мне нечего оправдываться, мне уже есть восемнадцать и алкоголь мною не обладает.
ну тебе может видней, у нас до обкакания не доходит.
Стас, не порти настроение.
Меняем тему разговора, други мои!
не вопрос
Ого, Стааас?!
Маловато будет)))
А чо так запасся?
Поняла: ты - завмаг. Сроки реализации тю-тю, а выбросить жалко))
*
У тебя сегодня день открытых дверей прям.
Ты знаешь, питие и пища не приближают и не удаляют, как многие заблуждаются.
Душа, вес ее, в конечном счете важны.
У тебя она нараспашку. И каждый бредет на огонек.К тебе тянутся, к такому, какой ты есть.
Мне так представляется...
Я не шышала
Да и ладно, Бог с этим . А то попросят скоро с поезда)))))))
Все дело в ломке стереотипов. Вспомни, когда Христос пил с отбросами общества и это не нравилось ортодоксам. Когда он сделал вино, пустив через систему водопровода в Кане. когда грешница на которой по оценке людей негде было клейма ставить, становится приближенной к Самому Богу. Только вдуматься.
Стас Благославляю тебя))) В масштабах твоего "апостольства", я мелкий клирик)))
А с этим?
Мерида, Маруся "колоски" освоила на твоей голове?
У нас доча даже в перерывы на работе девочек-коллег своих заплетает. И на мне эксперименты проводит, бывает)
Доброй ночи, драгоценные!
Вижу, что наши други начали упражняться в "изящной" словесности так, что деликатнейшая Дия очень деликатно просит больше не упражняться. По крайней мере, не здесь и не сейчас.
Кстати, дорогие киевляне, нашла интересную фотку "Майдан 30-е годы". Какой он был маленький!
Просто удивительно, как иногда хочется, чтобы можно было сесть в машину времени и побывать там, где тебя не могло быть в принципе, потому что ты еще не родился.
Ну так и написано что всё позволительно, но другое дело что для тебя это обращается во вред , если не обладает тобой это , наздоровье.
Моя младшенькая любит иногда с вызовом сказать: "Я попросила бы!" А я всегда отвечаю: "Так попроси!" )))
Даже не представляла, что Майдан был таким. ) И трамвай! Как-то уютно так, правда?
В принципе, хочется. Но я иногда думаю, что, к своему стыду, плохо знаю даже тот Киев, в котором живу в настоящем. Не знаю, почему, то ли суета заедает, то ли еще что-то, но не находим возможности походить по Киеву, узнать его лучше. В другие города приезжаем и столько всего умудряемся увидеть, а в родном городе, увы.
Мне тоже любопытно рассматривать фото мест города, каким ты его не видел.
Вообще ретро-фото ооочень интересные,на любую тему.
Может, кто-то узнает этого юношу на фото?
Плетёт бесконечно, а я как маргарин становлюсь от её пальчиков, они меня усыпляют, просто как гипноз, и я уже такая добрая, хоть до полуночи плети, она просекла, что мама добрая при этом становится и пользуется , лиса.Только разговоры о сне, Маруся тут же с резинками и расчёской возле меня)))))
Да-да-да, приятное такое умиротворение...
Наша, оттягивала таким образом,помню, домашнее задание какое-то сложное.
Я мужа стригу сама, но просто, чтоб не был похож на запущенный сад. Не могу сказать, что мне этот процесс особо нравится.Потому и дочино увлечение вызывало удивление)
Я не угадала, просто видела это фото в инете. Геббельс - наиглавнейший пропагандист фашистской Германии. Может быть, потому что я знаю, кто это, мне кажется он довольно несимпатичным. Фото было подписано так:" Йозеф Геббельс хмуро смотрит на фотографа Альфреда Эйзенштадта, узнав, что тот еврей. 1933 год". Разве этот взгляд можно назвать хмурым? А улыбочка?
А я больше не стригу, однажды вышла такая история, хорошо что была зима, подстригла то я хорошо, после стала делать окантовку, забыла что насадка стоит под ноль, решила подправить на затылке, клац...... , и знак качества остался, меня аж в жар кинуло при виде этого, он всё понял когда я произнесла "ты меня убъёшь"...... ,понял, простил))))))
Вот видите, как же мы,люди, лицеприятны!
Вы правы в том, что когда персона тебе неприятна, то и физиономия, физия, можно сказать,
сдается отталкивающей.
Давайте, дорогая, проведем эксперимент:
может, Ваше мнение изменится, если я Вам скажу, к примеру, что это Чарли Чаплин?
Предполагаю, что Ваше сходство с чеховским городовым, капелюшечку да появится
Стефочка, кто же это? Что-то очень знакомое, но кто? Срочно дайте ответ, а то спать не смогу.
Я стригу одними тупыми ножницами и бритвенным станком.
У мужа волосы - роскошные кудри. Если вижу что не так, один локон под другой спрячу,пальцем примну,к зеркалу подведу и с особой гордостью в голосе спрошу "Ну КАК?". Это, чтобы поползновения критики даже не зародилось)))
А вообще, он всегда смотрит мне в глаза, чем больше смеюсь, тем скорее подозревает, что что-то пошло не так. Было как-то что от хохота я не могла закончить никак эту стрижку, просто слезы текли и ножницы все падали!
У нас Фирменный Салон "Огурчик", так мы со смехом называем процесс и результат стрижки.
1916 год, молодой Чарли Чаплин))
Самая лучшая диета для Стаса и прискнувшим к нему ночью у холодильника товарищам...
Да уж, вот я прокололась, так прокололась. ))) Главное, что потом сравнивала это фото с другими фотографиями Геббельса в разном возрасте и даже нашла сходство, правда, с трудом. Но сравнивала, что называется, поэлементно - нос, глаза и т.д. Настоящий городовой! И улыбочка мне показалась ехидной...
А я бы вот от таких пальчиков тоже не отказалась. Для меня такие процедуры, когда мне расчесывают волосы и заплетают, подобны нирване. Интересно, что не всем людям нравится, когда занимаются их волосами на голове. Некоторых это раздражает.
Меня наоборот огорчало, когда дочь расчесывала-плела, я только начинала задремывать, а ей уже надоедало и она бросала это занятие. Это было аналогично состоянию, когда ты, замерзнув, погружаешься в теплую шубу, а тебя вдруг раз ... и вытряхивали в сугроб. Вот такие психо-физиологические ассоциации.
Оказывается 12 декабря день рождения нашего любимого актера
и настоящего человека Леонида Быкова (1928-1979).
«Людям должно понимать, что ненависть разрушает. Созидает только любовь!» (Ленид Быков).
Дия, Стефания обижает ? Ох, доберусь я до нее
Пес, Вы давеча в манастыр собирались, можно я составлю Вам компанию? Будем вместе головы пеплом посыпать. )))
И еще одно. Наш ответ Стефании:
Ну вот ответила, теперь можно и отдохнуть. Спокойной ночи! )))