Хуже всего, когда болеют дети. Я тебе сочувствую. Пусть Бог поможет побыстрее выйти из этой болезни.
Хуже всего, когда болеют дети. Я тебе сочувствую. Пусть Бог поможет побыстрее выйти из этой болезни.
молимся за Веронику.
и всех людей пусть Господь защитит от гриппа - что-то такое сейчас действительно ходит... Тетя моя кашляла прошлое воскресенье, потом не знаю (уехала в Киев), и дядя покашливает сейчас...
С Днем рождения, Диечка!
Мы желаем Вам побольше поводов для радости, светлых дней почаще и Любви исцеляющей!
Пусть будет желание и возможность заниматься любимыми делами.
Пусть будет вдохновение жить!
Обнимаем Вас крепко
С Днем Рождения, Диечка. Мирного неба, крепкого здоровья и много поводов для радости. Пусть Бог обильно вас благословит
Передаю благодарность за поздравления от Дии. У нее Опера обновилась. И она снова не может зайти на форум. Поэтому, передает благодарность через другой сервис...
И у меня тоже, почему-то интернет Эксплорер на компе обновился и перестал открывать инвик. Только с телефона захожу...
Да, видно сайт некому адаптировать под обновления. На 8ке ещё открывается в Опере. На 10ке всё, остался Firefox
Присоединясь к поздравлениям и пожеланиям для Дии
Слава Господу. Присоединяюсь и я к поздравлениям и пожеланиям.
Дай Боже Вам - Дия - сестра в Господе, Надя - всех Божьих благословений, сил и здоровья, Вам и Вашим родным и близким! Да хранит вас Господь от всего злого.
насчет форума - да. ставить старые браузеры (любые) и не обновлять...
пишу с 11ки и яндекс-браузера. старой версии, ибо он не может обновиться с заблоченных сверверов российских.... видимо так.
теперь пишу с оперы. новая версия 106, а установили 86ю. все работает!
(а новая версия оперы, как писал ранее, не работала).
---
дополняю пост -
зашел в оперу впервые, написал пост, вышел, зашел снова - и увы. очевидно, браузер автоматически обновился, и все - не работает форум....
У меня на телефоне, с которого я до этого заходила на форум, сегодня обновилась Опера... И тоже теперь не могу зайти на форум!
Это с другого телефона зашла... НО не знаю: насколько хватит запаса прочности у этой Оперы? И как быстро она обновится и перестанет открывать форум?
Наверное, пока модераторы или компьютерщики с сайта, не обновят сам сайт, чтобы он корректно отображался в новых браузерах..
как там дела у Вероники?
-
ибо, к слову, тетя моя, как выяснилось позже, лежала в больнице неделю почти...
Руслан Ляшенко с семьей своей - грипп (лидер гр. прославления в церкви нашей). и еще человека 3 из церкви - просили молиться, по той же причине... в церкви и раньше было очень мало людей, теперь еще меньше..
-
по браузерам - надо любой старый браузер, где есть функция отключения обновления. в (многих? всех?) совр. бразуерах эту функцию убрали!
Да уже все более-менее! Температура была только два дня. А вот кашель - до сих пор! И никуда не девается... Сегодня были у врача. Нас с завтрашнего дня выписали в школу. НО завтра - дистанционка. Артем вообще просто рядом пробежал с этим вирусом! Только 37,5 была температура один день....
Насчёт браузера. Это я скачала Оперу мини на старый телефон. И только жду: когда она обновится и снова не смогу заходить?
Всем попутчикам привет. У нас немного тоже лазарет: мама с пневмонией, а с её убитой имункой это супер тяжело, сестра заболела. Пока только наша семья еще держится. Что то меня на прошлой неделе пыталось прихватить, но слава Богу так и не прихватило
Плей-маркет - тап на личку (верхний правий куток) - керування: додатки і пристрій - керування - тап на потрібну вам прогу - тап на три крапки в правому верхньому кутку = зняти галочку "автооновлення".
З повагою.
Після оновлення ОС і браузерів.. сайту мабуть вже не жити..((
Печалька.
к сожалению, проблема форума не только и не столько в ОС и браузерах (кстати, на линуксе у меня тоже перестал сайт нормально открываться....). Галатам 5:15. впрочем дай Боже милости для всех форумчан и модерации и руководства сайта.
вообще, совет отн. сматрфонов очень хороший. у брата моего тоже вроде так. выводится где-то список на обновление, а человек сам решает - нужно ему это или нет.
-
Сегодня поздравляем с днем рождения Жанну!
Слава Господу за все!
-
Храни Господь тебя, Жанна, всегда и во всем, и тебя и всю вашу семью.
