4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. (Рим.14:4)
Не выдирайте из контекста. Там речь идёт об осуждении за несоблюдение субботы и употребление идоложертвенной пищи, а не о грехе. Ваша теория основана на выдранном из контекста куске. Меняйте точку зрения. Учиться никогда не поздно.
Я могу напомнить многое. Хотя человек, не имеющий ни страха Божьего, ни человеческой совести, не стоит того, чтобы тратить на него много времени.
Это всё? А доказательства с моими репликами? Где? Очень важно ещё и указать, на какую реплику и кому я так ответил! Тогда будет честно. Слабо?
Слабо, поэтому вы пытаетесь держать хорошую мину при плохой игре. Извиняться будете? Или слабо поступить по-христиански?
Ты врал в своей теме, что Бог не давал заповеди для Адама и Евы. Я тебе показал в Библии текст, где чёрным по белому написано обратное.
Я лишь сказал, что это был запрет под страхом смерти, а не предложение выбора. Придираться к словам - на это много ума не надо, это легко. Но по сути я прав, и вы это знаете.
Хотя и сегодня один пост висит, как обвинение для тебя перед Господом Богом за умышленную ложь.
Это вам так хочется. Вы мучаетесь от того, что я верую в Господа Иисуса Христа и разоблачаю ереси, направленные против учения Нового Завета. Не мучайтесь. Просто покайтесь и веруйте в Евангелие, несущее весть о том, что Бог есть любовь и свет, а не то, что вы из Него делаете, извращая Писания Ветхого Завета.
Лично мне твои извинения не нужны.
Не нужны извинения? Тогда это уже не мой грех, а ваш. Не хотите примирения? Бог не простит ваших грехов. Я просил прощения и не раз. Если вы не верите в мою искренность - это уже не мои проблемы.
Потому что у тебя БОГ - никто
За меня расписываться не надо.
По себе людей не судят.