Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мы едем-едем-едем...

Старожил
+604
|14 Июн 2024
4 Цитировать

Добрый вечер! С большими трудностями удалось зайти на форум со старого ноута. Это пока единственный вариант. Да, я все-таки, наверное, оптимистка, раз написала слово "пока". )))) Речь уже не идет о каком-то участии в обсуждениях. Если удалось зайти, то радость уже в том, чтобы поприветствовать тех форумчан, которые, возможно, таки заходят сюда время от времени. Помню о вас и даже скучаю.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+3292
|15 Июн 2024
2 Цитировать
Цитата Д и я
Помню о вас и даже скучаю.

Мы тоже помним о вас! И скучаем по прежним добрым временам...

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+13
|15 Июн 2024
1 Цитировать

вітаю, мир вашим оселям

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+13
|15 Июн 2024
1 Цитировать

благословляю тутешніх християн іменем Сина Божого

Адам, Авраам,Яків , Ной,Самуїл,Єлісей, Саул, Давид, Іонафан, Соломон, Міхей, Наум , Аввакум,Іоанн, Іісус .
Старожил
+13
|16 Июн 2024
2 Цитировать

вітаю Алеба з Днем Народження. усіх благ

Старожил
+3871
|17 Июн 2024
4 Цитировать

Слава Господу!

дякую за поздоровлення. Хай Господь береже і тебе і всіх твоїх рідних.

також був нещодавно (13 червня) ДР у нашої форумчанки Оксани (Юс-Лілі), її також вітаємо - хай Бог благословить і її і всю їх сім'ю!

також ДР у ПЕСа і Світломузики (15го числа). також і їм найкращі побажання, і молитва за них.

Хай Господь береже, хай дає керівництво Духа Святого і мудрість на кожен день, щоб жити тут на землі во славу Його. Хай дасть Господь здоров'я і сил. Хай забезпечує всім необхідним і земним, і духовним.

Старожил
+1929
|19 Июн 2024
3 Цитировать
Цитата алеб
також був нещодавно (13 червня) ДР у нашої форумчанки Оксани (Юс-Лілі), її також вітаємо - хай Бог благословить і її і всю їх сім'ю!

Дякую, щиро. І тебе вітаю з Днем Народження. Нехай Бог благословить

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Старожил
+3871
|19 Июн 2024
1 Цитировать

Слава Господу!

приймаю.

всім нам потрібен Господь.

(помилка - ДР по українськи ДН.)

Старожил
+2307
|23 Июн 2024
2 Цитировать
Цитата алеб
ДР у ПЕСа
Цитата алеб
також і їм найкращі побажання, і молитва за них.

Алеб,

дякую тобі за привітання! Ти завжди такий уважний!

Цитата us-lily
нещодавно (13 червня) ДР у нашої форумчанки Оксани (Юс-Лілі)

Лілі!

Вітаємо тебе з Днем народження!

Хай здійсняться твої найзаповітніші мрії!

Старожил
+1929
|25 Июн 2024
2 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Лілі! Вітаємо тебе з Днем народження! Хай здійсняться твої найзаповітніші мрії!

Щиро дякую вам, Стефанія.
Дуже гарна пісня. Люблю наші українські пісні... В машині стараюсь лише українські слухати.

Старожил
+13
|29 Июн 2024
2 Цитировать

У і бідного і в заможного , є у кожного день народження

Старожил
+2307
|3 Июл 2024
2 Цитировать
Цитата igor 84
У і бідного і в заможного , є у кожного день народження

Логічно!

Старожил
+1929
|13 Авг 2024
4 Цитировать

Вагончик утих, приостановился.. грустно как-то

Старожил
+3292
|15 Авг 2024
4 Цитировать
Цитата us-lily
Вагончик утих, приостановился.. грустно как-то

К сожалению, да..

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
+13
|15 Авг 2024
1 Цитировать

Радійте у Господі. Надіятися на людей може бути помилкою. Краще уповати на Бога ніж надіятися на людину

Старожил
+3292
|20 Авг 2024
2 Цитировать

Шерсть тем всего в списке последних тем за месяц.... Это рекорд, наверное! Такого никогда не помню. За почти 15 лет на форуме!

Старожил
+3871
|20 Авг 2024
2 Цитировать

люди переругались и разошлись. и это не худший финал (лучше чем бесконечная ругань).