Дай Боже здоровья и сил и благодати. Дай Боже жить тут на земле, во славу Его, принося добрый плод.
Спасибо, алеб!
Очень жаль, что сайт так медленно "умирает"....
Сначала люди все поразбегались. Теперь и компьютерная проблема появилась... Народу все меньше и меньше тут!
Поздравляю, Жанна. Пусть Бог обильно благословит тебя.
Очень жаль, что сайт действительно умирает... но это еще раз нам напоминает: ничто и никто не вечны на земле...
Спасибо, Оксана!
Сейчас вот зашла в свой профиль... Я тут с 2010 года, оказывается... Профиль не меняла. Все время под одним так и была... Как Меша меня тогда пригласила что-то написать в одной из тем, так и осталась тут до сих пор! Тогда ещё и Артема у меня не было... Только Вероника...
Жанна, с Днем рождения!
Желаю тебе быть счастливой мамой и любимой женщиной.
Пусть Господь оберегает тебя и твоих детей.
Здоровья тебе и благополучия во всех сферах.
Спасибо огромное, Стефани!
Так приятно, когда хоть немного народу сюда заглядывает!
Привет, друзья. Сайт открылся корректно. Боюсь даже радоваться, не знаю, надолго ли. Но примечательно, что случилось это в день рождения Стефании. )))
Дорогая Стефания, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения. Желаю, чтобы щедрые Божьи благословения были в каждой секунде Вашей жизни. Пусть у Вас на душе будет спокойно и тепло, а сердце поёт от радости. Счастья Вам!
Да. Тоже это заметила.... Только сначала не могла никак заново пароль и логин ввести.... Потом получилось.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Стефани с днем рождения! На наши дни у нас вообще практически весенняя погода....
Диечка, спасибо большое за чудесные пожелания!
Мне бы очень хотелось, чтобы все это было бы и в Вашей жизни.
Рада Вас слышать. Как хорошо, что теперь есть у Вас возможность растормошить задремавших попутчиков))
Пишите, чем занимаетесь, что нового у Вас, как Ваше здоровье.
Спасибо, честно говоря, я не связала бы эти два события))
Но мне понравился ход Ваших мыслей!
Спасибо, Жанна! Мне очень приятно.
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Храни Господь Стефанию и все ее семейство.
Дай Боже здоровья и сил и благодати во всем.
И я поздравляю Стефанию с Днем Рождения. Божьих благословений и много радостных дней
И снова привет. Сайт инвиктори вновь организовал мой досуг. ))) Вчера и сегодня опять не было возможности писать посты, так что я не зря писала, что пока боюсь радоваться восстановлению функций форума.) Зато я обнаружила, что можно было писать в личке. Я понаписывала "письма" с объяснением своего очередного отсутствия в лички Стефании, Жанны и Шаркшипса. Девушки принимают письма от друзей, Шаркшипс вообще не принимает писем. А я то узнавала об этом только в конце процесса, пытаясь письмо отправить. Смехота!
Короче говоря, я не сижу без дела. ))) На всякий случай предупрежу, что если я не отвечаю, то это значит, что я снова в роли читателя. ))) Это воспитывает во мне прекрасные качества, например, терпение. Вот читаю я, к примеру, фразу на английском "Высоцкий - не плохой певец" (именно не неплохой, а не плохой), написанную Игорем, и мне хочется поспорить с этим утверждением, написав, что Высоцкий - прекрасный поет и певец, единственный и неповторимый, но возможности у меня нет. Первые десятки раз я раздражаюсь, потом реагирую довольно спокойно. Прогресс!
В теме о личных усилиях я тоже хочу высказаться, с некоторыми мнениями согласиться, с некоторыми категорически нет. Опять же возможности нет. ))))
А отказываться от обновлений, думаю, не самый лучший способ. Они же не просто так производятся. Не оставляю надежду на то, что форум инвиктори все-таки будет жить и для участия в нем будет достаточно желания и времени. ) Буду рада снова общаться с форумчанами. )
обновления производятся с очень важной и нужной целью - получения зарплаты разработчиками...
раньше таких называли бракоделами - кто не может с первого раза сделать готовый работоспособный продукт.
При всех, предоставленных форумом ограничительных опциях, мне относительно не очень давно, некто умудрился "закинуть" ссылку, как думаю на какой-то пропагандисткий ресурс. Я уж было подумал что поснимал галочки, открыл доступ. Но нет. Так что...
Маю досвід открытой лички. Не в восторге. И ко мне не "достучаться" посланиями, в друзьях тоже никого нет. Личку открываю по предварительному "сговору".
для повышения безопасности, в том числе ваших гаджетов, девайсов и ваших данных