Старожил
обновления производятся с очень важной и нужной целью - получения зарплаты разработчиками...
Зазвичай пустих, непотрібних і дуже "грузевих"..
П.С. Обновлення потрібні - на антивірус, бранмауєр(фаервол).. хоча і вони теж не запобігають гарантовано завантажень особисто вами вірусів на ваші девайси. Тому ваша безпека лише в ваши руках.. не загружайте(відкривайте) все те що вам пропонують.. не тренуйтесь в "нових-крутих" прогах.. і не шарьтесь там (інет-сітці) де вас не повинно бути.))
Особливо будьте уважні.. всі хто має відносини з грошима в інеті (сума не має значення).. Не забуваємо - (безкоштовно пропонуємий сир, тільки в "мишоловці")
З повагою.
... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
Дякую. Правильні поради.
всі ці мегабайти написаних кодів треба виконувати апаратній частині - ресурси якої обмежені.
у мене на ноуті один є сучасний браузер (точніше ютуб) - вантажиться (по часу) так, як комп. гра - довго й нудно...
безпека щодо грошових переказів - так. Є оф. сайт, допустимо приват-банка, через нього (ми так, у всякому випадку) треба і оплачувати...
ні у мене на лінуксі, ні у брата на вінді антивіруси не стоять.
на лінуксі їх як класу не існує, а у брата комп теж не дуже сучасний - антивірус його уповільнює.
Тільки Бог захищає. Слава Господу.
Старожил
обновления производятся с очень важной и нужной целью...
для повышения безопасности, в том числе ваших гаджетов, девайсов и ваших данных
Согласна. Именно для повышения безопасности.
Мне как-то, что называется, на пальцах объяснили это. Поэтому я все еще продолжаю надеяться на то, что форум будет функционировать полноценно без необходимости для его участников отказываться от обновлений. Я даже написала письмо в техподдержку портала с просьбой решить эту проблему. Это было 20 января.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Приветствую.
Форум этот вряд-ли кто-то будет переделывать. это работа программистов (не бесплатная),
Можно перенести на некую другую платформу, уже готовую, но там надо вроде платить (чаще всего так), на содержание серверов...
Духовник (и я с ним) когда-то создавал свой форум, где он писал (на 90%) и я, и еще некие люди с рекламой непонятно чего. Как понимаю, бесплатно. Потерял я адрес того форума, потому как он сейчас, не скажу. Там параллельно другие были форумы - рыбаков, и пр.
и вопрос - ради кого? нас тут можно пересчитать на пальцах рук (руки?).
Да будет воля Божья. молимся, пусть Господь все устраивает.
Старожил
Дия
Жанна
Оксана Юс-лили
Шаркшипс
Левко1
Валера Ашер
Игорь 84
Вячеслав Корабельщик
Макс Блуберри
Причер
и я
-
вроде никого не забыл.
11 человек осталось...
Слава Богу и за это, конечно. Но вот так...
Старожил
вроде никого не забыл. 11 человек осталось...
Ти порахував тих хто ще пише, але не відомо скільки є тих, що тільки "заходять" сюди.
Старожил
Вчера... У меня по новой обновились браузеры. Что-то мне "показалось", решил проверить догадку. Проверил. И увидел, теперь инвиктори видно нормально, везде. Гугл, опера. И на телефоне. На телефоне в опере всё так же адаптируется страница и шрифт, при увеличении экрана. Остальное меня не интересует. Сводки, в большинстве своём, панические, односторонние и перекрученные. Но инвик читабельный.
Сомневаюсь, что больше будут писать, но желающим следить за время от времени возникающими диалогами, уже будет удобнее.
Никто не любит того, кто сам никого не любит.
Старожил
Привет, всем!
Что-то странное творится с моим телефоном. Опять не могу зайти в Фейсбук! Пишет, что ваша сессия истекла... Повторите попытку позже... Что это вообще такое? Ничего понять не могу . .
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
Привет, всем! Что-то странное творится с моим телефоном. Опять не могу зайти в Фейсбук! Пишет, что ваша сессия истекла... Повторите попытку позже... Что это вообще такое? Ничего понять не могу . .
Жанна, это не с твоим телефоном проблема, а с Фейсбуком, он сегодня не работает, кстати я это по вашим новостям прочитала сегодня с утра.
The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
Жанна, это не с твоим телефоном проблема, а с Фейсбуком, он сегодня не работает, кстати я это по вашим новостям прочитала сегодня с утра.
Спасибо! Уже заработал! А я нигде и не видела этой новости... Правда, я стараюсь телевизор не смотреть. А новости только из Фейсбука или Телеграмм читаю... НО сегодня некогда было...
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
Спасибо! Уже заработал! А я нигде и не видела этой новости... Правда, я стараюсь телевизор не смотреть. А новости только из Фейсбука или Телеграмм читаю... НО сегодня некогда было..
Я на вайбере прочитала, у меня там новости "Блискавка" и там как раз было о фейсбуке, Инстаграм , даже ютуб (но там немногих оно задело, у меня с ним проблем не было)
Старожил
Все! Вагончик наш попал на запасные пути.... С трудом нашла его вообще...
Старожил
Да. Видимо у Дии нет настроения и здоровья писать. Да и что писать... встал с постели и уже стресс (или стресс разбудил). А после стресса, думаю ей и общаться не хочется (да и у меня такое есть), и делиться с кем либо чем либо. Хотя может, если бы заглядывали сюда чаще попутчики... и больше попутчиков. Всё развивалось бы иначе, но, как знать как знать.
