Да. Я тоже, к сожалению, захожу сюда редко. Каждый раз меня "выкидывает" и надо заново вводить пароль. И только с Оперы на телефоне. С компьютера зайти не могу.
Присоединяюсь к поздравлениям алеба и юс-лилли с Днём рождения!
Да. Я тоже, к сожалению, захожу сюда редко. Каждый раз меня "выкидывает" и надо заново вводить пароль. И только с Оперы на телефоне. С компьютера зайти не могу.
Присоединяюсь к поздравлениям алеба и юс-лилли с Днём рождения!
Спасибо, Жанна. Божьих благословений и всего доброго также и тебе и твоей семье.
захожу с вин-7ки, хотя и на виндовс 11 с компа брата тоже неожиданно сегодня можно было зайти...
Ключевое слово "неожиданно" . У меня 11-ка. И все время неожиданности. То неожиданности с плюсом, то с минусом.
Да уж! Эти "неожиданности" вообще непонятны. Да и с компьютера я вообще редко куда захожу. Работы мало. Заказы практически раз в пятилетку! А остальное время малой на компьютере в игры играет... А я больше через телефон. В основном только Вайбер и Телеграмм. Даже форум мамочек местный был... Тоже активность там почти нулевая!
В основном, общаюсь в группах по своему диабету и мониторингу. То есть, это такие маленькие приборчики для диабетиков, которые позволяют контролировать сахар в реальном времени. Даже веду две группы, где помогаю новичкам установить программы и разобраться с этим прибором - сенсором для мониторинга глюкозы.
мир вам.
11ка под современные реалии. форум к ним не относится уже.
и удивительно - на хроме не работает, а на файрфоксе - да... тяжело такое представить.
-
и у дяди моего (хоть и на пенсии, но работает удаленно вне-штатно) работы стало в разы меньше, и все меньше с каждым годом... по ремонту промышл. ручного (и только) инструмента.