Вы не заметили одну фразу Шаповалова, - я знаю какого ты духа. Другими словами, я знаю твою внутренность, чем ты движим, что тебя влечет и интересует.
знаете, к нам на собрание не раз заходили всякие одержимые люди, и пыталиь нарушить ход собрания. Проповедник всегда реагировал спокойно, не нервничал, приказывал нечистому духу, и дух успокаивался, либо служба порядка убеждала человека не нарушать порядок. Выносить из зала пришлось всего лишь один раз, когда человек выкрикивал богохульные вещи и матерился. Но за дверьми зала с ним вели беседу, молились за него, и он, успокоившись, вернулся в зал.
.
Сказать"я знаю, какого ты духа" - это самоутверждаться, если честно. Вот зачем эта фраза? Сто она должна показать? Если ты знаешь, какой дух в человеке, так выгони его как Христос, или хотя бы прикажи замолчать, в духе, со властью.
Поверьте ЕСЛИ БЫ Ресторер пришел как БРАТ во Христе, Шаповалов бы никогда так не поступил. Проблема, что многие люди НЕ видят духовного мира.
то есть вы хотите сказать, что Шаповалов видит духовный мир? Тогда почему он ведет себя так, как будто не видит? Если это бесы, то почему он на них так обижается? Разве у него нет власти?