У вас как дела? Дача, огород - или мой вопрос глупый?
Старожил
Видимо у Дии нет настроения и здоровья писать.
У нее нет технической возможности: писать. Оказывается.
Да и я захожу сюда только с телефона. На компе сайт постоянно требует с меня заново ввести почту и пароль и зависает на этом! Так что, тоже с компа зайти не могу...
Дачей и огородом я не занимаюсь. Не люблю это дело. Муж только туда ездит каждые выходные... На велосипеде. Или рейсовым автобусом. А мы с детьми там почти не бываем
У меня сейчас школа детей пока главная задача. Да и Нике поступать куда-то надо
Старожил
У нее нет технической возможности: писать. Оказывается.
Странно, вот уж не думал.
На компе сайт постоянно требует с меня заново ввести почту и пароль
Это если редко заходить, то пароль сбрасывается, по моему. Интервал не знаю.
У меня сейчас школа детей пока главная задача. Да и Нике поступать куда-то надо
Пусть Бог помогает. Период, трудно не согласится, сложноватый.
Старожил
Это если редко заходить, то пароль сбрасывается, по моему. Интервал не знаю.
Так я ж давно и не заходила! Все время, пока технические проблемы были. А потом, вроде, обрадовалась, что сайт снова запускается... НО, войти, почему-то, не могу. Он подвисает, при введении пароля.
Старожил
если бы заглядывали сюда чаще попутчики
я колись тут був але давно і була жіночка з Білорусі еже віка то вона дуже нестандартна і дуже різко вимагала шоб я нічого не писав у цій темі і інші складні речі казала. а кожен же як - кожен хоче розвивати свою тему або ту яку вибрав. я ризикнув і тут вирішив передати привіт. погода гарна але війна продовжується нажаль.
р погода хорошая но война к сожалению продолжается
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
Так я ж давно и не заходила! Все время, пока технические проблемы были.
в мене теж були проблеми з роботою цим сайтом у 2022 році. війна шла війна йде. треба ще знати шо якшо шось було багато написано або невірно написано то робітники сайта можуть обмежити доступ. а ще війна йде а підчас війни багато чого можливо
р инвиктори ето сайт неплохой и с работниками и корреспондентами. а еще сейчас война идет
Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
мир вам.
работы на огороде и не только... кругом работа... так что, нет сил даже не физических, а эмоциональных, что то писать.
я веду как бы ежедневник, пишу сам себе новости за день, но и это не делаю уже...
Старожил
моліться будь ласка за допомогу Україні від США і Німеччини і захист кожного українця в Україні. ворог злий та жорстокий і люди гинуть і наші люди теж гинуть. моліться будь ласка це важливо, вирішується доля тисяч людей а можливо і мільйонів.
р молитесь пожалуйста за помощь украинцам и безопасность украинского народа и украинских солдат. ето важно. сейчас время непростое хоть и погода в наших городах хорошая.
please pray for help to Ukrainian people
Старожил
моліться будь ласка за допомогу Україні від США і Німеччини і захист кожного українця в Україні
Самая главная помощь для Украины, не от Штатов или Германии быть должна. А - от Бога! Только Он один может помочь и поддержать! Остальные державы и человеки, только свои личные цели преследуют. И о судьбе простых украинцев вряд ли беспокоятся...
Старожил
Самая главная помощь для Украины, не от Штатов или Германии быть должна. А - от Бога!
Бог помогает Украине, через сверхъестественные явления, а также через помощь людей стран США и Европы
Жанна, как ты? Сегодня прочитала новости и сразу о тебе подумала
Старожил
так це правда. і Бог і люди допомагають. слава Богу.
р да ето правда
Yes its true
Старожил
Попробовала зайти на форум, включив старый ноут мужа. Не знаю, как долго у меня получится им пользоваться, не уйдет ли и на нем возможность писать. Думаю, что не только у меня такая ситуация. Во всяком случае все то, о чем пишет Жанна, происходит и у меня. Я могу форум только читать, после очередного обновления пропала даже возможность войти, то есть ввожу данные, они тут же исчезают. И даже когда я могла заходить под своим ником, табличка для добавления поста у меня выглядела некорректно и воспользоваться ею не было возможности. То есть я сделала вывод, что алеб был прав,когда писал, что ради нас (малого числа форумчан) никто регулировать ничего не станет. Увы.
Странно это для меня еще и потому, что сайт инвиктори фукнкционирует нормально, там даже сделали некоторый апгрейд, то есть технические возможности, судя по этому, есть. Проблемы только с форумом. На всякий случай снова предупреждаю тех форумчан, которые хотели бы продолжать общение, частности, со мной, что мое отсутствие значит только то, что снова нет технической возможности.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
Попробовала зайти на форум
Очень рада снова вас читать здесь, Дия! Не хватает нашего живого общения...
Старожил
Слава Богу Отцу и Господу Иисусу Христу!
Христос воскрес!
Старожил
Старожил
погоджуюсь і цей вираз залишається жити і після чудового весняного свята
р Иисус воскрес із мертвьіх і ето большое проявленіе любви Божьей і сильі Божьей і Его могущества.
Yes He is
Старожил
пастор наш остроумно заметил, что не зря у нас каждое воскресенье называется воскресеньем.
что можно и нужно славить Бога за воскресение Христа.
Старожил
можно и нужно славить Бога за воскресение Христ
Да и Аминь! За все славить Господа!