-

такова сейчас тенденция - "отстаивай свое". убивай, как не физически врага, так хоть словами (духовно).

-

было и хорошее, но это ложка меда в бочке дегтя. напр. совместные молитвы, но и та тема забита "дегтем".

так что жалеть вроде не о чем.

и те 6 тем - много.

Старожил
+3292
|20 Авг 2024
2 Цитировать
Цитата алеб
такова сейчас тенденция - "отстаивай свое". убивай, как не физически врага, так хоть словами (духовно).

К сожалению, да. Очень жаль, что ругаться, спорить и отстаивать свое, убивая несогласных, хотя бы словами, если не оружием - такова тенденция нынешнего времени....

О любви люди забывают в этой суете! Сатана побеждает!

Старожил
+13
|21 Авг 2024
1 Цитировать

сатана переможений на голгофському хресті а якшо люди забули про це і не вірять у це то нажаль тоді сатана може тимчасово перемагати і робити темні справи. А Бог сильніший за сатану, Алілуя

р читайте внимательно текст выше
God is stronger than saitan. glory to God

Старожил
+13
|18 Сен 2024
1 Цитировать
Цитата Zhanna
О любви люди забывают в этой суете! Сатана побеждает!

Бог має плани на кожного і Він може усе
р чітайте внімательно текст вьіше
God has a plan to every man and woman. Glory to God and glory to Jesus Christ

Старожил
+13
|18 Сен 2024
1 Цитировать

вітаю християн

Старожил
+3871
|19 Сен 2024
2 Цитировать

так.

Дай Боже і нам і всім людям і захисту і спасіння, і благословінь, в цей складний час...

Старожил
+13
|23 Сен 2024
2 Цитировать
Цитата Zhanna
Такого никогда не помню. За почти 15 лет на форуме!

багато років існує форум, багато часу люди писали і приділяли увагу

Старожил
+604
|28 Окт 2024
4 Цитировать

Привет. Неожиданно открылся форум, я уже и надежду давно потеряла, и даже смирилась  с тем, что эта страница для меня закрыта. И вдруг такое.  Радоваться не спешу, не знаю,  что будет дальше.  Поэтому пока просто с удовольствием приветствую  форумчан.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+604
|28 Окт 2024
3 Цитировать

Знаете выражение "Кому що, а курці просо"?  Это я о себе,  никак не успокоюсь, прямо не могу поверить, что есть вероятность  возможности снова выходить на форум. Но так как уже позднее время и я должна буду все-таки выключить ноут, подумала на всякий случай предупредить. Если вдруг меня на форуме не будет, это будет означать, что  я снова буду неопределенное время ждать очередного неожиданного включения. ))) Надеюсь, что этого не случится, но ...

Но я читаю, думаю, что не только у меня подобная проблема была (верю, что это в прошлом) Так что пишите! Попутчики, возвращайтесь!

Старожил
+13
|29 Окт 2024
2 Цитировать
Цитата Д и я
Поэтому пока просто с удовольствием приветствую  форумчан.

вам теж вітання

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+2307
|29 Окт 2024
3 Цитировать
Цитата Д и я
просто с удовольствием приветствую форумчан.

Я очень рада, Диечка, Вас снова видеть в вагончике!

Как Вы поживаете? Как самочувствие? Чем занимаетесь?

Старожил
+13
|29 Окт 2024
1 Цитировать

Дякую християнам які залишилися у вірі і дарують своє добро і вітання а також цікавляться життям інших християн, Бог Він люблячий і Всемогутній

Син Божий це Цар Царів і Бог богів і Він є рятівник наших душ і Йому уся слава і хвала. The son of God is our Savior
Старожил
+3871
|29 Окт 2024
1 Цитировать

Слава Господу за все.

дал дожить Господь всем нам до сего дня.

время идет.

монитор вот нам прислали новый, пришлось новый купить ибо на старом битые пиксели расползались, превращаясь в пятна... матрица ипс. лучше чем тн.

Старожил
+13
|30 Окт 2024
1 Цитировать

Вітаю Алеба, давно не бачилися. Алеб друже Якшо є в тебе одна хвилина на добрі справи то ти зайди будь ласка в тему - прошу молитися і постав будь ласка лайк на молитовну потребу бо справи непрості і іноді складні. Усім гарного ранку і нормального настрою. Бог поміч

Мы едем-едем-едем...

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы