Да. Я тоже, к сожалению, захожу сюда редко. Каждый раз меня "выкидывает" и надо заново вводить пароль. И только с Оперы на телефоне. С компьютера зайти не могу.
Присоединяюсь к поздравлениям алеба и юс-лилли с Днём рождения!
Да. Я тоже, к сожалению, захожу сюда редко. Каждый раз меня "выкидывает" и надо заново вводить пароль. И только с Оперы на телефоне. С компьютера зайти не могу.
Присоединяюсь к поздравлениям алеба и юс-лилли с Днём рождения!
Спасибо, Жанна. Божьих благословений и всего доброго также и тебе и твоей семье.
захожу с вин-7ки, хотя и на виндовс 11 с компа брата тоже неожиданно сегодня можно было зайти...
Ключевое слово "неожиданно" . У меня 11-ка. И все время неожиданности. То неожиданности с плюсом, то с минусом.
Да уж! Эти "неожиданности" вообще непонятны. Да и с компьютера я вообще редко куда захожу. Работы мало. Заказы практически раз в пятилетку! А остальное время малой на компьютере в игры играет... А я больше через телефон. В основном только Вайбер и Телеграмм. Даже форум мамочек местный был... Тоже активность там почти нулевая!
В основном, общаюсь в группах по своему диабету и мониторингу. То есть, это такие маленькие приборчики для диабетиков, которые позволяют контролировать сахар в реальном времени. Даже веду две группы, где помогаю новичкам установить программы и разобраться с этим прибором - сенсором для мониторинга глюкозы.
мир вам.
11ка под современные реалии. форум к ним не относится уже.
и удивительно - на хроме не работает, а на файрфоксе - да... тяжело такое представить.
-
и у дяди моего (хоть и на пенсии, но работает удаленно вне-штатно) работы стало в разы меньше, и все меньше с каждым годом... по ремонту промышл. ручного (и только) инструмента.
Да уж! Зашла сегодня, а в последних открытых только четыре темы ... Все. Форум умер? Очень жаль...
Слава Господу! мир вам.
приветствую Жанна. да. это все можно было предугадать (к чему оно шло, много лет).
(захожу с браузера SeaMonkey. откр. п.о. на осн. какого-то очень древн. браузера. заметил его в одной из ос линукс. если вдруг кому надо)
На жаль так.. Як і пише алеб, це вже давно було очікувано.. і основне, чому у нових ОС і браузерів проблема з сайтом: - систему управління (движок) ніхто не оновлював від самого початку.. адобе-флеш давно вже щезнув в літах, але на HTML5 ніхто сайт так і не перевів. Не зрозуміло як ще сайт існує.. мабуть домен шаровий? особисто я захожу з 7-ки або 8-ки.. Раніше міг ще з мобильного, але зараз тільки читання ваших постів..))
П.С. Пам'ятаю всіх вас.. Божих вам благословінь. З повагою.
Очень и очень не хватает нашего общения тут! Даже когда спорили, ругались или просто отдыхали... Был такой уютный уголок на просторах интернета...
Кстати, в октябре было бы 15 лет, как Марина пригласила меня сюда... Я профиль так и не меняла, все это время...
Сейчас посмотрела, у меня примерно в то же время исполняется 14 лет, то есть я пришла на год позже Вас. Тоже всегда была Дией, правда, однажды на эмоциях ушла, но почти сразу же вернулась. Тогда же решила, что буду, что называется, поддерживать огонь в очаге до последней возможности. Поэтому и не ухожу. Иной раз поброжу по старым темам поностальгирую. Всех участников нашего общения помню и скучаю. Хоть и развела нас жизнь, но теплые чувства есть, не уходят. Сейчас вообще такое время, что, наверное, больше стала ценить простые человеческие отношения, чувства. Столько потерь пришлось пережить.
1 серпня померла моя мама. Їй було 87 років, але все одно я дуже не хотіла її втрачати. Але життя є життя.
Всем попутчикам привет. Наконец то смогла зайти. Нашла свой старый компьютер и зашла. Много чего произошло за это время. Последний год был тяжелым, болела мама, лечение уже не помогало. И 4 мая она ушла к Отцу Небесному. В каком бы возрасте не уходила мама - это тяжело очень и больно. Так грустно без нее.
Спасибо всем за поздравления, спасибо, что помните меня. Я всегда захожу и читаю, но писать не могла. Всех помню, за всеми скучаю, как бы хотелось, чтобы знесь опять ожило общение.
Девочки мои уже большие, две старших идут в среднюю школу, младшая еще в младшей школе. Жизнь идет своим чередом. Есть ради кого жить и продолжать свой жизненный путь. Без семьи даже не знаю, как бы жила
Дуже вам співчуваю, моїй мамі було 70, так би хотілося, щоб ще була з нами, але не нам це вирішувати. Мені ще досі не віриться, що її немає.
Еще раз спасибо за поздравления. Пусть Бог вас всех обильно благословит
А у меня 1 января исполнилось 15 лет, как я зарегистрировалась на этом форуме. Даже не думала, что я здесь так долго
Пишу именно с целью, о которой писала. Что называется, поддерживаю огонь в очаге. Зайдет кто-то и увидит, что есть активные темы. На самом деле условно активные. Пока так.
Підтримую..))