Очень часто на этом христианском форуме пользователи пишут другим людям слова, оскорбляющие интеллект и человеческое достоинство оппонентов.
Стараюсь не обзываться (помня приведённое Вами место Писания), но порой просто невозможно не указать собеседнику на отсутствие в его аргументах элементарной логики.
А что касается ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА (со всеми заглавными буквами), то нам не пристало об этом особо заморачиваться. Вот женщин оскорблять некрасиво, а задеть чьё-то эго, или когда кто-то твоё задевает - ничего страшного.
Вот пример такого антихристианского поведения:
Думаю, что у данного человека главная проблема вовсе не в том, что он позволяет себе такие выражения. Это всего лишь симптом.
Ещё "тварь" и "бесяра" по отношению к человеку.
Тварь - нормальное библейское слово. Я не против, чтобы меня тварью называли. Божьей 
Скажите все, одобряете ли вы, если кто-то на христианском форуме назовёт другого "рака" ("пустой человек"), то есть, например, так: "пустое место", "ничтожество"
Пустословом можно называть, если это заслуженно.
либо "безумный", то есть, например, "дурак", "идиот", "придурок", "недоумок", "неадекват", "тупой", "глупый", "глупец" и т.д? Что вы об этом думаете?
Иногда сюда заходят очевидно невминяемые люди. Когда я начал с одним таким дискутировать, меня прямо предупредили, что этот человек больной. За что я очень благодарен предупредившему.