Удален
Oskar von Ritter
|12 Сен 2012
таки да это серьёзные усилия...но не настолько уж...
ржунимагу!
что за женская тяга к оксюморонам вечным?!
говорит, "да, это серьезные усилия", и тут же, "но не настолько уж"... Наталья, ты не еврейка у нас? )))
моего друга, например, такая фраза уничтожила бы окончательно...я бы тоже вряд ли оптимизмом зарядилась )))
ну ты женщина, оно понятно. такие фразы женщинам не говорят.
а среди мужиков, особенно знакомых, я не считаю, что такая фраза должна звучать как-то оскорбительно или что-то такое.
она же больше с иронией, а не злостью.
Барса фииии, Вова, что за сленг?
у меня половина друзей так называют Барселону.
это как Питер от Петербург.
Удален
брак по расчету?
главное - не врать самому себе. своему внутреннему человеку.
а все остальное -полемика.
"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
Наталья, ты не еврейка у нас? )))
у вас - нет.. ))) а у нас...Оскар, вы серьёзно имеете думать за меня так не прямо? Хде Вы видели шобы порядочные люди были не евреи?
ЗЫ слушайте меня свободным ухом и примите на грудь мою меседж: не называйте меня Наталья. Вы меня немножечка приводите в испуг...так меня зовёт моя маман, когда я сильно ей должна...
"мой друг" - это ДРУГ, а не подруга ))) дружим уже...ну наверное столько ...ну не быстро короче...и это не вопрос оскорбления..просто люди разные...даже среди Мужчин, представляешь ))
что за женская тяга к оксюморонам вечным?!
абажаю умных Мужчин )))))))))))
Женщины бывают полные и пустые...
Гость
что за женская тяга к
оксюморонам вечным?!
абажаю умных Мужчин )))))))))))
а разве фраза Барсы не так умна как у Оскара?:
допускать массаж между "
просто-аматорами-массажистами-разных-полов" опасно.
))))
Старожил
а разве фраза Барсы не так умна как у Оскара?:
))))))))) думаю ей будет куда приятне услышать похвалу от Вас нежели от меня )))))
Гость
))))))))) думаю ей будет куда приятне услышать похвалу от Вас нежели от меня )))))
а я думаю что Барсе услышать похвалу от сестры во Христе не менее приятно чем от брата. если я прав, то Барса наверное поставит мне плюсик )))). а если не прав - тогда нолик )))
Старожил
ооо,я поняла...хочу замуж по расчёту..по оооочень большому расчёту )))) чтобы значит быть Женой и жить тиха присев за музжем )))))
Местный
Что то я в последнее время читаю посты...и мне кажется их писали, те кто вышел замуж по БОЛЬШОЙ любви)))
Старожил
главное - не врать самому себе. своему внутреннему человеку.
Тут Вы на стопудов правы
Если вам хорошо вместе и внутри вы понимаете что правы то мнения остальных мало значит.
Удален
нельзя лишать себя счастья, даже если пока его не встретил.
"..истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, --будет; и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите..."
Старожил
искренней или не искренней разницы -ноль.
Не, Барса, нельзя недооценивать противника...не такие уж они буратинки)))
Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Не, Барса, нельзя недооценивать противника...не такие уж они буратинки)))
хе-хе))прикольное дали мне прозвище)))
пишите уж лучше тогда Барсик))
да , я тоже очень чувствую когда мне льстят.
Старожил
пишите уж лучше тогда Барсик))
Я не рискнула...слегка зная характер, боялась быть чи покусанной, чи оплеванной
Удален
Я не рискнула...слегка зная характер, боялась быть чи покусанной, чи оплеванной
та ну, не преувеличивайте.
Старожил
мне нужен именно такой. вероятно с ним мне будет гораздо интересней.
Да, может быть и интереснее. А разве пребывать уже как ангелы неинтересно?

Господи, по молитвам любящих меня, сохрани меня!
Удален
А разве пребывать уже как ангелы неинтересно?
Вы имеете ввиду вечность?
Старожил
Вы имеете ввиду вечность?
Я имею ввиду ходить по земле, а жить уже на небе. Или то что имел ввиду апостол Павел.
1Кор.7:38 Посему выдающий
замуж свою девицу поступает
хорошо; а не выдающий поступает
лучше.
Вспомним как было лет до 12. Разве было плохо?
Удален
Я имею ввиду ходить по земле, а жить уже на небе.
ух ты. это что то новенькое.
а ну ка поподробней если можно.
а то я наверное не понимаю о чем Вы
Старожил
ух ты. это что то новенькое.
Ну это не совсем новенькое. Просто:
1Кор.7:34 незамужняя заботится
о Господнем, как угодить Господу,
чтобы быть святою и телом и
духом; а замужняя заботится о
мирском, как угодить мужу.
Вдруг какой нибудь зануда попадётся, а ему ещё и угождать. Бррр....
Старожил
Пришелец, если б вы специально подбирали девушку на иллюстрацию "уж замуж невтерпеж", так ваш ангел прекрасно б подошел)))
И на меня в 17 похоже, тока я повеселей была, без такого укора- шо ж ты на мне не женилси - в глазах))))
Старожил
без такого укора- шо ж ты на мне не женилси - в глазах))))
А-а-а.. точно). Так и написано на лице)))) Типа : "Я уже и в платье , и смотри какой я ангел")))
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Старожил
Пришелец, если б вы специально подбирали девушку на иллюстрацию "уж замуж невтерпеж", так ваш ангел прекрасно б подошел)))
А-а-а.. точно). Так и написано на лице)))) Типа : "Я уже и в платье , и смотри какой я ангел")))
"Эллипсообразны впадины и выпуклости тел..."
А. Иванов (Пегас не роскошь)
Мир Вам, братья, сёстры!
Удален
Вдруг какой нибудь зануда попадётся, а ему ещё и угождать. Бррр....
я в зануду просто не смогу влюбиться.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Мало человека любить. Надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать, слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять.

Местный
я в зануду просто не смогу влюбиться.
Ты знаешь кого то кто изначально влюблялся в зануду? Мы все женимся на королевах)
Удален
Ты знаешь кого то кто изначально влюблялся в зануду? Мы все женимся на королевах)
ахахах))))точно!
5 баллов!
Старожил
Пришелец, если б вы специально подбирали девушку на иллюстрацию "уж замуж невтерпеж", так ваш ангел прекрасно б подошел))) И на меня в 17 похоже, тока я повеселей была, без такого укора- шо ж ты на мне не женилси - в глазах))))
Нууу.... я вообщето в укоре увидел чтото типа, когда вы уже от земли оторвётесь и станете летать в небесной чистоте и любоваться неземной красотой, и будете любить всех как родных сестёр и братьев.
А мне тут про какие то выпуклости и ... нет, пожалуй на этого ангела лучше больше не смотреть. действительно какой то странный.
Старожил
Мало человека любить. Надо его понять, надо его жизнью жить, вместе с ним дышать, слышать порою то, что нельзя сказать. Мало его найти, главное - не потерять.
Вы часом рэп не читаете....Нехилый такой рэпок получился
Удален
Вы часом рэп не читаете....
почитываю иногда))))))))))

Гость
почитываю иногда))))))))))
ой, Барса, шо ж ты наделала? зачем такие красивые фотки на всеобщее обозрение выставила? ))) показала мне, и ладно будет )))) а то будешь сейчас парней на форуме сума сводить )))))
Удален
ой, Барса, шо ж ты наделала?
так ,Вова, прекращай меня пиарить