Добрый вечер! С большими трудностями удалось зайти на форум со старого ноута. Это пока единственный вариант. Да, я все-таки, наверное, оптимистка, раз написала слово "пока". )))) Речь уже не идет о каком-то участии в обсуждениях. Если удалось зайти, то радость уже в том, чтобы поприветствовать тех форумчан, которые, возможно, таки заходят сюда время от времени. Помню о вас и даже скучаю.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
дякую за поздоровлення. Хай Господь береже і тебе і всіх твоїх рідних.
також був нещодавно (13 червня) ДР у нашої форумчанки Оксани (Юс-Лілі), її також вітаємо - хай Бог благословить і її і всю їх сім'ю!
також ДР у ПЕСа і Світломузики (15го числа). також і їм найкращі побажання, і молитва за них.
Хай Господь береже, хай дає керівництво Духа Святого і мудрість на кожен день, щоб жити тут на землі во славу Його. Хай дасть Господь здоров'я і сил. Хай забезпечує всім необхідним і земним, і духовним.
такова сейчас тенденция - "отстаивай свое". убивай, как не физически врага, так хоть словами (духовно).
К сожалению, да. Очень жаль, что ругаться, спорить и отстаивать свое, убивая несогласных, хотя бы словами, если не оружием - такова тенденция нынешнего времени....
О любви люди забывают в этой суете! Сатана побеждает!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
сатана переможений на голгофському хресті а якшо люди забули про це і не вірять у це то нажаль тоді сатана може тимчасово перемагати і робити темні справи. А Бог сильніший за сатану, Алілуя
р читайте внимательно текст выше God is stronger than saitan. glory to God
О любви люди забывают в этой суете! Сатана побеждает!
Бог має плани на кожного і Він може усе р чітайте внімательно текст вьіше God has a plan to every man and woman. Glory to God and glory to Jesus Christ
Привет. Неожиданно открылся форум, я уже и надежду давно потеряла, и даже смирилась с тем, что эта страница для меня закрыта. И вдруг такое. Радоваться не спешу, не знаю, что будет дальше. Поэтому пока просто с удовольствием приветствую форумчан.
«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Знаете выражение "Кому що, а курці просо"? Это я о себе, никак не успокоюсь, прямо не могу поверить, что есть вероятность возможности снова выходить на форум. Но так как уже позднее время и я должна буду все-таки выключить ноут, подумала на всякий случай предупредить. Если вдруг меня на форуме не будет, это будет означать, что я снова буду неопределенное время ждать очередного неожиданного включения. ))) Надеюсь, что этого не случится, но ...
Но я читаю, думаю, что не только у меня подобная проблема была (верю, что это в прошлом) Так что пишите! Попутчики, возвращайтесь!
Вітаю Алеба, давно не бачилися. Алеб друже Якшо є в тебе одна хвилина на добрі справи то ти зайди будь ласка в тему - прошу молитися і постав будь ласка лайк на молитовну потребу бо справи непрості і іноді складні. Усім гарного ранку і нормального настрою. Бог поміч
Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior